QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

名侦探柯南剧场版--《天使迷途》

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一章:出发
“啊,神源同学,你喜欢什么样的食物呢?”
“神源同学,我最近买了张最新的CD,借你听吧!”
“神源同学……”“神源同学……”

“一群疯子!”望着那群疯狂的女生,江户川 柯南愤愤地说。“哦?你不是就喜欢被一大群人围着吗?”灰原 哀讥讽地说道。“你闭嘴!”柯南说。
神源 建一是最近新转来的一名新生,帅得让一、二年级全部女生都倾慕。他话不多,但又很腼腆,总是“不好意思”地笑笑了事。和他一起在这学期转来的还有——折原 理绪。她的样子也很可爱,但可爱又不失一点傲气,柯南说她好像哀。
“柯南!哀!快过来啊!”吉田 步美兴奋地朝他俩的方向挥手,后面跟着圆谷 光彦和小岛 元太。柯南和哀走过去,步美拿着7张好像什么东西的入场卷。“那是什么?”柯南颇有兴趣的问。“嘿嘿!那就是……下个星期六的——迷惑之船‘多巴克’晚会2日1夜游的入场卷!”步美说。“你怎么拿到的?”“我和妈妈去逛商场时参加抽奖抽到的!”步美微笑着说,“反正都已经二年级了,我们少年侦探队一起去参加吧!”光彦和元太说。哀转过身对着柯南淡淡一笑说:“大侦探有办法拒绝吗?”柯南无奈摇头:“没有。”哀又转过去说:“我们去。”其余三人高兴的跳起来:“好耶!”柯南说:“可是还少2人啊!
“请问我能参加吗?”
不知什么时候,建一已经走到了他们身边。步美说:“好啊好啊,那太好了,可是…还少一个耶……”“我参加。”理绪说。“好啊!那么人齐了,大家约定在下个星期六晚上6:30在迷惑之船停泊的港口见!”“好!”

晚  6:30
“哇!大家好准时哦!”步美高兴地跑来,光彦跟在后面。“还有元太和柯南没到。”哀看了看表说。“搞什么啊?这么慢?”光彦埋怨道。“抱歉啊,各位,小兰她一直追问我去哪里,我只有说博士找我试新发明。”柯南跑过来,“元太呢?”建一问,“我来啦!对不起啊,我吃鳗鱼串吃过时间了,对不起哦!”元太跑过来,手里还拿着一条鳗鱼串,众人倒。
“多巴克……多巴克……在哪里啊?”步美拿着门票找船停泊的港位。“啊!那里!迷惑之船‘多巴克’!”光彦指着一艘庞大的船兴奋地叫道。“走吧!”“好。”
忽然,哀感到脊背一凉,一双犀利的眼睛正盯着她看。“谁?!”她猛地回头,出现在她眼前的是理绪美丽的俏颜。“怎么了吗,灰原同学?”理绪说。“没有,没什么。”她转过头去,跟在柯南后面上了船。
这一趟旅程,不简单……
灰色的心情就是我的心情, 我是谁? 我就是--※灰原哀※。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

第二章:晚会
“为什么这里叫迷惑之船啊?”建一问。“这艘船建于1845年,有历史了,另一方面,它船的内部结构十分像迷宫,不小心走错会迷路的。”哀说道。“哦,这下明白了。”建一用欣赏的目光看着哀。“他是白痴吗?这么简单的问题都不知道。”柯南想道。理绪说:“舞会在哪里举行啊?”大家都盯着步美手上的船的地图,步美说:“啊,这边、这边,大家跟我来!”
他们刚走进舞会会场,就被一位姐姐拉住,带他们到了男女更衣室,换上礼服。大家换好了出来一看:理绪选了一件深蓝色的晚礼服,胸前别了一个水蓝色的胸针,气质不断散发;哀选了一套深红色的晚礼服,外加一件与她头发颜色一样的披肩,高贵的气质吸引了不少人的目光;步美则选了一件粉红色的礼服,显得活泼可爱。而男生们都穿着燕尾服,不同的是:柯南和光彦都穿了黑色的,但元太的是蓝色的。
“你们好漂亮哦!”光彦说,“你们也很合身啊!”步美说。
“可以请你跳舞吗?”光彦向步美伸出手,“当然!”两人向舞池走去。
“可以请你跳舞吗?”建一向哀伸出手,哀看了他一眼,说:“抱歉,我不是很想跳,你请折原同学吧!”
建一失落的走过去拿饮料。
“喂,我说你太绝了吧,人家好心请你跳舞你还拒绝人家,你这女人真不可爱!”柯南说道,“我不喜欢跟他跳,更何况我的警觉性得高点啊!”“什么?一个小孩你怕啥?”柯南说,“那我请你跳,跳不跳?”
哀望了他半天,嘴角微微上扬说:“跳。”
柯南牵着她走进舞池里,建一恨恨地望着他两的背影。
半晌,他向折原方向走去。
折原从他手里拿过饮料,说:“别紧张,建一,他们很快就会意识到危机了。”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

