QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

给曾经在这个柯南界最爱的人...

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼
你不會知道我在心痛,因爲你已經遺忘過去那段時光,那些承諾.你永遠也不會知道,在Maggie的網絡里還有一個ID,她叫做冥枫岚

曾經,我們以爲彼此的手不會鬆開
曾經,我們以爲彼此相愛就是永恒
曾經,我們以爲我們不會變成曾經
                             ——Maggie筆跡

美麗的暑假還在眼前,那單純,天真的愛情還在記憶中跳躍.你教會了我毫無顧慮的呼吸和微笑,那段時光是美好的.但是,你同時教會了我,愛情
和思念.

"有一種愛情叫思念,有一種思念叫哭泣,有一種哭泣叫麻木,有一種麻木叫絕望."不僅是對愛情,而是對……人生的一種絕望.

你說你愛我.我也愛你.

當時我們的愛情沒有被任何東西所束缚.那一刻,我們很快樂,很幸福.

諾言是偉大得,它讓我們在獨自得空間里說"我愛你".但是我懂,你並不能完完全全得了解我,那個真真正正的我.儘管QQ、UC里依然紀錄我們的那些回

憶.但是,那永遠只是回憶.諾言始終是諾言,還離得很遠很遠……

"你幸福嗎?我……"它就這樣問我.
"幸福啊!"我盡量用天真的語氣就回答他,我不想讓他知道,當時的我在哭.

那時起,我就知道,我們從開始就是一個錯誤,儘管是這樣,我還是盡力的去補救.但其實,很久以前,兩人心中的那種空虛就已經無法補救了.

很懷念曾經的日子,但是說實話我並不想再經歷一次了,就讓那段感情永遠得埋藏在我的心裏,不要再讓歷史的悲劇重演了.

那畢竟是我的初戀,一個人是不會忘記初戀的。她大可以忘記她得初戀情人,但是她想忘卻忘不掉,也忘不掉那種清澈得溪水,耀眼得陽光和寂靜的

黑夜.不知道從什麽時候開始,我愛上了你,你俘虜了我的心.現在我可以說,你贏了.而我卻輸給了你曾經說過得那些話.不是甜言蜜語.只是那
份真心.

有人說一開始是真的,慢慢的,真的也會變成假的.是怪自己愛的太深,還是自己太過於感情用事?也許一個人真得不行,就像爬山虎一樣,已經習慣依靠着

牆壁生長了.他就這樣輕輕的抽走了我的快樂,全部的快樂.追逐愛情的人想得到的是快樂,然而快樂之後換來的只會是痛苦.痛苦是天空,快樂是星辰.

而在你贈給我的這片天空中,只有一顆小星星.美麗的光芒顯的寂寞而單調.

總想逃避愛情故事的結局,寧願時光就停留在這一刻.可是幸福有翅膀,它會飛.等她從故事中清醒的時候,幸福已經飛的好遠好遠,卻無能為力.我怕,我怕失去了他.

在絢麗的花朵開放時,總是燦爛、純真、熱切、充滿真摯的用一切東西來渲染它,但隨後要接受的就是冷漠的凋零,冷靜的結束.最美麗的花,也不會出現永恒這個詞.

我要的不是單單的承諾,我只是希望他能給我一個大家都會盡力去實現的承諾,可是你給不起,每一次你都會不經意的打破我的幻想,僅僅是一個XX歲少

女的幻想.我們曾經約定,要一起看星星、看月亮、看大海、看流星.一輩子如果能維持這段屬於我們的愛、屬於我們的時光,我就不會強求什麽了.

可是你說對不起,不,你本來就知道我要的不是這3個字.我討厭,我害怕.因爲它意味着你的離開,我的失去."希望你不會難過."但是你已經傷害了……我已經難過了……

你無法知道心碎的聲音,一片一片的破碎,是淒慘的.愛一個對的人,是永恒的幸福;愛一個錯的人,是無休止的悲痛.知道會痛,卻無法控制,是肝臟寸斷的無奈!!

