QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

原创MACROSS的认识

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
小时候第一次看《太空堡垒》的时候,那时我只不过是小学三年级的学生而已,我体会不到《太空堡垒》所带给人的思想震撼。我是从瑞克和明美落难时的那一集开始看起的。当时只记得他们在谈各自的梦想,瑞克的梦想就是成为飞行员在天空上自由飞舞,明美的梦想就是成为歌星吧。那时我所感兴趣的是变形战斗机和一个个精彩的战斗情节。呵呵,那时我最大愿望的就是像瑞克一样成为变形战斗机飞行员。战争是残酷、残忍的,随着剧情的发展我逐渐的体会到了。特别是大哥罗伊的战死,班没有吃完的牛排……人的生命是多么的易逝呀。那时我一直喜欢像哥哥一样的罗伊,他对工作的认真、对朋友的真诚和关心……(哪一样我都很喜欢呀。我说的罗伊自然是《太空堡垒》上的罗伊,而非《MACROSS》上的罗伊。我在重看《MACROSS》时就完全没有喜欢的感觉了。)
不论是《太空堡垒》还是《超时空要塞》我最不喜欢的人都是林凯这个人。原来我在神话论坛发帖时说过林凯是“三无”人员,现在更加讨厌这种人了。呵呵,他虽然一开始扬言要争取和平,说什么争取和平不能通过武力的方式来解决。当真正的敌人摆在眼前时他却表现那么的懦弱,甚至连女人都不如。这么一个只知道埋怨别人,不知道从自身找原因的人,明美怎么会喜欢他呢?只是因为他长得“帅”吗?在我眼里只是一个娘娘腔而已,活得不像一个男人。
%&016 %&012 %&011

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
沙发

回复:

忘D差不多L............

dolphin 该用户已被删除
板凳

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

福克的名字叫做罗伊*福克

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

%&011 无尽的星际,遥远的时空,一如堡垒里的爱情,浪漫,无界,错失。没有了国界,种族,甚至超越了星际。完全不同命运的三人,因对彼此的爱恋,联系在一起。在对生活的不断感悟中,努力追寻着自己的幸福。辉,单纯的如阳光般的生命,只为守护着珍爱的人,自由翱翔于天际间而存在。未沙,用严肃和枯燥包裹着自己,却因一颗渴望爱的心努力追求着自己的幸福。十六岁,用梦编织的年纪,每个女孩都希望自己是那个穿着水晶鞋的Cinderella,梦想着如绚烂的星辰在空中闪耀。明美也不例外。凭借自己的容颜,一跃成为舰内的人气偶像,然而,辉却不是那个能为她穿上水晶鞋的王子,她的心里只有她的表哥。当辉在大决战前向她表白时,她以只是朋友为由,拒绝了他,。两年后的明美,在事业和感情的低谷,终于又想到了辉,然后,一切都不可能再回头了,辉已是未沙的爱人,年少的轻狂,错失,擦肩,永远的错过。后悔早已晚,失去,才懂得要珍惜,既已失去,又如何珍惜。路是自己选的,爱或不爱,谁也没有错,明美的错失,只能是自己的选择,也许只是命运对自己的嘲弄把,但那不是辉与未沙的错,谁也不能剥夺他们选择与爱的权利。