QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

>>> 十岁开始苍老 目光 又能停留何处

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼
『 走后的时光等我 』 12天 一个轮回 600个日月 却心碎。·

[ 禁林·彼岸 ]
    在遙遠的地球彼岸有一座禁忌森林,其中無人知曉。
    曾經我觸犯了禁忌走了進去。
    森林是一大片櫻花林。粗壯的樹幹上長着朵朵小巧玲瓏的櫻花,也許是櫻花最茂盛的時候,那樣的美
艷卻又似柔情似水。我想櫻花樹下一定有很多屍體,才能使櫻花生長的如此禿廢而茂盛。
    突然吹來一陣風,風聲宛若舞曲,於是櫻花隨着風聲翩翩起舞。開着盛大的宴會。
    不斷有櫻花從我身邊吹過,走過,跑過,跳過。我只是覺得心裏被什麽東西刺了一下。不知道爲何。
然後我發現了一條淺溪,清澈如鏡,溪底的碎石清晰可見。只是這條小溪少了活潑的魚兒,顯得無比寂寞
孤單......

一個人踮起腳在狹小的溪流上走,感覺流水浮抚。走了很遠很遠,走了很久很久。繁茂的櫻花遮不住
陽光的照射,落下斑斑影影,似乎是什麽的碎片,我卻無法踩在腳下。

然後我發現我把自己迷失在這片禁林中,也許會成爲櫻花樹的營養。其實我無所謂,人生對我來説毫
無眷戀。
    我想我是快樂的,我始終相信橋到船頭自然直。從來不去喜歡去強求什麽,因爲沒有用。

[ 那些花兒。 ]
    那女孩早已像一朵玫瑰她從不依賴誰
    一早就體會愛的吊詭和尖銳
    她承認後悔絕口不提傷悲
    她習慣睜着雙眼和黑色倔強無言相對
    只是想知道内心和黑夜哪個黑
    別要她相信愛無悔太絕對
    她從不以爲愛最沒她說那全是虛僞
    像曠野的玫瑰用脆弱的花芯
    想抗拒綻放後的枯萎
    所以溫暖卻曖昧所以似是而非
    讓那直覺自己發揮她一直
    每一次給有即興意味心碎也無所謂
    若一心給卻意冷心灰那多纍
    像躲在心裏的鬼那禿廢如鬼魅般跟隨
    傷人的話總出自溫柔的嘴很無謂

[ 浮生若水。 ]
    我嚮往着一大片麥田,一大片草原,一大片繁花。同一色彩。感受那單調帶來的魅力。
    心裏有一個世界,什麽也容不下,只有灰色和單調。那裏沒有人,只有魚兒。我常常喜歡到那個世界
去,看望着魚兒。魚兒可以用一種表情面對世界,而我們又是否可以用一種心情面對世界呢?
    不能。

有人問我,你的朋友多嗎?我說,不多。因爲我是個習慣孤獨,享受寂寞的人,能長時間不發一言。
    能一個人望着天空發呆在電腦上打下個個文字聽着獨特的歌,對我來説是一種自由。這樣的自由,只
有在獨自讓時間流逝的時候,才能感覺的到。
    從來都討厭朋友之間無言尷尬的場面。也許我的確在逃避,無可否認。

畢竟,我是水。水只能和水在一起,才能是水。當水和其他物質混在一起的時候,那已經不是水了。
這也是無可奈何的,水也不想去刻意改變什麽。因爲她不想停留下自己的腳步。
    因爲時光還在繼續着,偶爾還有淡淡帳惘的回憶,一切都好。
所有的经常以外也会有偶然。 所有的微笑以外也会有哭泣。 你是偶然在哭泣吗...

