QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

哆拉A梦VS柯南 新人新作,请大家多多支持,多多捧场,谢谢!小女子这厢有礼了!!

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃
顶楼
哆拉A梦VS柯南

出场人物: 柯南,小兰,园子,阿笠博士,少年侦探团

某日,柯南一行人到园子家的雪山别墅渡假。众人换好装备在前往滑雪场的路上时,只听‘嘭’的一声,阿笠博士应声倒地。
  “好痛!小叮当,快起来,别压着我,很重哎!”
  “你还好意思叫!都说我来驾驶。你的技术那么差,还要和我抢,你真是~~~~~~~~~~~”(以下省略15分钟二人吵嘴内容)
   阿笠博士打断二人,呻吟到:“你们别吵了,赶快起来吧,太、太重了!”

PS:第二组出场人物:小叮当,大雄,宜静,技安,小夫

元太走到小叮当面前提起它的尾巴奇怪的说到:“这是什么东西?粗粗短短的,还蛮重!真像只水桶。”
  “还蓝蓝的,好可爱啊!”步美兴奋地说到。
  “啊!我知道了,它一定是狸猫。你们看它的~~~~~~~~”光彦一边指划着小叮当的脸一边说。
“不过狸猫怎么会说人话呢~~~~~~~~”元太、光彦、步美三人疑惑的看着小叮当。
  “太失礼了!我才不是什么狸猫呢!我也不是东西!我可是来自22世记的高科技产品----机器猫哆拉A梦,你们也可以叫我小叮当!”小叮当从元太手中跳下来大声嚷到。
  “其实是个次品呢!”大雄从阿笠博士身上爬起说到。虽然声音不大,但足以让大家听到。(八成是故意的!)
  “你不是东西?真奇怪,我从来没有听别人这样损自己的!不过,你看起来也不像人!可以解。”园子头头是道说到。
冷漠了,离开吧! 如果有缘,一年后见,亲人们表忘记可可哦!否则回来就咬咬咬!!!!

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 未完待续

这是我的处女作,希望大家来支持一下,如果大家喜欢,那我将为大家带来更好的下篇,如果你既喜欢哆拉A梦,又喜欢CONAN,那就请不要错过咯!!
冷漠了,离开吧! 如果有缘,一年后见,亲人们表忘记可可哦!否则回来就咬咬咬!!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

楼主喜欢哆拉A梦?很经典的说~~~~~
加油
——进藤光,对你而言,塔矢亮是什么样的存在? ——He is all my life. 黑与白,棋盘棋局,属于他们;阳光蓝天雨雪,也属于他们。直到此时,才敢承认,对自己来说,拥有了光,就等于拥有了一切。

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 接上回

“不是,我的意思是~~~~~~~”小叮当正欲辩解却被几人咂倒在地。
  “小叮当,这是什么鬼地方,好冷啊!你不是说要带我们侏罗记看恐龙吗?为什么会有人类?”技安愤怒地说。
  “我也不知道是大雄说错时间还是时光机发生技术故障,但愿能回去!”
  “咳!你们究竟是什么人!?为什么会从天而降?”柯南望着天空说。
   小叮当等人正围成一团商量如何回去,并未理会柯南。
  “哎!看来暂时是回不去了!”小叮当叹了口气。
  “冰天雪地的,怎么办?今天我还要上补习班,回不去妈妈会骂我的!”小夫害怕的说。
  “小叮当,我家今天吃我最喜欢的猪排饭,你要是不想办法让我回去,我让你好看!”技安挥着拳头。(光彦拐了一下元太:“他和你一样唉”)
  “小叮当,想想办法嘛!我今晚还要上钢琴课,而且我要洗澡。求求你了!”宜静乞求到。
  “是啊,小叮当,不回去妈妈会生气的。”
  “你们几个真过分,我又不是修理工,我也没办法啊!”小叮当无奈的说。
    几人马上吵开
  “嗯~~~~~  我看你们好像有麻烦,要不你们和我们一起回别墅去吧!”小兰走过去弯下腰温柔地说到。
  “是啊,是啊,我家很大,足够住所有人。”园子高兴的说。
  “那个~~蓝蓝的狸猫,又会说话,还有一些怪怪的事情发生,好像很好玩的样子呢!和我们一起去吧!”
  “看来,现在也只有这样了,那大家走吧!不过我要吃猪排饭哦!”技安哆嗦着说。
    这一行人掉头朝园子家的别墅走去。