明明彼此的手已經握緊,為這個還會鬆開!?
明明彼此已經深深相愛,為什麽不是永恒!?

漸漸的我懂了,爱情是需要苦心经营的,别以为热恋中的山盟海誓可以承诺一生.又有多少情人到了古稀之年感情依旧可以醇香四溢呢? 咖啡淡了,可以

再沏,但是,感情淡了,我是否可以一切从头呢?

故事本來就應該有這樣的結局,我不應該以爲自己能改變什麽.命運,注定我們是這樣結局.我是蝴蝶,你是滄海.蝴蝶飛不過滄海,我永遠也飛不到你内心

的世界.緣分已過,無奈天意讓我沒有看見你離開時給我在QQ上的留言,答案早以在彼此的沉默間所揭曉……時間真得很殘酷無情,但或許正是因爲有了這種

殘酷才證實了世間根本不存在一種叫永恒的東西.是不是距離總會慢慢的漸行漸遠,是不是時間的流逝總會讓人慢慢學會遺忘?再也找不到合適回答這問題的人了……

我們分手在十字路口,各自匆匆的融入了陌生的人流中.不曾回望彼此離去的身影.那是我最後的一次強顏歡笑,平靜的揮着手,然後以最快的速度從一對

戀人變成人流中兩個互不相識的人,還是像小時候那個故做堅強的我,其實每次選擇的都是逃避.

I can do nothing because I miss you……

很簡單的一句話,我卻說不出口.每次只能在夜深人靜的時候,放縱着自己.我只能在這時候,摘下虛假的面具,默讀昨日的悲傷.除了這些,我不知道自己

還能夠做些什麽……然而,這才是一個真真實實的我.

因爲停留在記憶中,所以無法去接受一個新的人生,無法去譜寫一段新的歷史.因爲還愛着他,所以久久不能釋懷……

當我走向黑暗.輪回之時,我會無所畏懼的走過奈何橋,喝下那整整三碗的孟婆汤,讓前世的記憶留在前世,願我來生一片清澈.

爲何讓我遇見了你
爲何讓我深愛着你
因此
我在上帝前求了伍百年
求他让我们结一段因緣
上帝將我變為一株紫藤
一顆小小的種子就墜落
在你每天必經的小路旁
陽光無時無刻的照耀我
花兒都是我長久的盼望
當你走近
請你細聽
顫抖的花朵為你所開放
最後你卻無視的走過時
在你身后落了一地的——
那不是花瓣
餌是我凋零的心
所有的经常以外也会有偶然。 所有的微笑以外也会有哭泣。 你是偶然在哭泣吗...

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

JJ心情好像不太好哦..高兴点吧..还有,,.表打繁体字..谢谢

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
板凳

回复:

有一種愛情叫思念,有一種思念叫哭泣,有一種哭泣叫麻木,有一種麻木叫絕望
  最最喜欢这一句了~
减肥。。皮肤水当当。- -

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

最初由 秋夜风铃 发布
JJ心情好像不太好哦..高兴点吧..还有,,.表打繁体字..谢谢

...MM表担心,我没事...

PS:我的习惯哈..
所有的经常以外也会有偶然。 所有的微笑以外也会有哭泣。 你是偶然在哭泣吗...

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复:

冥GG的文章总是很能够引起共鸣的
虽然是个人的心情,但是也是很多人经历过的事情
只是因为主观的不同,而感触不同吧
真心希望,你能够走出过去~

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

暑假准备发的一篇文章....
其中写到:
    這個世界來往穿梭的人們,他們不知道每個人内心深處的事;他們不了解彼此的悲哀。我試圖去忘記
些什麽,從前我那樣驕傲的天真,就算只剩下一個人,我也會笑下去...而現在我的痛苦,因爲我不肯忘記從前。

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复:

如果要把從前忘記的話,很難吧?
曾經是那么的記憶深刻
我始終相信是每一個過去的自己成就暸現在的自我
所以······我始終固執的不肯改變

PS:期待冥GG的新作~XDXD

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 冥枫岚 发布
...MM表担心,我没事...

