QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 龙羽雪词

[原创]公主侍女(新兰)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

寫得不錯, 但偶壞疑標題應該是, 嗯, 公主侍女...

(公共...很怪...)
柯南君~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 綿羊 发布
寫得不錯, 但偶壞疑標題應該是, 嗯, 公主侍女...

(公共...很怪...)
%&018

%&018 是我的错 ,  打错字啦
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复:

因为楼主我的错误,把标题打错了,原名应该叫公主侍女的
为了弥补错误,我从新发过整篇文章,请各位留意。
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复:

第六章

“早安,殿下,请起床梳洗。”

“让我再多睡一会儿。”新一窝在床上

“可是,殿下你快迟到啦。”

“嗯?”这声音“兰?”

新一像被电电到一样,触电的身体弹了起来,看到兰的倩影不由得立刻离开床走到她的身旁。谁知,在睡意的

驱使下,他被被子绊了一脚,全身像没有角且圆滑的球体一样滚到兰的脚前爬在地上,行了一个五体投地大礼

。兰看着他那么狼狈的样子,微微的张开嫣红的小嘴瓣笑起来。

“我说啊,王子殿下,您有必要对我如此大的礼吗?我怕自己受不起被雷霹死呢。”她强忍着久遗的笑意。

新一马上认识到自己所处的立场,是如此的难看。他便飞快以一个帅气的动作站起来,摆出一个绅士应有的站

姿,尽管身上穿的是睡衣。最起码不要令自己在喜欢的女子前面如此难堪。兰当然意识到他动作的含义,然后

收起脸上的那么一丁点儿的嘲笑。

“殿下,没事吧?”

“我只是做运动而已,每天都是这样的,你误会了,我没摔着。”新一连忙找借口

“哦?我有说殿下你摔着吗?好像没说喔。”兰用疑惑的眼神直视他,心想:死鸡撑饭盖。

“......”新一尴尬了,自打嘴巴,出丑都怪自己。

尴尬的气氛蔓延了整间卧房,兰就没再说下去。

“殿下,如果你继续做运动的话,你铁定迟到。还是快点梳洗吧。”兰打破了沉寂的气氛

这时早餐已经送到卧房里,新一在兰的服侍下换好衣服急速的咽下他的早餐。尽管口中不停忙着吞咽眼前的食

物,但视线还不断在兰周围徘徊。看见她的样子很快就猜出她有心事。

“你是不是有什么事啊?”新一打量着

听到这句话,兰震惊了。没想到堂堂高贵的王子殿下竟然能看得出一个身份低微的侍女满怀心事。

“是这样的,我......我希望......能跟.....殿下你.....一齐......去.....学堂。”声音略带沙哑

“哦,不是不可以,但是你要回答我一个问题。”新一脸上浮现出一点微笑。她果然很不凡,一个女子会希望

去学堂。“听好,福尔摩斯是住在哪里的?”

“贝克街221号”兰麻利地回答。

“答对了,一齐走吧。”

两人来到了昨天问答比赛的房间,那里果然是贵族学习的地方。经昨天的事后,兰是新一的贴身侍女是众所周

知,但万万没想到一个王子竟然会做出带侍女上堂的荒谬事。教室里除了兰外其余的都是些贵族公子,兰的到

来使他们兴奋起来,但毕竟她都使属于王子殿下的不一会儿便安静下来了。导师也得看王子殿下的面子,也不

作声。两人找了个位坐下,导师便开始讲课。

第1堂是学术课,兰对此门课很敢兴趣,听得入神,突然发现有一道视线瞄这她,别过头发现新一静静地看着

她的侧脸,她马上避开视线低下头红着脸......

最后一堂是理术课(注:即数、理、化等理科课程),导师是一个身穿黑色大衣的男人,名叫gin。他教书十

分严厉。课上到一半,兰有感觉到新一含情脉脉地看着她,她故意调开视线,望出窗外。

“兰小姐,请你上前解答这理术题。”gin满面杀气

“呃......哦”兰从思想世界走回现实,缓缓走到黑板前解答题目

当兰解答到一半的时候仍然感到浑身不对劲,原因当然是新一痴痴呆呆盯着她啦。她霎时头脑一片空白,无法

集中精神,久久都想不到如何解答眼前的题目。正在这时,身后出现一个身影,他执起笔为她解答余下的题目

随后拉着她小小的手回到座位上。gin冷酷地瞟了一眼,继续讲课。回到座位的两人仍然手牵着手,兰意识到

抽回自己的手却没料到新一紧捉着手不放,兰用眼神请示了新一示意放手。

“嘘!还在上课呢。”说罢更加用力握着兰的手,害怕稍微一放松,她就会飞走一样。

同时兰也紧握着新一的手静静地听课。这样手牵手一直持续到下课......

