QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灌]大家有没有想偶?

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
哈, 今天考完试的说, 偶回来看大家了, 所以......(不怀好意的开灌, HOHO)

大家有没有想偶呢? HOHO

--------
附上明石无聊发给偶的金石良言, 哈.

1. I love you not because of who you are, but because
      of who I am
      when I am with you.
      我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

2. No man or woman is worth your tears, and the one
      who is, won't
      make you cry.

没有男人或女人是值得你为他流眼泪,值得的那一位,不会要你哭。

3. Just because someone doesn't love you the way you
      want them to,
      doesn't mean they don't love you with all they
      have.

那人不是你所想般爱你,但不代表那人不是全心全意地爱你。

4. A true friend is someone who reaches for your hand
      and touches
      your heart.
      一个真正的朋友是向着你伸手,触动你心灵的人。

5. The worst way to miss someone is to be sitting
      right beside them
      knowing you can't have them.

挂念一个人最差的方式,就是你坐在他身旁,而知道你不能拥有他。

6. Never frown, even when you are sad, because you
      never know who is
      falling in love with your smile.

就算你不快乐也不要皱眉,因为你永不知道谁会爱上你的笑容。

7. To the world you may be one person, but to one
      person you may be
      the world.
      在世界里你可能只是某人,但对某人你可能是全世界。

8. Don't waste your time on a man/woman, who isn't
      willing to waste
      their time on you.
      不要花时间在一个不会花时间在你身上的人。

9. Maybe God wants us to meet a few wrong people
      before meeting the
      right one, so that when we finally meet the
      person, we will know how
      to be grateful.

可能神要我们在遇到那位对的人之前先遇上一些错的人,让我们遇到那
      位对先生/对小姐时懂得珍惜。

10. Don't cry because it is over, smile because it
      happened.
      不要因为完结而哭,要为曾经发生而微笑。

11. There's always going to be people that hurt you so
      what you have
      to do is keep on trusting and just be more
      careful about who you
      trust next time around.

这个世界永远也会有一些伤害你的人,你要做的就是继续去信人和小

心你下次信的人。

12. Make yourself a better person and know who you are
      before you
      try and know someone else and expect them to
      know you.

在你尝试了解其它人和盼望其它人明白你之前,先把你自己变成一个

更好的人和了解你自己。

13. Don't try so hard, the best things come when you
      least expect
      them to.

不要太努力去找,最好的东西是在你最预计不到的时候出现。

REMEMBER: WHATEVER HAPPENS, HAPPENS FOR A REASON.
      紧记: 所有事也是因果循环的。

True friends: How many people actually have 8 true
      friends?
      真正朋友: 有几多人有八位真正的朋友?

Hardly anyone I know ! But some of us have all right
      friends and
      good friends!!!
      我几乎不认识这些人!
      但在我们当中有些人全有对和好的朋友!!!

You have been Tagged by the Green Dog!
      你已被绿狗捉住了!!!
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
沙发

回复:

你好HA..............

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
157 ℃
板凳

回复:

晴好哈,抱抱亲亲

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

Morry 抱抱.

BS某死神, 呵.再践踏某S两脚....- -0 竟然忘记偶.HOHO
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

晴主人~~~~~
抱抱亲亲%&007

回来了吗回来了吗
然后暂时就不走了吧
%&011 %&012 太好了~~~~

不过明石是谁啊?
好好的话诶
记录记录……
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

对付某S哪里能用鄙视和践踏的 要用水银灌脑铁针穿肠硫酸毁容王水废尸抛入郊外野狼洞的

另你再飘来飘去的我就要实施计划了……

嗯晴好啊(……)

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

晴JJ好啊~~~~~~回来就好~~抱

谁谁,你的老公最近在减肥吗?(不解)
为中华之崛起而奋斗

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

基本上....
没.........
(不认识楼主捏)

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈,游嘉,蓝叶, 谁谁亲亲,

哦, 蓝叶生日快乐啊,抱抱, 哈.

楼上的现在认识认识一下不行吗? - -0

PS: S最近怎么要减肥? - -||(迷惘~~~~~~) 谁谁那些什么针什么水哪有卖的? - -?(够狠了啊- -0)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

大小姐好哈~
然后继续潜水去了……

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

回复:

这个......近来后发现没人正面回答..所以偶闪..
转眼原来已经这么多年了。

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

减肥是什么意思……(极端不解)

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复:

小晴晴好。。。
恶心ing

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

最初由 小哀4869 发布
小晴晴好。。。
恶心ing

小、小晴晴……

你赔我午饭……

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复:

最初由 谁的马甲 发布
小、小晴晴……

你赔我午饭……

- -|| 我还想说晴格格呢………………%&004

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

- -|| 我还想说晴格格呢………………%&004

…………………………不行了奶奶说过不能灌纯水……

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复:

原来是晴晴发给偶的哈- -0

晴晴亲~
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复:

最初由 谁的马甲 发布
…………………………不行了奶奶说过不能灌纯水……

寒。。。锻炼一下啊 OHOHOHOHO  奸笑ing

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

寒。。。锻炼一下啊 OHOHOHOHO  奸笑ing

锻炼什么啊 锻炼不水么 - -0

我还潜过水呢不过那是因为被PB了……

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶的情人亲亲.