QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

7/7上海之夜[新兰小聚会回忆录]

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃
顶楼
7月7日,红叶浮出水面。这辈子第一次见网友,一见就是七个。七个人按字母顺序一个个来说吧。

蝴蝶:
蝴蝶果然是美丽的蝴蝶啊,翩迁而至。不过无故迟到啊,谁说要第一个见我的呀,啊?电话里还理由一大堆,记一大过。杀人游戏,第一个杀我,无情无义,再记一过。欺负新人,要我写聚会小结,而且收受某人贿赂,让她免写,腐败,再记一过。有这三过,你给我一边反省去吧。
乘她在一边痛苦流涕、深刻反省,说下她的好处吧:热情、活泼、很周到地照顾、联络着大家,不亏是,借某人的话讲“大姐头”啊~

解密者:
我赶到事前约好的地方时已有一个男生一个女生等在那里了,男生就是解密者了。解密者意外地很瘦,真是很瘦。他总是一个人走在队伍的前面,带着头,跟大家保持着一段距离。大多数的时候不怎么说话。解密者的声音……建议大家有机会听一下,真的很有特色…呵呵。有时候会脸红,有一点点的腼腆呢。解密者参加杀人游戏就很惨,总是早早被杀或者怨死,可怜~。其实可以感觉到他也是很照顾大家的,恩,恩。
还有…最重要的…我看到他笑了,原来他真是会笑的啊。

蓝妹妹:
晚些时候才加入大家的,白静而温和的女孩,和论坛上言辞锐利的样子不太一样呢。总之是那种看了特别叫人心旷神怡的mm。
很聪慧的女孩,你的字谜解得真好,现在我还要表扬你,再表扬一下。另外直觉也不错,她刚来时,蝴蝶让她猜哪个是蝎子、哪个是红叶,她几乎没有犹豫就猜到我是红叶,很厉害呢。
蓝总的来说话也不算很多,希望以后有机会再多多交流吧。
还有你是很诚实的凶手啊,而且是敢于直视别人眼睛的凶手,可见内心的镇定,厉害。

Lolo:
在集合的地方等着的时候远远就有一个高高的男生晃过来,可爱的眉眼,黄色的醒目的文化衫。其实不用大家介绍我也知道这就是lolo了吧。
Lolo个性很活泼,很能娱乐大众,感觉是很温柔的男孩子,是杀人游戏中另一个常常横遭恶运的牺牲者。我不知道是不是因为这次来聚会的年龄层总的来说高一点,lolo并没有传说中表现得那么BT,相反还是很乖的。你要做我mm的话,我收,呵呵。
走的时候和lolo一起去坐地铁,相反的方向,看着他混在人流中上车的活泼背影,我不知怎么想起了他在心情的生活记略,一瞬间,记忆有点模糊,不知道哪一个lolo才是lolo的lolo。

Reba:
斑斑是个很秀美的女生呢,很让人舒服的那种mm。整天围在植物当中也会沾染花草的灵秀吗?啊呀,那我哪天也要到有花有草的地方去多待待了。
斑斑的个性还是比较开朗、活跃的,可见是个组织活动的好手。
另外连着几轮当法官,也是个很不错的法官啊,执法明晰。而且这次似乎逃出了传说中一再被杀被怨死的宿命,看来转运了。呵呵。

夏日:
名不虚传,果然是非常甜美的一个女生,让人看着她甜甜的笑意,不由就心生亲切。象她的名字一样,夏日似乎总有总暖暖的光,让人不能不跟她走近点,总有笑意挂在嘴角。真的很有亲和力。
我注意到夏日的衣服、包包都特别漂亮,是个注重细节、懂得美丽的女子。
夏日玩杀人非常的专心,很会仔细去分析,思考,恩,跟这样的人一起杀人实在是很有劲的。
你答应我的杀人新规则别忘了给我啊,先谢谢了。

