QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 葉未央

[转贴] [转贴] 梦在未央时(平和)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [转贴] 梦在未央时(平和)

继续继续啊。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“就这样,灰姑娘踏着梦幻般的水晶鞋,身着华丽的礼服,走进王子的视线……”

“尊敬的王子,这是我的大女儿和小女儿,你认为她们漂亮吗?” 伊敏儿看到平次眼睛都直了

而小汤源做梦也没想到哥哥会冒着病来了

“还好了,台词说完了就赶快下去吧,请节约时间,”平次带着个口罩,不停的咳嗽

“是,王子殿下!” 伊敏儿灰溜溜的走了

“王子,上次我给你的情书你看了吗?和叶交给你了吗?我想她应该不会贪污的……”沐雪羞答答的说

“哦,那个呀,是你写的吗?我班的同学都以为是和叶写的呢,所以我还没看,就让他们抢去了,应该早就不留全尸了!”平次挠挠头说,“这样吧,下次你写完,再偷偷交给我好了!”

沐雪感动的鼻涕一把泪一把的,“谢谢了,平次君!”

最近这么多数学作业,正好缺演算纸呢……平次心里暗暗想

“和叶那个麻烦的女人呢?告诉她快点出来,我一会还要去打针呢!”平次大喊起来

“你白痴呀!”和叶拖着大大的裙摆,从后台走上来,“你都生病了,还来干什么?只会让人担心!”

平次第一次看到和叶这么漂亮,愣住了,竟没有发现和叶的眼中还闪着泪光

“看什么看呀!我脸又没有脏!”和叶被平次看的脸上一阵滚烫

“和叶……我几天没来,你去韩国整容了?”平次笑着说,“这样好多了,晚上出来也不会下坏人了!”

“是吗?那以前真是对不起各位了!”说着和叶一个飞腿把平次踢倒在地

这一脚还真是不轻,平次在地上咳了半天,说不出话来。小汤源赶快跑了过去,“哥,你没事吧!”然后回过头来很生气的对和叶,“干什么嘛,你要谋杀亲夫呀,不是说好了吗,等我哥痊愈在打他,我可以多放几天假吗?不放假赚点钱也好呀!”(平次:我好命苦呀!)

平次勉强的站了起来,“接着来吧!”

和叶心中好后悔呀,很想好好看看平次怎么样了,但又要顾着自己的面子,任凭自己心中怎样痛……

“美丽的小姐,请问我是否有荣幸请你跳支舞呢?”平次还是一脸阳光的笑容,让人看着是那样的舒服……

和叶情不自禁的伸出了手,“恩……”

平次握着和叶纤细光滑的手,挽着和叶的腰,随着音乐摇曳,用最温柔的目光望着她,真想下一秒就紧紧的拥抱着她,吻一下她柔嫩的唇……

和叶被一种莫名的幸福感所簇拥,这仿佛就是整个世界了,在和叶面前的就是她这辈子唯一可以信任依赖的人,真想下一秒就扑进他怀里,感受他宽广的胸膛……

“当……”一声钟声敲响

时间到了……和叶被现实拉了回来,她真的不想就这样离开平次,无法自拔,第一次这样深刻的了解Cinderella的心情

时间到了……平次被现实拉了回来,他真的不想此刻就这样放开和叶的手,不能自已,第一次这么深刻的了解王子的心情,哪怕只留下踩了他N脚的水晶鞋也好……

“我该走了,”和叶十分不情愿

“那就把鞋给我吧!”平次温柔的说道

“千万不要弄坏,那是我和隔壁家姐姐借的”说完和叶脱下了那只代替水晶鞋的银色高跟鞋,依依不舍的走了

“自从王子见到了Cinderella之后,就无法忘怀,不过多久,王子就下了一道命令,要找到她,给了一个大臣那只鞋……大臣找了整整一天,也没有一个女孩适合这双鞋(有没有搞错,这么多人一个号的脚都没有,是不是Cinderella脚畸形呀!)他打算找完最后一家就打道回府……”

“你好呀,大人!请相信我的两个女儿中一定有一个可以穿上这只鞋的!” 伊敏儿演的还蛮像样子的

“沐雪!过来试鞋!”

“是的!母亲!”说着沐雪把脚伸进鞋子

“老大,太小了,你明知道我的脚要比和叶大两号嘛!”

“把脚剁了,不就好了吗?”

“不行呀,老大,我妈说,残疾人找工作很难的!”

伊敏儿实在懒得再理沐雪,“小汤源,还不过来试鞋!”

