QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

相信我~这全是废话~哲人的废话~XDXD

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
顶楼
无聊于是又跑到网吧了
面对我那台神经病一样的笔记本,欲哭无泪……
昨天下午尝试化妆出门,结果指甲油涂了两个小时(由于和老婆发短信刮花两次--0),面膜+爽肤水一个小时,手忙脚乱的找唇彩15分钟,擦上一种觉得颜色太浓换了一种又花15分钟,老婆建议我披头散发出去约会,于是擦着哩水定型20分钟,最后我比约定迟到了一个小时赶出去见我老公--0
  结果由于一个晚上不许我老公碰我的精致修饰了一个下午的脸,被他怒喝以后出来不许化妆,化了也给你破坏掉--0

郁闷……
  早上起来老爸老在那唠唠叨叨看英语看英语~然后干脆跑网吧来了~XD
  素面朝天的感觉真好~XD
  昨天化着状,踩着高根鞋,戴着 墨镜,经过学校大门的时候,突然很想冲进去看看,我那生活了11年半的学校……还记得去年10月30号和文说的考完试,我们要打扮成超级小魔女回校吓老师。只可惜有很多话,说了就随风而逝了,没有人记得,没有人在乎。然后昂起头,迎接一路的回头率。

和文在一起,曾经是很快乐很开心,她老说她改变了我,老是说小丫头原来多土啊就会穿学生装 ,现在多会打扮啊什么什么的,我就不客气的回敬您不也是吗,你看你过去多胖啊整一杨贵妃啊那腰那腿那胳膊,自从跟了我看现在多瘦,虽然腰围没到我的一尺六,但是也足以让一票人羡慕羡慕了。  现在回想,很好笑也很无奈,我们都以为可以天长地久,但是现实却逼迫的梦境破碎的如此明显。

原来不光爱情,友情也无法做到永远。
  如果说爱情像沙滩上的玻璃樽,那友情就像空气中的铁,总有生锈破裂的那一天。人的善变,是人之幸也是人之不幸。

如那么爱弓,看的我好累,她在电话里向我哭向我诉说他的 背叛他的欺骗他的冷漠。我却突然大吼一句,“你不要再为他哭了,他在耍你你不懂吗!他在玩你!”
  然后惊讶,我怎么可以这样,他在耍她虽然早已经看出但不是和自己说好装着什么都不知道吗,为什么要背叛自己的原则指出呢?我无法找到超脱世俗的方法,于是我也不过是一个俗人。

写了同人,撕掉,再写又撕掉,然后写累了,撕累了,停下了。

新家很漂亮也很大,一个人在里面喊会有回音的,哥哥说一家人住那么大房子干什么有的住不就行了,可是回来看看只有80平方的老房子,觉得什么都跟狗窝一样。人总要往高处走么……在新家散步,头来三天迷路三次--0坐在三区中心花园的荡椅上,旁边小孩子无忧无虑的叫着闹着吵着疯着,然后就想原来自己小时候就这么讨人厌的吗?然后笑,跟着小孩子一起笑
  小孩子笑是因为他们觉得一切都如意,世界像他们想的一样可爱
  我笑是因为一切都不如人意,再怎么努力我们也逃不出命运的安排,却还有那么多人试图创造属于他们的可爱的世界,造化弄人
  小孩子哭是因为他们不满意他们得不到他们想要的东西
  我哭是因为我得到了太多东西,却是生活硬生生塞给我的,沉沦,颓废,世故,尖刻,洞悉……

我得知他只考了530分,报了安医,讲实话这分很悬,安医今年分被抬高了。曾经很小的时候我们手拉手,然后对对方说我们将来一起上高中一起考大学一起去北京爬长城去上海划船(至今不懂为什么当初会想到到上海划船呢??——0)结果我们上了不同的高中,一中和六中,一个省理科重点,一个省文科重点,一个在城东一个在城西,而大学呢?我们都去不了上海,他的同济和我的华师大,在这样的7月,成了风中另一个飘散的童话。
  我想他是不甘心的,他曾经的成绩那么好,好的让我嫉妒。然后我想他会复读,但是他没有,复读是强者的表现,可惜我们当不了自己的强者。老爸说让我在国内上一年,然后出国去,我苦笑,难道出国不用选拔吗?只有学到系里的前30名才可以,国际商务,这是我最讨厌的系,可是我不得不学,我喜欢的是新闻和历史,可是爸爸说那没有前途。前途……又想说了,造化弄人……

