QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创新兰]< 影翼系列 > 之 <翼影>

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃
顶楼
[ 人物介绍 ]

水影 -- 鸣海清灵 : 医生 -- “鸣海医院”医生   鸣海夜银的弟弟
火影 -- 鸣海夜银 : 厨师 -- “鸣海影视公司”负责人   鸣海清灵的哥哥
风影 -- 辉夜遥伊 : 对外代言人 -- “四季征信社”负责人
星影 -- 工藤信一 : 制作电子仪器 -- “工藤集团”副总裁   工藤新一的弟弟
光影 -- 服部平次 : 提供军火 – “四季杂志社”社长
月影 -- 黑羽快斗 : 收集情报 -- “黑羽集团”总裁
翼影 -- 工藤新一 : “影翼”负责人 -- “工藤集团”总裁   工藤信一的哥哥

---------------------------------------------------------------------

[ 序 ]
“影翼”,这是一个黑白两道都不陌生的名字。“影翼”是一个组织,在全球都有据点,他们是一个买卖消息的组织。他们可以轻而易举地得到任何消息,连FBI也拿他们没办法。
“影翼”由7人组成:水影、火影、风影、星影、光影、月影和翼影。这只是他们的代号,没人知道他们的真实身份。
如果你以为他们只会买卖消息,那你就大错特错了。不信?等着瞧吧。

---------------------------------------------------------------------

[ 翼影 ]

“总裁,平次先生找您。”秘书打电话给对工藤新一。
“恩,我知道了,让他进来吧。”新一放下电话,看着进门的人。
“工藤总裁。”
“平次啊,你有何贵干阿?”新一调侃道。
平次自顾自地从新一办公室的酒柜里拿出一瓶葡萄酒,拿了两个杯子,座到沙发上。边开酒瓶,边说:“工藤阿,你这里环境真好啊,哪像我那个杂志社阿…”他把酒倒入两个杯中。
“平次,有话快说。”新一走到平次旁,拿起一杯酒喝了一口,说道。
“遥伊接了个案子。”平次喝了一口,说:“毛利集团总裁毛利小五郎,要我们帮他找女儿。”
“找女儿?他的女儿怎么了?”新一平淡地问。
平次眼里净是笑意,“她女儿不愿意商业联姻嫁给一个人,离家出走了。”平次继续,“你知道那个人是谁吗?是…你的弟弟哦。”
“他知道了没有?”
“知道了。他说,他已经有雨了,也不需要什么商业联姻。”
“这次的委托轮到谁负责了?”新一看着平次的脸,心中拉响警报。
“总算问到了,当然是轮到…你。”平次满脸笑意。
“我就知道。”

“四季征信社”内
信一、平次、夜银、清灵、快斗、遥伊和新一全员到齐。
“新一,这个要找的人是毛利兰,毛利小五郎唯一的女儿,美国财经大学高材生…”
“信一,都怪你!惹出这种事情,这次交给你!”新一模糊的说,想混过。
“本来就轮到你,不要推卸责任!”夜银装作严肃地说。
“好好好,我投降。真不知道谁是老大。”后面一句新一用几乎只有自己才能听到的声音说。
只不过,在他边上的快斗耳朵比较好,“现在是在征信社,当然是遥伊是老大喽。”
“好。她现在在哪里?”
“这件事和我没什么关系,我先走了。”平次说。
“我们也走了。”信一、夜银、清灵相继离去。最后只剩下遥伊、快斗和新一。
“她人现在在她大学同学——中森青子家里。我也走了。”
“遥伊,那我也走了。唉,我真可怜。”新一可怜地离去。

