QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

新兰〖一定要幸福〗7。24日更新了~~~~顶哈~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 匀匀 发布
是新兰的吧~,但是GIN对兰这么好………………兰离开了对他很8公平哦…………

那么你是希望兰和gin在一起喽。。。。。。。。。。。
尐噩魔說.就筭是承諾怺恒dē對象,那颗伈也傯有壹兲薈枯崣の.. つづく.. 有种美丽叫放弃-连载ing~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 心依→秋天童话 发布
那么你是希望兰和gin在一起喽。。。。。。。。。。。

G&兰?不行啊,对新一太不公平了,要新兰的。楼主还是快发文吧,拖到什么时候?
新兰永恒~!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

楼主怎么还8续文捏?
等8及了捏~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复:

快文啦

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 永恒の樱 发布
G&兰?不行啊,对新一太不公平了,要新兰的。楼主还是快发文吧,拖到什么时候?

同意啊~~~~~~~放心今晚可以发了!!!!!!
要顶哦!!!!%&008
尐噩魔說.就筭是承諾怺恒dē對象,那颗伈也傯有壹兲薈枯崣の.. つづく.. 有种美丽叫放弃-连载ing~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 兰水晶 发布
楼主怎么还8续文捏?
等8及了捏~~~

晚上发!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 心依→秋天童话 发布
同意啊~~~~~~~放心今晚可以发了!!!!!!
要顶哦!!!!%&008

期待啊,发多点~顶!%&003
新兰永恒~!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

文!童话~我来催文了~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 新兰玉 发布
文!童话~我来催文了~~