第一次发关于少年侦探队的剧场版,请大家多多捧场啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

第三章:秘密
“抱歉,我觉得头晕,想休息一下。”哀跳着跳着就觉得不对劲,折原和建一的目光一直没有从他们身上移开过,让她觉得浑身不自在。
她来到甲板上,折原也跟着上来了。
“做一个普通学生好玩吗?Sherry?”
哀吃惊地望着她,后退几步:“你…你是……”
折原走了一步:“你不记得我吗?”
“你是谁?”退。
“你让我太失望了。”迈。
“你是谁?”退。
“你不该忘了我,Sherry,我是你最要好的朋友啊。”停止前进。
“Liz?”哀也停止了后退,用疑惑的目光望着眼前的女子。“你不是死了吗?”
月光将两人的身影拉的很长。
那是除了和姐姐一起外,唯一一段令哀感到快乐的时光。
那时她初到组织,什么也不懂,而Liz非常快乐的来帮助她,教她东西,哀和她很快成了朋友。但是好景不长,Liz本来要研究一种让人吃了后会将某部分特定时间的记忆消除的药,但是屡屡失败,组织一怒之下要将她解决掉,她在哀的面前被组织的人带走了。
“我没死,组织将我扣押起来了。”
“后来呢?”
“后来……”折原顿了顿,说:“后来,我每天被当成白老鼠一般做实验品,被人玩弄,痛苦的忍耐到了18岁。”
“Liz……”
“直到我发现你成功的研制出了一种新药——APTX4869。”
“你吃了那药?!你怎么拿到的?!”哀问。
“我也是那种药的实验品之一。”折原说。
“什么?!”哀惊讶地说。
“不,那当然是在你离开组织后,我和另一个长得像我孩子吃了那药,我的身体却缩小了,她却死了,组织以为只有我吃了那药,而且那人又像我,我便把她放在那里,自己逃了出来。”
哀微张着嘴巴望着她,完全无法接受。
“不,这不是真的,你真的是……Liz?你真的没死?”哀的眼角有什么东西开始滑落。
“这是真的,Sherry,我活着,我又回到你身边了。”
她们激动的抱在一起。
哀意识到什么,问道:“你来这里要告诉我什么吗?”
“那当然咯,从前我没事决不找你。”折原说。
“什么?”
“其实……”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错,不错。
快发下文。

杯户中学生

夢幻の南極光VIP

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

嗯,挺可爱的文,继续阿~~`

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

回复:

支持的说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

Liz应该不是坏人吧

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

回复:

最初由 MOLILAN 发布
Liz应该不是坏人吧

晕%&003
欢迎加入事务所宠物联盟:http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129430

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主,
速度太慢的说

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

回复:

要快点更新哦,偶已经等不及了!!!!!!!!!!!!!
欢迎加入事务所宠物联盟:http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129430

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

这么久了楼主还没发文啊。
快啊!

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

回复:

就是就是

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主,
已经两天了,
太慢的说

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

加油哦!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃

回复:

和川户樱姐姐的文有点像哦...
加油~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第四章:FBI
“组织?!在这里?!”哀叫过后感到很后悔,在Liz面前,她怎么老克制不住自己呢?
“不错,就是组织。他们跟踪着你来到这里了。”折原说。
“那么,我上船前感觉到的那犀利的眼神是……Gin?”哀说。
“是的。”折原说,“你等等我,我去找个人,一下上来。”说完向舞会厅走去。
“找人?”哀想到,“能和我们有关系的,又行动怪异的就只有……神源 建一?”
“Sherry。”转眼,折原已经回来了,身后跟着——神源 建一。
“你……”哀望着他,又望望Liz,“宫野小姐,我是一名FBI刑警。”
“什么?F……BI?”哀说,FBI难道知道她们的身份吗?
“Sherry,当时是建一救了濒临绝境的我,后来我得知他是FBI之后,就把组织和APTX4869等等都告诉他了。”折原说。“然后呢?”“然后……然后我就偷偷跟踪着你们组织的那个金色长发的男子,谁知被他发现……然后就……”建一说着说不下去了,“你就被灌下了APTX4869。是吗?”哀已经知道了答案。
“是的,所以,宫野小姐,我希望你能配合我,我和Liz会合力将Gin擒下的!”“呵,擒下?Liz,难道你没告诉他,Gin是个怎样的人?”哀带着讽刺的语气望着建一,“抱歉,我可不知道我有能力教一个FBI该怎样去做哦!”折原说着装做无奈的摇了摇头,“做为一个FBI,你认为你应该把话说的那么假吗?别太有自信。”说着,哀转过身,朝船头走去,Liz和建一跟在她后面,刮起一阵风,把他们的头发吹了起来,“游戏……开始了……”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

