QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: DT·conan

电脑配制

vaio 该用户已被删除

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

回复:

- -0................
偶很穷的.........................

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

回复:

AMD 64位的CPU需要64位软件才能运行吗?WIN 98能不能装啊?~~~~~~~~
WIN 98 无法完全使用1G的内存~有补丁能弥补吗?~~~~~~~~~
WIN XP ZM才能模拟WIN 98和WIN 2000啊?不是界面~~是完全的模拟~~~~~~~~~~
主板双管道有什么用啊?~~~~~~~~~~~~~~~
内置杀毒的CPU哪有卖啊~~~~~~在上海~~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

回复:

再加一个~~~~
上海ADSL能申请到的最快的是哪个啊~~~~`速度多少啊~~~~~~`

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
APTX-4868 N助教
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长
事务所最懒得做特效的小N

RP
人气
1272 ℃

回复:

最初由 DT·conan 发布
再加一个~~~~
上海ADSL能申请到的最快的是哪个啊~~~~`速度多少啊~~~~~~`

你有钱的话可以申请条光纤专线~~最快是100M的下行~~~~上行也许是20M~~~当然价格嘛.........

也可以打听下ADSL的无限速~~~~也就是8M的下行~~上行不清楚了`~好象记得是256元每月~~~
僕はいつでもゆきりん推し!ほらチームB!「夢中にさせちゃうぞ」

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

回复:

N在上海啊~~~~~
~接光纤是不是很麻烦啊?~~~~N知道现在上海哪些小区有接或正在接光纤吗?~~昨天偶出门看到电话局的人在装什么怪东西~~~~~~~~~~
~~~两个电脑用集线器共用ADSL和原来相比会降低多少速度啊?~~~~~~~~~~

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长

RP
人气
1272 ℃

回复:

N在上海啊~~~~~
~接光纤是不是很麻烦啊?~~~~N知道现在上海哪些小区有接或正在接光纤吗?~~昨天偶出门看到电话局的人在装什么怪东西~~~~~~~~~~
~~~两个电脑用集线器共用ADSL和原来相比会降低多少速度啊?~~~~~~~~~~

2台电脑建议用路由器~~~~端口都关避免冲击波和震荡波类病毒~~而且可以自己控制~~可以随意映射~~~

速度的话~~当然是由路由器平分了~~而且路由器好处很多~~不象HUB需要有台机器做主机~~他不开其他机器也不能上网~~~而路由器不需要主机~~直接自动分配网络~~如果1台不上的话~~速度还是占整条带宽的100%~~~

小区的光纤和咱说的专线是2码事了~~~小区的那种有限速的~~和ADSL差不多速~~更有可能是内网~~端口都不能映射~~~
咱说的专线是....直接光纤接到你的家里或者桌面~也就是HTTH~~~而不是接到大楼的HTTB了~~~~
僕はいつでもゆきりん推し!ほらチームB!「夢中にさせちゃうぞ」

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

回复:

~~偶其实也想装路由~只是怕太麻烦~~~~~~~~~

~~光纤专线~~~~~~~看来偶还是算了~~偶很穷呐~~~~~~~~~~~~~

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长

RP
人气
1272 ℃

回复:

路由最简单了~~一点也不麻烦~~几个插头一插~~然后路由器里的拨号一设置即可了~~以后拨号只要打开路由就好了~~~非常简单~~

如果实在没足够的钱有不希望用512K的ADSL~~那么只能升速了~~~2M的下行还是可以的~~虽然上行还是512K~~~

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

回复:

I see~~~~~~谢谢~~~~
N知道23楼的问题是ZM回事吗?~~~~~~~~

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长

RP
人气
1272 ℃

回复:

AMD 64位的CPU需要64位软件才能运行吗?WIN 98能不能装啊?~~~~~~~~
WIN 98 无法完全使用1G的内存~有补丁能弥补吗?~~~~~~~~~
WIN XP ZM才能模拟WIN 98和WIN 2000啊?不是界面~~是完全的模拟~~~~~~~~~~
内置杀毒的CPU哪有卖啊~~~~~~在上海~~~~~~~~~~~

64位CPU应该是为64位的操作系统做的~~~但是应该也支持32位的吧~~~所以98应该可以的吧~~~
1G内存应该不是98不支持~~可能是主板不支持~~~
模拟不是很清楚~~应该不行吧~~因为兼容性来说就差别很大~~~
后2个不清楚了~~

西之服部

VIP
EMULE分流组荣誉成员

升级
15%
RP
人气
4 ℃

回复:

可以申请专线上网!以下是上海电信的专线上网资费表!
http://www.shdata.com/charge8.html

其中最快的是155Mbit/s,包月的,就是有点贵的离谱了!
He works his work in mysterious ways. Some people like it... Some people don't.

