QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转帖]搞笑!新一与兰结婚以后

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“啊……”随着一声尖叫和轰隆哗啦咣几声,兰吓醒了。

“你……这个色狼!怎么跑到我的房间里睡了!”兰怒视着被暴扁后扔下床的新一质问道。

“我……我们昨晚已经结婚了啊!”新一无奈的回答。

“啊……结婚……”兰恍然大悟,很不好意思的吐吐舌头,“对……对不起啦,我一时没反应过来。”

“我好痛啊!一大早就扁人家!”新一抱怨道。

“人家已经道歉了嘛!对不起嘛!嘿嘿……”兰赶紧下床把新一扶起来。

新一揉着跌痛的脑袋,一脸被打败的样子……原来是昨晚新一和兰结婚了,但由于太累了,所以回到家便睡着了,而兰过惯了单身的生活,一时之间还适应不来,所以才发生了以上的片断。

“你还痛不痛啊?”兰问道。

“你说呢?”新一斜斜地看着兰。兰伸了一下头,露出抽筋般的笑容。新一看到她那个傻样,脸不由得一红。“算了啦,早餐我们吃什么啊?”新一换了一个话题。

“嗯,我知道了,我去煮饭,你去洗个澡吧。”兰说。

“那好吧!”新一便去洗澡了。

“天气这么热,就煮点冷面吧!还可以去火。嗯……就这样办吧!呵呵……”兰笑了。

一阵忙活之后,由于兰到外面去收包裹,所以新一叫她给找换洗的衣服的时候她没听见。等兰收好了包裹,端起冷面时,只见新一一丝不挂的出现在她的面前。“啊!色狼!”又伴随着一声尖叫和轰隆哗啦咣几声,兰把冷面扔在了新一的头上……然后背过身去……“嘿……哼……哈……哈……我又要去洗一次澡了……”新一顶着一锅冷面,又转身进入洗手间。

餐桌前

“对不起啦,我是真的不太习惯。”兰说。

“算了啦,你慢慢适应吧!只是我们已经是夫妻了嘛,希望你能时时刻刻的记牢了。”新一摇摇头说。

“哦,对了,刚才我收到一个包裹,是平次他们从夏威夷寄来的。”兰说。

“那个家伙……蜜月旅行的时候会给我们寄些什么啊?”新一说。

“是啊,说起来……他们的蜜月渡的时间也太长了吧!差不多三个多月了。”兰说。

兰拆开包裹一看,是一卷带子,于是兰便放起来看。

“嗨!工藤!歪了……歪了……摆正一点嘛!喂,你这个笨女人!歪了!听到没有啊!”平次对和叶嚷道。“你说谁是笨女人?”“当然是你啊!笨蛋!”……平次和和叶吵了20分钟,终于……

“兰啊,你们的新婚生活可否适应啊?对不起啊,没来得及参加你们的婚礼,都叫平次这个笨蛋,好端端的把腿给摔断了!”和叶斜着眼看着平次。

“你说谁是笨蛋啊!”……再省略20分钟……

“嗯……其实也没什么了,你们如果要渡蜜月的话,可以来夏威夷找我们哦!嗯,好了,就这么多了,喂!笨女人,你还要不要说什么?”平次问和叶。

“什么笨女人嘛!你才是哪!也没什么了,只是工藤你这个家伙可不许欺负兰哦,不然我饶不了你!”和叶说。

“汗……谁欺负谁还不一定哪……”新一苦笑道。

“还有,还有啦。那个……和叶已经怀孕2个月了哦!你可要加油啊!新一!”平次坏笑道……新一和兰同时脸红了。“好了,就到这里吧!祝你们新婚愉快,早生贵子!”和叶和平次一起说道,说完就断掉了。

“他们结了婚还是老样子哪!”兰笑着说。

“嗯,是啊!”

“和叶居然有宝宝了,呵呵!真是好啊……”兰满脸憧憬的样子……

“那我们……”新一还没说完,兰便狠狠的瞪他一眼,新一赶紧转话题。“那我们要到哪里去旅行啊,老婆大人?”

“我也不知道啊,你说巴黎好吗?还是去巴塞隆那?或者我们也去夏威夷那?”

