QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创短篇]琴韵

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
  这,是一个美丽的王国。因为,这有龙族的护佑。
  他,工藤新一,就是龙族年轻的王。
  毛利小五郎,这个国家的国王。
  妃英理,这个国家的皇后。
  而注定要与龙王在一起的公主,就是毛利兰。
  可是,故事发生了转折。那就是——她。

〈风啊,请你守护我,远离所有吞没我的黑暗,然后在开满希望花朵的山丘上,紧紧将我拥抱。淡淡发黄的回忆,你曾对我诉说。仅为了能不时确认逐渐消失的记忆。追求梦想的悲伤,有时让人心伤,有时教人受伤。即使到那时候,请让我依偎着你的爱睡去,然后在开满希望花朵的山丘上,将我紧紧拥抱……〉
  [琴音?]他,龙王,被唤醒。[我已经有好久没听过这么美妙的琴音了……]
  [哇啊!]女子的声音。她,哀,灰原哀。
  [是你吗?女孩?是你在弹琴?]他,轻声呼唤。
  [你是谁?……我眼睛看不见……]她,只能无奈回答。
  [我想再听一遍,行吗?]他心中怜惜泛然而起,面对这有着暗淡的眼睛的女孩。
  [好啊……]她,对面前的陌生人,竟如此顺从。连她自己也疑惑。
  就这样,持续了几个月,她,每天来为他演奏。他,每天来听她演奏。

[你的手……又被那个姐夫打伤了吗?]他怜惜。
  [没事,他……Gin……他养活我很辛苦的……只要有你就好了啊……新一……]她笑。
  [唔……对了,你心里到底最渴望什么?]他,突然兴起了个念头。如果能和她定契约,那,这个美妙的琴音就可以永远伴随他了……
  [最渴望什么?…我想看看美丽的夕阳……]她低语。
  [我可以实现你的愿望……只要和我定下契约就行了!]他说。
  [契约?是什么?]她的心中,燃起一丝希望。
  [我帮你实现心愿,条件是你得永远陪在我身边……]他笑。他,就要得到这美丽的琴音了……

[你想干什么!!??带着琴,你想去哪??还有你的眼睛,怎么看得见了!!你,你一定是妖魔!!是你害死了明美!你还想害我们吗!!]Gin嘶声揭底地怒骂。
  [不,不是的!新一,你在哪……我不是妖魔啊!……为什么?为什么我眼中的人们……那么丑恶……为什么呢……我只想看看那美丽的景色……那美丽的夕阳……亲爱的你……]她,倒下。
  [我,我没有杀她!!她是罪有应得!!]Gin轻蔑的说。
  哗————哗—————风声传来。他,龙王,来到。
  [谁准你们,这样对她的?我好不容易找到的琴音…… 你们会为杀死她付出代价的!!]他怒……
  [龙,龙王!!??]人们,只能后悔。
  呼呼——————呼————
  [我要摧毁这个王国!我要惩罚你们!!]他恨……
  [停止吧!]国王毛利小五郎,带着魔法师来了。[您不就想要一个琴师吗?我叫他们做个人偶,再把那个女孩的灵魂封进去不就好了?我再叫小兰陪你,她的琴艺也不错,行吗……]
  [恩……好啊……恩……不用眼睛了,有美丽的眼,就不是她了….…]「这是你违背了契约的惩罚啊……哀……你就一直陪着我,直到我厌倦吧!」
  ……
  几年,就这样过去了。兰,却不再抱有幻想。他,一直爱着那个女孩……哀……
  [工藤。]
  [哦,是兰。什么事?]
  [我很早就想说了……你爱她,只是你没发现而已……]
  [……]

榕树下,哀,人偶身边……他说:[哀,你知道吗?兰,她说我爱你呢,只是我没发现而已啊……]
  而人偶,却没有反应。 沙……沙……  风,拂过。人偶美丽的身躯,俏丽的脸庞,正渐渐消逝。[对了……你的期限,已经到了呢…..多少年了呢……我只记得当时的美妙琴音了……你一定恨我吧…..用这种方法,把你困在我身边……不过你现在可以走了……可以去任何地方了…..]泪,无声滑落。[把你变成人偶是因为我舍不得你的离开吗……]

〈走吧,我们一起走吧,我带着你走……当一切随风而逝……我还陪着你……淡淡发黄的回忆……即使到了那时候……也请让我依偎着你的爱睡去……然后在开满希望花朵的山丘上,将我紧紧拥抱……紧紧拥抱……〉
  [来世,我不会再错过你了,哀……]

〈完〉

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

——我喜欢你,我爱你,所以我们不忍分离,所以我不拒绝轮回,它是陷阱也是游戏。

PS,我最喜欢你这篇文的最后一句话
RARASU

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
板凳

回复:

B只来世..........我要今生.............

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

呵呵~这文不是我的~这ID也不是我的

Eleanor上

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

我杀了你……
Ella……

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
2 ℃

回复:

不要人身攻击啊~
如果水色J也要杀我  我就没活路了~~~~~~
神啊~ 为什么我的命这么苦~~~
宁静致远

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

知道了……不过《错缘》和《爱。缘线。》你要帮我续一点~~~~~~~~~~~
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
2 ℃

回复:

这样啊……咳咳……今天天气真好……
(浅葱蓝:喂~|||那是我的专利~)
J饶了我吧~
如果续的话写可以  7月份再说吧~
宁静致远

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

可以……
7月份刚好我也闲下来了~~~
慢慢把旧帐算清……
你要是不写~~~呵呵~~不要怪JJ无情……
磨刀ing……
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
2 ℃

回复:

…………|||||||||||||||||||||||||||||||||||(被威逼利诱地说不出话来)
宁静致远

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创短篇]琴韵

[来世,我不会再错过你了,哀……]
这句话不管听多少遍都会觉得很感动呢!~~~~~~~~~~~~~

雨丝飘落, 洒下的,是我的心情。 带走的,是我的哀伤。 云雾消散, 送来阳光,却不带走一方晴空。 当伤痛来临的时候, 请不要忘记,告诉自己, 勇敢一点,让阳光照耀。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创短篇]琴韵

觉得......还是不说什么了!感觉.......好悲啊!
MAI KURAKI AI HAIBARA MY LOVE