QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Beauty@love

很久以前的老东西了,老鼠的封笔之作※Super Star <7.23更新★不定期更新&

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 老鼠的新连载※Super Star <12.11更新★不定期更新>让我们將灌

好多人友情出演哦,
羡慕~~~
写的很~~~~~~~~~~好!!(偶词汇量太少,不知道怎么称赞。)
[COLOR=Blue]undefined[/COLOR] 清早 音符跟着泻入帘间的晨光 绕到你的耳边叮咚作响 深夜 漫影拌着洋溢的咖啡香映入你的眼萌 闪闪发光 小有惆怅 带你追溯至记忆的深处 稍触彷徨 领你迈步往那朦胧彼端的夕阳

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 老鼠的新连载※Super Star <12.11更新★不定期更新>让我们將灌

[QUOTE=Beauty@love]恭喜恭喜~~%&231[/QUOTE]某优的嘴张地大大的……
极度惊讶ing……
某耗子竟然会续文……
这算不算世界第九奇迹~?(被耗子狠狠TF)
顺便加油撒~%&172
什么时候把我的名字也加上去?%&129
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]某优的嘴张地大大的……
极度惊讶ing……
某耗子竟然会续文……
这算不算世界第九奇迹~?(被耗子狠狠TF)
顺便加油撒~%&172
什么时候把我的名字也加上去?%&129[/QUOTE]

那个……其实老鼠也觉得是奇迹哈~~%&142

下次更新不知道是什么时候了……%&199 %&206  

被54的老鼠%&064 %&213
我是一只小老鼠,咿呀咿呀喲*_0|||

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: 老鼠的新连载※Super Star <8.17更新★不定期更新>让我们將灌

[QUOTE=卡特琳娜]明星志愿啊,我喜欢~
[/QUOTE]这是明星志愿几啊~~~我怎么没有玩到过这个地说~~~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最近  老鼠 去哪了啊
  消失了吗?
偶  满  想念她的啊~~~~~
sherry 我的爱~ 那个冷清的女孩 那个落寞的身影~ 小kiko~ `

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherryのAi]最近  老鼠 去哪了啊
  消失了吗?
偶  满  想念她的啊~~~~~[/QUOTE]老鼠应该在写短篇吧……%&189
顶下 ~~~
&
催文撒~~~%&146
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

ROBIN 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

啊勒?
这是柯哀论坛人物友情客串(黑暗中N双充满杀气的眼睛:什么客串?我们是重要角色! %&057 我改还不行吗?不要欺负新人啊)啊不,是友情出演的“柯南剧场版*改——明星志愿“。   不过,楼主,好象已经好久没更新了吧。。。。。
期待下文。。。
无论什么事,习惯就好。。。。。。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

...................
N久没续了......
老鼠去哪了...........- -|||||||||||||||||||
离开的样子一定很美丽。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

那只老鼠呢?

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
206 ℃

回复: 老鼠的新连载※Super Star <8.17更新★不定期更新>让我们將灌

[QUOTE=sherry 哀]这是明星志愿几啊~~~我怎么没有玩到过这个地说~~~[/QUOTE]
明星志愿2,嫁王瑞恩结局。这个游戏还是很不错地。
老鼠加油续文啦~~~~~~~~~~~

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

哇哈哈!

沉了那么多年,老子又回来了!

(PIA飞~~)%&179

第八话  Angel Eyes

红色的跑车在路上飞驰,车的主人看来心情很糟。

几个小时前……

探的办公室了——

“公司已经决定要为毛利兰灌唱片了。”“那么快?”有一丝疑惑,“她没有经过训练吧?”“公司觉得她很有潜力,而且上次的EF也很受欢迎啊。”“是公司为了赚钱吧?”轻视的笑容让气氛冷了下来。“有些事没必要说得那么明白……这是游戏规则……你应该懂的……”突然严肃起来,“你好好准备一下吧。”

站在门前,忽然不敢敲门了。

“你回来了,志保!”一个灿烂的笑容出现在面前。“嗯。”“今天开会又说了什么?”递上一杯热牛奶。“谢谢……公司给你发唱片。”房间突然静了下来。“真的?我可以发自己的唱片了?”兰惊喜地看着志保,“是真的吗?”

“是真的啊!”“太棒了!”兰兴奋地抱着志保像小孩子一样又蹦有跳,“我终于可以有自己的唱片了!”

