QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

双子座游戏 线索室

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃
顶楼
请大家把搜索的结果写出来啊
目前轩辕十四找到了梅花钥匙,雪柳找到了个卡
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
164 ℃
沙发

回复:

鬼龙,把第一章里面的4.50跟帖看一下...........
凶手有些事也不知道,把线索给凶手怎么办?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

这个应该没有问题,即便凶手知道了,对好人也没有什么坏处.
凶手最多是知道自己是怎么杀人的,和事件起因和一些内幕.
反到是不知道更多的线索对好人没利,还有如果你掌握了很重要
的线索反倒是被杀了那对好人来说才是不利.
肯特·吉博:男34岁网络工程师,不知道自己身世强烈的要求自己身世的他来到384所。他精通的电脑解密技术使他成为唯一可以利用384所内部电脑的人.特殊特点:如果有电脑的房间里,他有优先得到电子讯息的机会

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
164 ℃
地板

回复:

哦,也对
那么你们都发现什么了啊?

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
43 ℃

回复:

目前已公佈的線索:

最初由 轩辕十四 发布
您得到的物品: 一把钥匙,要是的前面刻有扑克牌中草花的图样。钥匙的主体有一个插槽,显然可以和其他的钥匙配对。 钥匙槽中刻有一下花体小字:我们是分离的孤儿,如果要打开天堂的大门,我们必须聚集在一起。[QUOTE]

[QUOTE]最初由 雪柳 发布
你所得到的物品: 一张终端卡 ,上面写着:罗特·吉斯 ID:032100101 职务:执行神父 本终端卡只用于384孤儿特别教育所终端处理使用,如果无法使用,请与内务部联系[QUOTE]

[QUOTE]最初由 TonyBrown 发布
找到很不錯的線索. 強烈建議大家公佈找到的線索!! 這樣可以讓我們更快找到兇手和知道事件的真相...

為了方便大家閱讀, 我把找到的線索分了段 (應該不會有影響吧?)

File9 医生的日记

9月10日今天有些反常,在餐厅出现了大规模械斗。很多孤儿受了伤,但是他们彼此之间确有了很深的矛盾似的,斗志并没有衰减。这样看来他们可能还会有更严重的伤亡情况。但是,想是这样大规模的械斗,又是这样的惨烈,的确令人觉得奇怪。毕竟这是从来没有过的。

9月11日不只是在餐厅,今天似乎所有的地方都在吵架,都在械斗。就连我们医务室也有两个人忍受不了到外面去械斗了。他们说他们害怕,害怕自己会横遭噩运,与其等待,不如抗争。这是什么逻辑?有什么可怕的事情呢?看来今天的受伤者一定不少。

9月12日看来事情有点大了。那些孤儿已经袭击了武器库。而且不知道怎么回事,教官们也开始互相残杀起来。听那边的医务室说,现在他们那里已经堆满了伤员和尸体,他们也遭到了攻击而不知所措。如此下去,那么我们不也就是攻击对象?今天收治了14个人。我们都生活在恐惧中。 (14人?!, 難道就是我們這14位好人??)

9月13日药品渐渐枯竭,而且孤儿们也开始向医务室攻击。我们究竟有什么地方招惹了他们?没有办法,身兼救人的职责,我们开始杀人。这真是逼不得已呀!

9月14日估计是医生的,也就我一个人了。杀了他们,我才懒得去医疗那些恶魔呢。现在我觉得,我只是为了生存而活着的奴隶了……

您得到的物品: 一个定滑轮:一个普通的定滑轮,上面有绳子的痕迹。

看起來兇手的確是用了滑輪...
Time will solve everything.