昨天接到电话,我半年前参加的安徽英语作文竞赛得了一等奖,我听了没什么感觉,只是在听到有
1000块奖金的时候稍微心跳一下。得到的荣誉代表什么呢?代表虚华。把过去挂在嘴边的人,不是太 稚就是太老了,幼稚的人没有什么回忆于是就把成就挂在嘴边,年老的人只有那些回忆,于是也把成就挂在嘴边。我属于中间那类人,于是我选择淡忘和沉默。

突然在前面看到了高二的一些……孩子,尽管高二生中有很多比我年纪还大,但是我愿意称他们为孩子,因为他们像我那时候一样肆意挥霍着青春。当我们嗟叹着青春苦短时,年月却一眨眼就过去了。

前天去剪头发,理发师围着我罗哩八唆的说你头发在那锔的油怎么这么黑,小姐 做离子烫吧你头发这么顺,听得我不耐烦的乱摇头(增加他负担~XD)我头发天生就这么黑你才锔油呢既然头发都这么顺还做什么离子烫。然后突然想起以前和文去理发的时候,理发师喜欢像这样拉着我的头发一般拉着她的头发问小姐你头发在哪里染的这颜色怎么染出来的挺难得的,然后文就会跳起来说,你要不要看看我连睫毛都是黄的你才染的呢
    文常常说我是真正的中国人,头发和睫毛都极黑极黑,连瞳人都黑的深邃。而我则笑她是不完全变态,棕黄发淡黄睫毛棕色瞳人。怎么不让我们互补一下呢?曾经这样想。而现在还是认为,自己的是最好的吧……

很累,最近长胖了不少,感觉。昨天穿裤子觉得有点紧,随它去吧,反正就像如说的,10个人里有一个说我胖,她立刻去死。于是吃的无所顾忌,赖在床上看一天电视,晚上出去混。昼伏夜出。

说了一堆费话~可恶的老公怎么还没来=0=旁边一男的特惊讶的盯着我飞快移动的手,哈哈~丫不是把我当成一网络作家了吧~~~~自己都觉得怪恶心的--0

突然想起很久没想到他了,只是在听到《恋人未满》时心里某个暗涌的角落抽了一下,那是他曾经喜欢的歌。对于他,得不到,那我就勇敢的放弃。曾经告诉他,忘记一个人最好的方法就是爱上一个人,但是现在才明白,当我已经失去那些共同的拥有,回忆是我唯一可以抓住的东西。我的寂寞靠这些回忆,一点点填满。

继续听SHE的歌,三个做作的小女生,为什么能唱出好听的歌呢?就像我曾经想的,像王菲那种做作的女人,为什么会有那么空灵的声音呢……对JAY日渐失望中……

停止废话吧………………累了…………

傻瓜……虽然我说过不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
可是现在我不会走啊
以后的事以后再说好吗……
虽然已经忘了爱一个人要怎样付出
但是至少我会好好接受你的爱
隐藏原来的痛
傻瓜……虽然我说过不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 可是现在我不会走啊 以后的事以后再说好吗…… 虽然已经忘了爱一个人要怎样付出 但是至少我会好好接受你的爱 隐藏原来的痛

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

现在知道为什么是哲人的废话了吧……
因为哲人都是疯子……
疯子的废话还能是什么……
傻瓜……虽然我说过不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 可是现在我不会走啊 以后的事以后再说好吗…… 虽然已经忘了爱一个人要怎样付出 但是至少我会好好接受你的爱 隐藏原来的痛

侦探

升级
17%
RP
人气
9 ℃
板凳

回复:

不懂,这是废话?我看不是

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

那是什么……
汗~~~~~~~~~反正我胃疼头晕~~~~~~~~~

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

为什么说SHE做作..- -

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP