QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创][古装]Nothing can change my love for you(新兰+平和+快青)7/12更新!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“小二!我想拖镖,你说哪里比较好啊!”

“客官,这你是来对地方了,拖镖,当然是找‘毛利镖局’咯!”

“是啊!据说,那里从来都不曾失过镖!总镖头毛利小五郎更是有三个如花似玉的宝贝女儿!”

“恩?”

“她们是老大:毛利兰,老二:毛利青子,老么:毛利和叶。”

“传言说啊!这个毛利兰,武功了得,得到了她爹毛利小五郎的真传;而毛利青子,聪慧过人,都靠她娘妃英理的调教;而那个毛利和叶,长的有如天仙,活泼可爱,特讨人喜欢。”

“是吗?”

“哎~~~~为什么我们就这么出名类?”一名美少年在听了小二说的话后感叹着。

“呵呵!美的你!”一旁的男人说道。

“干吗?不行啊!”那个少年调皮地朝那男子白了一眼。

“是!是!是!都依你还不行啊!”那男人假装委屈地朝少年作揖。

“那还差不多!”那少年顿时笑了,那突如其来的笑容让一旁的人都看傻了,从来都没见过一个男人都能笑的这么美,他们一个个都摇摇头,莫非,自己得了断袖之癖?

其实,那哪是什么少年啊!明明就是毛利家的老么:毛利和叶是也!而在其一旁的男子,便是毛利镖局的大师哥:白马探。

“大师哥,为什么我们毛利家的女儿到了16岁就一定要出来闯荡江湖啊!呆在家里多舒服啊!哎~~~~”毛利和叶嘟起了小嘴。

“谁叫你是毛利家的女儿呢!既然是的话,就必定要经过此番考验啊!”白马探和蔼地说着。

“可我不比姐姐们啊?我一个弱女子,既不及兰姐姐的盖世武功,也不及青子姐姐的深谋远虑,我可是聪明面孔笨肚肠啊!?”说完,还不时叹口气,“哎~~~~~~~”这叹的啊!真叫个荡气回肠。

“傻瓜,哪有人这么说自己的?”探看着眼前这位正在故做无可奈何状的小姐,真是哭笑不得啊!

“没办法啦?我只有抛头颅,洒热血,鞠躬尽瘁,死而后已咯!尽力为我们毛利镖局多做好事啦!”说着,还不时甩甩自己前额的刘海。好不潇洒!

“有这么严重吗?”探莫名其妙的看着他早已心仪已久的三小姐,心中尽是充满了温柔与怜爱。

“有的!上次青子姐姐回来的时候,身上就受了伤的!”和叶瞪着本来就水汪汪的大眼睛,眨巴眨巴着像是在说话一样。

探顿时就看傻了,从小到大,他就一直奉命照顾着三小姐,经过多年来的朝夕相处,早已无法自拔地爱上了这个个性单纯,心地善良,有时还显笨拙的她,甚至无时无刻不在观察着她,呵护着她。但在小姐的眼中,似乎并没有对他有太多的想法。虽然,师傅有承诺过等探完成了这次的任务后,便将和叶许配给他,而和叶小姐也没有加以拒绝,但是,为什么他的心中总有股不安感呢?是因为他吗?

“喂!你在想什么啊?”和叶拿小手在探的眼前晃了晃。

“没,没什么?”探敷衍道。

“哦!没事就好!那快点吃吧!吃完了,我们就上路了!”和叶笑笑。

“恩!”看见和叶小姐灿烂的笑容,探心中的不安也被扫的荡然无存,可以和三小姐在一起完成任务,那已是多么幸福的事了,就不要再不开心了。说完,便又开始和和叶谈笑起来。

但他们却没有发现坐在他们身后的男人,心中早已谋生了个坏主意。并暗自说道:“这宝藏非我服部平次莫属了!”

偶又要开始拖文啦!哎~~~~~~希望大家能多多支持啊!如果喜欢的话,就帮忙顶吧!偶会感激不尽的!呜呜~~~~~~多谢了!

%&016 %&015 %&011 %&003
九年弹指一挥间,或许我永远也比不上身边的同伴,或许我永远都只能低下头强颜欢笑...... 可我都要告诉自己:就算失望,不能绝望......

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复:

不可以拖文的!!MM啊,JJ又来帮你顶了,你可要继续啊!MM的文就是有趣啊!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

呵呵,我也来了,JJ要加油啊!!!!!(狂汗!!)
很喜欢你的文!!!!!!
[img]http://www.touch.sh/gb/upload/128461_525_1089035451_184.gif[/img]

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

哎~~~~知道不?
拖文是偶的强项也!HOHO~~~~~
我要有动力才想续文的!哎~~支持我的人多一点就好了!
哎!!!!!哎!!!!!!哎!!!!!!!!!!!!!!!
九年弹指一挥间,或许我永远也比不上身边的同伴,或许我永远都只能低下头强颜欢笑...... 可我都要告诉自己:就算失望,不能绝望......

