QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创SA]异宇怀伤(To The Third Floor)

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃
顶楼
Basement:

自从2004年3月26日,我不知死活的挖了第一坑开始,就停不下来了。(-_-b)虽然明知自己的文不怎么样,但却觉得挖坑偶尔也会是种乐趣。又因为尝试了《给时间笑容》,发现自己还是比较擅长情感描写(相较于情节发展而言),所以决定再写中短篇(当然快哀那个系列是会填的||||敬请支持)。恩,废话不多说了,希望大家能来捧场!!谢ing……

注:以下内容完全虚构,剧情需要,不可当真。第一章可能比较闷,但希望支持下。

^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^
The First Floor   ·旨意·

冰淇淋永远都是浓郁柔滑的,轻轻舔着,于是心情不知不觉间下降到适宜的温度。指间流淌过濡湿的发丝,水滴乘着肌肤偷偷溜走,顺便带去烦恼。慢慢的扬起嘴角,我并不是容易满足的人啊…想起中午发生的事,不明白自己怎么那么轻易的走开,我应该是会记仇的才对……

“DiDiDi……”QQ不安分的响着,屏幕上小小的头像跳动个不停,不禁想象起她在阳光下蹦跳的模样。

相识在哀界是种幸福的缘分,可可于我不只是一个单纯的ID,PC和网络缩短的不仅是路程上的距离。真好,我为雨儿飞扬的幸运微笑。

QQ不折不挠的继续跳动,收拾好漫天的思绪我接收讯息。

<雨儿啊……快给JJ我疗伤……>

<呵呵…怎么啦?>我感兴趣的想,这有些古灵精怪的丫头又搞什么鬼。

<唉唉唉…某些R迷出言不逊哪!!辱没我们家哀是第三者!!!555555~~>

<恩,JJ表生气了啦……>

手指暗暗离开键盘,安慰的语言变得没力,想象中可可生气的可爱表情粉碎;我努力逃避着,中午的情景却一再浮现……

打翻的午餐,弄脏的衣服,嘈杂的环境,刺耳的指责…和迷乱的心。

不懂不懂,我就是不懂!第三者有错吗?更何况我根本不是啊……为自己辩解的念头很奇怪的没有,认定是友情,一万次的告诉自己我没错;可是当那些人来找茬辱骂的时候,委屈还是很原始的膨胀……

第三者,我排斥的词。

<唉,真希望能实际的帮到哀。>可可突然发来这样一句话。

帮到…哀吗?眼神似乎有些亮,决定有点负气的形成。

<可可……我想,我可以穿越空间……>没头没脑的送出这么一句。

<???不明白……>

<我是说,我可以进去柯南的世界。就像……恩,像“茧”……>尽量简单的解释着,我有着魔族血统。

<哦?我还是不太懂……>

<哪……就酱决定了,我进入之后能和这个空间保持唯一的联系,所以,可可,你留守哦……>

扔下一句话,我就不负责任的念动咒语:

比黄昏还要昏暗的东西
比血液还要鲜红的东西
冲破我眼前所有愚蠢的阻隔
带领我进入异样的天宇……

没有动画中表现的金光闪闪,只感觉周围一片死寂……从没用过这个咒语,因为要冒很大的风险,我祈祷着……让我如愿吧……

滴答的雨声睁开我的眼睛,躺在地上眯起眼试着看清这模糊的领域……该死,果然还是不熟练…居然出现的这么狼狈……

前方出现一个让我熟悉的身影,茶色的头发……成功了呢……

心在安定……或许,是注定的旨意,让我来拯救……坠落的天使……

Lead To The Second Floor
倾城倾国

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

是虾米来的?

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃
板凳

回复:

原创SA????是什么??为什么文米有看懂,不过好像有点现实哦~~
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

雨儿姐继续哈~~支持~~

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

回复:

瀑布汗|||||||||看不懂么??失败ING。。。。。。。。
SA……汗。。。Shinichi&Ai……文现实么??汗汗汗||||
                       失落的去进修表达能力的雨儿
倾城倾国

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复:

黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを ------ドラグ.スレイブ

比黄昏还要昏暗的东西,比血液还要鲜红的东西,在时间之流中出现吧,在您的伟大的名下,我在这黑闇中起誓,把阻挡在我们前方,所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧 -----龙破斩
                                               莉娜·因巴斯(《秀逗魔导士》)

为什么要用这段咒语,好奇怪。。。。。
トライ&エラー

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

回复:

最初由 sumeragi 发布
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを -----...

因为我喜欢《秀逗魔导士》,而在重破斩、神灭斩、龙破斩中最熟悉的就是这个了……SO……
倾城倾国

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

雨儿啊 咳咳 我都不知道该说什么了
可可光荣上版了涅
嗯嗯 雨儿在最后还会回来么
继续哈
表扬一下 雨儿的想象力 汗||||||||
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

回复:

那个……妖妖啊。。虾米叫光荣上版啊|||||我还担心着某可要来砍我~~汗|||||
最后的话……想回来就回来,不想回来就不回来。。喔呵呵呵|||||||
谢谢表扬啊。。偶的想象力N平乏的说……喔呵呵呵||||||
倾城倾国

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

卡卡,雨儿表忘填就好了~继续加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

只要别挖了不填就好
支持的说^_^

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

虽然有点看不懂……不过似乎挺好玩的……支持……
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

回复:

唉唉唉……我也N想快点写的说。。。可是我写文的习惯就非得在哀界那现写现发……汗|||||(众:虾米破习惯啊?TF!!!)
谢谢支持……
PS:真的很难看懂么??
倾城倾国

