QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 卡特琳娜

[原创新哀]Destiny among Wind and Waves(7/26更新)

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
206 ℃

回复: [原创新哀]Destiny among Wind and Waves(8/20更新)

呃,呃,是酱紫的:
大家表担心,志保在这里是当仁不让的一号女主角,只是没有正式露面而已。
其实,她已经出现了……当然,我指的不是Extra篇。
再等两章大概就可以正式登场了,请大家表着急。
20日考完后卡就可以考虑续文了……

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创新哀]Destiny among Wind and Waves(8/20更新)

赶快让哀出场~~~~~~表老写某毛利~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Serdy]赶快让哀出场~~~~~~表老写某毛利~~~[/QUOTE]
十分同意!
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么哀是主角的话!~~~~~~~~~`
   还要等吗!~~~~~~`
       "哀"闪亮登场了!~~~~~~~~
     快!~~

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
206 ℃

回复: [原创新哀]Destiny among Wind and Waves(1/29更新)

IV

“哈,新一,你在这儿!”兰几乎跑遍了整个后花园,才在一个角落里找到了独自坐在石凳上的新一。
    “啊,公主殿下!”新一连忙起身行礼,“您找我有什么事吗?”
    “都说了叫我兰就好了嘛!”兰娇嗔着,蹦上一边的秋千,“没事就不可以来找你了吗?”
    “啊,不,当然可以!”
    “呵呵……”看着新一语无伦次的样子,兰不禁莞尔。她朝他招招手,示意他坐到自己身边。
    “啊,这怎么……”话未说完,满脸通红的新一已被兰拉到身旁。

两人肩并着肩坐在秋千上。和煦的阳光下,秋千荡起,又落下……

兰侧过脸凝视了新一好一会儿,问道:“新一,你真的是个航海士啊?”
    新一闻言,紧张得险些摔下秋千。他心里暗道:“莫非……莫非公主已经看穿了我们几人并没有什么航海经历,要陛下收回先前的许诺并给我们加以‘欺君’大罪?”心中这么想着,嘴上却答道:“是啊,只可惜‘江户川’号已经损毁了,不然的话带你去附近的海面玩!”
    “真的吗?”风力扬起兰银铃般的欢笑:“那我叫父王早些派人把船送到。等你们有了新船,我要跟你们一起出海玩去!嗯,就这么说定了!”兰自言自语道。
    新一听了兰的前半句话,一颗悬着的心才稍稍放下,所以并未留意到她说要一同出海的话。
    “对了,新一,”兰忽又问道,“平次说你们是从海的另一边的卡斯特路来的?虽然说那也是梅卡德的疆域,不过我从来都没去过。我听说卡斯特路出了好多著名的航海家,比梅卡德全国的其他地方加起来还要多呢。是真的吗?你也给我讲讲那些大航海家的故事吧,好不好?”
    “当然可以!”兰转移了话题,新一自然求之不得,更何况家乡卡斯特路的大航海家们的故事是他最为熟悉的了。正是从小的耳濡目染,才使他萌发了出海的愿望。
    看着新一叙述偶像们经历时那神采飞扬的样子,兰不禁痴了。
    “新一是个真正的航海士呢……”她心里暗暗想道,不由得忆起童年的往事……

年幼的兰穿过草坪,来到一棵大树前。
    “嘻嘻,藏在这里的话,园子一定要找很久了吧。”她扒开大树前足有她人那么高的草丛,钻进了只有她一人知道的树洞。
    园子是公爵的女儿,兰最要好的玩伴。每次她来到王宫,两人就会跑到后花园里玩捉迷藏。人生地不熟的园子自然比不过熟门熟路的兰,却偏偏最爱玩这个。兰呢,总是躲了一会儿就故意发出点小声音,好让园子发现自己。所以结果都以园子的胜利告终。
    兰屈膝坐在树洞里,正想着要怎么不露痕迹地把园子引来这里,却看见树洞里有什么东西在发光:“咦?那是什么?”
    她朝那方向伸出手,摸到一个圆球。在手指碰触的一刹那,球体突然变得通透明亮,发出绚丽夺目的七彩光掩盖四周。待到兰重又睁开眼睛看时,周围已不再是树洞内的景象。兰发觉自己置身于一个昏暗的小木屋,面前的水晶球旁有一个披着斗篷的红发女子席地而坐。
    “欢迎您来到卡特琳娜的占卜屋,亲爱的小公主。”红发女子微微低着头,兰看不清她的脸。
    “啊,你就是传说中梅卡德最强的女巫师?”兰虽然年纪小,但对于这个拥有不可测力量的传奇人物还是略有耳闻的。
    “很荣幸您知道我,亲爱的公主。”红发女子点点头,“那么我们是不是可以开始了,给您的占卜,作为今次有缘见面的纪念?”
    “啊,真的可以吗?梅卡德最强大的女巫师,给我作占卜?”兰的兴奋之情溢于言表,小脑袋仰得高高的。
    “当然,您是水晶球邀请来的尊贵的客人。来,请将右手置于水晶球上,好的。”
    水晶球发出银白色的光芒。
    “……”红发女巫紧盯着水晶球,沉默不语。
    “卡特琳娜巫师?”
    “公主,请您记住,”女巫收回视线,郑重地看着兰,“您的名字是‘兰’,您的一生会与碧蓝的大海紧密相连。”
    “呃?”女巫的话对于幼小的兰而言有点太难懂了。
    “您现在还小,可能会不明白。”红发女巫用羽毛笔在羊皮纸上写下几个字,交给兰:“这个,作为给您留念吧,也许对您会有用。”
    耀眼炫目的七彩光再次亮起,兰回到了先前的树洞中。
    ……