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

我发现你最近很高产啊~
文很多嘛,加油哦~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

但愿不但高产,而且还能质量好!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

MM努力啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

JJ加油啊
偶支持你,别拖文那^_^*

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持!很不错!!!!!!!!下文!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

这么多人支持,你就要努力了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油吧!!!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

呜呜~~~~~
大家这么支持偶,偶很不好意思的闹!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

还说那么多废话,还不快点写??
是不是很凶啊?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

冰J才不凶呢,要是凶的话就不会那么勤快的更新“苍天有泪”对吧
传说中,如果找到四叶草,就会得到幸福,我要的幸福,你会给吗? ----青子 传说中,如果找到四叶草,就会得到幸福,我给的幸福,你会要吗? ----快斗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

重要的是楼主续文!续文续文续文~~~~~(省略N个续文)
这篇文和叶是主角吗?
[img]http://bbs.aptx4869.net/attachment.php?s=&postid=1283569[/img] [img]http://photo.21cn.com/owner/PhotoDisplay.php3?IP_PHOTO_ID=4965970[/img]

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

不是的啦!
是毛利一家的人为主线!我这就把文文给发上来!写的不够好,还请大家多多见谅啦!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

毛利镖局中

“爹?你真的把东西交给和叶那丫头啦?”一个长的眉清目秀的姑娘,突然大吼道。

“兰儿?你是不是不把我吼死,你不甘心啊!”一位中年男子,面露痛苦地说。

“爹!你怎么这么说我啊!”那姑娘突然委屈起来,可音量还是可怕的吓人。

“我怎么了,我说的是事实!”那男人的神情看似不紧不慢的。

“你们俩又在吼些什么啦?”一位长的十分标致的女人从帘子后走了过来。

“娘!爹,他欺负我!”那姑娘立刻扑进了被她称为“娘”的女子怀中。

“我说毛利啊!你干吗没事和兰儿吵啊!”

“我……”那男人刚想解释,却……

“够了!我不想听你的解释了,都当了十几年的爹了,还一副小孩的模样!”

“我……”

“好了!别说了!”

“你……”

“怎么还那么多话啊!”

“可是……”

“还可是什么啊!”

“不是……”

“什么呀!拜托,你说话能不能说快点啊!”

“是你……”

“呵呵!”在这一旁看热闹的毛利兰,再也忍不住而笑出了声,“爹,有进步哦!已经从一个字,升级成两个字了!哈哈!”

“呵呵!”一直在抢话的人,便是毛利兰的娘:妃英理。

“你们两个就知道欺负我!”这个一直都没得上什么机会解释的就是“毛利镖局”的总镖头:毛利小五郎了。

“小姐,太太,你们就别再欺负老爷了!”一旁的管家张妈,终于忍不住,出来替自家老爷说句话。

“就是!就是!闹!群众的眼睛是雪亮滴!”

“哼!”

……

哎~~~~真是服了这家人了。几乎天天都会上演吵架的戏码,这还算好的哪!如果毛利家另外两位小姐在的话,毛利小五郎这个堂堂的镖局总镖头也得退让三分啊!可吵归吵,这个家却没有任何的火药味,倒是处处充满着欢乐,温馨,大家都其乐融融的过着日子,让人好不羡慕。或许正是因为毛利家到处充斥着这样的氛围,才使那突如其来的灾难,看起来是多么的可怕。

饭桌上:

“爹!前面我问你的事,你还没回答呢!?”兰忧心重重地问。

“就是和叶送镖的事!?”毛利小五郎脸上也略带忧虑。

“我并不是不相信三妹的能力,只是,您也知道,这趟镖很重要啊!很可能关系到整个武林的兴衰存亡,这样盲目地把东西交给和叶那丫头,实在不是什么明智之举。”兰分析着,大家听地也频频点头,觉得所言甚是。

“呵呵!我儿大可放心,爹绝不会做冒那么大风险的事。”毛利小五郎自信地笑笑,仿佛一切都如他所料似的。

“难道,爹,您……”兰疑惑地问。

“我已经把真正的东西交给了青子,而对外放出风声说是另一个人保着这趟镖。”

“哦!原来是这样!可是这对于和叶来说很危险啊!”

“我也是这么认为的,怎么样也不能让和叶去当替死鬼啊!”一边的妃英理也开始抱怨起来。

“我这样做,总比让她坐以待毙的好啊!”此话一出,当场的气氛一下子凝重了起来,一场即将来临的武林浩劫,眼看就快要开始了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

空气中弥漫着piggey的文特有的味道。
又更新拉,不错嘛!!!!!
加油!!!!!
[img]http://www.touch.sh/gb/upload/128461_525_1089035451_184.gif[/img]

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

拜托你说话表这么撵心的好伐?
冷啊!写文写的你,连说话都充满了雅依的味道!
冷~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

是你的话撵心还是我的话撵心啊???
受不了你!!!!!
快写文!!!!!!!