QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小燕子

我们的相爱并不晚(新兰) ~! 我回来了!回来填坑儿了!!!! 11月6日更新!~希望大家继续支持!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 我们的相爱并不晚(新兰) ~! 8月17日更新!~希望大家继续支持!

好可爱的兰!!!!!!!!
楼主快续文吧!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
722 ℃

回复: 我们的相爱并不晚(新兰) ~! 8月17日更新!~希望大家继续支持!

楼主,怎么还没有文文呢?

楼主,你还要我们等多久呢?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我还以为有文了,害我白激动一场
失望啊!
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃

我來頂了,JJ+U~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也以为楼主又回来了,楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么永远都只有这么多的呢,下文呢!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看到自己的文文还在,我真的好高兴!谢谢大家对我的支持和鼓励!其实八月末开学之后,所有烦人的事情都跑过来,让我没有心情继续写文文。而且,前一阵子又去南京,扬州,上海那边待了半个月,回来之后接着忙我的课程和导游考试的事情,总是把写文文的事情放在最后,也就没有来看同人区了。昨天,在QQ上扬扬向我催文文,我才知道我挖的那个坑儿,我已经好久好久没有去填了,也欠了大家好多好多的文文,所以决定即使再忙也要开始续我的文文了!
 其实,说了这么一大堆,就是在为我的懒惰开脱了,我觉得真的好对不起大家,在这里我向大家道歉了!!
而且,看了大家的帖子,我真的好感动好感动!谢谢你们喜欢我的文文!更加谢谢你们对我的支持和鼓励!请你们相信我!我一定会把我的文文圆满地完成的!
爱柯南!爱动漫!
每天的太阳都是新的,所以每天的偶也都是新的^_^

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
4 ℃

终于又看见你了!先抱抱!
原来你这么忙啊!不过呢……嘻嘻!我也是催文的!那就快点续吧!
加油哦!
风袭软竹醉卧雨,
小桥流水映梧桐。

月侵楼榭夜抚琴,
弦上余音恋残香。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 我们的相爱并不晚(新兰) ~! 我回来了!回来填坑儿了!!!! 11月6日更新!~希望大家继续支持!