未完待续

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

当晚,大家饭后无聊,在园子的提议下,大家唱起了卡拉OK,几曲后,柯南在小兰的鼓励下,小声的唱起了TWO—MIX的新单曲。
  “这也叫唱歌,简直是在我这个唱歌天才面前班门弄斧,看我的精彩表演吧!”技安说着一个箭步冲上去,夺过柯南手中的话筒,随之唱起来(其实是在吼)。
  柯南听得青筋巨增:“就这种杀人的声音,也敢说自己是天才。”柯南二话不说,拿起另一支话筒和技安对吼起来。
  一时间,魔音穿耳,众人皆倒地。抱怨声,呻吟声,尖叫声,鬼嚎声(即柯南与技安的歌声)不绝于耳。
  “我很庆幸自己刚认识柯南,想不到他的歌声比技安的还恐怖!!!!”大雄既高兴又痛苦的说到。
  这时,阿笠博士挣扎着爬向电源,艰难的拔去插头。刹那,天地间恢复一片宁静。
  3秒钟后,只听光彦喊到:“大家快跑啊!!”众人应声向门外冲去。
  果不其然,屋外树上的积雪震落一地。众人汗颜!-_-|||
  几秒钟后,柯南不知在什么东东的帮助下,声音竟比刚才还大,还恐怖,众人又倒。
  阿笠博士喃喃自语到:早知道就不在变声蝴蝶结上安装扩音器。

屋内
  技安眼看自己的声音比不过柯南,便卷起袖子,准备修理他。
  柯南大怒,条件反射的竖起表盖,射了技安一麻醉针,技安应针倒地。

(至此,两音痴对吼事件终于告一段落。第一回合柯南方胜出!!!!)

未完待续

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

回复: 回复三楼

谢谢支持!因为你的鼓励,我又加紧写出下篇,希望你和大家都能够喜欢。虽然还有很多不足之处,但我会继续努力,为大家带来更有趣的下篇!!!

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

由于两音痴的战争,众人精神受伤不浅。于是大家决定去滑夜雪(要是来这种地方不去滑雪,岂不是白来了。)
   大家再次向滑雪场出发。
  “技安你没事吧,怎么走路都歪歪斜斜的。要不你还是回去休息吧!”宜静担心的说。
  “不知道那个戴眼镜的小子用什么射我,弄得我浑身不舒服。真是欠揍。我就不信比不过他,滑雪我一定要赢他!”技安生气的说。
  “你用什么东西射人家,柯南?”小兰奇怪的问。
  “没、没有。小兰姐姐,你别听他乱讲。当时他想打我,不知被什么绊倒,还想赖给我!呵呵~~~~~~~~”柯南紧张得结结巴巴。
      滑雪场
  “戴眼镜的小子,过来和我比滑雪,这次我一定赢你!”
  “比就比,谁怕谁。难道我会怕你这个小朋友?”
  “小朋友?难道我看上去比你还小?”
  “嗯、嗯~~~~~~ 不管怎么说,过来比吧!”
   由于柯南与技安不理会大家的劝阻,滑得太远。连累大家一起迷路。
  “园子,你应该很熟悉这里,快想想办法!”
  “小叮当,你也想想办法嘛!”
   .
   .
   .
    大家七嘴八舌地说
  “不好,天气转阴了,再找不到路回去,可能会遇上暴风雪。”博士担心的说。
  “是啊!大家别吵了,赶快想办法吧!”小兰劝到。
  “小叮当,你有没有什么东西可以用啊??”大雄习惯的说。
  “等我看一下啊!”小叮当一边念叨,一边从口袋中翻出一堆不知明的东西,“不是这个,也不是这个,好像也不是这个~~~~~~~~~~~啊!找到了——指路拐杖。”
  “小叮当真有办法,好棒啊!”
  “这是什么东西,怎么用?”柯南一行人好奇的凑过去。
  “有这个东西就可以找到别墅的方向。”小叮当得意的介绍。说完他就把拐杖放到。
   看着拐杖指的地方,柯南他们疑惑的问:“这样也可以回去?”

未完待续

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好棒
非常有趣的文文
楼主
+U的说

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

“你们放心吧,我们每次迷路都是用它,错不了!”大雄高兴的说。
  “看吧,大家朝这边走,就可以回去了。”小叮当指着北方,一脸兴奋的说。
  “好像很不可靠的样子唉!”
  “不用担心,步美,很可靠的。”
  “放心吧,宜静说的没错,大家就跟着走吧!”小夫急切的插到。
  “小兰,好像是在碰运气唉!”园子不知什么时候靠到小兰身边。
  “呵呵,没办法,只有试试拉!”
  “新一,你怎么看?”阿笠博士小声问到。
  “你看他那么小的袋子,竟然可以装这么多东西,应该没问题吧!再说,也只有试试啦!”

一个小时后  风暴越来越大  天越来越黑
  “小叮当,为什么还没到。我觉得没这么远!”技安急燥的问。
  “嗯,我也不是很清楚。啊~~~~~~~~!我想起来了,指路拐仗很久以前就坏了,我一直忘记拿去修!”小叮当恍然大悟不好意思的说到。
  “我受不了了,真想狠狠揍你一顿!”技安挥着拳头愤怒的叫到。
  “技安,你冷静点~~~~~~~”小夫、大雄急忙抱住技安。
  “果然是次品。”光彦对元太悄声说。
  “的确很不可靠!”阿笠博士无奈的说。
  “呵呵!你还说人家,你不也经常发明不可靠的东西。”柯南不屑的说。
  “好冷啊!”宜静与步美同时说。
  “我也是!”园子附和到。
  “柯南你冷吗?要不要衣服?”小兰边说边开始脱衣服。
  “不用脱衣服,我有这个!~~~~~相反的面霜!大家把这个涂在暴露的地方,就不冷了!”
    柯南等人怀疑的问:“不会又是坏的吧?”
    大雄等人边涂边说:“你们涂了就知道!”
    大家涂完后顿时暖和多了!
  “谁来教教我们。我还没对阿真告白。小兰,我不想死在这里~~~~~~~~~~”园子双手合十望着天空嚷着。
  “新一,你也想想办法!这群小孩子也不太可靠!”阿笠博士小声说着。
  “我有这个,不知可不可以派上用场!”说着光彦拿出一个带指南针的钥匙扣。
  “哈哈,这我就有办法了。”柯南松了口气。
  “得救了!谢天谢地。”大家异口同声。