PS:我的习惯哈..

悲觀者...其實呢...多開心一些會更好

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 冥枫岚 发布
其中写到:
    這個世界來往穿梭的人們,他們不知道每個人内心深處的事;他們不了解彼此的悲哀。我試圖去忘記
些什麽,從前我那樣驕傲的天真,就算只剩下一個人,我也會笑下去...而現在我的痛苦,因爲我不肯忘記從前。

如果說..真的可以忘記,我寧願我忘記....忘記這個世界的虛偽,從新作個倖福的小孩....

但是...現實沒有讓我們實現願望....

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 mood moon 发布
如果要把從前忘記的話,很難吧?
曾經是那么的記憶深刻
我始終相信是每一個過去的自己成就暸現在的自我
所以······我始終固執的不肯改變

PS:期待冥GG的新作~XDXD

新作...不能算是文章吧.......

我把这两点来的人事物全部写进去了..

还有歌拉|||

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 秋夜风铃 发布
[QUOTE]最初由 冥枫岚 发布
其中写到:
些什麽,從前我那樣驕傲的天真,就...

刚好我还写到...|||

我想現實之所以稱為現實,是因爲它太過於悲傷,悲傷的離奇悲傷的可怕悲傷的殘酷的世界。

琉璃の泪 该用户已被删除

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

没看倒...我看繁体字头痛..跳着看...

4869号住户

昵称
柠檬派
RP
人气
522 ℃

回复:

最初由 冥枫岚 发布
其中写到:

如果过去真的无法忘记就不要忘记,就让它永远埋藏在心底。有些时候现实真的很残酷,它逼着我们去面对我们无法面对的伤痛,可是做人还是要坚强些,在没有人安慰自己时,自己学会安慰自己,在自己无法面对现实时,就不要去面对,也许这样就不会太痛苦。
肉体有边缘,人心却是无边的,隔了数不清的年月之后,你终于了解,你所爱的,是无边界的东西,你不能拥有,只能等他流向你。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

你傻~有人比你更傻~

凡事换个角度看9不一样了

你这样~只会某个人更为你心痛而已~

PS:我不是光

我只是以一个过来人+女人的身份告诉你而已~

滚走~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

回复:

冥GG,最后一貼獻給這張帖子
我們還是可以在MSN上交流的,斷絕QQ中···--0
妳的文章我還是很想看的
所以期待妳的大作

獻給柯南界曾經最愛的人,真的是美好的題目,過去我寧願記住那些快樂,遺忘那些不愉快
獻給柯南界曾經最愛的人,嗯,從今天開始,一切如往日一般,喜歡柯南,喜歡新蘭的感情
一個人安安靜靜的喜歡就好
你觉得我是谁呢

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 琉璃の泪 发布
- -0。。。我怎么听到一个叫GG一个叫JJ啊。。。楼主的性别?

帅哥……但多数人叫我J………………

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 mooncafe 发布
冥GG,最后一貼獻給這張帖子
我們還是可以在MSN上交流的,斷絕QQ中···--0
妳的文章我還是很想看的
所以期待妳的大作

獻給柯南界曾經最愛的人,真的是美好的題目,過去我寧願記住那些快樂,遺忘那些不愉快...

再怎么说
没有必要……

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 冥枫岚 发布
帅哥……但多数人叫我J………………

你,。。你是BT才对。。。看来我下次该叫你冥GG了。啊啊啊。。%&004

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 秋夜风铃 发布
你,。。你是BT才对。。。看来我下次该叫你冥GG了。啊啊啊。。%&004

这么大一个帅哥站在你面前你竟然说我BT%&002