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复:

不管是『禁林·彼岸』也好
还是『走后的时光等我』也罢
始終是我熟悉的語句和如水一般的哀傷
時光依然是時光,雖然我們常常在時光中迷失自我,在禁林中迷失方嚮
時光依然流逝着,不會因為我們的迷失而彷徨
as time goes by···
其實就是這樣子,也許真的很好···
任凴着時光的流逝,讓我漸漸看到彼岸花開到荼靡
你觉得我是谁呢

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

生活,简单到单纯——不是前言的前言

这样一个世界,有时候简单到单纯。世界上存在着各种生物,它们为了自己而存在。我自然也不例外。单纯到可爱

或者是复杂到可怜。

总是告诉自己,不要想太多,不知道是否能真的做到。

喜欢上向日葵,喜欢她那种不甘于被黑暗的精神,不倦的寻找着一丝的阳光。可无论如何,我都是个不喜欢夏天,

不喜欢阳光的人。那样明媚,风缓缓的吹来,让人习惯混混欲睡。于是便流连与睡梦中,太过美好舒适。怕一去不复返

的是流逝的时光,不是梦。

毕竟还是失去了太多,记得的太少。疲倦的总会是记忆,那是一种很微妙的东西。多数都会让人感到痛苦。即使是

开心的,悲伤的。因为已经不可触摸了。

人生一道不可磨灭的伤痕,总有一段故事。

然后用种种借口去掩盖过去。换来的是寂寞的空虚。因为寂寞,寂寞的人总是会数自己的寂寞,然后更寂寞。于是

我会问,为什么当初我开心的时候不是更开心,而是成了寂寞。

有时候会问自己:对于生活,我该抱以怎样的态度?

会想起ANNIBABY的《生命是一场幻觉》,形容的那么贴切。直到晚年,我们才会发现自己曾经做了多么愚蠢的事

情。世界不容许后悔的。因为要对自己做的事情负责。

一种无言的束缚。沉沦下去。

如果要我呆在家里,我可以呆一年;如果要我离开家,我也可以呆一年。我也许更喜欢漂泊。值得眷恋的东西活

在我的脑海里。在那个大海中,一直的流浪。

什么时候才能找到生的出口?

是谁也无法预料的。

[  自我·事 ]

我想让生活变的简单。不去做或者不去想过于复杂的事。可常把自己迷失。

不轻易的去向人提起什么,因为怕。?

文字是唯一可以表达我内心的事物,但内心的复杂对于文字来说是有过之而无不及。这时的我是总是对于音乐以

一种渴望的眼神。就如朴树,如此平淡的一个名字。《那些花儿》和《生如夏花》激起水中稍纵即逝的涟漪。

让记忆睡下去,沉沦下去。

『2004年是玛雅传说中5000年一个的轮回.用来赎罪.于是死伤无数,血肉横飞.』看见有人这样说。这样一个2004,

也已过半,将要结束了。结束在这群人的泪中,结束在那群人的笑中。

多年来,生活在现实的彼岸,却一直是流离失所。
所有的经常以外也会有偶然。 所有的微笑以外也会有哭泣。 你是偶然在哭泣吗...

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

不知道改如何形容此刻的心情

上Q风玲和彼岸告诉我

我做了事务所的版主

很吃惊

一直都认为没有希望的

为什么

不为什么

200帖都没到

还有什么咳说的

要求500帖

当时就觉得很遥远

的确很遥远

傻飒在群上

叫我去试一试

记得当天就是她当上主论坛版主的日子

但她也说,我被选中的机会不大

有时候想一想,那里是什么

事务所

看着一个个申请的人

让我感到畏惧

如今,意想不到。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

回复:

嗯····
和颯當選一樣啊
但是我叫颯去寫申請書,他也讓我寫,甚至后麵催着我寫,結果呢,論壇那時候正好壞掉暸好幾天
冥GG
加油哦~
意外也是一種驚喜
XDXD
我永遠支持妳的
你觉得我是谁呢

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗……我只叫飒,不是叫傻,不要把这两个字连着叫我
不管你现在的心情忧伤还是兴奋,我看到这样的叫法N郁闷

今天来逛APTX的时候,看到你成为实习版主的,就告诉了JJ

我现在关心的问题是……你到底男的还女的
看你的文风像女孩子,但为什么JJ叫你冥GG
目前消失中,请诸位PM时慎重

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

高兴....提倒了我.啊啊啊..J信了吧..你的威望也越来越高了..活活...

