QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 微笑蘭心

[原创]我是魔?(已完结)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢支持!
周末没空发文了(老妈管得紧)
还有最后两段,到下周二一定发完!
世界上最远的距离 是同跟生长的树枝 却无法在风中相依 是相互了望的星星 却没有交汇的轨迹

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊~~~文啊!!!
快拉1!!!!!!!!
尐噩魔說.就筭是承諾怺恒dē對象,那颗伈也傯有壹兲薈枯崣の.. つづく.. 有种美丽叫放弃-连载ing~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

+U+U
是新兰吧,一定要新兰呀(虽然哀很可怜的说)
楼主,要快点续文呀
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

文文来了!(沉的好快~)

九   天使

宫野明显很害怕。猝不及防的,她脚下一滑,滚下了山坡,她的衣服被勾在了一根小树枝上,处境十分险急。

新出终于出来了。爸爸也来了。现在就是飞向冥日星的时候了。爸爸过来拉住我的手。但是,现在,我能走吗?

“爸,智明,你们快走!保重!”——我挣脱了爸爸的手,头也不回,飞下了山……

“救人需要什么理由吗?”曾经新一那充满自信的话在我耳边响起。——你总能在我最需要帮助的时候看透我的心,新一。只可惜,以后再也没有机会看到你的音容笑貌了。希望你会记得有我这个人。

……

爸和智明应该已经是人了吧,宫野终于顺利脱险了,新一赶到了。天边也出现了些许的光芒。而我,也该灰飞湮灭了吧?

我的翅膀和角在日光中渐渐收回,身体在一阵阵作痛。但是,我看到新一在朝我奔来。是吗?我的视线开始模糊,因支撑不住自己而往后倒去,却感受到了一双有力的手的扶持。

“兰!”是新一你在喊我吗?太好了,还能感受到你对我的在乎,还能感受到你的关心——新一,你是不是还没有放弃我?

“兰,原谅我。最初我不知你的苦衷。你永远是我心里的兰,那个天使。求你,不要离我而去。”新一用发颤的声音说道。

“这是你说的幸运戒指,戴上它,你就不会有事了。来,我帮你戴”新一的手颤抖着为我戴上了那枚我曾扔回的鱼肚戒指。

“新一,没用的。我知道自己就快要与世诀别了。谢谢你,帮我把戒指保存了这么长时间。快到宫野那儿去吧,她一定受伤了。”我吃力地说。

“不,在你生命的最后时刻,我怎能舍你而去?……兰,我要告诉你:你才是我的所爱。我会等你,直到——永远。”

“我满足了,新一,我会‘情不移’,直到……万劫……不…复的……”

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
新一眼看着至爱的兰在自己的怀中逐渐变得透明,直至消失,却无力挽留。他能清楚地看到兰离去的每一瞬间,这对他又是多么的残忍。他只能坐在原地一动不动来敬候死神夺走他的兰,只能让原本给兰戴上的戒指重又回到他的手中。

但是,他并没有流泪。不知是已欲哭无泪了,还是相信必会有重逢的一天?

他紧攥着戒指,只是轻叹一声,就必须马上赶到另一个伤者那儿去。他看到宫野志保红着眼睛对他说:

“新一,我看见了天使!对不起,是我的一念之差,害死了她。”

“这不怪你,救人并不需要理由。她本是个天使,又怎会死?”他轻言安慰。谁都不知他的心已痛到极点。

“对不起……新一,我该回美国了。我现在终于能认识到你对她的爱是无法取代的。原谅我当初的错误。”

“这也许是天意,教会我要好好珍惜所爱的人。错的人是我。”新一望着远处的太阳,若有所思。

(待续)
世界上最远的距离 是同跟生长的树枝 却无法在风中相依 是相互了望的星星 却没有交汇的轨迹

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复:

继续,一定要新兰!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

十   尾声

(十八年后)

是个阳光明媚的一天,“工藤侦探事务所”里,那里的主人:三十六岁的国际级名侦探——许多女性梦中的白马王子,正在专心致志地擦拭着一枚曾到过鱼肚的幸运戒指。

“新一啊,都这么多年过去了,你还是忘不了兰啊。我都忍不住要劝你,天涯何处无芳草,那个宫野小姐也在国外等了你这么多年了,你也该考虑考虑人家吧。”说话的是事务所的常客,毛利小五郎。

“毛利大叔,年轻人的爱情你又不懂,新一这么认真对你的女儿,你应该感到幸福才对,有个这么专一的未过门女婿。”新出智明又不满地撇撇嘴,他真搞不懂为什么一碰到这个老头自己就会全失绅士风度。

“小五郎,智明说的绝对有道理。新一哪像你啊,花心大萝卜一个!”妃英理已近六十,却还像个小女孩似的挽着丈夫的手撒娇。

“我哪有?我可是完全一心一意对你的,英理,我对天起誓!为什么你们都把矛头对准我?冤枉!”毛利一本正经的鸣不平。

“因为你竟然想让你的女婿背叛你女儿。”新一笑道。

整个事务所顿时充满了一片温馨的笑声。

后来的事情呢?

路边的老太太说:“我看到,一个十七八岁的、长发飘飘的、样子很可爱的小姑娘推门进入了事务所,然后我就看不到了。”

那再后来呢?

这位少女见到了他和他们,及那枚一直被他的手紧攥的戒指,酸楚又幸福地绽出一笑;而生平坚信“男儿有泪不轻弹”的他,在少女一笑过后,终于让已压抑了十八年的泪,掉落在这枚闪光的圆环、和他那已经历了沧桑的手上…….

“我说过,我会‘守节情不移’,直到万劫不复的那一天。”

“我也说过,我会等——永远!……”

完

(沉得好快~~)   终于完结了!

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复:

完了?好不搭调。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

?“好不搭调”?是不是结尾太短了啊?
还是太突然了?

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复:

那样的新一和那样的兰……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

年龄差颠倒过来了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

那样的新一,汗~~~~~~~~
和他那已经历了沧桑的手上,狂汗~~~~~~~~~~~~
兰才18岁啊!
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

是“忘年交”~~
差了18岁而已啊,一开始我也觉得有点怪,
但竟然在电视上看到有个女的嫁给比自己大19岁的男的(还要厉害)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

现在可以理解了

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

年龄不是问题啦~~
只要能幸福地在一起就好了~~~
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]我是魔?(已完结)

年龄差好多~~~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

18 36,有点像人龙传说的结局

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

天哪,这也太夸张了吧

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

人老德真快~~

游客

RP
人气
0 ℃

是不是模仿《人龙传说》啊?

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