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗汗|||||||||的确很难看懂
因为像人家理解能力这么好的已经很少见了哦
喔呵呵呵呵~~~~~~~~~~~ %&005 TF~~~~~~~~
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

回复:

雨儿很厉害啊……加油写文哈……
PS一下:前些日子比较无聊,在看《秀逗魔导士》最后一集……
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

回复:

恩恩。。Grey见笑了~~~
虽然是《秀逗魔导士》不折不扣的Fan……不过不太清楚究竟有多少部||||汗。。。Grey说的最后一集是指哪个啊???
妖妖……5555555555~~~~~~~(泪ING)
恩,去琢磨怎么写才能让人懂了。。。。。。。。
倾城倾国

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

回复:

应该算是第一部的最后一集,原因:那里只有第一部……(虽然以前在台湾的电视上也看过)
PS:叫我CC就可以了……
PPS:在哀界低调的原因么?看看我的注册日期就知道了……
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

回复:

CC啊……恩。。喔呵呵呵。。。(众:怪笑虾米?雨儿:汗|||想起了点东东而已……)
第一部啊……那我就放心了。。汗||||我看到三了。。。喜欢啊。。太喜欢了。。。。
CC注册不久么??唉唉唉。。哀界上不了啊。。郁闷ING。。。。
倾城倾国

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

回复:

第三部的最后一集我今天看了(虽然前面的是跳着看的……——|||)

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

回复:

The Second Floor   ·偏轨·

意识一点一滴的回流,雨水的声音听不到,我本能的想寻找些声音来安慰……

“醒了啊……”淡然的声音,却让我的焦躁平复。

模糊的视线只能隐约透露丝丝茶色;茶…色?雨?……记忆慢慢起床,眼前变得明亮,我没目的的看着哀。

精致到完美,我很有觉悟的没用来洋娃娃媲美,纵然是那样的雕琢也根本无法到达那种精致。人类的双手终究还是敌不过造物主。

不是那种会被轻易惊艳的人,当我见到如此容颜的时候,眼神还是波澜不惊的呢。不禁有些佩服自己,嘴角得意的上扬一个自己都没有发现的弧度。

“早安——靠魔法从异空来这个世界,身份企图姓名一概不明的有着魔族血统的雨儿飞扬小姐。”

来不及欣赏她不亚于外表的脱俗声音,我忙着隐藏好眼底流过的惊讶。心是最能容纳东西的地方,我深谙这点,因此总是故作高深。

“哦?”努力让自己的声音听来镇定“你是如何知晓的呢?美丽的宫野志保姐姐?”特意加重那四个字的音调,我并不是故意要吓她。

“梦。”简短的回答我揪出点点和善却出人意料的笑意。

“梦?”我糊涂了。

“前些日子,我总是有同一个梦境。没什么背景,一个女孩对着我笑,然后会有隐隐约约:'天使绳索…'的响声…”

“我就那个女孩……”渐渐明了。

她轻轻颔首,却一样的有韵味。青山的画工果然还不怎么样呢,轻笑。

“再后来,会有个签名似的东西,清楚的写着'青山刚昌'你认识这个人么?”

青…青山??怎么会……悬疑带点恐惧和点诱惑恰倒好处的引诱着我。

<不可能啊……>

“你……没事吧?”脸色似乎有点苍白。

“啊…没事,不用担心,哀。”面对小孩子的身体,我实在无法叫她“志保”。

“那,我去地下室了,你休息下。”

“啊……你不是应该要去学校么?”我问得突兀。

“恩??”

“呃……哦,没什么……”哀笑笑便离去。

奇怪了,按照我的计算,应该是在《元太的灾难》那集出现才对啊…狐疑的在心中反复的验证,答案同样的不可思议……怎么会……而且,她居然还知道我的身份……还有73……

拉开窗帘,放晴了呢……出去走走吧,实在是好奇呢……

街上依然有些湿湿的,却丝毫影响不了行人的微笑。太阳公公老当益壮的散发着自己的魅力;香味一路不停的变换……我说不出是惊呆还是流连,这样的世界,真的是现实无法比拟的……

路过一家网吧,我忽然想起了可可。

根据我的魔法,现实中应该只有可可还记得我。登陆MSN,果然,除了她,其余全都是“未知”

<嗨,我到了。还成功见到了哀呢。^_^>我承认语气中带点炫耀

<哦?太好了。要尽力帮忙哦,我支持你哪。>

<呵呵。只是有些不太对…跟我预计的降落时间不对,似乎是在我们看到的还要之后……而且还有青山介入…哀知道我的身份……>

<哦?难道说……你是进入了73的意识世界中?>

<……不无可能。可是,为什么呢?>我咀嚼着可可的话,想起魔法阵中的确有些不寻常……

<这个我就不知道了。总之你要小心哦。>

<恩,我会的。>或许是某种安排吧……我自慰。

<对了,那你们交流没有阻碍吧?>

<没啊……我懂日文。>其实我根本不会,却像被翻译了一样,交流起来毫无障碍…随便扯了个谎,不想再让她担心了。

究竟是为什么呢?从网吧出来,星星神秘的对我眨眼,好明净的天空啊…我贪婪的望着……究竟蕴藏了多少秘密呢……

一切偏轨,我的预算不起作用……到底是谁,在干扰或是催化?

害怕,却还是觉得刺激…虽然没有驾驭的很好……但后果…我不会让它改变……

Lead To The Third Floor
倾城倾国