“喂!我为什么要试呀,又不放假,又没有钱赚!”小汤源一脸高傲的修指甲

“当然是当王妃了!” 伊敏儿凶巴巴的说

“有没有搞错呀,王子是我哥呀,那是乱伦,会生出像沐雪一样的白痴小孩的!”

“你们不试我试!” 伊敏儿气坏了

和叶这时看不过去了,跑了上来,“把鞋还我,那是我借的!你脚那么大,撑坏了怎么办呀?”

“平次是我的!” 伊敏儿有些激动

“可以可以,我知道平次是你的,但鞋是我的,它很无辜呀!”

“不给!”

“给我!”

两个人为了那只鞋,扭成一团

平次不能做事不理,跑过去拉架,而和叶和伊敏儿并没有注意到,一不小心把平次推下了台

“啊——”平次惨叫一声

“平次??”和叶和伊敏儿同时跑下台

“平次你没事吧?”和叶眼里都是泪水,“血?平次你流血了!”

平次的腿擦伤了

“又是你!”和叶狠狠的瞪着伊敏儿(喂!和叶,梦里的不能算的!)

“我……” 伊敏儿第一次看到和叶这样凶,自己也吓坏了

和叶也没有时间理会她了,背起平次匆匆往医务室跑去……

[待续]
梦……    无限……           不见……

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

和叶好强啊~~~~~竟然背着平次去医务室,不知道平次多重~~~~~~~~被TF....
物是人非。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好有性格的表演啊。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~~期待下文的说~~~~~~~~~~~
[url="http://http://gb.bluemask.net/index.asp?bid=14253"]http://http://gb.bluemask.net/index.asp?bid=14253[/url] 幸福是要自己争取的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续继续。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“平次!你要坚持住,快要到了!”和叶对着背后的平次说到

“知道了,我又不是很严重,快放我下来!”平次第一次被女孩子背着,自然有些害羞

“不行,你的腿还流着血呢!前面就到了,少做额外功,机械效率会下降的!”和叶命令似的说

我是机械还是你是机械呀……平次心里嘀咕着

(医务室)

“老师!你快看看他,流了好多血呢,要不要紧呀?是不是应该送医院呢?看起来好严重呢,看他多虚弱呀!”校医在处理的时候,和叶总是担心的说个没完

“我说了多少遍了,只是擦伤而已,清洗了伤口,缠上纱布就可以了!” 校医不耐烦的说

“是吗?可是他流了好多汗呀,一定很痛的,会不会伤到骨头了?”

“他感冒了,自然会冒汗,头还会热呢,你直接说他中暑好了,是不是他不想喝水就是狂犬症了呢?真会胡思乱想,现在只是差一点伤了骨头,先不要让他移动了,今晚在这里住下吧,反正又不要钱!”

“可是……”

“饶了我吧,我当个医生也不容易,反正你男朋友没事了!”说完,校医就逃走了

“男朋友?他不是我男朋友!”和叶大声喊,八成那校医是听不到了

“想在的女孩呀……她爸生病都不能这样呀……”整个走廊里回荡着校医的话

医务事里空荡荡的,偶尔还有阵阵冷风袭过,围绕着尴尬的两个人

“原来没事呀?”和叶斜眼看了看平次说,“还我弄脏了礼服,租一次好贵的!什么型的血呀?好不好洗?”

“你只要不用热水洗就可以了,记住不要用洗衣机洗,自己搓呀,再加点84消毒液,记得要带胶皮手套,这样才不会烧到手,还有……”

“你怎么那么了解呢?难道在家的时候经常放血吗?”

“笨蛋!你以为杀鸡呀?只是我比较命苦,摊上了一个又懒又麻烦的妹妹,连家务都不会……”(小汤源:在背后说人家坏话,太过分了!!!!)

就这样,也不知道是拌嘴,或是聊天,和叶陪平次到第二天早上……

(第二天)

“和叶,你好有本事哦!和我哥在学校过夜已经是第二次了!换了别的女生,心脏病不发才怪呢!”小汤源又在挑逗和叶了

“是呀,是呀!”和叶一脸无奈,“何止这样,还要神经错乱,高血压,腰酸,背痛,腿抽筋,都没地方买巨能钙!你哥是世界无敌超级独一无二大帅哥呢,行了吧!我很困,饶了我吧!”

“你没发现吗?伊敏儿的眼线已经撤了吗?好象昨天你给了她很大的打击,小心呀,说不定有阴谋呢!”

“不会吧,我昨天又没怎么得罪她。”和叶打了一个哈欠,“不行了,困死我了,还好第一堂课是语文,好好睡一觉!”

和叶坐到位置前,突然发现自己昨天忘在桌上的书变了地方,她打开书,“这是……信???”

