QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[問]可以給一些哀文我轉載嗎.......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
如題.......

我的網站太空虛了..........
所以可以充實一下它嗎???
我特別想要貓的<月下之雪>,可以嗎???

ps.我可以叫貓嗎??我想叫得親切點~~~
RIZA:因為有想保護的人。不過,沒有任何人強迫我,是我自己決定的。我按照自己的意思扣動扳機,為了保護應該保護的人。直到那個人達到目的的那天為止,我都會毫不猶豫地扣動扳機。 ROY:不要慌張!不要停止思考!不要放棄生存!是軍人的話,是我的副官的話,就要更加果斷!

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
沙发

回复:

你B如短信联系作者N........
开贴B一定都会来看........
猫D去她留言板也行......
明她可就跑L............
虽然5授权的N多..........
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

这个.........
好像B归办公室管吧.......

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃
地板

回复:

看到小亚回帖,所以进来看看|||||||||

啥叫我明就跑了||||||||||||
怎么听着跟逃犯似的……狂汗不已

转帖的话,希望可以给我网站的地址,想去看看反应。
另,题目请用平假字的"の"代替"之",比较有个人特色……

无授权转载||||||||
似乎……习惯了,反正也不可能一个个去问,别写“原创”就行了……

- -+的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 blue·cat 发布
看到小亚回帖,所以进来看看|||||||||

啥叫我明就跑了||||||||||||
怎么听着跟逃犯似的……狂汗不已

转帖的话,希望可以给我网站的地址,想去看看反应。
另,题目请用平假字的"の"代替"之",比较有个人特色。.?

看到我回帖,所以进来看看|||||||||........
我就说很多人B可能每贴都进D.......
楼主D网.我也有兴趣看看HA..........
题目请用平假字的"の"代替"之.........
汗....我在作者简介里写成L月下的雪..........
无授权转载||||||||N多........
自称“原创”/............现在还有这样DM?????.....
北國風光,千里冰封,萬里雪飄.望長城內外,惟餘莽莽.大河上下,頓失滔滔. ___________________________________________________________ 欢迎光临柯哀联盟: bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

作者简介是虾米东西?

呃,难说啊,因为猫去的论坛很少,所以……

无奈并整理东西中的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复:

小亚说的那事以前就有过...见怪不怪了...
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

............
现在好像好些L...........

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

不过不少转载都没征的原作者同意啊……有的连作者是谁都不写|||
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我們的網嘛.......還沒開站的....
想看就要注意我們的簽名喇~~
我們只是覺得哀的那一部分太空盪盪的
所以才來要文啦~~

ps最近最好不要刺激SHERRY,她弄那個網弄得快瘋了(S:...你找死嗎?...)
ps2我是MIKI喇~~來了SHERRY家所以懶得換~~
RIZA:因為有想保護的人。不過,沒有任何人強迫我,是我自己決定的。我按照自己的意思扣動扳機,為了保護應該保護的人。直到那個人達到目的的那天為止,我都會毫不猶豫地扣動扳機。 ROY:不要慌張!不要停止思考!不要放棄生存!是軍人的話,是我的副官的話,就要更加果斷!

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复:

我们?……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

那個是我和sherry的網啦~~~

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

回复:

直接征求作者意见就好了嘛……
猫J的文还是很8错的哈~(闪人……啊不对,是闪狼ing……)
死人一只OTL Q:326378124