QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

一两句不得不说的话

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃
顶楼
其实现在不应该说话,因为目前联盟好象平静了.不需要再多说什么

其实现在不应该说话,因为现在自己的心情还不够平静,说的话说不定也是"不成熟"的,

其实现在不应该说话,因为午夜时分,人难免会暴露自己.

不过还是不得不说,一两句,而已,

只是自己的个人看法(不对联盟的发展发表意见,不具备资格发表)

只是一个新兰普通人的看法(只属于"新兰",没有什么别的小"派别")

只是一个"新"人的看法(永远觉得自己是新人,所以没有什么过去可沉迷)

-------------------------------------------------------------------

蝴蝶是个大龄新兰,呵呵,我不得不承认大家因为这,多少对我另眼相看.

好奇也罢,羡慕也罢,反感也罢,无视也罢

蝴蝶进了新兰,留在新兰,而且准备在一段时间内继续保持新兰人的身份,

所以想来,总也可以说几句自己的心里话.

蝴蝶是个简单的人,在生活里就是这样,网上更是如此.

我庆幸认识新兰的每个会员,当然对我XDJM,我感觉自己是真的投入了很多感情.

不过我不怕撕破脸来说,搞是是非非的,有意义吗?

每个人都是对的,每个人的立场都是新兰,不过谁都想比别人的声音大,所以渐渐我们这里喧嚣尘上.

吵架的,劝架的,告别的,潜水的,锁帖的,^^^^^^

蝴蝶脑子里已经充塞了各种声音,相信大家也都是如此.

可是到底我们所为何来?

求财?求名?求利?求爱?

应该不都是吧,

求现实以外的桃源?求生活之余的休闲?

似乎也不尽然.

我不知道别人是怎样的,我求的是和大家在交流中体验彼此的心情,渐渐也在友情的互动下体味简单的快乐.

我已经说过,以我的年纪,恐怕逗留这里的时间实在无多.所以对这里的每天我都很珍惜,我想看到的是大家的笑脸,(当然是真诚的笑脸)

居庙堂之高的,请体谅会员的心,联盟是大家的,防民之口甚于防川.
不想再听到任何指责会员提建议的话.

处江湖之远的,请静心做好自己的分内事,不要看什么热闹,也别给人家看什么热闹.
不想再看到什么"死心""灰心""绝望""解散"的字眼.

给"老"会员:虽然回忆很美好,也总不是我们的全部.大家都缅怀往昔,谁来展望未来.

给"新"会员:有人的地方就是江湖,新兰就是这样的地方,大家的感情都比较浓郁,希望慢慢习惯就好.

蝴蝶果然是不适合现在说话,说的有些自己都不明白了.

那就不说了,大家看过就算.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/
James Moriarty 该用户已被删除
沙发

1ove1ymanzzh 该用户已被删除
板凳

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃
地板

回复:

有人的地方就有感情……

有人的地方就有是非……
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复:

是是非非,身外事

聚聚散散,平常心.

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

夏天了,阳光爬在地板上,但是心有一点点凉。

想到半年前的冬天,也是在这里看到蝴蝶姐姐的2004断想,两种截然的季节,截然相反的感觉。

蝴蝶是新人的话,某叶就不知道要新成什么样了。——所以,不要这么说

蝴蝶在这里时日无多的话,那么某叶还有几天呢?——所以,不要这么说

我想大多数人对蝴蝶是有点好奇罢,羡慕就比较少,无视的更少,反感我相信是没有的。蝴蝶不用太悲观了。

小聚会那天回来初写回忆录我起的名字是《7。7事变》,玩笑而已,当时并不觉得不妥,然而后来的种种让我在空气里隐隐嗅到不安的气息,所以忙不迭的把名字改成《7/7上海之夜》。我唯心了,很少这样,但还是会这样,因为会怕。

好了,我怎么说这些呢,不是辜负了蝴蝶的一番心意么。

想说蝴蝶的话也讲出了我心里的一些声音。

蝴蝶,其实有种种、种种发生,然而大多数人还是会留下的,人去人来,新兰总在这里。

蝴蝶也不用太难过。

前几天我觉得疲倦的时候,有人对我说:疲倦了就去看看文,休息一下。

恩 我觉得蛮对的。

蝴蝶也可以这样啊,闲来看看文,最近有很多好文的,不看可惜了。

今天我也会有新文贴上来的吧。

好了 蝴蝶抱抱 我写文去了.........