“你决定就好了。”

“那我们都去好不好?呵呵……最后再去和平次他们会和。”

“都听你的好了,不过你还真是贪心那!”新一轻点了一下兰的鼻子。
兰的脸微微一红,新一的脸慢慢靠上去……刚要贴到兰的樱唇时,电话响了,更让人郁闷的是居然是有人打错了,难得这么好的气氛啊……

巴黎(酒店内)

“小姐麻烦给我们一间房。”新一说。

“为什么要一间房?我们还是要两间吧!”兰说。

“我们已经是夫妻了!”新一看了看兰。兰听了不再作声。

回到房间后……

“哇!累死了,我要洗个澡,然后睡觉,明天好去shopping!”兰开心地说。于是准备脱衣服换睡衣。

“你把脸转回去!”兰看看新一说。

“大姐!你已经是我老婆了!”

“嗯!那也不行啦!转过去嘛!”兰撒着娇。

新一没办法只好转过身去……兰这才放心。谁知兰脱到一半时,新一突然从后面搂住兰……结果可想而知:兰青筋暴起,来不及反应便一脚踢过去,踢完之后又很后悔的说:“我又忘记我们已经结婚了,对不起啊!谁叫你突然抱过来,人家条件反射了嘛!”

“我……我已经不对你抱有任何希望了……”说完便厥倒了……

蜜月之行已经接近尾声……可怜的新一啊……经常因为兰的不习惯和条件反射而伤痕累累……兰他们终于和和叶他们会和了……

“和叶!你的肚子……”兰说。

“哎哟,才3个月嘛!还看不出来啦!倒是你们哦,进展怎么样啊?”和叶坏笑道。

“工藤,你脸上的伤怎么回事啊?”平次问。

“嗯……不小心被一只暴力的动物给亲的……”新一笑着看兰。兰嘟嘟嘴,半眯着眼看着新一。

“和叶啊,你决定让孩子在夏威夷出生吗?”兰问。

“不是啊,还是回去日本吧,因为现在还是不稳定期,所以平次才和我在这里住一段时间。”

“哟,平次,真是看不出来啊,你还真是体贴那。”兰笑道。

平次笑着挠挠头。四个人和往日一样,逗嘴、谈心,一直到深夜时分……灯熄了,正当人们准备进入甜甜的梦乡时……一声尖叫把大家拉了回来。不用说,又是兰因为不习惯而暴扁了新一。

一年之后,一个婴儿出生了,名字叫做叫工藤柯南。而新兰之间的故事永远不会结束。甜蜜的,温馨的,幸福的,苦涩的,痛苦的,这些都将成为新兰之间最值得珍藏的回忆。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

可怜的新一……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

看过的说~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
148 ℃
地板

回复:

这样的话, 还是不要结婚好了。这种事也有的。。。。。

银翼の魔术师 该用户已被删除

dolphin 该用户已被删除

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复:

工藤柯南...偶汗~~
竟然生了宝宝..唉~~可想而知, 新一得受多少伤阿~~可怜...
把最珍惜的东西送给最想珍惜的人 ^_^ momo 咱们要永远在一起哦~ EVERYBODY, FAREWELL TO 明明:我们依然是世界上最好最好的朋友。 -------BY MOMO

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复:

好可怜~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

回复:

这个结尾也太............

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

毫不容易,兰在那个是总算没有条件放射
好玩的说
一切为了柯南而努力! 加油啊, 柯南, 永远支持你!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好不容易,兰在那个时候总算没有条件反射
好玩的说
一切为了柯南而努力! 加油啊, 柯南, 永远支持你!

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

回复:

可怜的新一竟然没有被打死

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

兰怎么变得……

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

回复:

汗啊……
以前看过的说

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
79 ℃

回复:

经典!我对新一表示同情!
我的偶像!~~~~~~~~
我又回来啦~~从新开始~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复:

他们都一起洗过澡了,小兰还要条件反射啊?
Yesterday is a history Tomorrow is a mystery Today is a gift That is why we call it present

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵...
就是就是~
新一真是倒霉
身为一个大侦探还搞不定自己"老婆"~
[ NEVER CHARM。]

金田新いち 该用户已被删除

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
71 ℃

回复:

会出现这种情况。。。是情理之中滴事。。。。。
我要做一个好人。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

好象看过的说~~~~