QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] [半夜之作]我对招募斑竹的一点看法~!(希望大家都能来看看)

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
顶楼
  今天下午,上联盟的时候无意间看到了联盟在招斑竹。看到好多人都报名

了,其中很多我都是认识的。一直以来,我们平和联盟只有一个斑竹,的确和

别的联盟不一样,但是这并没有影响我们联盟的发展,小雪把这里管理地井井

有条。暑假到了,大家都空了,来平和的时间也多了,在这个时间增加斑竹理

所当然。看到那么多人的参加,很高兴、很欣慰,因为他们真心诚意地爱着这

里。我相信他们之中无论谁当选斑竹之位,都能将自己对平和的热情发挥出

来,把自己的工作做到最好。但是很不幸,就在半个小时之前,我这个只在平

和联盟、同人原创区和主论坛打混的人不巧去了警察局大厅,看到了一系列要

求删除新兰联盟的贴子。我压根不清楚新兰那边发生了什么事情,但是我看得

出无论是赞成或反对的人,他们都是爱着新兰的,他们都是因为喜欢新兰而共

同相聚在一起的。反观我们这里,其实也一样,大家都因为喜欢平和才聚在一

起。现在要选斑竹是一件好事情,但是我害怕这一活动会改变联盟的现状,是

好是坏,谁都不知道。

以前刚来联盟的时候,常常抱怨这里太冷清,没有什么人也没有什么话

题。而现在却觉得呆在这个祥和的环境里,独自看着文章,是一种莫大的幸

福。有时甚至因为太热闹而觉得不习惯。(笑)想想来这里也有半年多了,从最

初只为平次而交谈,发展成现在将这里视为自己在网路上的家。我想当中的点

滴不止我明白,每一个像我这样走来的人,都能体会。我一直说小雪在我眼中

不是一个斑竹,她只是我们这个大家庭中的一员。现在增加斑竹,其实真的是

好事,可以让更多的人更好地爱平和、爱联盟,但是我怕在未来的某一天在警

察局大厅看见要求删除平和联盟的贴。我想那时的我,一定会对网络彻底失望

的。

如果可以的话,我真的很想拜托莫双取消这次斑竹招募。虽然很对不起小

雪,让她的工作量增加;也很对不起报名参加的各位,让你们空欢喜一场。但

是学长有说过啊,可以用另一种方式来体现对平和的爱。平和联盟不会因为比

其他联盟少了一个斑竹就怎么样的,不是吗?如果我的意见没有被莫双采纳的

话,我也希望未来的斑竹能真正地爱平和、爱联盟、爱我们这个大家庭。千万

不要因为现在在招募,就卯足劲为平和出力,而当选后却不努力。我不希望有

天这个我看着它壮大起来的联盟消失。

希望看我这篇文的人都能全心全意地爱平和这个大家庭,一切出发点以联

盟为先,让这里更温暖、更温馨。
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

..........
对啊,如果大家的目的都是一样的
那要不要斑竹也无所谓了

我也听说新兰那里的事情了...........满恐怖的>.<''
还是平和好.^^''
[ NEVER CHARM。]

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

小雪的无为之治也挺有成效的. 她的心意,努力和激情我相信我们都可以感觉的到.

不管怎么说,不要把选斑竹这种行政上形式上的东西破坏大家的热情

本身我们之间大部分人谁都没见过谁,来自五湖四海,不管因为什么而最初走到这里,我相信对大多数

人讲,平和是个歇息的家. 是某一个自己或自己某一面释放的地方. 如果不能见面的人都在为一个

本身就是虚幻的空间闹的人仰马翻, 不是太......
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
地板

回复:

其实我也不太希望多一个平和斑竹,无论他的工作能力如何,都感觉有些奇怪吧..
      就如我不太接受新兰的新斑竹一样........
      不过对于斑竹问题.....多一个也没什么大的变化 心理因素

PS:灰原在哪看到要3新兰联盟的啊??????
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

回复:

