QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

The last hit

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
The last hit

各位兄弟姐妹们,这次是小弟的处女作希望大家能欣赏,小弟常年呆在国外,中文退步不少,如有欠佳处,还请大家多多包涵:)

1.回忆
2004年5月23日,工藤新一独自走在大街上。还是这个小风嗖嗖的夜晚,他低着头回想着两年前的今天。在两年前的5月4日,灰原把aptx4869的解药作为了生日礼物给了新一,新一终于恢复了他的身体。可是他并没有急着与小兰团聚,而是根据他所掌握的资料,和他所部下的圈套,和服部平次,怪盗基德,以及FBI还有警方的合作,历时19天将这个规模庞大的黑暗组织一举歼灭。可是老天总是不能让一件事完美。就在2002年5月23日晚上他们开始了彻底的围剿,日本警方包围了整个基地,FBI的特工们在服部的带领下,分成两队夹击他们,快斗则从大楼的另一侧进入吸引火力,最后工藤新一当然不让地做起了英雄。本来应该在楼顶守着的他按来不住,悄悄的从通风口爬了进去深入了组织的核心。从厕所的通风口下来后,他溜进了走廊,在长廊的另一端传来了激烈的枪战声与呐喊声。一定是服部的队伍冲上来了,他想到。整个大楼空荡荡的一个人都没有,那是因为快斗成功的把他们引了下去。新一从静走变成了小跑,他准备从楼梯下去,去打他们的PP, 农它们个措手不及,可是就在这时他看见了那个熟悉而又可怕的身影:一身黑色的西装和一顶黑色的礼帽,那一头让女人看了都嫉妒的金色长发,一张俊秀,冷酷的脸庞,以及他那双充满了自信和杀气的眼睛。
“Gin!”
“侦探小子,咱们又见面了。 ”他的语气坚定而又冷静,一点都不像一个已被包围了的。马上就要被捕的犯人。
“Gin,束手就擒吧,一切都结束了。所有的出路都被封,想出去是不可能的,放下武器,我保证你的生命安全。这是你对你所干的事和你所杀的人负责的时候了。 ”
Gin不屑一顾的扔掉他的烟头,懒洋洋的看着新一说道:“我说大侦探,你是不是童话看多了?你认为这个可能吗? ”良久他又吐出几个字来,“我不想。 ”
“Gin, 你没有选择,你已被包围了,你不可能活着出去的。这不是你想不想的问题,这是必须!好好为你自己想想吧。”
“哈哈!我看你是儿童生活过多了,变得太天真了。还是为你自己想想吧。如果我不能活着出去,你就更别想… ”
从他的语气中,工藤嗅出了一丝杀气…
工藤对自己的枪法很有自信。(不用多说了吧^0^)Gin更是百经沙场的职业杀手,死在他枪下的人和他扔掉的烟头差不多,他的沉着,冷静,自信,以及他一枪一命,用手枪当狙击的变态枪法,更使他的一切挑战者闻风丧胆。两人几乎同时掏枪,并且同时跳起,标准,卧倒,开枪…“砰!”那么整齐又流利,动作上没有一点瑕疵。没中!Gin马上翻起身来,半跪在地上向慢了一步的新一射击。来不及起身了,新一马上滚到了墙后面,可是他的左肩膀还是被中了一枪。新一咬着牙站了起来,想都没想就两枪打断了身边的一个椅子腿,调好了他的强力鞋,估算着Gin的位置,一个弧线把那个断椅子腿踢了过去,并在一秒钟后端着枪跳了出去。Gin被这突如其来的椅子腿打了个冷不防,他迅速往左一闪,躲过了它。可是当他再次把头抬起来时,却看见了工藤那黑洞洞的枪口。
“放下武器,这是你最后一次警告!”
对于一个杀手来说放下武器就是放弃了自己的生命。特别是对Gin来说,他宁可死在别人的枪下,也不愿丢下自己那高贵的枪。他冷笑了一声,然后高高跳起,准备做他的最后一拼,可是新一没有给他机会。“既然,你不知悔改,那我就替天行道。”说着他瞄准了Gin的心脏,一颗银色的子弹如利箭一般飞了出去。但是在他开枪的一瞬间,他后悔了。只见一个咖啡色头发的女孩朝着Gin扑了过去。“砰!”一声枪响,“Sherry!!”“灰原!!”她倒在了血泊中。留下了两个男人站在她身旁迷茫。(哀迷别砍我)她怎么会在这儿?这个问题新一到现在还没有想通。
“怎么会这样?”新一呆呆地站在那儿不知所措。
“Sherry,” Gin轻轻地唤了一声,收起了他的枪,抱起了她向走廊的另一端走去。而新一则一直站在那儿盯着Gin一动不动,连他自己都不知道他为什么回放他走,没向他开枪,他连喊都没向Gin喊一下。在走廊的尽头,Gin停了下来回头看了新一一眼,这也是新一多年来一直都没有忘的一幕,那就是在黑暗中Gin的那双血红的充满仇恨的双眼。