这时,新一看大家已经都到了,而且时间也差不多了,该出发了。就拍拍手,大声说道:“大家都来了吧?没有没到的吧?那我们就出发吧!”
“好的!好的!出发!出发!我们已经等不及了!”大家叽叽喳喳地说道。于是,就三五成群地往外走。
周围乱糟糟的,坐在石阶上画圈圈的兰居然没有被影响,依然在那里画着。看来她真的有些为新一失魂落魄了,只是她自己不愿意承认而已。
“兰!你瞎发什么呆呢?走了!走了!快起来,别画了!”园子看兰迟迟不起身,只好对她大叫了。
“啊?走了?这么快就走了?我怎么没有听见呢?”兰被吓了一跳,迷迷糊糊地抬起头,迷迷糊糊地看着园子。
“真是不知道你的脑袋在想什么,你的耳朵在听什么。你不是非常期待今天晚上的狂欢吗?怎么一个人跑到这里发呆来了?”园子问道。
“没有什么了!我想和你说话,可是你有工夫搭理我吗?和你们家阿真在那里亲亲热热的,不把我放在眼里。”兰一边抱怨,一边站起身。
园子拉着她的胳膊,笑嘻嘻地说道:“我一天没有看到阿真,能不想他吗?得和他说说话,讲一讲我们今天在山上玩的是多么开心啊!让他知道,他没有去是多么的遗憾啊!”
“你啊!总是把冷落我的理由说的那么好听,那我不能跟你生气。”兰笑道。
“是是是!我的兰,你看大家都走了,我们也走吧。”园子说道。
“好,走吧。咦?你们家阿真呢?”兰看了一圈也没有看到阿真在哪里,很是不敢相信。
“哦,他啊!刚刚跑过去跟友田俊艺谈论羽毛球的事儿去了。”园子说。
“不是一天没有见面了?你舍得让他走?”兰坏笑道。
“舍得!舍得!因为兰比他重要嘛,我愿意陪你走了。”园子一边走,一边搂住了兰的肩膀。
“嘿嘿!虽然知道你在说违心话,但是我被骗得也好高兴啊!”兰甩了甩头。
这时,兰发现她和园子已经被落到后面了,大家都在前面三三两两有说有笑的。“这个圈圈真的是画得太久了。”兰吐了吐舌头,心里想到。
但是,才走了不远,兰就开始左顾右盼了,像是在找什么人。其实,她就是在找人——在找新一。这种“找”,不是故意的,而是她的本能做出来的。“那个讨厌的家伙腿可真快,这么一会儿就不见人影了?”兰心里说道。
“兰?你干什么呢?不好好走路,左顾右盼的,是不是在找什么人啊?”园子问道。
“啊?哈!没……没有了!我谁也不找啊,不找。嘿嘿……”兰的声音有些慌张,收回了左看一下,右看一下的头。
“那你瞎晃悠什么啊?东张西望的?”园子看着兰。
“我……我……,没看什么啊?”兰辩解到,但是目光还是不时地向前搜寻着什么。
突然间,那个陌生而熟悉的高大背影映入了她的眼帘,而且那个背影的旁边还有另一个优美的背影——这正是新一和哀。
虽然找到了那个自己希望看到的背影,但是兰一点都不高兴,她的失落又回来了,她不愿意想的问题又来找她了。她的眼睛直直地盯着前面的两个背影,心里说道:“我在他的心里真的什么都不是!我在愣神,不知道要走了,他都不来叫我,和那个好看的灰原哀走了。”
其实,兰不知道,自从她慌慌张张地逃掉,她就没有离开过新一的视线,她在那里傻傻地画圈圈,新一也看在眼里,虽然知道她有心事,但是又不肯定她在想什么。兰不知道要走了,在那里愣神,新一想过去拽着她走,但是哀在旁边,又不断地催着,所以他就只好和哀先走,把兰交给园子了,好在他知道兰很期待今晚的狂欢,是无论如何都不会被落的
爱柯南!爱动漫!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 我们的相爱并不晚(新兰) ~! 我回来了!回来填坑儿了!!!! 11月6日更新!~希望大家继续支持!

园子看到兰突然安静下来,眼睛盯着前方眨也不眨,就顺着兰的目光向前看去,也看到了新一和哀的背影。园子明白了兰刚才的举动,再看看现在有一些忧郁的兰,就神秘地笑了。
“兰!新一在前面呢。他旁边的女生好像是灰原哀啊,我认识她,听说很早以前就是新一的朋友了,两个人认识好久了。”园子碰了碰兰的肩膀。
“啊?是……是啊!我……我刚才也见了那个灰原哀了!她好好看啊!而且看起来好厉害的样子。”兰有点儿结巴地说道。
园子的心里终于明白兰刚刚表现出来的忧郁是为什么了。
“兰!快跑!我们去叫住他们,问问新一今晚的狂欢计划是什么!”园子一把拉起兰的手就往前跑。
兰还没有反应过来,就已经跟这园子往前跑了,“哎哎!别跑啊!叫他们干什么啊?我不去!不要去了!放开我啊!”兰挣脱着自己的手,慌叫到。
但是,已经来不及了,园子的加速度,加上几大声“新一,新一!”她们赶到了新一和哀的后面,并且新一和哀也回过头看到了两人。
爱柯南!爱动漫!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

JJ来了啊……太开心了……文很好哦~~加油加油吧!!期待中……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

终于有文了!!!
楼主再加油续文哦!!!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
722 ℃

太好了,又有文了。
楼主,要继续加油哦!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢大家!谢谢大家!我一定会努力加加油的!
爱柯南!爱动漫!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

楼主终于来续文啦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好棒呀!!续文

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃

来顶,JJ加油,再续一些吧

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

终于又有文了~~
高兴ing~~
还要继续哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太好了,楼主终于有回来续文了
加油吧

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回来就好捏……
+U的说……