QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 日暮の满月

改题目了~你我的距离有多远~~~~(新兰)已经完结了~~~~~~~

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 改题目了~你我的距离有多远~~~~(新兰)已经完结了~~~~~~~

不错

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 改题目了~你我的距离有多远~~~~(新兰)已经完结了~~~~~~~

整理完了咋觉得那么少~~~~~

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

不少拉

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃

不错!

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

终于是喜剧拉~~~~~~好啊~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

完结了,楼主休息一下吧.

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

最初由 名侦探1413 发布
完结了,楼主休息一下吧.

这个当然啦~~~~~%&14
再次..上论坛....好多不认识的人呢..不过没关系..继续再认识新的朋友...偶是满月... P.S:奶奶:C 妈妈:ATPX4869\小山 侄女:水晶 宠物:深红色乌鸦\Det4869 JJ:岚宝宝 太爷爷:新の兰·dream 死党:恋(爱上魔女) 舅爷:堇

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主呀,你的名字怎么跟<一光年的距离有多远>中的那只黑猫一样呢??
还有呀,这篇问简直就是<一光年的距离有多远>的翻版嘛.
不过,写得不错,真的不错.

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

顶顶吧~楼主加油写另一篇吧~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

好~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哀的性格.........
楼主好像完全不了解哀.....
我什么都忘了 什么都忘了 都忘了 忘了.........

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

最初由 happish 发布
楼主呀,你的名字怎么跟<一光年的距离有多远>中的那只黑猫一样呢??
还有呀,这篇问简直就是<一光年的距离有多远>的翻版嘛.
不过,写得不错,真的不错.

这位啊~
这个名字呢~是日暮戈薇+神山满月组合而成的~
所以,不是和那个黑猫一样的啊~~~
神山满月可是《寻找满月》里的女主角啊~!!!%&07
再次..上论坛....好多不认识的人呢..不过没关系..继续再认识新的朋友...偶是满月... P.S:奶奶:C 妈妈:ATPX4869\小山 侄女:水晶 宠物:深红色乌鸦\Det4869 JJ:岚宝宝 太爷爷:新の兰·dream 死党:恋(爱上魔女) 舅爷:堇

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

最初由 玻璃孤狼 发布
哀的性格.........
楼主好像完全不了解哀.....

这个……
因为本人不是哀迷嘛!
其实……这个和哀是什么性格完全不是一样的啊`
因为……这个可以当做和那个故事完全没有联系好了~%&06
那先向哀迷们道歉啦~%&16

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我刚看完《一光年的距离有多远》,很像你这一篇呢。简直就是《一光年的距离有多远》的第二嘛!
电视说着季候风 或阴,或晴,有的有小阵雨 日记里总有一把忘了带的小伞 湿漉漉的,却只是心情

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

回复:

顶!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵《一光年的距离有多远》+喜剧结尾不错不错~~
我是盛夏的荼縻,开在盛夏……落在盛夏……

死亡奇迹 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

月10日  星期日  天气 晴
兰,你已经躺了有1个多月了,也不知道累啊!还不快起来活动活动!当心胖了没人要哦!
今天在帮你擦身的时候(只是擦擦手臂啦!并没有占你的便宜)园子、阿真、和叶、平次、青子和快斗他们都来了!今天阿真心花怒放的,原来园子是答应做他女朋友了!没想到园子也有人追啊!阿真差点把你拉起来唱歌!而和叶要忙着帮你擦身,这怎么可以,这可是我的工作,怎么可能让别人代劳,那我不就失业嘛!而且最可气的就是平次,说什么要把衣服脱了才能全面擦干净,要不是和叶他们拦着,我早就把平次打个半死了!还有青子,和快斗约会的越来越不向老师了!居然要给你吃苹果,天~这怎么可能,我跟她解释了半天,你吃不了,不能吃,她才罢手!后来他们把我惹急了,我大声向他们嚷嚷“你们这样兰就不能好好休息了!”
“其实我们也是想让兰快点醒过来,才要这么做的!”园子还是忍不住哭了,青子也哭了,后来女生们都一个个的哭,哎~他们都没你坚强啊~~~~~兰~你知道吗?今天看到快斗和青子在一起,我真的好羡慕,也好嫉妒啊!什么时候我也能和你这样在一起呢?
兰,我想说的是:真的!你有一群很好的朋友!
9月15日  星期五  天气 阴
兰,今天下着绵绵细雨,景色不错哦!暑假已经完结了!开学15天了!怎样,很想上课吧!!那快起来啊~~~~我们一起去上课~
今天,我拿起了你送给我的那瓶星星,你不是说过吗,只要折够1000个,就可以许一个愿望,我还没有许,现在,我想许愿,那就是,希望你能醒来!兰,我不知道我这些日子是怎么过来的,唯一能支撑我的就是在你的旁边读着我写的日记给你听,想着有一天你慢慢的睁开眼睛,然后兴奋地说“新一!!!!”
兰,我要告诉你,如果没有你,我的生命将再没有意义;如果没有你,我不知该怎样活下去!
日记结束~
奇迹真的会出现吗?不知道,希望奇迹会出现在这两个人的身上!
“那个男孩真痴情,每天都来陪着那个女孩,而且又帅,如果女孩不醒来,那真是太可怜了!”走廊上传来聊天的声音,是两个年轻的护士在聊天。
“哎,是啊,如果能有一个男孩能为我这样,那死也值得了!”另一个护士说着。
“呸呸呸,什么死不死的,她一定不会死的,上天对人是慈悲的!”
她们两个一边说着,一边走向兰的病房,但是,没有人,床铺叠的整整齐齐,轮椅不见了。此刻,正有一束夕阳的斜光射到纯白的床单上,床单显得红了起来。
夕阳,照耀着大地。
  此刻已正是深秋的一个季节,一个男孩,站在高高的山顶上,微风吹起了他飘逸的头发。在他的身边,有一个轮椅,男孩弯下身去,整理了一下做在轮椅上女孩凌乱的头发,女孩的眼睛露了出来,那是一双明亮的眼睛,如今,却找不出任何光彩,只是愣愣的……此刻,夕阳照到她的眼睛上,男孩看到了,一滴泪珠,从女孩的眼睛划过……

这一段偶怎么看怎么像《一光年的距离有多远》的最后一段~
-虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。 -在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳. -I'm D.N.Angel!There is just one D.N.Angel in the word!So,don't forget me!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

兰----------<一光年>小茵

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好问不过一想到新一下跪…………还有磕头…………
爱 是一个浪漫的诺言 快乐的内容 每天都在变换 人心在飞转 谁能让你我停留 当相逢成为再见 再见 成为永远的思念 泪水与笑脸 都不是永远 爱 是一个长久的诺言 平凡的故事 要用一生讲完 光阴的眼中 你我只是一段插曲 当明天成为昨天 昨天 成为记忆的片段 内心的平安 才是永远