“清清咖啡”店内
“兰,你干嘛好好的大小姐不做,跑到我这里来打工?”青子一边泡咖啡一边说。
把青子泡的咖啡端给客人后,兰继续说,“我才不要嫁给那个什么的工藤信一呢!他有什么好的,不就是有钱吗。我最讨厌哪种有钱的少爷,整天游手好闲的。他在那个工藤集团也只是个挂名副总裁,又没什么本事。”
“你怎么知道?说不定别人是真人不露相呢。”
“青子,你怎么就老是帮着别人呢?”
“我没有啊。你至少也该了解一下对方阿。”
一个声音插进来,“来杯咖啡。”
“知道了。”兰端着青子泡的咖啡,送到客人面前。
兰似乎觉得眼前的男子似乎很眼熟,“先生,我叫兰,我以前见过你吗?”
“哦?你见过我吗?”这人不是别人,就是新一。
“我就是不记得了才问的。”
“我也不记得了。”新一微笑着,摆明了一副“我什么都知道,就是不告诉你”的样子。
“你。”兰被气得说不出话来。
“小姐,我的咖啡。”新一还是微笑,“叫我新一,不是你!”
兰一看,糟糕,她把咖啡打翻在新一的裤子上了。
“这个,我只顾说话,忘记了…对不起。要不我现在帮你去买一条?”
“算了。”他这条裤子10万多,对现在的兰而言怎么可能买得起。
“既然你这么说,那就不关我的事了。”兰是个很现实的人。
“我只是说不用你帮我买裤子,可没说这件事完了。”新一还是微笑着说。
早知道你不是什么好人!兰心想。“那请问先生您想要我怎么做?”兰尽可能控制住自己,不然自己把盘子扔到他脸上。
“陪我去一个地方。”
+++++++++++++++++++++++++++++++++这里是个充满回忆的地方+++++++++++++++++++++++++++++++++

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

加油的说~
继续继续哦!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

好好哦~~~
楼主加油续哦~~(不希望是一个大坑)
我是忠实的新哀派~~~~ 即使在青山笔下也许他们不能在一起! 但是我也将永远祝福他们能在同一片蓝天下幸福地生活!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

又挖坑。。。。。。。。。。这只死猫没希望了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
唉。。。。。。。。。。。。填啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感觉有点像哪个小说也8知道4漫画HOHO。。。。期待期待。。。。。。。。。
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 冰冰の流星 发布
好好哦~~~
楼主加油续哦~~(不希望是一个大坑)

我尽力~~~~~~~~~
+++++++++++++++++++++++++++++++++这里是个充满回忆的地方+++++++++++++++++++++++++++++++++

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错的文
加油俄……快填……

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

UP~~~
小A的新文捏~~~
+U的说!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 Ranny 发布
又挖坑。。。。。。。。。。这只死猫没希望了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
唉。。。。。。。。。。。。填啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感觉有点像哪个小说也8知道4漫画HOHO。。。。期待期待。。。。。。。。。

这个应该比较向某人的小说~~~~~~~~~````
忽然想写篇这种类型的就写了~~~~~~~~~~~~~
%&008 %&009

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

回复:

MM阿……那个人物介绍让我想起了很多阿
鸣海~~~~~  还有那个月影||||

感觉似乎很好看…………才开了头,后面一定要填阿
这一次 等玩够了再走

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

为什么会飞的叫“月影”,不会飞的叫“翼影”呢?因为“翼影”比较好听,且楼主喜欢新一吗?
另外,服部的职位很嘲,他本来就长了一幅搞军火的脸,又加上叫“光影”,很衬呐!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

“什么地方?”兰警惕地看着新一,怕新一动什么坏脑筋。
“放心,我不是坏人。”
“哪个坏人脸上会写着‘我是坏人’!”
“那也没有那个好人在自己脸上写‘我是好人’。我又为什么不会是好人呢?”新一仍然保持那张笑脸。
“你!”兰想了想,也怕连累青子,“好吧。我答应。”
“明天早上10点,我在这里等你。”新一出店门,座进一辆黑色法拉利。
新一从口袋里拿出信一制作的“影翼”专用通讯手机,“遥伊,明天我会把人送到毛利小五郎那里的。”

第二天一早,新一驾驶黑色法拉利到“清清咖啡”。半小时后,他看到兰走到店门外。
新一下车,十分绅士地为兰拉开车门,“兰,上车吧。”
兰猜想:这个新一到底是谁?看来是那个集团里的大少爷。
“你要带我去哪里?”兰坐在副驾驶座上,兰的口气并不怎么样。
新一并不理会兰的问题,他从口袋里拿出一条黑色丝巾,用它蒙住兰的眼睛。
“你干什么!”兰挣扎着。
“乖,我不会对你怎么样的,只是这个地方我从不带别人去,也不愿让任何人知道这个地方。那里有我的回忆。”新一弄得一副很伤感的样子,兰本来就心软,听了之后怕新一伤心,也就不挣扎了。
        “上帝保佑,不要让我爸妈知道。我不是故意撒谎的。我工藤新一一直都是乖宝宝,这次是为了任务。原谅我…”新一祈祷着,他天不怕地不怕,就怕他的爸妈。
半个多小时过去了,新一和兰也到达了目的地——兰的家。