“什么事那么高兴?”新一一进家门,就看见兰开心大样子。“新一,我可以有自己的唱片了!”兰连忙跑到新一身边。“公司已经决定了?”新一望向远处的志保。“嗯。”明明在微笑,眼神却那么悲哀……

晚上的风很大,阳台上单薄的身影让人有些莫名的心痛……

“你并不高兴。”新一走到志保身边。“是你……我高不高兴有什么用?很多事情都是公司决定的。”声音冷冷的。“这次的启划是什么?”“兰的英文名字该换了。”抬起头,只有微亮的星星,“你说ANGEL好不好?”“ANGEL?不错啊,很适合兰。”想起这个女孩子,轻轻笑了起来。“OK。要努力工作!成败在此一举!晚安。”“晚安。”为什么?所会看见那样的眼神……

半年后——

I know that I'm not the first one
      You've had love in your life before me
      But when your lips touched my lips
      It felt like I was kissing destiny
      Angel eyes with your angel eyes
      Will you always be there to hold me
      Angel eyes, I am satisfied
      I don't want to hear your story
      cause I can see the things
      I really want to see
      I am in love
      I believe in what I'm feeling
      I'd give everything up just for you
      Love is devoted to those who see
      that the last dance you dance with a truth
      Angel eyes with your angel eyes
      Will you always be there to hold me
      I don't want to hear your story
      in your eyes
      Angel eyes just want you here to hold me
      Angel eyes...
      in your eyes

台下整齐的大合唱,台上天使的声音。
    “你说,兰会不会是新一代的‘少男杀手’?”新一坐在志保身边,看着面无表情的志保。“我不知道……那不是个好的称呼。”“你在担心什么?”“我在害怕……你知道吗?兰没有危机感……”志保看了看惊讶的新一,“但是你是有的,对吧?”新一点点头。危机感,从他决定早上这条路的那天就开始了。害怕被新人追上,有担心前悲的欺负,“由来只有新人笑有谁听到旧人哭”的感觉他再清楚不过了。

沉默了很久。

“这首歌我在AFTER FIVE听过。”“你又去那里了?不怕橙子给你吃毒药?”“那天唱这首歌的是你,对吧?”微微挑眉。“是我……你怎么知道的?”新一摸了摸鼻子。“SECRET!”从椅子上站起来,“我该去给我们的天使献花了。”说着,拿着一大把火红的玫瑰走出了休息室。你知道吗?那种悲伤的感觉,让我怎么可能不记住你……

推荐:angel eyes%&200
http://www.tianxinpc.com/song/AceofB.mp3
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 老鼠的新连载※Super Star <4.30更新★不定期更新>让我们將灌

更新的那段赞!!!

老鼠终于回来了!!

5.1要抓紧续文!!
现在已然明白 既使生存充满苦难 我依然选择存在 为了再度与你相逢 只要你依然相信 有朝一日我定会回来 回到有你的地方

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复: 老鼠的新连载※Super Star <4.30更新★不定期更新>让我们將灌

劳动节快乐!!!

老鼠为中考努力!!

天天要读书……
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

啊啊啊~~~~老鼠,抓过来亲下……

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

赞的说~

难得老鼠这么忙还来续文~

啊啊~

那首歌很赞的说~
花非花。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

虽然老鼠更新我很高兴啦......
但你偏心哦......
除了Grey之外所有人物那都跟过客一样  
一集就没了
我们就都这么没了......- -||||||||
离开的样子一定很美丽。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

赞啊!!

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

[QUOTE=Grey]啊啊啊~~~~老鼠,抓过来亲下……[/QUOTE]

老鼠好想CC哦~~

亲下%&129

[QUOTE=纯依羁绊]赞的说~

难得老鼠这么忙还来续文~

啊啊~

那首歌很赞的说~[/QUOTE]

有没有看过《Healing Hands》?
老鼠很喜欢这首歌的!!%&136

[QUOTE=水色蔷薇]虽然老鼠更新我很高兴啦......
但你偏心哦......
除了Grey之外所有人物那都跟过客一样  
一集就没了
我们就都这么没了......- -||||||||[/QUOTE]

别难过……让老鼠再想想……%&207

下一次更新是什么时候呢……%&142
%&189 %&189 %&189 %&189 %&189 %&189