秋千依旧荡在风里……
    新一说着航海家们的故事,已经忘乎所以了。
    兰悄悄掏出怀里珍藏的羊皮纸卷:“S-A-I-L-O-R A-M-I-E”转过头看看新一,心道:“新一,你就是伟大的女巫说的那个人吧?”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新哀]Destiny among Wind and Waves(1/29更新)

哀终于是出现啦~~~~~~~~````````
8然偶们K死你!
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
206 ℃

[QUOTE=sherry19929]哀终于是出现啦~~~~~~~~````````
8然偶们K死你![/QUOTE]
楼上的好“凶”啊,有点怕的说。
不过,你从哪里看到哀出现啦?表告诉我是特别篇。
嗬嗬,真的是新哀啦,I promise!
不出意外的话,下一章哀就会正式登场了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哀怎么还不出场啊?如果每猜错的话,那个红发女子应该是红子吧,不是哀。

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

快说~~~~~~那个红发女子是红子????
万年潜水

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
22 ℃

也算是一篇老文了吧
既然顶起来了,楼主可一定要续下去哦

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
206 ℃

默下先……
那个红发女子……不是红子的说~
看看偶的ID,再看看她的名字。
其实,也不是偶在里面瞎掺和。
卡特琳娜,KOEI名作《大航海时代》中著名的红发女海盗,在此客串一下巫女角色。
仅此而已。
泡泡冒完了,继续潜水……

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哀啊!~~~~~

怎么还没啊!~~~~
  不是主角的吗`````
等待哀的出现拉!~~~~~
下一章什么时间啊,会有哀吗!!!~~
没的话.....哼哼.....
    我..........
          去吃饭!~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

鼓掌啊

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
206 ℃

回复: [原创新哀]Destiny among Wind and Waves(7/26更新)

