QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Silver·Ran

[新兰向] [原创]雪兰弄情(全文整理中~~)

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

回复: [原创]雪兰弄情(8.2更新)我知道我对不起大家~~~~~

(十八)
    平次与和叶的事也总算是解决了,一行人目标终于朝向京城,黑羽家了。
    不只是因为什么原因,这一路上所有人的心情都很好,脚程也加快了,使得原本五天的路程只花了三天半就到了。
    “小王爷回来了!”
    他们走进王府,几个长老以及阿笠已经在前厅坐定了。
    “啊,新一啊,你们终于到了。我们可早了近半个月就到了。”
    新一耸耸肩,“没办法,有些事要先解决,比如平次的婚事……”
    “什么?!平次小子成亲了?”
    “是啊。”
    “那你呢?”
    “我还早呢。”
    “那就好。”阿笠放下心来,错过了平次的婚礼,可不能再错过了新一的婚礼。
    一旁的大泷长老也插了进来:“听说新一交了个女朋友,就是这小丫头吧。”闻言,其余几位长老和黑羽老爷夫人也望向兰。
    新一苦笑一下:“不,她……是我表妹,兰……毛利……兰。”
    阿笠震惊地看着他们:“什么什么?怎么我才多久不在你们的关系就变了?兰丫头什么时候变成你表妹了?那你们不就……”
    快斗拉拉阿笠的衣摆,示意他别再说了,没看到新一一脸痛苦的表情吗?
    兰则一脸茫然地看着他们:“你们到底在说什么呀?我一直是新一的表妹啊。”
    “兰,新一,来,我带你们去客房安顿下来。”快斗赶忙拉着青子和她一块儿把这两个当事人拉走,以免除不必要的尴尬。
    而大厅里,平次和和叶则对新兰的事做了交代。
    “唉,也真是苦了他们了,真是造化弄人啊。”
    “原本好好的一对小情人,现在却……哎……”
    各个长老都为他们惋惜,只有松本长老若有所思的开口:“你说……那兰丫头失忆了?”
    和叶点点头,“因为受不了打击,所以兰忘了有关遇到新一以来的所有事。”
    “这样……”
    “好了,我们现在当务之急是想办法怎么对付琴酒,新一他们就顺其自然吧。”阿笠开口道,他实在不忍心再去想他们的事了。

“来,新一你还是住以前常住的这个龙幽居,至于兰嘛……”
    “兰和我一起住好了。”新一接道。
    快斗吃了一惊,他怎么能这么直接……
    “反正这龙幽居又不小,我和兰是表兄妹,住得近些也好互相有个照应。况且……如果龙是指云龙堡的我,那么幽就应该是兰吧。”新一淡淡地说道,只有他自己才能体会话中的苦涩。
    幽兰么?兰张口,却不知该说些什么。
    “这样也好。”青子开口道,“兰就在这儿住下吧。”
    兰笑笑,随着新一进屋了。
    新一领着她四处走走,带她看看龙幽居的环境。
    而快斗和青子则很识趣地离开了,他们觉得给他们两个一点独处的空间也好。
    “这里是一个天然的池水。”新一带着兰,温柔地说着,珍惜这来之不易的独处时间。
    “这里好像是表哥的呢。”
    “这里是我专属的,因为和黑羽快斗交情很好,所以常来这儿小住,他们便拨了这里给我。平次他们也有。”
    “哦……”
    “兰,要不要进屋去?”
    “不用了,表哥你先进屋吧,我想在这里再呆一会儿。”
    看着她清澈的眼神,新一笑笑,自己先进屋了。
    兰回望这汪池水,柔柔地笑了,“真美……”可是,为什么要流泪呢?
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

回复: [原创]雪兰弄情(10.1更新)我知道我对不起大家~~~~~

“真,你说有没有可能,哪怕是万分之一的可能,新一和兰不是表兄妹?他们会在一起?”依偎着老公,园子想到了自己为情所困的小姐。
    真无奈地叹了口气:“命运这种事谁也说不准。就像当初谁也料不到我会栽在你这个泼辣的小丫头手上。”
    想到当初他们如仇敌般的样子园子不禁笑了:“是啊。可是当初兰帮了我们好多,我真的很想帮她点什么。”
    轻轻吻了吻自己的老婆,真柔声道:“不要烦恼了。感情的事不是我们这些外人可以干涉的,更何况新一和兰还是那么微妙的关系。不要多想了。”
    园子点点头,更加偎近老公,可能是因为看到了新兰的错失才会让他们更懂得珍惜彼此吧。
    真也搂紧了她,他也想帮助新一,可是有些事即使是亲如兄弟也无能为力啊。