(未完)
笨蛋虽笨,但是还会有比笨蛋更笨的笨蛋会为笨蛋喝彩!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

怎么会这样,兰呢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

2.恢复
如今的工藤新一以不在是个学生侦探了,两年前因为他的完美计划以至在短时间内以最少的伤亡人数,全歼了这个恐怖,空前庞大,轰动世界的黑暗组织而被FBI提前招收,成为了FBI特别专案行动小组的一员,通过他两年的努力以及他那精准的枪法和天才的头脑他终于当上了的组长。而服部则成为了副队。(和新一一样他也是特别专案行动小组的一员)特别专案行动组是一个由重大刑事案件处理和反恐,反黑社会融为一体的特别机构。它是自两年前黑暗组织被粉碎后FBI新成立的一个特别机构。那些杀人,放火,抢劫,小偷小摸以不在是他们的管理范围。他们解决的是警察们破不了的案子,他们研究的是特工们解决不了的难题。他们的每个成员都是能文善武的天才。在这两年中他们破过无数大案要案,粉碎过许多黑社会苗头,击毙了一个有一个的恐怖分子。所有的问题遇到他们都迎刃而解,这些年来他们人人都信心满怀,可谓独新一的心头却是阴云笼罩。
“怎么了?又想起那件事了?”午休时服部看着新一那幅阴沉表情,忍不住问道。
“是啊,昨晚又想起来了。”
“O, my God, get a life! 这两年来我已对你说了至少2n次了,你打了灰原并不是你的错,为这一点小事弄成这样值得吗?找到她,说声对不起不就完了。以你现在这个职位找到她不就像吃饭团那么简单。”
“你不懂,不是这么简单的。”
“那还有什么,难道你小子还有什么没告诉我的吗,从实招来!”
新一忍受不了了,他实在被这件事压抑的太久了。“你知道吗,我还犯了第二个错误,那就是我让Gin跑了。事后Gin和灰原就人间蒸发了,没找到他们的尸体,没有被抓起来。我带着人把整个大楼都搜了一遍,连下水道都查了,就是找不到他们。”
“你是说还有漏网之鱼?咳,是人都会犯错误,只要保证下次不会再犯就行了。不过话说回来,那个Gin也真够厉害的。我们把大楼封得那么死,我敢保证连苍蝇都非不出去,它居然还能抱个受伤的大人从我们眼皮底下溜出去。至少我现在知道他比苍蝇厉害。”
“你认为这么简单么?”
“是你想复杂了。”
“是吗?那我问你Gin是怎么逃出去的?灰原为什么会在那儿?Gin不是天天找着灰原杀么,怎么灰原还会牺牲自己去救他,Gin怎么还那么深情地抱着她,还一脸想宰我的样子?如果Gin真的逃了出去他怎没来报复我呢?灰原是活着还是死了?他们现在会在那儿?如果Gin要报复为什么在这两年内一点动静都没有,如果他不准备来报复那他想要干什么?如果你要能替我解答其中任何一个问题,我组长的位置拱手让你。”
“很抱歉,恐怕组长这个位置你还要在当一段时间,因为我一个都不会。我只认为对于Gin这种野心勃勃,有仇必报的人来说越平静,越危险。你最好小心点…哦,你是为了怕Gin报复才和兰疏远的吧?”
“你怎么知道??”
“你那点小心思,我怎么还看不穿。看在朋友的份上我最好劝你和兰说清楚,否则对你们俩的伤害都很大,兰可是真心喜欢你呀,江户川柯南的做法可不能重演呀。”
“可是我不愿她生活在危险之中,如果我有什么不幸我也不希望连累她,我只希望她能幸福,别无所求。”
“别犯痴啦,现在你的名字都传遍了全世界,想找你还不是太简单了。只要问那些认识你的人,他们都知道你有一个美得貌若天仙,沉鱼落雁的老婆。如果Gin真的想报复,兰什么时候都处在危险之中,就算你不告诉她这件事也一样。”
“他们怎么会知道我和兰的关系?”新一红着脸说。
“我告诉他们的呀!”服部理直气壮地说。
“你个混蛋到底还在背后说了我什么!?”新一咬牙切齿地说。想不到服部在背后竟然如此三八。
“嘻嘻。”服部阳光的一笑,让新一觉得又好气又好笑,心中的阴云也渐渐散去,他也觉得还是该和兰说清楚的时候了。如果兰有危险,我就是拼了这条命也会保护她的。兰,不用担心,只要有我在你永远都会安全的。想到这里,新一不禁微微一笑。

