QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新一的哭砂

[原创+新兰+短篇]以幸福名义(903更新,已合贴于1楼)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 新一的哭砂 发布
兰一姐姐乖……不哭不哭哦……摸摸……茗,你怎么可以欺负偶们兰一姐姐捏?嘻嘻,兰一姐姐,偶们一起拖吧拖吧拖吧……嘿嘿……找到借口咯……溜……喵喵……又回来……茗,今天去把头发削薄了些,妈妈要我拉直头发,茗的意见捏?

看吧……看吧……已经被带坏掉了唉。。。偶怎么这么苦命啊……
居然被反咬一口呜呜。。。。。。咱才素被欺负咧。。。。哭。。。
不许你们一起拖!!!%&001 %&002
切死偶也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&002 %&002 %&002
砂你要拉头发??8要8要……咱反对的讲……拉了头发就没个性了啦……
555555555……8要拉8要拉。。。。。。。。。。。。。。
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

怎磨会没个性捏...

看到拉过头发的女生的时候咱都会多看几眼的说...

赫赫...跟咱哥哥一样的说哈哈....

砂..我支持你嬷嬷...

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

8要8要……咱反对的讲。。。。。555。。。。。头发是显示一个人的个性的啦。。。。。。。
拉直了就跟别人没区别了。。。没劲。。。。。—。—
砂表拉啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

我头发94直的~~~茗茗~~你是再说我吧?啊?
﹌&_说⒈声再见o﹎!悼壹段时光.﹎」

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

耶??JJ你的头发素直的啊???????//……汗S……末看出来NIANIA。。。。。。
咱末说你啦……你不打自招哦呵呵。。。。。。NIA。。。。嘿嘿。。。。。。。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

好孩子是不拖文D~

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

好久都不“回帖合”了哦……笑眯眯,今天来一次吧……谢谢大家厚爱NIA~

回帖合:

To 夜深的安静:5555……安静啊,砂就是这样的拉……偶也索米办法的上五,偶自己也觉得怪怪的,有时候觉得接8上的说……5555……安静你又8教偶……还一天到晚说自己文笔差打击偶……55555……

To Ranny:茗,这里就你回复最多了……笑眯眯……呵呵,你和兰一都表闹了,你们两个表拖偶就也8拖,嘿嘿……很不幸的告诉姐姐,偶妈咪已经打定主意要偶拉了……555……好浪费时间的说……其实妈妈要偶拉主要是因为刚剪了头发,比较方便拉,不然等头发长了就又会变得厚厚的了(砂的头发超多,偶朋友说在偶们年级再也找不出一个比偶头发更多的了……默……),而且开学了要住校,拉了比较好打理……默……

To 可乐啦啦啦:阁下是男的还是女的啊?默……表打偶嘛,偶的确8知道啊……笑眯眯……呵呵……谢谢支持哦……笑眯眯……

To 兰一:姐姐是个大美女的说……恩恩!!笑眯眯……

To 兰微:砂从来8是个好孩子哦……笑……而且你8能怪偶拖文拉……兰一和茗写了偶才写,要文?找她们去……乖……
Never Alone Wherever you go whenever We Come   陈旧的气息让我怀念,我已经记不真切,真实的笑容已是多久以前……

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃

回复:

砂…………我说的是实话…………对不起我错了…………
既然这样的话,砂你就可以注意了,写一点适合你的东西反而灰有感情而发的。
呵呵~~不算没有教你哦~~况且你比我大……算了,算我没有说过。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 新一的哭砂 发布
好久都不“回帖合”了哦……笑眯眯,今天来一次吧……谢谢大家厚爱NIA~

回帖合:

To 夜深的安静:5555……安静啊,砂就是这样的拉……偶也索米办法的上五,偶自己也觉得怪怪的,有时候觉得接8上的说……5555…...

- -.....

饿..被遗忘的小孩....咱素小婷........

女人.......

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复:

支持拉,小沙...米看到你我很闷/

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

5555………对不起拉……5555……小婷,抱歉嘛抱歉嘛……点头哈腰ing……还有安静NIA……偶会努力改正的,谢谢安静,亲一个~~KK姐姐NIA……对不起嘛……砂这几天要上课而且爷爷也来了,所以没时间出去……NIA……下次在Q上见你砂再发相片给姐姐NIA……对不起对不起……
Never Alone Wherever you go whenever We Come   陈旧的气息让我怀念,我已经记不真切,真实的笑容已是多久以前……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

NIA.............末关系末关系啊哈哈...........等你头发长长了就又8直了啦NIA............
咱还素8喜欢拉过的头发讲..........没创新精神..................................
兰一JJ素大大大美女啊啊啊啊啊.........流口水...........还素没看出来头发有拉过.........
喵...............NIA.............哭哭..................................
砂你答应过咱要写完的讲...............哭哭...............蹲在地上...................

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

不要听砂在那瞎说~~~
先把文交出来再说

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

兰一姐姐你实在太坏了……明明就是个大美女嘛~~~~~~~还说偶乱说……茗,你相信我吧!偶看过姐姐的相片NIA……超漂亮的!还有还有……呵呵……这个文吗……笑眯眯……偶正在考虑要不要把TBC改成“未完不续”……呵呵……

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

倒~~早知道就不给看照片了的说~~~

呵呵~~你敢改~~你要是改了我就带领可乐,茗茗~咖啡集体不写了~~
你看着办吧

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

JJ素大大大美女咱也素看过相片D哦呵呵呵呵呵呵。。。。。。。实在素太PP了。。。。。。。
唉。。。。。。这叫蛇蝎美女。。。。。。。心肠毒哦。。。。。。。。。。。。。
呜呜。。。。。。哭哭。。。。。。。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

砂...拖吧...等小一一写完我们再写~~~~

兰一..我也要看照片...

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

不行不行。。。。。。砂8可以拖的。。。。。。。
咱已经饶你一篇掉落的爱了。。。。。。。8能再饶你了。。。。。。。。。。
NIA。。。。。。。。。写吧……砂砂。。。泪汪汪。。。。。。。。。。。。。。。。。

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 可乐啦啦啦 发布
砂...拖吧...等小一一写完我们再写~~~~

兰一..我也要看照片...

看照片?你以为是明星照啊~先去写文再说

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持的说,但是,你到现在都 没文啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.