QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

真的越来越喜欢她了!!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
顶楼
最近运气很好,不断的找到未步的歌,然后就在家里狂听,导致梦到她站在我面前唱歌给我听~真的在梦里笑醒了!
我知道这里仓木麻衣的fans有很多,不知喜欢支持未步的究竟有多少,我并不想将两者比较什么,只是想多认识一些喜欢欣赏未步的人,毕竟像未步这样低调又有才华的人实在是不容易被大家注意到的……呵呵,怎么语无伦次的~%&003 %&006 %&007
——喂,Arcueid,全部都结束以后,我们再来约会吧……再做一回,没有意义的事情,全心全意的,没有任何意义,没有任何义务。 ——说定了哟~

侦探

资源区荣誉版主
灌水命

VIP

升级
36%
RP
人气
5 ℃
沙发

回复:

我挺喜欢的。。最近出的那张也很好听。。。
杏子の相册:http://blue_aptx4869.photo.163.com
杏子の相册:http://makotokyoko.photo.163.com

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

我也很喜欢Miho啊

当然地位要在MAI之前

现在应该和GC相当了吧

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

呵呵,未步可是giza的元老级人物呢~
好期待她的沙城堡哦!!
——喂,Arcueid,全部都结束以后,我们再来约会吧……再做一回,没有意义的事情,全心全意的,没有任何意义,没有任何义务。 ——说定了哟~

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
34 ℃

回复:

没有人会不喜欢MIHO的……她出的专辑好象比麻衣还多
G14西班牙组 我的本命:ZONE

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 废柴LEO 发布
没有人会不喜欢MIHO的……她出的专辑好象比麻衣还多
是吗?不过,知道她的人远远没有仓木多,这也不奇怪了,虽然说giza的歌手都比较低调,但像未步这样,出道这么久一次演唱会都没有的……我还是第一次听说!!而且,还是才女+美女~%&005 不说了,不然又没完没了了~

4869号住户

昵称
koshi373
RP
人气
2411 ℃

回复:

刚才在GIZABBS看到的,MIHO的访问中的一部分:
记者:多年来一直深居家中,被音坛认为是性格孤僻,对此有何看法?
小松:其实只是一个误会,你看我这样会内向吗?不露面主要是希望大家 能够认识我的歌,而不是以人的种种来带有一种喜欢或者不喜欢, 对这人有见解,对他的歌也是这种见解,完全失去了对他的歌应有的态度。

记者:一语惊人!那你准备给误解你的人一个什么样的交代?比如是直接说明还是写文章或利用媒体来阐述你交代?
小松:这些都不重要,我更希望他们能理解我的歌,如果误解无法消除,那就没必要了。作为一个歌手,最主要是能给世人一个歌的交代,歌本质就是娱乐人的,歌手本身也是爱音乐的。在这方面我更欣赏摇滚歌手。
道は違っても ひとりきりじゃないんだ
Baby, We'll be alright...

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

好巧啊!!!我刚才也在看!!

记者:多年来一直深居家中,被音坛认为是性格孤僻,对此有何看法?
小松:其实只是一个误会,你看我这样会内向吗?不露面主要是希望大家 能够认识我的歌,而不是以人的种种来带有一种喜欢或者不喜欢, 对这人有见解,对他的歌也是这种见解,完全失去了对他的歌应有的态度。

记者:一语惊人!那你准备给误解你的人一个什么样的交代?比如是直接说明还是写文章或利用媒体来阐述你交代?
小松:这些都不重要,我更希望他们能理解我的歌,如果误解无法消除,那就没必要了。作为一个歌手,最主要是能给世人一个歌的交代,歌本质就是娱乐人的,歌手本身也是爱音乐的。在这方面我更欣赏摇滚歌手。

记者:你有过作摇滚歌手的志向吗?
小松:曾经有过,可是最后发现自己还是更爱流行音乐,还偏向古典。

记者:的确,从你本身的气质来看,确实有古典与流行结合的风格。
小松:是这样吗?!我国中时,一位老师给我的评价是过分俗气。

记者:(笑)那我们可以了解你的少年时代吗?
小松:我尽量。

记者:小时候的成绩好吗?
小松:基本上老师的评价是“比较好”。

记者:运动方面?
小松:看我的样子,运动应该无什么大碍。(笑)