有关新兰联盟的事情现在也不用继续讨论了。

对于楼主的意见我个人是赞同的,然而“大势所趋”毕竟也是客观事实。

我们的态度应该如基督山伯爵所说,“等待”和“希望”。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

最初由 歇洛克 发布
有关新兰联盟的事情现在也不用继续讨论了。

对于楼主的意见我个人是赞同的,然而“大势所趋”毕竟也是客观事实。

我们的态度应该如基督山伯爵所说,“等待”和“希望”。

我写这些字,并不是想谈论新兰的事情

我只是希望平和永远不要出现那样的事情

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

回复:

前车之鉴,重蹈覆辙。

警示意义,不容小窥。

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

回复:

平和应该正如它的名字一样安稳平和,若真是温馨的话,增加一个斑竹也应该不会有什么事情……但是出于个人感情原因,小雪一个人在也应够了的……好寒啊……
在我们学校的文学社里,因为种种原因,我被逼作了副社长,可是与社长之间的矛盾一直无法解决,我承认自己并不是一个好的领导者,而我们彼此间也难以理解对方,一直想离开,就算是不做副社长我也会全心支持文学社的工作,可是一直没有得到允许,社长她却误会我讨厌文学社,不为此做任何贡献就离开,本来一直避着她的我最终爆发,到现在虽然有些缓和却只是表面上的和好……经过了这件事情,现在来看平和的斑竹招募,虽然与此无关,但却有些心寒,是真的。
「去除掉所有不可能的因素,留下來的東西...  無論你多麼不願意去相信...  但它就是事實的真相...  這句話不就是你說的嗎?  工藤...」 服部平次,我永远的,无论是谁也不能取代的,铭心至爱。 四时歌→平新 若叶时代→平白 未命名→平稻 未命名→平冲 番外(TOT)→平和 我想我以前永远都想不到,我会写平ALL四部曲的冲动。 我亲爱的服部平次,深爱着你的少女与少年(?)们。

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

回复:

希望大家的真切态度能够对此事产生一定引导作用。

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

总之那个谁该回去工作了~不要在资源科见不到人~
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

回复:

最初由 黑骑士 发布
总之那个谁该回去工作了~不要在资源科见不到人~

题外话:还见不到人?我天天白忙活了?

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

那就帮忙整理歌词或者是TV简介~

杯户中学生

技术部实习生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

的确的确
平和一向都很温馨
如果因为这件事搞得乱七八糟的招募新斑竹也就没有意义了……
材上平如水,人中直似衡 XC组合之——C 虽然还没想到到底要干点什么不过每件事都掺一脚准没错~! 电脑为什么总跟我过不去啊……

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

回复:

灰原说很好对…………真是我们的心声……

。。。。。。。。。

斑竹……斑竹……

对于平和来说,它在我眼里的同义词=snow

当然,对于别人的参选我并没有任何负面意见

只是,如果有一天平和真的多了一位新斑竹,希望他(她)也能和雪J一样。。把自己的心血全奉献给这个让我们大家不离不弃的平和……

千万别做任何伤害平和的事,别把平和搞的乌烟瘴气

我说过……平和对于我来说是永恒,

45所里……这里是唯一的避风港,唯一温暖如昔的家……

谁破坏了平和的温暖与美好,

我第一个不饶他!!!!

(平和的GGJJDDMM们也不会罢手的!!!)
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主的矛盾心理偶理解,热闹了有点不习惯………………

感觉任何人写平和的事总是提到温暖呢什么的………………

果然是半夜之作……笑……
我是工藤旎

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

最初由 Kay 发布
楼主的矛盾心理偶理解,热闹了有点不习惯………………

感觉任何人写平和的事总是提到温暖呢什么的………………

果然是半夜之作……笑……

如果联盟能真正地热闹起来,我绝对支持
但就是怕这些热闹是假,做给别人看的
那我宁愿不要这样的热闹

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

的确好象很刻意地去针对冷清而去多发帖多……

不自然- -
我是工藤旎

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

回复:

haha ~~S旎^~看我T你~  不提温暖难道提冷清伐?~^

HOOH~
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复:

新兰的问题属于内部矛盾吧,虽然具体的事我不是很清楚,但相信不是一朝一夕产生的,性质不同,所以把新兰和平和比真的不怎么妥。
至于招不招斑斑,我倒是米多大意见
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土