第七章

午饭过后,新一要参政,兰独自闲逛整个王宫。

为什么他时时刻刻都要看着我?为什么他要牵我的手?为什么、为什么......(作:他喜欢你啊,猪~~~)

正在她呆想的时候漫无目的地走到一间用大理石铸造的门前。

“这是什么房间啊,门竟然是用大理石做,好别致喔。”兰推开了门。

门相当重,她似乎费劲所有力气才把门打开。映入眼里的是一间装满书的房间,“哗,这图书馆比得上锡菲锣

国的图书馆。”

环绕房间壁全都是书架,书架一直通到天花板,一共分了6层,书架挤满了书,地上还有若干几座书塔。兰走

上了几层楼梯,在书架上拿了几本书看入神......

参政后的新一还要处理公事,办妥后已经快到晚餐时间,趁着这空隙新一去找兰。

“兰这家伙走去哪里啦?到处都找不到。”新一急躁地跑,跑过了图书馆。“咦?图书馆的门开这一条缝隙”

图书馆,兰喜欢看书,此刻新一深信她一定在里面。他悄悄地溜进去,果然!兰还在看书。

天啊!兰看书的样子犹如天使般,站在门口的新一此时只有一股想占有兰的冲动。

然而,在他采取行动之前兰已经发现他了。他缓缓走向兰,眼中带着柔情,却无法平息心中对兰的渴望,拥有

她的身体,拥有她的心。

“殿下。”

显然新一不喜欢听到兰叫自己殿下。

“新一,叫我新一就可以了。”

“可是......”

“新一,我喜欢听你叫我的名字”他用手轻柔地拨弄着她的秀发。

兰已经紧张得不得了,知道接下来就要发生男女之间那些煽情的事。

“新一”好柔弱的声音,特定只让新一听到。

正如兰所想象一样,新一已经控制不住理智,火热的身体需要兰去承受,需要她去平息。而兰更是招架不住他

的眼神,感觉身体好像有团火撞来撞去,她等待被征服,等待渴望的快感。两人彼此拉近距离,唇轻轻地贴在

一起。一个轻吻过后,兰用她仅存的理智问“为什么吻我啊?”

“傻瓜,当然是喜欢你!”新一红着脸答道

“真的?”

“我会用我的行动告诉你。”

然后,他低下头吻向兰已经发红的唇瓣,随着吻的加深,两人拥在一齐。兰的衣服慢慢被新一掀开。他在她的

胸前留下爱的印记,证明她是属于自己的女子。舌头交织着,气喘着,相互叫着对方,准备进入高潮......

——铛——铛——铛,钟楼的声音响起,意味着晚餐时间到了。两人渐渐张开眼睛,意犹未尽地看着对方,两

人的脸都红红的,新一拉好兰的衣服,自己也把衣服整理好。该死的钟声,一定要拆了它。新一怨怨地念着,

兰猜到新一心中所想的,不由笑起来。新一转过头看着她可爱的笑脸,把她拥进怀里。

“敢笑?今晚到我房间来!”新一撒娇

兰当然知道这意味什么,不就是刚才的继续嘛。

第八章

晚饭后,兰出了宫,在约定地点看见了和叶。

“兰,怎样啊你,还过得好吗”和叶像小鸟一样吱吱喳喳地跳跃着

“哦?我们锡菲锣的女官遇到什么好事啦?”

“看得出啊?”和叶的脸红得像个小灯笼。

“什么!男女朋友!”兰惊讶地说

“兰,你太大声啦”

“太快了吧!你竟然能在这么短的时间内钩到希奥斯国的伯爵,我深感佩服。”兰开玩笑

“可不止我一个喔!你同希奥斯国王子的爱情种子不也萌芽。”

“哪有。”兰口不对心。

“你打算什么时候向你未婚夫坦白啊?”

“迟一点吧!我想肯定会吓他一跳,好想看看当他知道我就是他的未婚妻时表情会怎样。”

两个挚友一直细说自己的事,直到很久、很久......