蝎子:
蝎子是我最先上去叫的人,其实之前完全没有见过,但在商场门口那么多人中,还是会知道她是蝎子。蝎子眼睛大大的。而且也是很亲切的人,其实最先我是有点怕生的,但有蝎子在那边跟我说着话感觉好许多了。蝎子还拿给我听她录下的某人的歌,很用心地录的,蝎子很关心朋友呢。
蝎子给我的感觉和网络上很象,就是那样一个关心着周围的人的、热心的人。
蝎子第一次玩杀人,一次也没当杀手,还被怨死过,不过这个游戏不难吧,希望你会喜欢吧。
没能陪你看外滩的夜色,有点点遗憾。不过希望今夜的霓虹给你带来上海的美好回忆吧。预祝一路顺风。会想你的。

最后说下聚会的损失,最大的损失是某叶失去了参加下一轮改图比赛的资格,饭吃到一半解密者就说“你不用去了,结果已经出来了。”55555555我就这样被迫出局了,亏我上次改到眼冒金星,那个图真的很BT啊~

不过能认识各位,也不怨了吧。恩,我的聚会小结写完了,很晚了,要睡了。

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃
沙发

回复:

我也来了,今天赶早~

恩恩,见到了红叶,新兰的才女

和我想象的差不多,温柔的声音,温柔的举止,听着看着都很舒服呢

答应的事情,我不会忘记的,红叶MM(偷偷笑)~~~

下次有机会,一定和你玩更刺激的杀人游戏~~
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

长不大的孩子 该用户已被删除
板凳

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

为什么不是七七牛郎织女相会,多浪漫啊
至人无己,神人无功,圣人无名

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢02,也很晚睡啊。

夏日下次一定再一起杀人啊~~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

我怎么又迟到了.

对不起,对不起,对不起.

对不起红叶,对不起大家,更对不起蓝妹妹.

总之是我的开车水平太差拉,呵呵,堵在路上呢,找停车位又找了好久^^^^^^

算了,没理由的了,反正谢谢大家宽容了.

蝴蝶敬上.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩 这次没来的...想见的人...都要见一下.........

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩 好的 我原来就是想见到那两个人的呀

咖啡 mono

如果说昨天有什么遗憾的话 其实最大的遗憾不是什么比赛不比赛的

那只是损失 损失是可以没有感情的

遗憾里有感情 因为没有你们

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

这次我要将功补过了,一定早早的来.

PS:红叶你放心,我收了某人的礼,还是会催某人的文,只是时机不到,呵呵
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

回复:

好羡慕你们啊!
如果我也像你们一样的年龄,就好了!
什么时候有聚会?
我也想参加啊!
Wiedersehen.

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

好羡慕你啊!
如果我也像你一样的年龄,就好了!
7/25新兰上海有聚会?
想参加的可以去报名,不过mm你多大啊,见网友...这个...那个...安全还是第一的 。

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

哎~

我又晚了,为什么我总是迟到?

昨天晚到并非我愿,我可是在来福士等了快一个小时啊!哎~谁叫我和蝴蝶单线联系呢?

认出红叶只是因为直觉,没有理由的。心里觉得善于写文、心思缜密又温和大方的红叶就应该长得这样的。红叶第一次参加聚会就非常热情,很熟络的样子,实在让我自惭形秽。

和蝎子没有在网上接触过,只觉得真人是很直爽开朗的一个人。汗...为什么每个人都比我热情?回去检讨!

很不好意思,玩杀人游戏时冤枉红叶和蝴蝶,还“杀”了解密,没办法,谁叫你们“眼尖”,我表面镇定,心里可直打鼓。

%&009
青春是一阵路过的风 当风吹过 谁不曾泪朦胧 但 总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 欢迎加入新兰联盟

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

可怜的蓝 某蝴蝶.....再记一大过

蓝很好啊 没有不热情 很恬静的女孩呢 不要检讨

其实我才是见了陌生人不自在的 害羞的人 不过这两年皮长得厚点了 呵呵~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

蝴蝶领罪,我早说蝴蝶是有罪的了.

5555555555,我昨天已经被你们谋杀了两次了呢,也算公平了吧.

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复:

回忆总是美好,许多时候是这样的.

回忆也会残酷,慢慢过滤掉我们最初心动的细节.
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

子曰:温故而知新

回忆有时候能帮助我们看清很多事情,必然也会磨损掉一些感情,这就是所谓的成长吧
青春是一阵路过的风 当风吹过 谁不曾泪朦胧 但 总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 欢迎加入新兰联盟