QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

“你觉得这样的结局好吗?”“你说呢”一片银杏叶缓缓飘落。(探志新兰文)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
先介绍一下人物(省得某些人说什么不知道我在写什么)
人物——
白马探——————白马经济公司董事长的独生子
宫野志保————探的秘书也是探的女友
工藤新一————白马经济公司总裁
毛利兰——————新一的秘书也是女友
白马实——————白马经济公司的董事长 探的老爸  

上班去喽————
“新一,新一”小兰敲着新一家的门铃。
“来了,来了。”新一一下子打开门,“干~~~~~~嘛~~~~~~啦~~~~~~”
“快要迟到了!大妈!”
“知道,本总裁哪怕迟到也要风风光光的去!”
“好啦!知道你不会让花痴们失望的,快点!我来开车!你快点穿衣服!”
“Yes,madam!"说完刷刷几下穿好衣服!!
今天的新一真帅,乌黑发亮的大眼睛似乎能够洞察一切,消瘦的脸庞
略带一些自信与骄傲,端正的五官更让街边的女生看的眼冒金星,纤细的身材,
长长的手臂,妈妈呀,简直就是个帅哥,不对,是……是酷哥,不对,切,管他
什么哥,反正不是我哥。
“小兰,你说我今天这身好不好??”
“好,好的不得了,保证你一进门女生们全晕到!”说是这么说,可小兰看都没看他一眼!
“你看都不看,就乱下结论。”新一有点不高兴了。
小兰回头看了看,不禁猛踩刹车,新一“当”的一震,惊魂未定的看着小兰。
“What's wrong? Angel!”
“你……你……”
小兰这才看清了新一的衣着。他竟然只穿了一件T恤衫。
“白痴,穿上你的西装。”
天啊!!!母老虎发威了!!
“是……是……”
唰………………一路飞到公司门口。

“哇~~~是工藤总裁耶!!……”
“讨厌来得这么晚,让人家等了半天。”
“他真的好帅啊!!!!”
(这帮花痴)
的确!这家伙不管穿什么都是那么好看!小兰斜着眼看着那个趾高气昂的家伙。
“快点!要去办公室了!!”
“Yes,Angel!”
“少叫我Angel”  
“你不喜欢吗?”
“我只是不喜欢你叫我Angel!”
“哈啊~~~~不要啦!Angel!轻一点!”(这么嗲干吗)
可怜的工藤!被小兰一把抓进电梯。
办公室里————
“Angel!帮我到杯咖啡!”
“好,给你!”,忽然,小兰想起了什么,“对了,新一,董事长刚才打了个电话过来,叫你去一趟他的办公室。”(多好的秘书啊)
“那老头想干吗?”新一问。
“不知道,大概叫你主持会议吧。”
“好,我这就去。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

董事长办公室——————
“董事长,你找我啊?”(这个 新一在自己办公室里喊董事长是老头,到了这儿就正常了啊??)
“哦!新一啊!把你叫到这儿来是有目的的!(哈!果然!)这位是我的儿子,叫白马探,是我的独生子,以后白马经济公司就由他来掌管了,我也要退休了。”
原来如此,That explains it.这个老家伙想偷懒。
“你好,我叫白马探!听爸说,你能把公司管理的井井有条,丝毫不用他来费心?”这位白马探先生,声音清亮,一头茶色的头发,密而疏的盖在头上,身材与长相都能和新一相媲美。
新一虽有些惊讶,但还是清楚的握住了探伸出来的手,说:“这全是董事长的栽培!当然!也靠我自己的努力。”
(哼哼!毫不谦虚)
“恩!希望你一直保持下去。”
“我会的”
“哦!对了,这位是我的女友——宫野志保。”
这时,新一才发现了这位少女:她全身一片雪白(其实是一条雪白的连衣裙啊)苗条的身材,和探一样,她也是一头茶色发,两颗如同宝石般的眼睛,透着一股神秘色彩,高高的鼻子,小巧的嘴巴!!那么端正的五官,只有一点美中不足就是他的脸和衣服一样一点血色都没有。作为侦探的新一,突然感到这个女生出奇的冰

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

就听见一声“你好,听说你是个侦探?”  
“啊?哦!是啊!我是个侦探!”
“探,也是个侦探!”志保缓缓的走到探的身边,  ,很轻柔的靠在他的胸前,探微笑着温柔的搭住她的背:“你先去工作吧!”
“哦,好。”
天啊!!和这两个人一比我简直被比下去了。(新一的走路姿势都有点变态了)
“新一,董事长,找你有什么事啊?”小兰快要急死了,“他该不会是要裁员吧?”
“不是,不是。他说他要退休了,叫他的儿子来掌管公司!
”哦!吓死我了!”
“哈哈!”新一笑着抱住了一脸担心的小兰,“别担心,如果他敢裁了你,我就辞职。像我这样的人才,他是舍不得放走我的,工作问题永远不会成为我的威胁!”
“那我呢?”
“我在哪儿你就在哪儿!”
小兰面红耳赤的靠在新一的怀里。
欢送会————
“欢送会!欢迎我们的前任董事长先生也欢迎我们的新任董事长——白马探先生!”新一的声音被麦克风放大了几十倍。
(下面那帮花痴都要晕……)
只见白马探先生和白马实先生两面三刀个缓缓地走了进来,顿时,掌声和尖叫声溶成了一片。
(妈呀好吵哦!)
(啊白痴都知道掌声欢迎白马实先生,尖叫声当然是探啦!)
“大家好!安静!安静!今天是我在任的最后一天了明天就是我的儿子来接任了,来探,新一你也过来我这辈子最荣幸的就是能拥有这么两位年轻有为的孩子。”(唉!老头子的话未免枯燥)
掌声,尖叫又起来了,台下的小兰看着满面春光的新一不禁感觉……
忽然一股冷气袭来伴随着一声:“你是毛利兰吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

张灯结彩,自从探来了之后,那帮花痴分帮成了一个新痴帮,一个探痴帮。
今天还真巧,探和新一同时到了公司,还没站稳,只听,
“啪啪”
“欢迎白马探先生和工藤新一先生,二位请进!!”
“哦哦~~~~~~~~~~~”
董事长办公室————
“你还真受欢迎啊!!”志保冷冰冰的看者探。
“怎么,吃醋了??”
“你说呢??”
“我想你会。”
“无聊,我去工作了!”
志保,探  
新一家————
“好累哦!!啊~~~~~~~~~~~~~~~”
新一两手张开仰天躺在床上。
“什么好累哦!你只不过签个名,盖个图章,有什么累的,我帮你跑来跑去送文件才叫累呢!!!”小兰一头倒在新一旁边。
“对,对,但是,我签的来,这只手都要断了,帮我按一下,拜托!!”
“是!!!”
“恩………………

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复:

转帖还是原创?
转帖请登记