抱歉,周六、日我不更新文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第五章:游戏开始
“耳机?你想的真周到。”哀取出一个耳机戴好,“当然啦,我是FBI嘛,而且我一个人住,只有一个姐姐,她整天不在家,所以我经常把工作时必要的东西带回家,越堆越多咯!”说着建一还不好意思的笑笑。
“哎,没骗我吧,Gin他们真的跟踪来了?”刚被哀拉来的柯南坐在椅子上说。“是真的!”折原和建一同时大叫道,“我的消息情报很准的!”“我的小道消息很准的!”两人同时说。搞的柯南直冒冷汗:“好好好,我知道了。”心想:“Gin,你逃不掉了!”
建一想:“我要抓住他,保护Liz和Sheery!”
哀想:“危机逼近了,我们真的可以坚持吗?真的可以胜利吗?”
折原想:“我可以保护的了我爱的和爱我的人吗?我可以战胜他吗?”
四人沉默着,坐在房间的四个角落。“……”
“嘭!”“桄榔!”“轰!”一阵嘈杂声从舞会里传出,“那是……”
“啊!!!”“啊!!救命啊!!!”一声声尖叫声传了出来。
“各位,手枪准备好了吗?”柯南,不,流露着新一特有笑容的柯南问道。
“OK!”每个人脸上都带着笑容,“出发!”
他们一冲出来,发现灯都灭了,“有没有紧急能源可以让灯亮起来?!”柯南朝工作人员问道。
“有…有啊……在……在二层……走廊的……尽头。”服务生被他们4个小孩手里的手枪吓坏了,颤颤克克的答道。
“我去!”折原说着举着手枪冲了出去,“大家做好掩护!”建一说,“Sheery,听Liz说你的枪法很准,拜托了!”“好!”哀自信的笑着,将手里的枪放在食指处转了一圈,稳稳拿住。
三人背靠背,等待着战斗的来临。

“紧急能源……紧急能源……啊,有啦!啊!!”折原正要拉下把手,却被人从后面打晕,昏迷过去。“Liz……”黑暗中一个金发男子抽着烟,诡异的笑了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第六章:迷宫
“嘭、嘭、嘭!”枪声不断地响起,只见柯南、哀和建一一枪解决一个。
“哼,在我的记忆中,组织可是第一次派那么多的人来做一个任务哦,看来这次是动真格的了。”哀说,只见那边又倒了一个。
“那我们更不能辜负他们的好意,好好陪他们玩玩啦!”柯南说着又击毙一个。
“千万别掉以轻心啊,对了,Liz去了那么久,灯怎么还没亮啊?”建一一句话把正打的兴奋的其余两人镇住了,“对啊……Liz!”哀说着冲了出去。
“灰原!”“Sheery!”柯南和建一同时跟着冲了出去。

“Liz……Liz……Liz!千万别有事啊!回答我啊!”哀一边用通话器联络折原一边打。
“灰原,危险!”柯南说着把她扑倒在地,建一一枪射中那个偷袭哀的人的心脏,那人倒下了。“怎么样?没事吧?”建一把两人扶起,哀的手受伤了,柯南也擦伤了一点。只听那偷袭的人说道:“呵呵,我死……死也要你……陪我……”说完奄奄一息的闭上了眼睛。

“什么意思?”建一望着哀和柯南说,“别管是什么意思了,去找折原吧!”柯南说着,跑上前去,哀也跟着他跑上去了,“‘死也要……你…陪我’?”建一重复着他的话也跟了上去。

“Liz!”他们冲到紧急能源的闸门前,却不见折原的踪影,柯南将把手拉下,灯又亮了。“Liz呢?她怎么不在呢?”建一问,“难道她……”柯南说,“被组织抓了,一定!”哀说。“哈哈!Sheery!Liz在我这里呢!”Gin站在船最高的甲板上狂笑着,脚边是晕倒的折原。
“在那里!”柯南发现了他们,“上来啊!上来啊!从下面这个迷宫里上来啊!哈哈!如果你敢从其他地方上来,我马上就杀了她!”Gin用枪指着开始苏醒的折原。“Liz!”建一叫道。“各…各位……”折原恢复了意识,却发现被Gin用绳子绑住。“不!不要!千万别进迷宫,一旦走进这个迷宫里,就很难出得来了!快走!Sheery、工藤、建一!走啊!”她用尽全力叫道。“闭嘴!”Gin扯着她的头发,说:“来吧,Sheery!”
哀的眼神愣了一下,终于决定去。“走吧!”可她刚准备走,却觉得头像要裂开一般,全身都感到不适,她靠在墙边蹲下来,痛苦传遍全身。“灰原?!”柯南连忙过去扶着她,“没……没事……走吧!”