QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小雪儿

梦想明天(原创)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 梦想明天(原创)

楼主写的很好 加油快写

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊
好文!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主写的好  续文呀

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油  续文呀

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我来催文了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

5555555 楼主还不续文呀

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主 我要看文

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

雪儿,加油吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
656 ℃

哎呀呀,真是不好意思,让大家久等了。军训了回来就一直没时间上网,现在才知道,大家这么想看啊,好,雪儿一定加油续文!
本当に欲しいモノは なかなか気づいてもらえない
海の音 風の音 波の音 満天の星に祈りを
つながってほしい時にかぎって きまってつながらないものだね
だから今もこうしてキミだけを待っているんだね
Summer Memories

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
656 ℃

第八章
    回到家,兰把书包往沙发上一扔,便整个人都滩在了沙发上。“哼哼!兰,快去弄点儿吃的!”小五郎用命令的口吻说道。“你不会自己弄吗?你知道我在学校里有多累吗?你是怎么当爸爸的!”心理不平衡的兰只好把气都洒在小五郎身上了。被说的无地自容的小五郎只好自己悄悄地溜了出去。“可恶!可恶!”兰一边切着菜,嘴里还一边念叨着。不一会儿,一大堆卷心菜就被她切得粉碎了!“叮.叮…….”突然,电话响了起来。“喂,你好,这里是……”“喂,兰吗?我是园子,紧急情况啊!这次的初赛你是第二名,第一名被一个叫青子的给夺去了!喂,喂,兰!你还有没有在听啊?”而电话的另一边却只船来‘嘟.嘟……’的声音。

“哈哈,工藤,你怎么还是这么死要面子活受罪啊!”听完了新一叙述后,平次在电话里忍不住笑了起来。“哼,你小子还敢笑!今天你居然敢给我找借口先逃,下次你有难的时候看我还帮不帮你!”“喂,喂,你没搞错吧,工藤!我这可是在帮你啊。难不成你想让我跟和叶留在那儿当‘飞利浦’啊!”“好了,好了,说正事。服部,你还真让和叶住你那儿去了?”“喂,听清楚了,暂时!这只是暂时的…….”“哈哈!是,只不过会不会擦出火花就不知道了哦!”“喂,你胡说什么……”听着电话那边的平次也被他逼问得上气不接下气了,新一总算是心里也平衡了。可是,一想到下午兰在病房里对他的质问,新一就笑不起来了。‘该怎么办呢?’新一真要抓狂了!

第二天,快斗和青子一起来到学校。“哇,恭喜,恭喜啊!我们班又出了一对。”“黑羽,这么好的女朋友被你抢到了,你可要请客啊!”“哈哈,就是!还有青子,你这次初赛得了第一,更应该请客!”刚一到班上,班上的同学们就你一言我一语围了上来。“喂,够了没有啊,你们,上课了!”于是,再快斗的一阵怒吼之后,便没人敢再发表什么高论了!一直躲在黑羽身后的青子,这时才怯生生地走了出来。可没想到,快斗拉起她的手就往讲台上走。“大家听着,青子现在是我的女朋友,你们谁都不许打她主意。”“嘘!嘘!嘘……”话音刚落,下面就传来一片嘘声。

“兰,你终于来了!快看!”“还看什么啊!不就是入围通知单吗?”“喂,你难道就不奇怪吗!以前第一名你可从来没失手过……”“我说园子,难道有规定第一名非是我兰不可吗?”“话是这么说没错啦,可是你就一点也不在意有人夺走了你的光环吗?”“呵呵,这都是你第N次跟我提这件事儿了,不就是C班的青子吗,有什么好大惊小怪的!”“你居然还笑得出来,天哪!兰,你知不知道,今天早上黑羽已经跟她一起来上学了!”“那又怎么样?”兰嘴硬道。“好啊,到时候工藤跟哀,黑羽跟青子都成双成对了,看你还笑不笑得出来!”“我…..”“兰,我跟你这么多年的朋友了,我还不了解你吗?你跟工藤怄气也该到头了吧,你这样拖下去也不是办法啊!”“好了,园子,你就别八婆了,我知道怎么做了。”兰笑了笑说道。

“哇呀呀,嘶!”从平次的房里传出一阵惨叫。“哈.哈……你活该!明天都快要考试了,你还敢给我打幌子!”“嘶,那你也太狠了吧。我的嘴都被你给扯麻了!”平次一边揉着嘴,一边说道。“哼,还没把你嘴给撕烂呢!竟然敢把我住在你家的事儿给说出去,我看你是活得不赖烦了!”“喂,你竟然偷听我打电话!”“不是偷听,是你自己讲得太大声了!”“天哪,你这个女人可真是越来越厉害了!还好没和你真的有什么,不然要真让我取你,不等于取个监视器回家吗?”平次只自顾自地讲着,一点儿也没注意到和叶的拳头已经向他挥来了!“哇呀呀,嘶!”又是一阵惨叫。‘咚咚!’“你们在干什么啊!”平次的妈妈实在不放心,便跑上来问个究竟。“噢,阿姨,我们听好的,只是平次打瞌睡撞了桌子!”和叶忍住笑回答道。“噢,那你们也别太累了,早点儿出来休息了。”平次的妈妈关心地说道。“好!”和叶好想暴笑,憋得脸都红了!

放学了,可是兰却不知道该去哪儿。去画室,虽然嘴上说不在意,可心里总还是有那么点儿别扭。回家,但一定又会被老爸叫去做事儿的。去看新一吧,可昨天才经过那么尴尬的事……“兰,有人找你!”“来了。”到门口一看,原来是哀。“……有什么事吗?”“你有空吗?”哀直问道。“嗯,今天应该没什么事。”“那可以跟我好好谈谈吗?”“……好吧!你等等我,我去拿书包。”于是没事儿可做的兰只好答应了哀的‘邀请’。“你很喜欢到这家店来吗?”“是啊,我跟园子没事儿的时候就会过来喝果汁,只是……”“只是什么?”“哀,你为什么只要以一杯冰水呢,难道对其它的饮料真的一点儿兴趣也没有?”“哼,奇怪吗?我喜欢简单,讨厌麻烦!所以……复杂的感情我也不会考虑区拥有的!”“……我懂了,是新一让你来找我的吧?”兰一边搅着杯子,一边问道。
                             ——待续

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
656 ℃

ok,雪儿又背着爸妈续了一章,大家还满意吗?如果满意就回一下让雪儿知道哦。