QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]小哀的爱情陷阱

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&009 希望各位多多指教啊~~
好或不好都说一下~~ Thank you!

新一:某大学帅哥一名
小哀:某大学美女一名

Part  A  怪事
新一的车被漂亮女飞贼劫了!

新一有一辆自行车,很破,除了铃铛不响之外,什么地方都响。新一很喜欢他的这辆车,当着宝贝似的,整天骑着它绕着校园疯跑。(据说他家很有钱,可不知为何就是不肯换车……)
某天下午,新一像往常那样到学校停车处取车,然而,车却没了!新一爆怒:“谁这么变态啊,这么破的车也……”(原来是为了防盗啊~~~)
新一嘴巴里的话还有一半没说出来,就看见远处有一个茶发的PLMM骑着自己的车,闪身走了!新一傻眼:“我晕,这世道彻底变了,美女也转行了。”
新一步行回到宿舍,把这件事当新闻公开讲了,可是没人相信他说的话,众人郁闷:“帅哥,丢了就丢了,旧的不去新的不来嘛!”
第二天上完课,新一路过停车处,天,女飞贼胆大包天,居然就站在那里,身边还有新一的车,车上插了一块牌子:“请失主前来认领!”
新一乐颠颠到跑到MM跟前,说那车就是自己的,不料女飞贼反问道:“我凭什么相信这车就是你的?”
新一一时傻了眼,过了一会才反应过来,“这车除了铃铛不响之外,什么地方都响!”
“哈哈,对不起,昨天借我同学的车有急事,不料起错了车,希望你不要介意。”女飞贼接着说:“不过,我很纳闷,为什么我同学的钥匙能够打开你的锁?”
新一撒谎回答道:“我着破车,凡是要是都能打开!”

Part  B  晚会
小哀居然拿新一开刷?

就这样,新一认识了一个叫小哀的女生。
小哀说:“骑错了车,害你担心了一天,这样好了我给你一张今天晚上我们艺术系迎新年联欢晚会的门票,算是赔罪,好吗?”小哀把票递过去,然后丢下新一,转身走掉了,动作流畅而潇洒。
看着美女渐渐远去的背影,新一傻兮兮到站在原地,心里像吃了蜜一样美滋滋的。这小子看样子是傻了!
那天晚上,新一有一节法文课,可课上到一半,新一居然从教室后门偷偷溜了!新一也翘课,不会吧?宿舍的哥们都以为他受了什么刺激,要知道,只到现在,新一可是从来没翘过课的人,他可是典型的乖学生,老师心中永远不会出问题的好孩子!看来,美女就是有号召力!
时间一分一秒到过去了,坐在偌大的一个礼堂里,心意左顾右盼,前瞻后仰,可就不见美女小哀的出现,一直等到左右位置上都坐上了人的时候,新一终于彻底失望了。那一刻,新一的内心遭到了难以言状的打击。小哀啊小哀,你不来就算了,为什么还要拿人家来开刷呢?就在这时候,云开雾散,可恶的小哀居然出现了!原来,小哀是这台晚会的女主持人!此刻,她正站在台上对着下面的观众微笑呢!

Part  C  愤怒
接二连三的恐怖事件……

自从认识了小哀,新一平静的生活开始波涛汹涌,恐怖事件接二连三到出现。
“我今天心情不好!”一个周末,当新一前脚踏进宿舍,手机响了起来,一个陌生女孩的声音从电话里面传来。“请问您是?”新一一时半会听不出对方的声音,只好厚着脸皮问。“你怎么能够这样,你难道连我都不认识了吗?呜呜……“天啊,电话里的女孩居然就这样莫名其妙到哭了起来,我们的新一帅哥一头雾水!“你爱来就来,不来就算了,我在图书馆十楼!”接着,电话被挂断了,新一的心开始狂跳。十楼,那可是危险的地方,着女孩不会是想……不容多想,新一拔腿就跑,谁料图书馆电梯又在维修,只得爬楼梯。当新一满头大汗地爬到图书馆十楼,却看见门上写着六个大字:“今天暂停开放!”新一傻了眼,把电话拨回去,却听见一个男生说道:“哥们,刚才接我手机打电话的女生早就走了!”
着还不算什么,更恐怖的还在后头呢。
有一天下课回宿舍,半路接到一通电话。才刚一按通话键,电话里便传来了怪里怪气的男声:“喂~HONEY~~你今天晚上回不回来吃饭?”“什么?请问……”新一话未说完,那男的又道:“我今晚有事,不回来吃饭了。但是我做了你最喜欢的汤,回来之后加热就可以喝了。记得把它喝光光哦~~”
天!新一翻了翻白眼,手捂住嘴作呕吐状,“小姐……不对,先生……请问你是谁啊?我好像不认识你……”“什么?!你说你不认识我!”电话里传来了震天动地的哀嚎声,“你这个没良心的家伙!你是不是在外面认识你别的男人或女人?!我跟你在一起这么多年了!你居然说不认识我……”
……
诸如此类的无厘头电话不断,最后害新一只好把电话号码换掉……
后来,新一上网把这些事告诉了小哀,小哀在E-mail里敲了一百个笑脸回来,说她差点笑岔气了,还说她对这些人的行为感到非常愤怒,表示强烈抗议。

Part  D  秘密
小哀其实早就认识新一了?!