希蓝城堡

——叩——叩 “我要进来了,新一?在吗?”

兰走到床前,只见新一静静的睡着了。

好可爱的睡脸啊,幼稚得像小孩一样。叫人家来自己却在睡觉,什么嘛~~兰边看新一边想着

“我好喜欢你喔!新一!”

“兰,我都好喜欢你!”偷笑

“咦?你不是睡着的吗?”

新一从被窝抬起身子,揉揉眼,深情的看着兰

“我说要等你,女主角都未到,我怎样安心睡觉啊。闭目养神罢了,正好听到某人的真心话,赚到了!”新一

嬉皮笑脸

“好奸诈啊你”兰吐了吐舌

接着,新一一手把她拉上床,用自己的身体压住她,揉揉的掀开她的衣服,由热吻到激吻再到激情,两人都在

对方身上取得各自的欲望。

“新一,起床啦,快迟到了。”兰朦朦胧胧的喊着

“咦?新一人呢?”

床上只剩下兰一个人,兰看了看钟,“天啊,已经上课了。”

当她动身下床时,下半身传来阵阵剧痛,她不由得看看自己的身体。只见十几个小红印遍布全身,这是新一对

她爱的烙印,被单上还有点点血迹,是她与他爱的证明。想着想着,她全身又热起来了,脸部不断发烫。她发

现新一留下的纸条:兰,看见你天使般的睡脸不忍心叫醒你,身体可能会有点疼,休息下啦。爱你的新一。

(待续)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复:

第九章

兰洗净后,换上衣服向教室走去。在兰缓步走向教室时,里面传来了—呯—呯—呯的声音,今日是上剑击课。

兰轻轻推开门,只见两个身穿剑击服的人在对战,战况相当激烈,兰不禁抓紧拳头观战。

“右边有空隙。”兰失仪地喊出来

话音刚落,其中一个被击中右手,剑落在地上,另一个摘下头盔。

“兰!”新一兴奋向兰跑过去

“唉,老兄重色轻友,你就不能轻手一点吗?我的右手好疼啊。”平次心有不愤

“兰,觉得点啊?好点没有啊?”新一温柔地扭住兰的细腰。(作:喂喂,有人在场,唔好咁开放好喔!)

“嗯。没事啦,想不到你的剑术这么好。”兰害羞起来

“新一,再和我比多次。”平次大喊

“好啊,谁怕谁啊。”在转身时没忘了给兰一个轻吻

——新一,兰脸红红,头也昏昏。

“好啊,兰!”和叶大力一拍

“咦?和叶你什么时候来的?”

“刚刚一直都在,你们调情时,我——看——得——好——清——楚!”

“好衰啊你!”

四个人吵吵闹闹了整个上午,下午新一和平次去了参政。会议上工藤优作宣布会在近日内把王位传给第一继承

人新一,并由明天开始将工作交给新一,准备在今晚上开个舞会兴祝......

会后

“我觉得快了点,gin有所行动了。”

“平次,你都觉得啊,我只觉得他会趁此机会发动政变。”新一皱了皱眉

“放心啦,兄弟,我随时准备好迎战了。”

“十万个放心,不如我们好好享受下今晚的舞会啦。”

“对了,你那个未婚妻怎样处理啊?别犹豫不决误了别人幸福喔。”

“我爱的是兰,不是锡菲锣的公主,打算退婚。”

“感情的事真麻烦。”

“你同那个叫和叶的女子都几好喔。”

“哪有你的兰好。”......

舞会中

兰在新一的搀扶下走进大殿,她身穿淡粉红色的晚礼服,也佩戴着淡粉红的首饰,长长的黑发铺散在肩上,身

上散发出非一般贵族的高贵气质,两人犹如画中人,非常登对。在场的人都不由自主地把目光转移到他们的身

上。

新一也借此机会向工藤优作介绍兰。

“新一,这位美人是谁啊?”优作打量着这神秘的女子

“她叫兰,是......”天啊,我都好似未听兰讲过有关自己的事。

兰向工藤优作行了个标准的王家礼,“我来自于锡菲锣一个比较富有的家庭,喜欢周游列国,见识别国的风情

碰巧此国遇上工藤王子,我们借此相识。”一番流利的话说出后,她最后还附带上一个迷人的微笑。连工藤优

作都在心里赞赏她......

