QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

BLUE SKY 咖啡厅(正在更新ING~)6.29更新~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
顶楼
在某个繁华的都市里,坐落着一个咖啡厅,名曰:"BLUE SKY",那里环境优美,咖啡厅里时常有好听的音乐放出,进进出出的也都是一些谈恋爱的年轻人.
 虽然外表看起来幽雅,给人与世无征的feel,但实际,BLUE SKY 一直本着"拿人钱财,替人消灾"的宗旨,给人解决事情.
下面介绍一下"BLUE SKY"的成员:
店长 一直是的迷,没有人知道这间咖啡屋是谁开的.
店员之一 毛利兰 擅长空手道,长的美丽动人,有"沉鱼落燕"之称,但是个冰山美人,向来对外人冷面相对,而对待BLUE SKY里的成员却是热情如火。也正因为如此,追他的男人数不胜数,但都被拒绝~据可靠情报,她已经拒绝了不下1000个人了~汗~
店员之二 灰原哀 擅长化学研究,为人冷静,推理力强,在BLUE SKY里可算的上是副店长了,而全店推出的新咖啡也全都是她弄出来的。和兰一样,也是冰山美人,有“闭月羞花”之称,对自己的朋友很好。
店员之三 远山和叶 擅长和气道,性格开朗,不拘小结,为人善良,小鸟依人的性格使她在男生中很有人员,是标准的“女朋友”型。
店员之四 中森青子 擅长……恩……柔道(汗~剧情需要……)为人可爱,率真,长的也很可爱哦!就是有点暴力……汗~
PART ONE
“靠!有没有搞错,都几天了,还没有生意!”随着一声桌子断裂的声音,毛利兰一下子从椅子上跳了下来。
“兰,你刚才拍裂了桌子,修理费要从你这个月的工资里扣。”只见哀拿出一摞厚厚的帐本,在向里面做着什么记录。
“哎呀……我也是为了我们的生意嘛!哀你就……”
“来了来了,有生意来了!!”正当兰要向哀求情的时候,从外面跑进来一个人,打断了兰的话,此人不是别人,正是和叶。
“和叶,有什么生意啊!!!”兰一听是生意来了,两眼直放光,要知道,她毛利兰可是不会放过任何一个赚钱的机会。“等等,先声明,钱少不干。”兰突然说了一句。想起她和叶每次找的工作,不是帮人家找猫,就是替人家看狗,每次连车费都挣不够,这次要是再碰到这样的事,她才不干。
“这次绝对少不了,而且绝对是笔大数目!”和叶激动地说,“你们知道日本最有名的集团是哪个吗?”
“哪个?”兰和青子异口同声。
“工藤集团。”
“工藤集团?没听过,哀你听过吗?”兰疑惑地问。
哀翻了翻白眼,有没有搞错啊,日本这么大的集团都没听过,真不知道她天天出不出门!
“工藤集团,是全日本最有名的集团,经营着20家五星级连锁饭店,100家连锁超市和1000家分店,这只是在日本。而在外国,也有着很多像这样的店,数目已经数不过来了。”哀闭上眼睛说。
“哇!那一定很有钱了!!和叶,快说,这次到底是什么任务。”现在的兰已经想象着自己掉进钱里的快感了。
“这次是工藤董事长的儿子工藤新一要来,听说后天到,说是要在这里选一名保镖,所以我们可以去应征,这是一次大好的机会啊!”
“哇哈哈哈哈……应征而已嘛!绝对小意思,这次酬金肯定是咱们的了!那谁去?”兰问。
众人眼光齐刷刷地看向兰。“你!!!”
PART TWO
“真是的,每次都是我赚钱,还总是被扣工资,有没有搞错啊!!真是命苦啊!”兰边嘀咕着,边在大街上瞎转悠。
“HELLO,美女,陪哥们喝个茶吧?”忽然一个痞子拦住了兰。