其实,小哀早就认识新一了。还在刚进校的时候,学校组织新生举办了一次环城自行车大赛,最后新一勇夺大赛冠军。当新一站在高高的领奖台上对着下面的观众挥手致谢时,他并没有发现,在不远处的某个地方,正有一个女生痴痴地盯着自己呢。不用说大家也可以猜出来,那就是小哀了。
为什么美女小哀回对新一这小子情有独钟呢?很简单,帅哥一名,学习好体育棒,笑起来满脸都是灿烂的阳光。
自从小哀在自行车大赛上见到新一后,她就开始陷入了深深的单相思中。从此,女生宿舍的某间房间,新一这个名字就经常出现了,美女小哀喜欢帅哥新一成了女生们公开的秘密。
“开水怎么没了?小哀,快打电话叫你的梦中情人新一给我们弄两瓶来呀!”室友步美说道,宿舍里随即笑成一团。
“他今天穿了一件蓝白相间的格子衬衫,好帅好帅哦。特别是扭头的时候,头发一甩,简直酷毙了!”小哀踢开宿舍门,咋呼呼地说道。
……
当一个女生如此关注一个男生的时候,只有一种可能,她真的是无药可救地喜欢上这个男生了;当一个女生如此喜欢一个男生的时候,只剩下一个解决办法,那就是赶快厚着脸皮勇敢地去追吧!
于是,小哀设置了一个骗局,那就是偷自行车事件。偷车是有风险的,但不这样,小哀能认识新一吗?记住:为了爱情,有时候就得冒点险!

Part  E  结局
原来一切都是谋划好的^_^

等新一和小哀经历了偷车、晚会、以及无数个电话和无数次上网聊天以后,他们终于相互熟悉起来,就等着新一撞开爱情的大门了。
不久,小哀生日,机会终于来临。在这个生日PARTY上,新一不但成功地追到了小哀,而且小哀的所有秘密都曝光了。
小哀的生日PARTY是在学校附近一家非常有品位的PUB里举行的。除了小哀本宿舍的几个女生外,新一是惟一被邀请的男生。为了向小哀表白,新一特意挑选了三多玫瑰,新一决定了,今天晚上一定要对小哀说出那几个字!
晚上八点,等新一捧着玫瑰PUB时,他 听到一个熟悉的声音,但又想不起来是谁的。今晚有特别任务,没有时间理会这些事情了,新一径直走向小哀。
“小哀,我喜欢你,我要你做我女朋友!”当新一菹鼓起勇气说出这几个字的时候,迎接他的是一阵热烈的掌声,以及女生们一阵闹哄哄嘲笑声。当新一从嘲笑声中清醒过来时,他终于想起来了,刚才熟悉的声音就是以前打电话,害得自己爬了十层楼梯去寻找的女生,她怎么也在这里那?还有那个声音怪怪的男生竟然是这里的Waiter!
原来他们都是小哀的朋友,也就是说,自己前不久发生的事情,全是小哀的朋友在玩自己呢!怪不得那次小哀听完故事后,不但一边笑而且还一边发怒!不过,还好的是,小哀居然冲上来扑倒在自己怀里,并在自己脸上印下了一个深情的吻。新一终于追到小哀了!

最后还要说明的一件事,那就是小哀为什么能够打开新一的车锁呢?哈哈,那肯定不是因为锁有问题啦,想知道是什么问题吗?打电话去问新一同宿舍的哥们平次就知道了。出卖自己的,往往都是自己最亲密的兄弟!平次偷偷配了一把钥匙给小哀,(交换的条件是和叶的手机号码^_^)所以,小哀才能够轻易骑走新一的自行车。

故事的结局很简单,新一买了一部新的自行车,因为,从此以后,他不得不载着小哀穿行于校园中了!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

好另类的一篇文章,不过我喜欢!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

咳咳 首先这简直就是一篇校园爱情故事只不过把男女主角名字换了而已
其次建议楼主可以拿这篇去投稿 就投那种《同学》《男生女生》之类的肯定能上
最后“新一有一辆自行车,很破,除了铃铛不响之外,什么地方都响。新一很喜欢他的这辆车,当着宝贝似的,整天骑着它绕着校园疯跑”
呵呵 我爱上这一段了 好可爱 %&005
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
地板

回复:

咳咳,虽然性格都变了,不过,真是很可爱啊!
天真的人莫上江湖

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

怎感觉那么逗啊...........
存L.........

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

有错字..........

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

好好玩的文,但是,为虾米不叫工藤暗恋小哀- -|||

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

文不错

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

文不错,不过.现在越来越BS《男生女生》了...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

抄的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

经楼上的这么一说~~楼主,偶知道你是谁了~
哈~什么时候上Q?
指点迷津的塔罗牌 相信的人不安被它解开 它预言了种种未来 却改变不了注定的悲哀 多无奈塔罗牌 该不该 抽下张牌 你情愿自己主宰 或交给命运去安排

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

还可以啦~~~

杯户中学生

升级
0%
RP