“和叶,我觉得你的朋友不是普通的贵族,我能隐约感受到她比贵族还要高贵。”平次问道

“迟一点你自然会知道,我们跳只舞吧。”

“兰,没想到你见到我父王都面部改容啊。”新一的嘴角露出浅浅的笑意

“这是赞,还是贬啊?”兰与他跳着舞

“当然是赞啦,我未来的王妃殿下。”

“谁是你的王妃啊,你同锡菲锣的公主不是有婚约吗?”

“我根本没想过要娶她,我只要你一个。”

兰不作声,只是笑了依偎在他的怀里。最后他压不住自己的欲望,两个人回到房中的床上解决抑压已久欲望。

激情了一晚后,有是一个明媚的早晨。

第十章(完结篇)

“新一,国王去旅行已经一个星期,gin开始活跃起来了。”

“我知道,平次你多多注意一下他的行动,我这边都已经做好准备了。”

在希奥斯国王悠哉游哉去旅行准备把王位传到继承人的手上时,希奥斯的大地上开始爆发一场政变革命,一股

有gin领头的邪恶势力蠢蠢欲动着。幸精明的储君——工藤新一早料到一切的发生,作好防御......

“新一,起床啦,你不是约了平次吗?”

“哦。早餐准备好了吗。”

“嗯!”

新一突如其来的一个轻吻令到兰不知所措,接下来再一个早晨热吻,两人幸福地享受着阳光沐浴,品尝着丰盛

早餐。俗语说:暴风雨的前夕通常是风平浪静的。正在这时

——叩——叩

“请稍等!”兰打开房门

“灰原参军同......”新一好奇,“有什么重要事吗?参军长,旁边这位是?”

“小女,灰原哀。是这样的,殿下,国王临去旅行曾交了份文件给我,我想找王子殿下商量一下,未知打扰殿

下你。”灰原参军有礼鞠了躬

“不打扰,参军长请讲。”新一窃窃私语,来得真不是时候。

灰原哀趁他们都专注在文件上时,慢慢走到餐桌前手里麻利地拿出一个小瓶子向着新一的早餐轻轻地投些粉末

“灰原小姐,怎么?你想吃早餐?”兰不解地问

“不......不......不......是。”哀脸色惨白,全身颤抖,脚根发软。没被看到吧?应该?

“新一,你的早餐还吃吗?”

“哦!够了,你把它拿走吧。”

“真是的,别这么浪费啦,我帮你吃好了。”兰吞了哀刚下毒的早餐

“等一下!”哀还未来得开口,兰已经吃的干干净净了

“嗯?有什么问题吗?”

“没......有,但那是王子殿下的早餐啊。”

“他刚才说不吃,你都听到的。哦——,我知道啦......”

“知......知道什么”哀一颗心飞道九霄云外

“你想吃就早说嘛,我去拿一份给你。”兰离开房间,哀的心才慢慢着地。

不久后,兰拿着一份早餐回到房间放在餐桌上,“灰原小姐,请慢用。”

“哦,谢谢”

可能是毒药发效,兰开始头昏眼花,脚轻轻的,好像有点飘起来,站也站不稳。众人未发现兰有不妥,商议后

灰原参军刚踏出房门——哇!只见灰原参军的尸体由门外向内倾倒。“父亲!”哀上前抱起父亲,还未弄清事

发原因,gin带着一般人冲进房间内并抓起哀当人质。

“怎么还未倒下?你这女人竟然敢没下毒?”gin向哀大怒

“哼,我有,只是那个女人吃了罢了。”哀指向兰

“兰!”新一才发现兰已经倒在地上。“gin你想怎样?”

“想怎样?哈哈哈,殿下你应该比我更清楚我想怎样,杀掉你,让我统治希奥斯。”gin冷冷的奸笑

“你妄想。”新一发怒了,他心里清楚一定要快点,否则兰就会死。

“妄想?现在你是处于劣势啊,知道吗,我的人马已经包围整个王宫了,你不想死也得死。”gin大笑

“劣势?你是说你自己吗?gin。”

“服部平次?”gin猛回头

“你的废柴部下全被我干掉了,我们早就知道你会趁国王不在发动政变,你的计划完全落空了。”

“——你”gin气得青根都现出来,“既然是这样......”

