QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[迟到的帖子]伤逝

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
104 ℃
顶楼
暑假前的最后一帖。很早就写好了,一直没发。大家随便看看吧

如果昨晚不是看见了那个帖子,应该会是一个愉快的晚上。在QQ上碰到游嘉,问她要不要正式做我MM,她很高兴地同意了。于是我就去水区发帖,发完以后,我看到一个没有回复的帖,快要沉下去了。名字叫:冈崎律子逝世,大家来哀悼一下。于是我觉得一下子傻掉了。
心里一下子有许多的感慨,于是把本来要写的乱弹爱情系列延后了。
也不能说是她的粉丝,看水果篮子也是最近的事,但是深深地爱上了那些歌,包括那首几乎被每个人都赞一下的片头曲。不怎么认识她本人,但在想象中,应该是一个清纯的女孩子,邻家女孩那种的。帖子说享年44岁,虽然比想象中的大了些,可是也算是英年早逝,想想我们都已经21了呢。突然发现,原来一个人的离去,会是多么的突然。
每一天都浑浑噩噩的过,到了寝室熄灯之后,一片漆黑,看窗外时有的月亮,一脸疲倦地钻到床上,第二天醒来的时候,已是阳光明媚。从来没有想过,会不会有一天,看不见第二天的阳光;也从来没有想过,会不会这样的一天,离我们并不远……更无法想象,没有自己的世界是什么样子,大家如何地生活,也许像平常一样,自己就这么地不存在了,被人想起,被人忘记……
看不见的未来,总是害怕着,不知道下一刻会发生什么
如果能看见,该有多好。10年、20年以后的自己,如果活不了那么久,也请让我知道……
总是希望被人在乎的吧
狐狸曾经写:希望会有人,去自己的墓前,放上一点小花
萧灵也说:总希望能在别人的记忆中,留下那么一点点的影子,就够了
一天又一天,认识了很多人,忘记了很多人
有些人还在记忆中,有些人已在记忆外……
很久的以后,我还会记得冈崎律子吗?还会记得水果篮子吗?
红叶说:没有该忘记的回忆
可惜,有时候,忘记并不是本意。
我会被谁想起,我会被谁忘记。
只盼在有一天,能有一些人,朦胧地记起曾经有我这个朋友,哪怕已经忘记了我的名字和模样,只要一点零星的记忆,就够了吧。

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
71 ℃
沙发

回复:

我只希望,能死在所有我爱的人的前面
这样,便把伤心留给他们。。。。。
是不是自私了一点?
我要做一个好人。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
104 ℃
板凳

回复:

死在哪里倒无所谓,只希望很久以后,还会有人记得,在我的墓前,放上一两朵小白花
恐怕这也是很难实现的了

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
71 ℃
地板

回复:

放心吧!!!!!!!!
偶一定会帮你达成心愿的!!!!!
我要做一个好人。

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

姐姐好伤感啊
我想没有人会被遗忘的吧
就像冈崎虽然逝世了
但是他的作品还是有许多人看的啊