QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

写给每晚10点半[文章] (原创)

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃
顶楼
哎呀 说来有些仓促 突然有个不好不坏的灵感 打算写写 不知道放到哪里好 最后决定就这里吧 今天正好晚上有课 所以可能晚点呢   文章已经准备好了  晚上发发~

星期日 中午
看着高照 的太阳 一个学期又结束了啊 “大夏天的国内现在应该很热啊。”一个北方的男孩无奈的望着天想着

“司昂!还发什么呆哪,明天就会国了,还不快去收拾行李!”一个打扮时髦但并不很漂亮的女孩叫着,她是这个叫司昂的女朋友,英文名字发音是“丝丝”
他们两个已经订好了机票明天一起回北京,两家交情很深 也许算起来他们还算是表兄妹呢 哈哈

男孩听见 “噢”了一声就乖乖  上楼去了 把东西一一打好包 其实他行李不多 装完 也不过一个 普通大小的旅行包 按好闹钟 挑到10:30  吃下安眠药 睡了下去
随山穷水尽,随柳暗花明。前方本无疑路,回头又是一村。 wllp:ii

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃
沙发

回复:

有这种人吗?
晚上再发?
那你现在发帖干嘛?
我想,我已经不是小孩子了但是不是这样想的人更幼稚呢?

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

因为事情关于晚上 所以要晚上发发

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

鬼文?楼主把回国的回字打错了- -

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

星期日 晚上10:30
一种玲声把司昂拉出了梦之乡 司昂惊奇的看着表?10点30了!!为什么天还是黑的!后来他感到原来不是钟表的铃声,开心的傻笑起来。。。
过了一阵他迅速的爬下床去接电话。

“喂,妈,有事请吗?”
其母好像有些不耐烦地说道:“没什么 只是提醒一下你整理行李 检查一下护照和机票”
“噢,我看看”司昂满听话的打开旅行包的小口袋 寻找机票和护照,他有两本护照,一本普普通通和别人没有两样,另一本今年已经作废了,但是他的英国签证在上面所以必须带着回国 以便九月再过来。他一样一样的拿出来放在桌面上察看。
机票……银行卡……新护照……丝丝的照片……花花公子50年纪念海报…… …………等等,原来的护照呢?
“老妈,我老护照没了…”司昂带着颗平常心说到,结果却被他母亲大骂了一通,吩咐他明天赶快去大使馆找某个认识的熟人,证明身份报失,然后赶快取回签证回国,说有什么要紧事找他。
挂了电话,司昂有些害怕的躺在床上,心里却又叫扎着另一种兴奋(又可以多玩几天了,哈哈)
他打了个电话把机票先取消掉,然后打给丝丝,叫她也晚些再走。
可是丝丝却说她一定要走明天,好像家里除了什么事情,叫她马上回去似的。
无奈的,司昂只好闭上眼,心里想着个问题:为什么丝丝都不留下陪我,我还有种躺下睡不着觉的兴奋呢?怪了 为什么呢?。。。
随山穷水尽,随柳暗花明。前方本无疑路,回头又是一村。 wllp:ii

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 秋夜风铃 发布
鬼文?楼主把回国的回字打错了- -

哎呀哎呀实在对不起的说 。。。。谢谢你