QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

王子公主一锅端[柯南][网王]同人[原创]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼

“一、二、三、四, 二二三四”青子(KID不要打我,更让你伤心的还在后面呢)正在兰家里猛踏跑步机,可怜那机器已经半小时没停下喘口气了。终于在青子上跑步机的那一秒开始后的第30分钟零9秒,她终于停下来了。在兰家的沙发上一靠就说:“累死了,兰,有没有体力供给啊?拿来,拿来。”正在大叫薯片的兰极不情愿得把薯片递给青子。“看你,不就考得好了点嘛,一大早跑到人家家里来。交你这种朋友,我是不是上辈子欠你什么了!”“看你说的,我和你谁跟谁呀,是吧。”青子边啃着零食边问:“兰,这次我们都能报上第一志愿,你上哪混呀?住宿还是走读,老实说!”“停停停,慢慢来,我去青源学院(不要马上想到青学!偶们这里是自办学院,和青学没关系的说),住宿的。”“恩,原来如此,嘿嘿~~”兰以下子感到脖子后有点冷,“难道~~你……”“没错,我报的也是青源!Ohooo~~”“我败给你了,我真是上辈子欠了你呀!”

“新生报到,往前,兰快点嘛,你很重耶!”青子拽着兰直往里冲。
“没有天理啊,为什么~~~”
“兰你干什么嘛,你难道没听说过青源的帅GG是用吨来记得吗?”
“你可真是掉到蜜罐里了。花痴!”(注:青子在本文中为花痴妹!扔臭鸡蛋者,慎重!)
“Hi,你们是新生吧,叫什么?”兰和青子的双簧早就引来了许多目光,当然也包括了有“笑脸杀手”之称的远山和叶。
望着这位比自己漂亮的的学姐,青子呆了好久,小声对兰说“还有青源的美女也很多!”
还是兰大方“毛利兰,她是中森青子,请学姐多多关照!”
“久仰大名,你们就是本市的文科状元和探花,从今天起我就是你们的室友了,我叫远山和叶,请多多关照!”(好通用的一句话!?)

206室
“和叶,你是学生会会长!帅!)寝室里传出了青子800分贝的尖叫。不过让青子更吃惊的事还在后面呢。
“和叶学姐,2号又破坏教室啦!”一个小女生飞一般的跑过来报告。
“什么还没开学就在我眼皮底下搞破坏,皮痒了吧。”说着她抄起桌上的纸扇就冲了出去。“她行吗,要不要帮忙?”兰看着和叶远去的背影疑惑得问。“没问题,学姐可是大名鼎鼎的‘笑脸杀手千鸟要No.2’!”“笑脸杀手千鸟要No.2?!”(暴汗~~)
“快走吧,有好戏看啦1”小女生催促道。
当天使流下眼泪时,她从天堂堕落到地狱。 我的本本:http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=69555 欢迎随时来踩哦!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

这篇文,偶在别的论坛也发过。不要见怪!
当天使流下眼泪时,她从天堂堕落到地狱。 我的本本:http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=69555 欢迎随时来踩哦!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

“BADOOOM~~~”一男生从教室里被扔了出来。“你个臭三八,你给我记住!”
“我不会记住你,但你一定回记住我的,这个月的厕所你包了!还不快滚!”说着和叶从教室里走了出来。
“好帅啊学姐。”看着小女生的样儿,兰还真以为青子有一个双胞胎MM呢。
好不容易甩掉了和叶的后援团,三人躺在了学校的大草坪上。
“和叶看你的身手不错嘛,是学什么的?”
“剑道!我还是剑道社的社长呢!你们参加过什么社团?”
青子狡黠得一笑,对和叶耳语了几句。
“什么你要挑战剑道社的所有男生?没开玩笑吧。” 和叶显然是下了一跳,“虽然说他们都时一群饭桶!可你毕竟是女孩子啊。”
“没事的,你就等着他们一星期没法起床吧!”这回可论到兰贫嘴了。和叶只好无奈了。“由着你们吧。”

“集合了,集合了。” 和叶一到剑道社就对那些发号施令了。“站好了,报数!”
“1!”“2!”“3!”“4!”“5!”“6!”“7!”“8!”
“好,你们8个人和这位小姐比试一下。”
“是~~”
“青子你是A组,你们8个~~~无名氏B组!……开始!”
“面,A组一分!”……“腰!A组一分!”……“肩!A组一分!”……
比赛结束,A组180分,胜!B组0分!
“一群饭桶!8过青子你真的很棒耶,大姐大的位子看来要让贤了。我还有事,5点钟,食堂见,Bye-Bye.”

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃
地板

回复:

|||||||真的是什么都有,连千鸟都有

杯户中学生

升级
95%