对长老们解释了新一和兰的事以后,平次拉着和叶去在这座府第里属于他的一片天地。
    一路上,和叶都默不作声,只是紧紧地拉着平次的手。
    感到她的情绪,平次体贴地停下脚步问她:“怎么了?”
    还未说话,和叶的泪就已经先一步流了出来:“平次,我觉得自己好幸福,我有你,你那么疼我,对我那么好,可是兰……她真的好可怜……”
    “别哭。”平次拭去她的泪水,安慰道,“兰也有人疼啊,新一很爱她。”
    “那不一样啊。新一毕竟不是兰的丈夫不是吗?即使他们之间的爱是夫妻间的爱,他们也不能像我们一样在一起不是么?”
    深呼吸一口,平次硬是压抑下心口的伤感,柔声道:“是啊,他们不能像我们一样。可是,我想他们的感情很深,或许会深到不能离开彼此的地步。兰失忆了我不敢说,但是就新一来说,我敢肯定,他今生是不会再娶别的女孩了。”
    “为什么上天要这么捉弄他们?”
    “或许,上天是想要借助他们来提醒我们应该珍惜我们的幸福吧。”
    和叶点点头,偎进平次怀里。平次听到她略带伤感的嗓音道:“可惜,付出的代价太大了。”扬起一个伤感而无奈的笑容,平次只能拥紧了妻子。

“这样好吗?”
    “什么?”
    “让他们两个独处……你也不是不知道新一他……”青子略带犹豫地说。
    快斗拍拍她的肩,给她一个安慰的笑容:“放心,不会有事的。新一是那么爱她。”
    “可是,万一……”
    “就算真的有个万一也没关系。他们就是被道德伦理束缚得太牢了。况且,那只是工藤家的祖训不是吗?”快斗望向天空远方,怅惘道,“青子,如果我们和他们一样的话,我想我会疯的。”
    青子连忙捂住他的嘴:“别胡说八道!”
    拉下她的手握在自己的掌中,快斗凝视着她:“好吧,我不会疯的,但是我会不顾一切地要你,带你远走高飞,无论你是我表妹也好,就算是亲妹妹我也会这么做。”
    青子无奈的看着他:“你想乱伦吗?”
    “如果是为了你,我无所谓。”
    摇摇头,青子垂首靠在快斗的肩上,他们都爱得太深。幸运的是,他们可以如愿以偿地在一起,可是命运似是看不惯新兰这一对最恩爱的恋人,和他们开了个大玩笑,让可怜的新一和兰饱尝思念之苦。
    世界上最远的距离,是明明两个人相爱,却永远都无法在一起。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

回复: [原创]雪兰弄情(10.1更新)我知道我对不起大家~~~~~

updated!! Nice chapter! GO on! Hurry up!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&008 楼主好文
顶顶顶,快续下文~~~~~~~~~~~
History became Legend , Legend became Myth

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主啊~~~~~~这文真是万年大坑啊~~~~~~~~~一年了啊~~~~~~~咳~~~~~~~某这么久米来~~~~~~~剧情都忘光了~~~~~~~~
某成幽灵了~~~~~勿扰~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃

终于更新了啊,楼主
此去经年,那两个少年  
一个惊艳了时光 
一个温柔了岁月

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

楼主我很佩服你的文采
但你续文的速度实在是。。。。
不过这真得是一片好文
在古装文中很少能找出这么好的
希望楼主能加油

多一句嘴,要是工藤家与毛利家的血缘关系是假的有多好呀!!!
净即是污 污即是净 恶即是善 善即是恶 生即是死 死即是生 神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” 慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 虞世南说“居高声自远” 苏轼说“高处不胜寒”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼住要快续哦`````我支持你```

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快快啊!!!!
Go on!!!!Hurry   up!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&049 楼主,你又准备何时再续啊?不要一拖几个月
在对的时间遇到对的人是幸福,在错的时间遇到对的人却只能是遗憾,所有的温暖和温柔在那一刻变得支离破碎。一个追求唯美和感觉的人对爱情的苛求可想而知,除了放弃,我别无选择。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&089  什么时候再续呢?。。。。楼主~~~

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

已經又拖了一個月了........
樓主.......行行好,快回來續文吧...........(偶今天專職催文.......- -b)
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

什么时候又有啊````

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

还没有文文吖?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主的文采好....拖文技术更好

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主.....已经过了半年多了```还没续文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

寒假又到了,楼主快快续啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主还没有文吗...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

快点快点,楼主写得太好了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

楼主 这文你都写了几年了