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复:

既然已至水穷处,

心淡唯看云起时.

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复:

我么,来联盟半年多,还像个过客,没什么熟人。所以我是无所谓的,对于最近的纠纷,我也是刚刚听说,听说而已。新兰联盟,是因为支持新兰的人想聚在一起,有个根据地才建立的吧?所以在联盟内,想想新兰就可以了,别的都是跑题,都属于没意义。
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

大家是因为对新兰恋情的支持而走到了一起,却因为一些别的事情分开,这不能不说是个悲哀
一个圆和另一个圆 不在乎半径的差别 只要守住各自的轨迹 珍惜相切的瞬间

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

退一步海闊天空呢

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

回复:

新兰的事,懒的再提了.....
   看到新兰里越来越多这样的贴..很难受...
   现在我们只能做的是等结果....等新兰改变...
减肥。。皮肤水当当。- -

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

反正我一如既往的支持新兰,大家的私人恩怨还是私下解决,新兰是大家的家
一个圆和另一个圆 不在乎半径的差别 只要守住各自的轨迹 珍惜相切的瞬间

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 1ove1ymanzzh 发布
新兰变成什么样子,都是人造成的,与联盟的本身无关

你这话另一方面是为新兰联盟开脱责任!

就此事来说新兰联盟绝对难辞其咎!

觉醒的小五郎

月刊荣誉美编
VIP

升级
64%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 小林芳雄 发布
你这话另一方面是为新兰联盟开脱责任!

就此事来说新兰联盟绝对难辞其咎!

这件事与联盟根本毫无关系,完全是联盟内的某些人造成的,联盟本身不应该成为受害者
Why there is no cloud in the sky? The god wants to watch his fevourite band again! every day is Green Day. spaces.msn.com/cat0410

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

在这儿,我只是一个无足轻重的新人。
不曾参与过任何纷争,也不想参与任何纷争,更不愿听到任何纷争。因为这在我看来是件挺无聊的事。新兰联盟就应该象新兰之间的感情一样,纯洁无暇。不过,林子大了什么鸟都有吧。不能要求别人去做些什么,只能要求自己做到:两耳不闻是非事,一心只做新兰人。
在这儿,我只是一个新人,说着一些无足轻重的话而已。
站在冰天雪地的中央, 黑色的风穿堂而过, 绝望的眼睛与潮水般的忧伤, 泪流满面的我穿着明媚的衣裳, 还会微笑着说: 我会等你, 一直等到你来牵我的手, 哪里我都跟你去……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我不知道该说些什么
新兰的那些事情我一直想要保持缄默
已经习惯在论坛里面晃
偶尔在日记里发帖子
如果新兰联盟真的删掉
也许我就不会再来论坛了
看到要求删掉联盟的帖子
我的心很凉
这里很少有人认识我
我只是一个喜欢在论坛里荡的人
不喜欢发表言论
就算是如此
我也不希望新兰变成如今的样子
不再温馨了么?
那么删掉重新开始这一切就能回来??
如果人和人之间的纷争还在
删掉又有什么用呢?
天边金掌露成霜,云随雁字长 绿杯红袖趁重阳,人情似故乡 兰佩紫,菊簪黄,殷情旧理狂 欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

其实第10楼说的没有错 啊
退一步海阔天空啊~
只要大家心里都是为了新兰着想,那么就应该放开自己的胸怀,去包容别人,去接纳别人,那样新兰才会更加的出色!
当两条看似不相交的平行线相交在一起,人们就知道又会有一段传神的故事即将拉开帷幕! PS:真心希望他能获得属于他真正的幸福,那么我也就快乐,幸福了!

1ove1ymanzzh 该用户已被删除

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

回复:

会员=联盟

联盟有问题=会员有问题

整顿联盟=会员检讨自己