QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

爱情狂想曲

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一章dSk=W,
日本东京的早晨,空气清新。_A07[
可是在东京的警察局里,则是充满了严肃和威严感。.~%:A
“你们,就是毛利,远山和中森吗?”日暮警长挺着大大的肚子,背着手,很威风的样子。y$v<f
“是!”很清脆的女声。站在日暮面前的,是三个威风凛凛的女警。虽然穿着警服,也许是因为职业的关系而总保持严肃。可是,这一点也遮不住她们的光彩照人。就像漂亮的女生不需要化妆一样。X}m/K,
“知道你们这次来这的认务吗?”他直接进入正题。qdJ
“明白!”wr]
“很好!听说:在大坂警察局里,你们三个都是很优秀的警察。虽然年纪轻轻,但个个都是身手矫健。”F
“哈哈````您过奖了啦!”其中的一个女孩一听有人称赞她们,马上就乐得合不拢嘴了。14{*xR
“好了啦,青子,你每次都是爱骄傲,最后老是失手的!”另一个扎着马尾的女孩岔话了。6j
“和叶,你就瞎说!”那个叫青子的女孩一听,不高兴了。“你忘啦,上次的‘修邦事件’,那可是我——中森青子,抓住了他呢!”说着,还得意洋洋的叉着腰。OYo
“切,你不说还好!说了我就生气!”那个叫和叶女孩岔话了。“上次要不是我和小兰,我看你呀,还抓人呢!我看你连小命都不保了啦!”NG-pI
“真是的,和叶,你老是说这件事,烦不烦啊!”被揭了老底,青子有点脸红。;G
“可是`````”和叶似乎还想说什么。6
“咳咳咳````”日暮警长装着咳嗽了几声。$ix"e
“好了啦,你们两个,别说啦!”另一个刚刚一直没说话的女孩捅了捅她们。DH=
——静——6W
“那好,为了确保此次任务顺利完成,我先大概说明一下:在米花大学里,不只从何时起,在校园里一直传销着一种称为‘修罗’的药。这种药,毒性并不比海洛因差半分,吃了就上瘾。可那些大学生们竟把它当成一种娱乐东西,特别是大二学生,玩得更是疯狂。我们去察了好几次,那个学生都不配和,让我们很难办。所以一直到现在,我们对于此药的来源和解药,都是一无所知!所以,我希望你们能帮助我们,顺利破案!”XL!d
“是!”D0
“我想过了,刚才,我看了你们的档案。你们都很年轻,所以,我想让你们扮成米花大学学生,这样,应该会更好的调查。”BB@@w
“不过,我觉得,还是当老师会比较好点!最少,他们都会尊敬我们吧!再加上我们和他们年龄相差不大,应该可以从他们口中问出点东西来的!”那个叫小兰的女警替日暮警长分析道。)]8f
“对,我觉得小兰说得有理。日暮警官,你认为呢?”青子问道。@x6?}h
“````好吧!如果,你们认为这样会对案子有利的话!不过,我还是认为你们三个都扮成老师,还是有点不便`````”n
“放心吧,日暮警官!”聪明的和叶似乎看出了他的想法。“我们不会全都扮成老师的,请您放心!”

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复:

这个……楼主……每行后面的字母和数字是什么意思啊?!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

这个我也不太清楚。

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃
地板

回复:

转的文?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

是呀!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

楼主,转的文要在标题地方写明的,而且要先向斑竹登记才行啊!不然说不定会PB的……去看一下版规

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复:

又一个不看版规的新人~~~~~~~汗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢!明白。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

+u,支持ing%&011

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复:

呵呵~~~~~楼主登记时先看登记格式,在你登记D贴D第一页哦,偶写清楚D哦,偶先给你留着这篇文哈~~~`另外,暂时以书面警告冰雪倾儿,你已经构成了在同人区灌水(催文)的事实,但是念及你还是个新人,所以暂时8给予警告和PB,请下次注意,看完版规再发贴!!!
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。