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

回复:

我在厨房找到:一张电子卡片,上面是这么写的: 特殊行动卡 ID 002 所长助理:罗伯特?西斯 注意:特殊行动卡可以打开终端系统而不需要指纹设定,但是,只限于特殊人员使用。
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我在厨房找到:(我整理了一下)
File18 厨师的遗书

致我亲爱的妻子: 恐怕今天是我们诀别的日子了。那些可恶的小混蛋们今天突然不听话了,他们

导致了这个机构里的人都在杀人,包括我。 没有办法,我必须这样做。因为如果我不这么做,我就会

被杀。但是,我杀人的同时,别人也在杀我,我已经受够了,你知道么?我不能忘记你对我的深情厚

意。因此,我希望我的这封遗书能够到你的手里。 当然,如果我信任那个叫约伯的孩子的话,这封遗

书或许就送到了你的手中,而我早就已经死了。 现在的我,身负重伤,已经没有办法逃出去了。我只

有在厨房里等死。 上帝,难道一个厨子都不能摆脱悲惨的命运么?

你的乔治·约维斯

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

您还获得了以下物品: 城堡的结构地图一份
现在找不到空间
要的人PM我
谁教我怎么贴上来?

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 wine60 发布
您还获得了以下物品: 城堡的结构地图一份
现在找不到空间
要的人PM我
谁教我怎么贴上来?

贴论坛上吗?
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

我这里有打开伊询院之一的双子钥匙之一.....
如果說怪盜是個記憶精湛.盜取財寶.負創造性的藝術傢的話..那么偵探就是一個隻會跟在怪盜后麵吹毛求疵.充其量不過是個評論傢的人物罷暸........

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 ☆怪盗℃メ绅士 发布
我这里有打开伊询院之一的双子钥匙之一.....

要说就说哪个钥匙

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

是啊
我贴不上去

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 雪柳 发布
要说就说哪个钥匙

File14 尸体身旁的手记: (在一具尸体旁边,尸体的年代已经久远了,而且还是一个孩子的尸体) 我就是你,你就是我,我们都是我们自己。谁是谁已经并不重要,重要的是,我中有你,你中有我。我们不能分开,也不会分开。我所有的一切,都是为了我们永远在一起,自由的,生活在蓝天之下…… 我就是你,我愿意让你,生活在美丽的蓝天之下,开启天空的门扉…… 您得到的物品:一把刻有两只天使的钥匙。上面写着:开启伊甸园的双子。

--------------------------------------------------------------------------------
Peter早说过,他把一个不应该这么公布诉的消息告诉了我...他叫我崭时先不要告诉别人......

不过现在管不着了....为了早日抓到凶手......

Peter大人对不起了...... %&020
如果說怪盜是個記憶精湛.盜取財寶.負創造性的藝術傢的話..那么偵探就是一個隻會跟在怪盜后麵吹毛求疵.充其量不過是個評論傢的人物罷暸........

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 wine60 发布
是啊
我贴不上去

不会吧.......

要不你把地图发给谁......

叫他帖就行了.........%&018

偶好像也帖不来%&020

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复:

图片太大可能超过附件限制……
用网络相册比如:http://photos.gznet.com/
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

我搜索孤儿医务室
啥都没有

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我再试试

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

现在可打开的房间(用某种东西打开的,二次更新):

左城堡1F右侧回廊(梅花钥匙)
左城堡2F所长助理室(特殊行动卡)
城堡B1F(红桃钥匙)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

调查学生集会室
您得到了以下物品:

一把钥匙,上面刻有扑克牌中红桃的图案,钥匙有一个插槽,很显然可以和其他的钥匙组合。钥匙槽里有如下的话:

我们是分离的孤儿,要打开天堂的大门,我们必须聚集在一起。
肯特·吉博:男34岁网络工程师,不知道自己身世强烈的要求自己身世的他来到384所。他精通的电脑解密技术使他成为唯一可以利用384所内部电脑的人.特殊特点:如果有电脑的房间里,他有优先得到电子讯息的机会

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
43 ℃

回复:

最初由 flash 发布
我搜索孤儿医务室
啥都没有

這個我己經搜索過了, 醫生日記就是從那裡來的, 不好意思, 讓你白走一趟了~

大家不如把自己搜索過的地方. 得到的物品寫出來, 免得同樣的事情一直發生
Time will solve everything.