gin一手甩开哀,拿着剑冲向新一。在混乱的状况下,新一的前面闪出一个身影。——兰

“——兰!”新一惊得一句话都说不上,顺手拿起剑向gin一砍,gin的头身分离。但gin的一剑由兰身前插入

由身后穿出,鲜红带温度的血沾满整件侍女服。

“——公主殿下!”刚冲到门口的和叶看见这一切

“兰......兰是公主?”新一抱紧倒在血泊中的兰

“新......新一,我......以前......就.......想如果......当你......知道......我.......就是锡菲锣的

公主,你......的未婚妻,你会是什么样......的表情。没想到......你竟然是哭着的。”兰微弱的声音颤抖

着,她伸手擦去新一眼角的泪痕。

“答.......应我,你.......要活下去,要开心。新一,我爱你,比地球上任何人都爱你!”说完,兰的手慢

慢落下。

“——兰!医生啊!医生快来啊。”新一抱起兰

一个月后,政变已经平定。工藤优作火速回国主持政局,传位的事暂且不提。希奥斯国的王子殿下终日打不起

精神窝在房中。

“新一,你可不可以振作点啊。兰是为了你,她更不愿意看到你这么颓废。”平次抓起他大喊

“可笑!当你自己生命中最重要的一半失去时,你还能振作吗?如果和叶死了,你不也一样颓废。”

“算啦,平次,由他吧,他最需要的是冷静同时间。”

“平次,我以后都不需要侍女,帮我安排一下。”

“嗯。”说完平次同和叶静静离开。

“新一殿下,起床啦。”

“我不是说不需要侍女服侍吗,滚出去。”

“哦,你不要后悔喔!”女子转身就走。

“嗯?”这声音,“兰?”新一瞪大眼睛,的确是兰。但她穿的不是侍女服,而是公主的服装。

新一像被电电到一样,触电的身体弹了起来,看到兰的倩影不由得立刻离开床走到她的身旁。谁知,在睡意的

驱使下,他被被子绊了一脚,全身像没有角且圆滑的球体一样滚到兰的脚前爬在地上,行了一个五体投地大礼

“你怎么还在做这种运动啊?”兰笑着他

“为什么,兰,你不是......”新一疑惑了

“是、是你先梳洗,我再慢慢说。”

一个月前

因为我的血型比较特别,希奥斯没有适合的存血,因此我被连夜送回锡菲锣,而新一你却因为国家无法抽身。

原来我都以为死定,即使剑伤没什么大碍,中毒也足以致命,谁知我真得谢谢灰原哀,她把毒药换成了迷药,

所以我才捡回小命。(兰述)

“原来,但为什么和叶说......”

“是我叫她这样说的,因为我也是今早才到,想给个惊喜你。”

“你的惊喜可真够大啦。”新一不满

“怎么?生气啦?”兰逗着他

“没,哪敢啊?”

“为了弥补你,说什么我都答应你啦。”

“真的?我要你做我的贴身侍女,50年不变。”

“咦?不是100年不变啊?”兰失望

“都错,是永远不变喔!好好服侍我。”

接下来,两人向床一倒,沉醉在欢快的气氛中......

(完)

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃

回复:

这个…………发现一个怪现象……为什么现在的同学们都喜欢写带有男欢女爱的文?
那么喜欢性吗?XD算我没有说过好了…………
现在的小孩真是越来越厉害了,老了老了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

...整體不錯, 但是不太喜歡這種色色的調子...喜歡柯南/新一及蘭純純的愛...
柯南君~

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复:

呃~~~~~~~~
儿童不宜
小心被斑竹锁了
斑竹不在,不然我去投诉~~~~~~~~
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油继续的说~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很不错的文章。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

一口气看完,过瘾啊~~~不错啊~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好幸福!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 綿羊 发布
...整體不錯, 但是不太喜歡這種色色的調子...喜歡柯南/新一及蘭純純的愛...

8要这样说嘛,只8过把新一敢想不敢做的写出来嘛。
当天使流下眼泪时,她从天堂堕落到地狱。 我的本本:http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=69555 欢迎随时来踩哦!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复:

谢谢  各位支持

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复:

我的新作  男儿国&女儿国  大家都要支持喔

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

好文的说~~~
不过怎么当中也有……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
78 ℃

回复:

有XXX总是感觉怪怪的,

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

8错的文啊,快续文,

期待ING

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

还好不是悲文啊~

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

回复:

8错啦,楼主,很棒,加油,期待你的新作~
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27