“你小子又在做什么白日梦呢?一个下午就看你坐在那儿像白痴一样的笑了七八次。怎么,再想怎么向小兰表白?”
新一大笑了起来,把服部吓了一跳,这是他两年以来第一次摆脱那沉重的负担。“说吧,今天想去哪家饭店,我请客。”
“那可不必,到时请我一顿婚宴就完了。”
新一马上捶了他一拳,“你小子混就一个字,我只说一次。”
他们两人坐在地上,笑声在办公室里回荡。

(未完)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

越来越有趣了

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

不要兰受到伤害!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

老T,没人看,我来帮你打打人气吧!!!加油!!%&012 %&012
革命尚未成功,同志还须努力!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

唉,万事开头难,他们那些人都去看那些高手的作品去了。对于新手的创作从来都是嗤之以鼻,no wonder no body is looking at my story. 不奇怪,不奇怪。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不过还是感谢大家都我的鼓励,就算只有一个人看,我都会把这片同人写完的!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复:

加油,我希望有深情又惨烈的GS!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

看来这次又要让各位失望了,这次我的文不是Gs,不是和平,快青,也不是新兰,更不是柯哀。现在同人区里都是清一色的爱情故事,我想来个改革,因为我个人认为柯南所要渲染的并不是爱情,而是正义!!所以在我的故事里,爱情还是会有的,不过他将会是佩角而已。%&009 %&009

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复:

正义?
难道楼主喜欢佐藤小姐?
我倒是觉得,正义这个词对现代人来说,像周星驰一样,透着无厘头的搞笑和反讽的幽默!
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

现代人?难道如今自私,卑鄙,冷漠,邪恶,无耻也成为了时尚潮流了不成。如果是的,也是因为有太多像你这样的人存在的原因!!!再问你那你为什么喜欢柯南,不要告诉我你喜欢柯南是因为他聪明,喜欢工藤是因为他长的帅,喜欢兰是因为她漂亮,喜欢Gin是因为他邪恶,喜欢Sherry是因为她冷酷。如果是这样的话,柯南对你来说已经失去了它真正的价值。柯南绝对不是为这种人而写出来的!!!

P.S 你刚才的那一贴,如果被班主发现的话,小心被永久屏蔽。或许在你周围的人已近都成了你那样,可是在这里还有很多正义的火焰正在燃烧!!!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复:

好大的火气啊!

我没有那么想啊,只是我周围现实如此罢了。不认同正义不代表欣赏你所说的冷漠之类。欣赏同一部漫画也可以有不同的切入点吧。

不管怎么说,楼主加油续文吧。
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主,支持正义是对的,支持ing