和叶并没有看,直到放学,训练结束后,偷偷找到了小汤源,到校园一个隐蔽的地方

“我想跟你说……”和叶有些吞吞吐吐

“是比赛吗?告诉你个好消息,我们得了最佳创意奖呢!”(为什么不是最佳搞笑奖呢)

“不是那个,是……我收到了一封信……”和叶说着拿出了那封信

“什么内容呀?”小汤源看起来很感兴趣的样子,“是我哥写的吗?一定儿童不宜,我还是不要看了。”

“我突然有些不敢看,再说,就算我不让你看,以你的神通广大也一定会知道内容的(真够了解),所以我想和你一起看……”

“那就快点嘛,不要罗嗦了!”说着小汤源就去撕信封

和叶和小汤源深深的吸了口气,打开之后,上面只有几个字:

“明天放学,雪人咖啡店见,不见不散。——羽枫川之”

“羽……羽枫川之!”小汤源激动的叫起来,“足球队的王子,很冷傲的那个……居然拜倒在和叶的石榴裙下……日期是今天,和叶,你还有一天的准备时间呢!”

“是不是恶作剧呀?”和叶皱了皱眉头

“是他的笔迹……”小汤源说着,“我曾经跟踪过他(你到底干过多少坏事呀?),他几乎对任何女人都不感兴趣……”

“不会吧……”

“和叶!你好幸运呀!”小汤源高兴的抱住和叶,“等等,不对呀,你可是我的准嫂子,怎么可以拱手让人呢?”

“不要乱说,谁是你嫂子?”和叶生气的说

“不要吧,我哥对你那么痴心一片,你怎么一点都不感动呢?”

“没看出来……”

“我哥真的对你好好的,只是他不感承认罢了,不过……现在有办法了!”小汤源一脸诡异

“什么呀?”

“我服部氏激将法,就靠你了——羽,枫,川,之!”

(平次家)

“哥,不好了,有人给和叶写情书了!”小汤源慌张的跑到平次面前

“什么?”平次的脸色立刻变的很难看,“你骗我呀?”

“相信我嘛!”

“怎么可能?想和叶那么凶悍的,也会有人喜欢?”平次自言自语

“怎么不可能,只准你喜欢,就不让别人喜欢了,你这么不相信自己的眼光呀?”

“少来,我最讨厌那个麻烦的女人了!”平次又开始口是心非

“拜托!是真的,你看这是我在和叶那里偷的信呢!”

“这……这不好吧?”平次推开了信

“反正这信也没什么好看的,不过,你可知道那个人是谁?”

“哪个傻小子呀?”

“羽枫川之!足能跟哥相提并论的大帅哥呢!而且他从不和任何女人多说半句花,纯洁度达100%,哥,你碰到对手了!”

“他……”平次一阵若有所思,却又装做不屑一故,“祝福他们了,希望那小子受得了和叶!”

“真是的,我知道你心里急的很,明天放学他约了和叶在雪人咖啡店,我现在要到和叶家,帮她选衣服了,先走了,哥,不能输给他!”说完,小汤源匆匆忙忙的走了

小汤源对电话那头的和叶说,“为了真实,现在你家睡一晚,一切进展顺利!”

(次日)

这天下午,不用到柔道社训练,也没有到放学,所以平次在校园里散步,心里却不安分的想着昨天的事……

这时一阵吵闹声,打破了平次的思路,原来是足球对在踢足球

不知道为什么,这时的平次看到羽枫川之,心理十分不舒服

“不久是会踢足球吗?有什么了不起的,你以为你是流川枫呀?(流川枫:对不起,我是打篮球的)比起我兄弟工藤,你还差的远呢!(越前龙马:这不是我的名言吗?
   平次:借用一下都不行呀?大不了一会请你喝芬达!)

这时,放学的铃声打响了,平次望着天空愣愣的发呆……

[待续]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主不是转贴吗??
快点好不???

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

真不知道最后会怎么样啊?
不敢想象的说~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

未央妹妹,由于新的版规已经出来,转贴文章必须是一贴转完

麻烦你重新发个新主题,将所有的贴子放在一个楼层,以后有新的直接“编辑”即可..................

谢谢合作! %&091  %&091  %&091
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

继续啊!8错的啊`1

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=美雪]未央妹妹,由于新的版规已经出来,转贴文章必须是一贴转完

麻烦你重新发个新主题,将所有的贴子放在一个楼层,以后有新的直接“编辑”即可..................

谢谢合作!
%&091  %&091  %&091[/QUOTE]

明白了,还是等小汤源那家伙写完我再连吧