未完待续

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

回复: 回复八楼

谢谢你的支持,我第一次写同人,心里很没底,很害怕,也很担心将自己喜欢的两部漫画写砸了,现在得到了你的肯定,让我信心大增,真的很谢谢你。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油哦!~
很不错的说~

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主很有想象力。。。。
继续吧

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

回复:接上回

园子一听有救了,脸上浮现一抹邪恶的笑容。
   园子摇摇晃晃的走到小兰身后:“小~~~~~~~~~~兰,你知不知道在雪山深处可是会有雪女出没的~~~~~~呵呵呵!”园子面目狰狞地恐吓到。
  “啊!~~~~~~~~~~~~~ ! 不要啊~~~~~~~~~好恐怖!”小兰带着哭腔紧紧抱住柯南。
  “园子姐姐,你别太过分了!你明知道小兰姐姐胆子小,还吓她!”柯南红着脸生气地对园子说到。
  “别吵别吵,你们有没有听到什么声音?”阿笠博士打断他们。
轰~~~~~~~~~~~
  “大家快跑,是雪崩!”
  “小叮当,快想想办法!我好怕”大雄紧紧抱住小叮当哭到。
  小叮当马上又翻腾起袋子:“不是这个,也不是那个,好像也不是这个,不是,不是~~~~~~~~~~~啊!对了——缩小灯。”小叮当马上用缩小灯照滚下来的雪,积雪立即变成一小堆滚到柯南的脚边。
   柯南低下头,瞪大眼睛:“真的假的!?”
   暴风雪越来越大,小叮当看没办法再继续往前走,又拿出一个小盒子——膨胀地下室。
   小叮当将小盒子埋到了雪里,“大家请进吧!”
  “哇,这个房间是刚才那个小盒子吗?好大啊!”少年侦探团兴奋极了。
  “我好饿啊!要是有猪排饭就好了!”技安摸着肚子抱怨到。
  “我也是,好想吃鳗鱼饭哎!”元太随声附和。
  “可是这里没有材料啊!”小兰无奈的安慰。
  “那就用随意门回去拿材料吧!”小叮当说着拿出了随意门。
   小兰拉开门,指着门那边,“这里是不是我们的别墅?”
  “是啊!肯定没错,这里就是别墅的餐厅。”园子肯定的说。
  “小叮当!~~~~~~~~”众人用十万电负的眼神瞪着小叮当。
  “呵呵~~~~,别瞪着我,你们不也没想起来吗?大雄你不是每次都喜欢用随意门吗?这次你怎么不记得呢?”
  “大家不要吵了,既然可以回去了,那就快走吧!”博士劝着并跨过了门。
  “回去有什么好玩的呢?”光彦边说边把一只脚迈过去。
  “唱歌!!!”柯南与技安瞪着对方说到。
   光彦刚迈过去的脚迅速收回,干笑着走到小叮当面前,“小叮当,你这里看起来蛮好玩的,我们就在这玩一会儿,好不好?”
  “好!~~~~~~~~”大家异口同声答到,声音大得把屋子震的嗡嗡响。
   技安卷起衣袖,走到小叮当面前,“小叮当,快把卡拉OK打分机拿出来,我要跟这小子一决高低。你们都给我回去当我的歌迷。”
   小叮当抱歉的陪笑到,“技安,真不好意思,上次你唱的太久,打分机坏了,我拿去给小叮玲修,估计没有十天半月是修不好的。”
  “技安,你不肚子饿了吗?我做猪排饭给你吃。怎么样啊?柯南,今天太晚了,大家也很累,吃过料理,就去休息吧,明天再说,好不好?!!”小兰微笑着看着柯南。
   柯南脸一红,点头说道:“好~~~~~~~~~好吧!”
   技安摸着肚子说:“那就明天再和你较量,今天先放你一马!!”
   众人松了口气:这次才是真的得救了!

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

回复: 批注

未完待续

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

回复: 对不起

由于我朋友这两天做手术,所以近期暂停更新!希望大家继续支持,我在数日后将会为大家带来更精彩的内容,谢谢!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好,好了后要交文哟!~
支持

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

回复: 大家好

我的朋友终于出院了,不过这几天我们高考完了要填报志愿,所以更新还会再慢一点,请大家多多包涵,谢谢!