好PP的SD和MASK啊...我用PS去作去~

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

PS..水水把那个翅膀的蒙版给我好不

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

回复:

最初由 shinichi·kudo 发布

%&003 %&003 %&003 %&003 這個是喒和冥GG的稱呼嘛····
好奇什么啊?颯~
某小小群喜歡叫妳傻颯,妳就認暸吧XDXD,沒有叫妳···鴨子算很對得起妳的暸

冥GG的筆風嚮來很好····
喒五體投地中
你觉得我是谁呢

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 shinichi·kudo 发布

受了空空的影响

没办法哈

就让我继续这样叫

PS:
估计是因为看女孩子的文看多了的原因-

至于怎么叫,看个人喜好

反正我GGJJDDMM儿子女儿妈妈爸爸LGLP都做过- -0

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 秋夜风铃 发布
PS..水水把那个翅膀的蒙版给我好不

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 mooncafe 发布
[QUOTE]最初由 shinichi·kudo 发布

今天来逛APTX的时候,看到你成为实习版主的,就告诉了...

文采好吗?(笑)

我不以为然

只要是用心写出来的东西

都是好的。

PS:我记得风玲当初好象被我的文章吓了一跳^^

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天上Q

有很多条信息

我一个也没有回

只是觉得累了

(2004-07-17 21:32:29)   道光明

光要走了

光要回光的世界了

继续光的学习+游戏之旅了~(笑)

不过光会偶而回来看看的

这段时光真像一场梦

很高兴可以认识你~~

真的………

嗯~~那么~~BYE:)

(2004-07-09 07:50:11)   道光明
我爱妳

真的很爱很爱

昨晚我想了好久

我不知道我怎么了

我只知道我浑身好热心好痛

我只知道我对你的爱一天比一天深了

…………

我真的很难过很难过

难过到不知道该说什么

我知道我又伤害了一个人

咳无能为力

该怎么办?

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

最近一直在为LOLO的事情烦恼
我不知道该相信谁
但,豆子的确是离开了。
事务所副站长?永久驱除?
可笑,真的很可笑。
AIAI很激动。
灵儿在ID在水区被4870了。
残酷今天在密区说了很伤人的话。
发现,那里很复杂。
不能接受。
光明今天在Q上说他要走了。
回到自己的世界。
我记得他无数次说过。
水,我爱你。
我不知道自己的心情。

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

水灵...伤心?其实不用这样..我们都爱你呢...

PS..没被你的文下一跳..只是觉得..你太老成了..

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

回复:

冥GG啊····
“花儿的翅膀只有在死亡的时候才懂得飞翔,在无恨无怨的土地上才能够重生···”别人告诉我这句话是什么意思呢?
似乎最近真的是7月天得缘故吧,总是觉得很浮躁,很不安,是暴风雨来之前得预兆吗?呵呵,我总是笑自己傻,明明是自己或者人得原因,却硬要赖在天气身上···
多雨的时节,我看着以前熟悉得人一个个离开,我真的很自私,我宁愿大家看着我离开,不想我看着大家离开呢···
你觉得我是谁呢

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

傷心..

不,隻是我的性格如此而已

今天傳給風鈴的簽名

是倖福,不是么

老成.....|||

同上,性格如此..

TO彼岸:人即使如此

看這別人離開的時候

作無盡的輓畱

當自己離開的時候

從不接受他人的輓畱

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

水。..看到你当上斑竹。.来道贺一声..
主ID在水区我不会要求解禁了。
除非能回到从前的水区.
现在的事物所,我只想守护新兰联盟而已。
残听荷叶声 冷月葬花魂

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

现郁闷个

灵儿MJ的帖子数都比我高

只是

何必

有些东西

变了久不会再回来

我总算明白了

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

水啊....你传给我的图里没有我的说,哭死...你今天晚上咋不来.....哎哎...心情就伤心.不太好哦..

水加油灌吧...