玉~~~~~!!!!!!!!来亲一个~~~~
哈哈8会让大家失望的拉~~~~~~~晚上记得来看文哦!!!!
%&003 %&008 %&007 %&005

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

—————警察局—————(几天后)
“工藤老弟,你没事吧??你也许真该看看医生了,最近老发呆,工作也马马乎乎,你的对手可是gin啊!!你一直想消灭的敌人啊!!志保你也说说话啊??”局长说
“………………………………”两人一阵沉默。
“局长,新来的心理医生来报道了!”一个警员走进来说。
“恩好的~~带她进来!”你们知道吗??她的成绩比别人整整高出30分,实在是太优秀了!!她是从美国回来的”
听到局长的话,志保抬起头来,看看局长,新一仍低着头,只是淡淡的说:“我没事,不用看医生!!”
“您好,我是新来的心理医生,我叫helen,是从美国回来的,希望我们以后相处愉快!”兰笑着介绍自己,眼睛看着一直低着头的新一,心想:原来他就是gin的敌人!!幸好自己的专业可以帮上gin,他调查过新一,发现他就是那天追车的人,这更让她好奇。但很奇怪她应该很敌视他,但自己的心好象不同意似的。
志保睁大眼睛,看着面前的人,长着完全一样的脸,却叫着别的名字,但给人的感觉和原来一样,难道她真的的兰??但为什么她要这样呢??
“啊~helen是吧!!欢迎你加入我们,这位是宫野志保,这是工藤新一,他们都是这里的高级警官,别的同事你以后会慢慢认识的。”局长笑着说。
“哦,对了!!现在麻烦你看看这位病人,他最近老是怪怪的!!”工藤仍不为所动。
“好,在哪里??”
“那,就是这位工藤……”
“老大!!我说过我没事的!!!!”新一终于受不了大声抗议,抬起头,突然对上一对即熟悉有陌生的眼睛,新一呆呆愣在那里,脸上充满了欣喜的表情。
兰也看着新一,那股熟悉感有在心里翻腾!!脑中突然闪过几个画面:自己拿着电话好象和谁在讲话;自己被一个男孩拉着跑,但只看到他的背影,男孩看上去很着急嘴里还说些什么,但都没办法听到……摇摇头,甩开那些莫名其妙的思绪,兰对新一笑笑了笑说:“你好,我叫helen,是新来的医生,很高兴认识你,工藤……新一。”不知道为什么,兰总觉得叫着这个名字很别扭,仿佛自己不应该那么叫似的。
新一呆呆的看着面前这张熟悉的面孔,但发现两人的距离好象很遥远,但他很确定她就是那天在车上的人,她叫着陌生的名字,对自己无动于衷,难道这只是一个巧合??她只是碰巧和兰长的一样而已,新一心里复杂极了,他不愿承认她不是兰,这就代表他默认了兰的死…………
“工藤警官??~~~”兰看新一没反应,伸手在他眼前晃晃。
“啊~~你好,很高兴认识你!!……helen。”新一回过神对兰笑笑。
不知道为什么看到新一的笑,兰感觉自己的心情都变好了,这是从没有过的感觉,无论对谁都没有过,仅仅一个微笑可以控制她的心情!!
“哈,好了好了,这就是你的工作室了helen,你还满意么?”局长笑着问。
“啊,谢谢,很满意的~~”
“那好吧,志保我们走了。让helen和新一聊聊”局长走出来房间
看着志保在新一耳边说了几句,新一点点头,看到这一幕,兰心里莫名的有些难过。压下心中奇怪的感觉,兰和新一面对面坐下。
“工藤警官,你最近……”
“叫我新一就好了!”
“可是,这个……”
“没关系的。”
“那……好吧,新一你最近情绪低落是什么原因?你可以告诉我发生了什么事么?”
“那么……你可不可以先回答我几个问题?”
“这个啊。。。如果有助与治疗的话我很乐意。”
“你……认识‘毛利兰’这个人么?”说道兰,新一激动极了。
“不认识!”兰肯定的回答。她的确没听说过这个人,但她对这个名字有一种很熟悉的感觉。
“哦,这样啊。。。。”新一声音里充满了失望。
“那么。你一直在美国长大么?”
“42~~~我这是第一次来日本!!”兰老实的回答着,她不知道为什么新一这么问。
“哎…………”新一叹了口气,他的希望又破灭了。
“新一你…………”兰想安慰他
“想听我讲个故事么?”新一突然说
“很乐意!”兰笑笑
“从前,有一个男孩和一个女孩,他们从小青梅竹马,男孩一直很喜欢女孩,但却不敢对她表白,男孩是个侦探迷,女孩是个空手道冠军,他们一直快乐的生活一直到17岁,可是一场突然的意外,打破了他们快乐的生活,男孩被灌下毒药,身体被缩小了,同时他还成了黑暗组织要杀害的对象,为了不让女孩受到伤害,男孩从此消失,一另一个身份进入女孩的生活,用另一个身份告诉她,男孩去别的地方办案了,要女孩等他!女孩等了男孩好久,其实男孩一直陪在女孩身边,但男孩不能说…………终于男孩恢复了身体和坏人决斗,就在一切要结束的时候,女孩却消失了,彻底的消失了。。。男孩到处找女孩,找了3年但都没有结果,终于男孩长大了,成为了一名优秀的警官,而女孩呢?女孩在哪?男孩发誓如果女孩回来的话,他一定会毫不犹豫的告诉女孩:他~~爱~~她!!~~~~~~~~”
“…………………………………………………………”工作室里一阵沉默,兰无法言语自己的心情,那个故事让她好想哭,心里好象被什么东西卡住似的。。。
“好了,故事结束了,你知道我情绪低落的原因了吧!”心意笑笑说,但那个笑带着些苦涩和无奈。
“…………厄……你是那个男孩??!!”兰问
“恩!!”
“那么那个女孩呢?”
“她叫毛利兰!”
“哦!原来你刚才会问我那些问题。”说实话,兰开始有一点点嫉妒那个女孩(汗S~~自己嫉妒自己。。。。。。。)
“你们长的一模一样!”新一平静的说
“什么!!!!!我……和她……一样,这怎么可能,我们从来没见过。。”兰觉得太不可思仪了。
“是的!”
“所以那天你会追车还叫着兰????”
“恩!”
“哦,原来是这样啊……”……“她真幸福”兰小声的说
“什么?”
“啊,没什么!!”发现自己说错话了,兰忙改口说:“对了!!和我说点警察局的事吧,我刚来都不知道~~~~”……………………………………
这样,他们聊了很久,气氛很融洽,也许上天就是这么爱捉弄人吧。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

各位~~~我够意思吧。。。。一续就是那么多!!~~~~~~~
OHOHO~~~~~~~`手酸了。。。。。。。。
顶哦!!!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主加油啊~~~~~~~~~~~~`

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

咋都没人看了啊??

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

还要,再多点!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复:

快文

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

再续多点吧!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

晚上续文拉~~~~~~~~~!!!!!!!!
要狂顶啊·····

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

别灌了啦,快点发文吧,一定会顶的!!!
世界上最远的距离 是同跟生长的树枝 却无法在风中相依 是相互了望的星星 却没有交汇的轨迹

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

各位,今晚有事,明天发拉,明天多发点哦!!!!!!
8好意思哦

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复:

续文吧,不然要大水漫灌了。