“没兴趣。”兰看都不看他一眼,淡淡地回答。
“别这样嘛!喝喝就有兴趣啦!”痞子边说,边把手搭在兰肩膀上。
“拿开你的手。”兰语气更冷了。“今天本小姐心情不好,警告你别 惹 我!”兰故意把后三个字说的很重。
“呦,还挺冲,我到要看看你怎么个心情不好。”说完,痞子欲拉兰走。
兰没有再说话,抓起痞子的衣服,一个后背把痞子潦倒在地,拍了拍手后,“叫你别惹我了。”转身走了,只留下围观人傻傻的望着地上疼得直骂的痞子。
哎~~~这就是她毛利兰学空手道的原因,因为总是碰到这样的事,所以不会武功是不行的。美也是一种错误啊!!
很快,经过了应征,兰轻而易举地争取到了保镖的职位,而这一天,正是BLUE SKY迎接工藤新一的日子,一大早,大家就把这里打扫得一尘不染,准备迎接。
“等一下,我怎么觉得今天少点什么啊?”青子总觉得不对,放下手中的工作,转头问和叶。
“我也觉得是,好像少了……”
“兰”哀淡淡地说。“那小丫头又不知道干什么去了,和叶,你赶快去找。”
“哦,知道了。”说完,和叶一留烟不见了。
此刻的兰正在……
“哇!好可爱!”汗~此刻的兰正在布偶店里选着布偶~(满月:她已经把当保镖这件事忘了!)
“老板,我就要这个,帮我包起来。”兰指着一个熊宝宝说。
“好!小姐真有眼光,这个送人最合适了!”老板边说边包。
“送……人……!送……完了!!!”兰叫了一声“今天是那个什么儿子来的日子!”,拿完布偶后,兰冲出了布偶店。
‘死了死了,这回死定了,要是这个生意砸了的话,哀一定会把我整个月的工资都扣了的!’兰边跑边想。
“不想死的给我让开!!”未免有人挡道,兰边跑边嚷。
在众人的配合下,兰‘杀’出一条‘血路’,直奔BLUE SKY……
PART THREE
兰总算明白什么叫‘半路杀出个程咬金’了,正当她拐进最后一个路口时,正巧和一个男孩撞个满怀,而且还和那个男孩摔倒在地,而且自己的唇好象还和那个人的唇碰到了一起,不,不是好像,而是确定!
“你……你这个混蛋!!”当兰发现自己的初吻已被这个来历不明的小子夺走后,一个巴掌打在了男孩的脸上。然后以光速跳离男孩的怀里。
“喂!小姐,是你自己撞到我身上的,为什么还骂我混蛋!简直不可理喻。”男孩生气地说。
“你……!!”兰抬头准备‘教育’一下这个混小子,却突然发现他居然比自己高出一头之多,而且长的……还不赖呢!高大魁梧的身材,棱角分明的俊脸,还有……
“喂!花痴小姐?你干吗这样看我?就说我长的很帅,你也不用这样看吧?”那个男生用手在兰眼前晃了晃。
“你……你骂谁花痴!!”兰简直气疯了,刚才对他的一点点好感转眼也都消失了。
“这里除了你以外,还有谁?”
“你……好,我今天没时间跟你闲扯,你最好别再让我看到你,否则你死定了!”兰想起自己还有重要任务,毕竟还是钱重要嘛!!
兰转身欲走,男孩却拉住了她。
“干吗?想挨揍吗?”兰斜怩他一眼。
“小姐,你把我的初吻夺走了,就想这么一走了之?”
“拜托,难不成你让我对你负责啊!”
“小姐你真是冰雪聪明,一点就透,我曾经发过誓,要把初吻献给我未来的老婆,如今被你夺走了,那只好我委屈一下……”
“你去死吧!!”没等男孩说完,来上去就一拳,然后扬长而去。
再次..上论坛....好多不认识的人呢..不过没关系..继续再认识新的朋友...偶是满月... P.S:奶奶:C 妈妈:ATPX4869\小山 侄女:水晶 宠物:深红色乌鸦\Det4869 JJ:岚宝宝 太爷爷:新の兰·dream 死党:恋(爱上魔女) 舅爷:堇