-------------------------------------------------------------
Emule: [APTX4869][eDtoon][CHN]henryand[TLF]

西之服部

VIP
EMULE分流组荣誉成员

升级
15%
RP
人气
4 ℃

回复:

如果3XXXX大洋的电脑买来只用用98,
那可见楼主是真的有钱啊~~~~~~~
He works his work in mysterious ways. Some people like it... Some people don't.

-------------------------------------------------------------
Emule: [APTX4869][eDtoon][CHN]henryand[TLF]

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长

RP
人气
1272 ℃

回复:

最初由 henryand 发布
可以申请专线上网!以下是上海电信的专线上网资费表!
http://www.shdata.com/charge8.html

其中最快的是155Mbit/s,包月的,就是有点贵的离谱了!

太夸张了..................比咱想的还夸张............. - -||||

钱啊...........

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

回复:

偶今天去徐家汇的电脑城~那里的人说用AMD 64的话98就不行了~~~~他说AMD64需要64位的软件~~~偶哥的电脑就是AMD64~装的是XP~~~偶的一些游戏的确不能正常运行~但不清楚是因为98和XP不同还是64位的问题~~~~~~~
~98不支持1G内存是lucifer1111告诉偶的~电脑城的人说有补丁能使98支持到900多MB~~~~~~~~主板已经解决了~能支持3G多~~~~~~`偶另一个BROTHER说WIN 98不能支持就是因为当是的主板不支持1G的内存~但现在的他就不晓得了~~~~~~~~
~~~~偶本来打算装双系统的~但偶的BROTHER说XP能模拟98和2000~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

64位理论上是兼容32位的,不过没用过,实际上也应该有些许兼容性的问题吧.个人认为现在买64位稍微还早了点.
98确实对512M以上的内存管理不太好.不过1G内存应该还是能用的.
那个什么pc模拟好像听说过,但应该不太实用.
那个双通道简单的说就是用两根内存同时工作达到数据带宽翻倍,不过对系统速度提升不大.
内置杀毒的CPU,这又是什么新玩意啊.
啊啊啊!!!!忘不掉啊!!!!时间时间!!!!!麻烦你过的快一点吧!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

没什么游戏是xp不能运行的
linux的可以,mac的也可以,更不要说MS的dos,9X了。
xp下装dos,9x的很容易的,主流的配置虚拟机跑起来很快
从前在一个黑房间里,有一些人。他们欲走出黑暗,走向光明。有一类人很聪明,就坐在房子中间苦思冥想,想门会在哪里。另一类人却站起来,他们摸索着向前走,若是碰到墙壁就再向左走……

杯户中学生

事务所字幕组成员

升级
28%
RP
人气
200 ℃

回复:

偶另一个BROTHER说WIN 98不能支持就是因为当是的主板不支持1G的内存~但现在的他就不晓得了~~~~~~~~

815ep的主板只能支持到512MB内存,之后的主板都能支持1G内存了~~~
当看你已成习惯,14年弹指一挥间~

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

回复:

32楼的谢了~~~~~.............偶很穷的~~~~~~.............
3XXXX大洋~~~其实不用那么多的~pconline里还要便宜些~~~~偶也不打算买最好的~不划算~~~~偶是在打算装双系统~~~~~

偶问过了~主板双通道就是两根主线互不干扰同时运行~~~~能提高电脑3%左右的速度~~~~~~~内置杀毒的CPU就是杀毒内置在CPU里~~从硬件防毒~~~~~~`

偶哥用AMD 64+win XP有不少游戏不能玩~~~如装到一般提示因为什么什么东西无法安装~玩的时候只要音乐放完就提示出错等等~~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
373 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

不是98不支持1G内存,是98对大于512M的内存执行效能低下,甚至这种影响使得98在大于512M内存下的运行效能比只有256M内存还差,这点在很多测试中心的测试中得到了验证,这也说明了为什么很多企业的工作站仍然抱着winnt、unix不放,而不用98
奔四的男人了~