V

数日之后,新一一行人向国王毛利小五郎和公主毛利兰告辞,驾着新获得的船只重新出发了。

一转眼,距离新一等人离开梅卡德王宫已经一月有余。
    海上。甲板。
    “喂,工藤你小子脑袋该不是进水了吧!‘江户川’号已经沉了哎!你还要把旗舰命名为‘江户川’号,这简直就是霉头触到家了!”平次仍是那副大嗓门。
    “就是啊,新一哥。这也太不吉利了!”和叶很难得地同平次保持一致。
    “啊呀啊呀,你们两个不要这么激动嘛!”阿笠博士从轮舵间匆匆赶出来打圆场。“我倒是很能理解新一的心情,那毕竟是他当舰长待的第一艘船嘛。这种感觉就好像初恋一样啊,新一你说是不是?”(片场外,来探班的茉纱阿姨潸然泪下)
    “唔……”新一低着头,沉吟道:“我可是因为它……才见着那个人的呢……”
    “哦……”这下大家都心照不宣了。平次冲上前去用胳膊一把夹住新一,另一只手的胳膊肘使劲捅他:“你小子,你和兰公主怎么样了啊……”
    “咳、咳,”阿笠博士清了清嗓子,垂下眼帘故作深沉状道,“平次啊,要留给舰长大人一点私人空间哦……”
    话未说完,突然被其余三人同时打断。
    和叶:“阿笠博士!”
    平次:“你在开什么小差啊!”
    新一:“快给我进去掌舵!”
    “啊呀呀,着什么急嘛,我可是久经沙场的老海员了。我敢保证,这么点儿时间,绝对出不了什么差错的!”阿笠博士正要继续辩解,忽然发现其余三人的脸色不对,急忙说道:“好好好!我这不就进去了么?”
    “不好啦不好啦!”瞭望手慌慌张张地前来报告:“报告舰长,前方、前方有……”
    “这么慌张做什么?难道前方有妖怪要吃了你?天大的事有我顶着!”新一正色责备道。
    “啊,新一哥!”和叶也惊声尖叫道。
    “喂,喂,你们都怎么了啊,这么大呼小叫……”新一蓦然转过头,住口不说了。因为他看到前方不远处,有两艘全副武装的军用铁甲船,旗杆上高高挂着的黑色旗帜上面,绣着金色的骷髅与血色的镰钩,那是——“黑暗海盗”的标志!
    “啊,怎么办怎么办怎么办?居然碰上了凶狠残暴的‘黑暗海盗’!新一,这下我们可真的完了啊!”平次一屁股坐倒在地上,不停地用手挠着脑袋,“我早说么,‘江户川’好这名字太不吉利了!”
    “现在说这个有什么用?听说‘黑暗海盗’专门抢年轻貌美的少女,我可不要被他们抓去!”和叶早已哭得两眼泪汪汪了。
    “放心吧,和叶,他们的眼光才不会那么差呢!”
    “好了你们俩,这当儿还有工夫斗嘴!”新一皱了皱眉,“我们是梅卡德国王钦点的使节哦,可不能辱没了这名誉啊!加大马力向前驶,有什么事听我随机应变!”
    “嗯……!”听了新一的话,虽然仍然有些畏惧,但平次和和叶都坚定地点了点头。

“前面的船胆子倒不小!遇见我们‘黑暗海盗’的舰队居然还不让开!”铁甲船船首的甲板上,站着一个模样矮胖的海盗首领。
    “就是啊!虽然我们不是主舰队,可也是组织里最厉害的分舰队之一。他们这样胆大妄为,根本就是没把您伏特加大人放在眼里啊!”几个海盗喽罗不失时机地火上浇油,“这要是传出去了,别说这片海域的人要笑话,就是组织里其他舰队的人,恐怕也要看不起您呢!”
    “哼!那我就要给这些毛头小子点厉害尝尝!让他们知道我伏特加也不是好惹的!”伏特加被激得怒火中烧,随即下令向工藤舰队开火。

新一他们虽然蒙毛利小五郎赏赐了五艘大型船,但都是商用性质的,远远敌不过那两艘军用铁甲船连绵不断发来的炮弹。正在他们急得像热锅上的蚂蚁一样时,救星出现了——在“黑色海盗”舰队的后方,一艘大型巡洋舰正向这边驶来!
    “伏特加,你以为这里是你们可以为非作歹的地方么!”巡洋舰上,一个英挺的俊朗青年站在甲板上大声呵斥。
    “这小子又算是哪根葱!居然敢对抗起我来!”伏特加更加气势汹汹,“武装炮台听命,连那小子的船一起……”
    “伏特加大人,那是……宫野家的……分舰队……”海盗喽罗附耳说道。
    “?!什么?那小子是……”伏特加抬头,看到的是巡洋舰上飘扬着的宫野家的旗帜。“哼,算他们走运!这回我们先撤!”
    “伏特加,回去告诉琴酒!趁早离开这片海域,否则宫野家迟早会收拾‘黑暗海盗’的!”巡洋舰上的青年正色道。

“真是多亏有宫野家的船队及时赶到,不然还不知道怎么应付‘黑暗海盗’的铁甲大炮呢!”新一同平次、和叶、阿笠博士一起从躲大炮的船舱中走出来,说道:“真该好好向他们道谢呢!”
    “代舰长,前方的舰队向我们发来感谢信号!”瞭望手前来报告。
    “嗯,知道了。咦?”那青年举着望远镜看到新一的时候,惊讶了一下。“把他们请上船!”
    “怎么,代舰长您认识他们?”
    “派人先回去禀告,说少主人的客人到了!”
声声叹 溶化了冰山 却未能够叫天为我睁开眼 像寂寞圣诞 雪花路上弥漫 大地上我这里最黯淡 心中纵是有所盼 严寒没有减 风很冷 我的手已渐蓝

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创新哀]Destiny among Wind and Waves(7/26更新)

终于啊~~~~~~~~志保要出场了吧!!!

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

汗..感觉工藤在里面像只会花痴的白痴一样...
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

哀终于要出场了,等死偶了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

Reading !
应该不错!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

哀终于要来了!好激动啊,楼主快续啊!!!!!