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
沙发

回复:

新一?道明寺?
兰?衫菜?
oh,my  god

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

大哥~您误会了~
没那个意思~~
别叫上帝了~~
再次..上论坛....好多不认识的人呢..不过没关系..继续再认识新的朋友...偶是满月... P.S:奶奶:C 妈妈:ATPX4869\小山 侄女:水晶 宠物:深红色乌鸦\Det4869 JJ:岚宝宝 太爷爷:新の兰·dream 死党:恋(爱上魔女) 舅爷:堇

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
地板

回复:

抱歉抱歉
期待你的下一篇

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

很好……很好……搞笑喜剧吗

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

好看!!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油加油!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢^^大家^^
是搞笑剧吧~~

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

和我有关阿....来看看

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

——10分钟后——
“哎呦,下手真是狠!”男孩捂住被打肿的眼圈,好不容易从地上站了起来。
“啊!工藤少爷!您这是……怎么了?”人群中,有一个甜美的声音传出,此人不是别人,正是找兰的和叶。
“哦,被人打了,请问你是?”那个被和叶称为工藤少爷的男孩很绅士地问。
“我啊~我是拐弯处BLUE SKY咖啡厅的店员,就是您要去的那家BLUE SKY。”和叶解释说,“那……您现在……要不要跟我去店里?”
“好,我也正想见一下我未来的保镖。”新一盘算着,如果今天有他的保镖在,他也不至于沦落到这个地步,居然被一个女人打成了熊猫眼!不仅毁了他帅哥的容貌,而且传出去他的颜面何存!
PART FOUR
话说兰气鼓鼓地回到BLUE SKY,一进门,就看到哀面色深沉,兰知道,这是哀扣工资前的预兆!
“兰!你知道今天是什么日子吗?”哀从椅子上站起,向款台走去。
“知……道,是那个什么工藤新一来的日子……”兰胆怯地说。
“恩,还不傻,那你知道今天应该几点到这里吗?”
“知道……应该8:00到。”
“那请问小姐,现在几点了?”
“现在……”,兰看看表“9:00。”
“好,兰,国有国法,店有店规,根据规定,你迟到一个小时,扣除3天的工资。”此刻,哀已经从款台上拿起记帐本,在上面记录。
“哀姐,我把工藤少爷接回来了。”哀刚记完,和叶就推门而入,后面跟着的,是捂着一只眼睛的工藤新一。
“工藤少爷,欢迎您的到来。”哀马上前去迎接,露出她那难得一见的笑容。
“请问您是?”
“我叫灰原哀,是这里的店员。”
“哦,哀小姐,请问哪一位是我的保镖?”新一四处搜寻着。
“就是那一个。”哀指向兰刚才站的地方,而此刻那里已经空无一人。“兰呢?”哀问青子。
“不知道啊,一下子就不见了。”青子说。
“毛利兰!你要是再不出来,我把你一个月的工资都扣了!”哀双手环胸,大声说道。
“是……我在这。”朝着声音传出的地方,新一望过去,“是你!!!!!!!!”
“呵呵……是我!”兰只好傻笑,从刚才新一刚进门的时候,她就撂到大事不妙了。
“你们认识吗?”和叶问道。
“是啊!”新一笑笑,“哀小姐,你是这里的负责人吧!”
“是,有什么问题吗?”哀此刻也很疑惑。
“恩,没什么,我对这个保镖很满意,我会很快给你们开支票的。”
“好,那就这么定。”哀又转向兰,微笑着说:“兰,从今天开始,你就是工藤少爷的贴身保镖了,如果工藤少爷向我们投诉的话,哼哼……你这月的工资别想拿了!”
兰打了一个冷战,什么叫‘笑里藏刀’她毛利兰总算领教过了。不过,为什么工藤新一没有把她打他的事说出来呢?一定有阴谋……

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

UP~~~
支持的说!
+U!

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主

升级
81%
RP
人气
406 ℃

回复:

不错啊,下一篇什么时候出呀?

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃

回复:

+U~~~~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

搞笑————期待……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天我中考完哦~
明天发呢~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

UP~~~~
下文的说~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

接着接着~~(大声呼喊)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

"说!你到底有什么阴谋?"从BLUE SKY出来后,兰一下抓住了新一的衣领,质问道.
"毛利小姐,你现在是我的私人保镖诶,有你这样对客户动手的吗?当心我告诉哀小姐...."新一还真是懂的威胁啊.
"你........!"兰被气得说不出话来,"卑鄙!!"瞪了他一眼,兰径直向前走.
"兰小姐,我们的事还没有解决完,你还不能走."新一见兰要走,赶忙上前拉住她.
"我和你还能有什么事?你放心,明天我会准时上班!"
"不是这件事,而是刚才的这件事."新一指指自己的眼睛说道.
"这是你活该!"
"所以你要赔偿我,从今天开始,你不但是我的保镖,还是我的女朋友.告诉你,我的独占欲很强,所以请你不要理除了我以外的男人,否则...后果自负!"说完,新一转身上了一辆黑色的高级轿车,只留下兰在那大骂.
PART FIVE
"啊~新的一天又开始了!"早上,掀开窗帘,打开窗户,兰深深的吸着新鲜的空气,一切都是那么的美好,可为什么...今天要去那个混蛋(指新一)的家里呢~哎...兰想着,高兴的心情也一扫而空,一想起昨天他说的话,她就来气,平白无故地初吻没了不说,而且还被强迫当了别人的女朋友!!!
匆忙吃过早饭后,兰出了门,而此刻,门外已经停着一辆黑色轿车,一个穿着黑色西装带着黑色墨镜的男人正站在车旁,见兰来,上前礼貌地说道:"毛利小姐,我们少爷吩咐我们来接你,请你上车."说着,还为兰打开车门.
"不用,我自己走着去就可以."兰说.
"请小姐跟我们合作,如果你没有上车,那我们就会被少爷责罚."
'这个人还真是霸道!'兰想着,上了车.

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

不好意思...
今天很累....又没有灵感了...写的很烂~~
对不起