记者:小时候想过当什么没有?
小松:曾想像叔叔一样当诗人。但发现自己更爱向音乐这方面发展。

记者:有没有想放弃音乐的念头?
小松:我说没有你肯定不相信,的确有过。我不是一举成名,当初也受过挫败,就有过这样的念头,不过后来自己想通了,唱歌不是为赚钱,纯粹是爱好。

记者:现在爱听本国哪位歌手的歌?
小松:是宇多。我对她的病很关心,她是日本的撑柱石。

记者:都是竞争者,对她的歌有什么看法?
小松:很好,很坚强和温柔,还有一点美国味,她本来就是美国出生的嘛。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

我还是最喜欢她的《因为有你》

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 和叶MAY莲 发布
我还是最喜欢她的《因为有你》
我也非常喜欢这首歌,不过,她的歌有很多很多都很棒~可以去听听啊!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我喜欢她的《願い事ひとつだけ》《青い空に出逢えた》《君がいない夏》

通过这番谈话真是让我对她刮目相看啊

不过她这么个才色兼备的歌手为什么会欣赏宇多?

你们认为宇多比小松强吗?而且宇多年龄很小啊 82年出生的

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

宇多年龄年龄很小吗?不清楚!我不怎么喜欢她,当然不认为她比未步强~~
“通过这番谈话真是让我对她刮目相看啊”呵呵,未步真的是个很纯粹的人,唱歌,不为出名不为赚钱只因为喜欢,在推崇年轻偶像的日本未步简直就是一个奇迹,安静的写着唱着自己的歌,用音乐表达着自己的心情用歌声诠释着自己的一切……
我想来不喜欢以貌取人,但是我不得不承认,一个人如果有内涵又有不错的外表的话,那么……她就是完美的……

觉醒的小五郎

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复:

日本~~~最喜欢未步了~~和楼主握握手。。。~~
物是人非。 其实,我什么都不想忘记。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
292 ℃

回复:

miho还是很不错的,歌都很好听

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

小松未步的歌是蛮不错的,经常会听听的
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 轩茹 发布
日本~~~最喜欢未步了~~和楼主握握手。。。~~
%&003 %&006 %&007 %&005 就是就是!!miho~best!!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

MIHO唱的的确不错,但宇多田的唱功的确高一筹
她喜欢宇多田很正常

PS:宇多田是83年的!
I love you!I love you better than any other people in the world,RAN!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

不知道该怎样表达,但是,我听的第一首日本音乐就是未步的《谜》
当《因为有你》的旋律在电影结尾响起的时候,我的眼泪禁不住夺眶而出……
我至今还在孜孜不倦地寻找曾经打动过我的《没有你的夏天》
虽然我非常喜欢麻衣,
但是未步那带有书卷气舒缓优美略带感伤的旋律永远在我心中占据稳定而深沉的一隅。
我一个朋友曾经对我说:“未步不会大卖的。”
是,的确不会。但是如果会的话就不是未步了。
听未步的歌的时候不知为什么总会想起村上春树的《且听风吟》
“遥远的汽笛,海潮的香气,飘渺的憧憬和夏日的梦境”
人民,而且只有人民,才是创造神祗的真正动力。人民说,要有神,于是就有了神;人民说,这神是真的,于是就焚香灼臂,磕头礼拜起来;人民看这是好的,就把城楼上的红漆当作西奈山的神光电火,就地举行起各种献祭仪式来。这就是人民在“站起”以后所做的所有事情。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

宇多有什么病?谁告诉我(她只有21岁)

也许因为名气,初听是麻衣,我想现在几乎没人能给我当时那种喜欢的感觉,基本上麻衣的一切都是吸引我的.所以义无返顾喜欢上.
而之后才听了一些小松的.在GIZA,未步和GC在我心中的地位是仅次与麻衣的,并且比其他人高很多.抱歉的是他们我一直没听全,暑假我也许会去找

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 冰晨哀蓝 发布
宇多有什么病?谁告诉我(她只有21岁)

是卵巢癌啊 当时她很慌的 怕将来影响生育 很多女艺人都怕这个 张柏芝也是

现在好了 摘除1个了 之后她马上就结婚了

最初由 冰晨哀蓝 发布
在GIZA,未步和GC在我心中的地位是仅次与麻衣的

跟我心目中的排名正好相反%&003