新一在兰的耳边温柔地说,“到了。”
兰忽然脸红。怎么这个家伙的声音变得这么好听。咦,我怎么会这么想?
“兰大小姐,我说我们到了!”温柔已经不见,此时新一是大声地叫着。
哼,就知道这家伙肯定没这么好,刚才肯定是错觉!“知道了!”兰摘下丝巾。一看,这是她自己的家嘛。老爸老妈都出来了。兰总算明白了,这个新一是她爸爸妈妈找来带她回去的人。“好你个工藤新一,我不会让你好受的。”兰已经开始在心中盘算着。
“兰啊,你总算回来了。”妃英理激动地冲上去,抱住兰。
“这位先生,你是…?”毛利小五郎记得当初在征信社招待他的不是这个人。
“我是‘四季征信社’的。”看来毛利小五郎并没有认出他就是工藤集团的总裁。不过也正常,公司里要出面的事情他全都交给信一,所以外界也没有几个人知道工藤信一长什么样子。
“噢。那么委托费用…”
“你去征信社付款,我不管这个。”
“兰,你怎么可以离家出走呢。原本安排今天要让你和工藤信一吃饭的。”小五郎气愤地说。
“我不要做商业竞争中的牺牲品,我有喜欢的人了,才不要去相亲!”兰激动地说。
“那个人是谁?”小五郎一定要纠出这个让兰反抗他的人。
兰转向新一,“新一。”然后哭着冲到他的怀里。
新一觉得自己很无辜,“我…”他听到兰用只有他们两个才听得到的声音说:“谁让你骗我,报应!”
“好小子,原来是你!”小五郎气得满脸通红。
“我看今天毛里先生太激动了,我看我还是过几天再来解释。”说着要逃之夭夭。
“新一,我和你一起去。”兰也就跟了上去。

“新一,你居然是我爸爸派来的人!”车上,兰瞪着新一。
“算了,你不是报复过过了。我才惨,任务失败,肯定被那几个家伙笑死。”新一似乎已经看见了信一平次他们嘲笑他的画面。
“你说谁啊?”兰克是个好奇宝宝哦。
“征信社里的家伙。”新一咬牙切齿的说。
“你这个样子好有趣哦。”看到新一这个样子,兰心情十分愉快。
“你现在要去哪里?回‘清清咖啡’?”
“才不要呢!我一定要去你们征信社。”兰真的很想看看能让新一咬牙切齿的家伙。
“好吧。”新一自己有点想不通。自己什么时候会和“影翼”、公司以外的人说这么多话。难道自己变了?
“太好了!”不过看着兰兴奋的样子,他也就把这事抛到脑后。

“四季征信社”内
“影翼”除了信一和新一以外的人都聚集到一起。
“你们说新一对兰是不是…?”平次贼贼地问。
众人都点点头。
“那么我们是不是应该撮合他们?”快斗建议。
众人又点头。
“我相信信一也会同意我们这么对他大哥和他未来大嫂的。”遥伊说。
众人再次点头。
“所以…”清灵说了一半,夜银说:“我们…”众人把头凑上去,讨论大计。
而在车上的新一,连续打了好几个喷嚏。

“这就是你们的征信社?”兰看着眼前小别墅,“你们有这么多钱还干这个干什么?”兰不解。
“这些钱可是我和朋友千辛万苦凑出来的。”其实凑都不用,公司每天赚的钱是这栋别墅的好几倍呢。所以小五郎在打工藤集团的主意。
“欢迎兰小姐。”5位帅哥从别墅里出来欢迎兰。
“我是服部平次。”
“我是黑羽快斗。”
“我是辉夜遥伊。”
“我是鸣海清灵。”
“我是鸣海夜银。”
他们每人给了兰一个大大的拥抱。
“我是毛利兰。很高兴能和你们做朋友。”
“我们也很高兴。”
新一有点纳闷:怎么今天他们几个都怪怪的?动作都一样,说的话也都差不多。排练过了?
兰现在才想起来,他还不知道新一的全名呢?“新一,你呢?”
“什么啊?”新一不知道兰要他说什么。
“介绍一下你啊。我还不知道你的全名呢。”
“噢。工藤新…”糟了,如果兰知道我和信一的关系会不会不理我?我…咦,我为什么这么想?难道,我爱上她了?所以才会…
“工藤。”兰觉得好耳熟“工藤新一,工藤新一。工藤信一。”
“兰,我承认工藤信一是我弟弟。你不要走。”新一就这么说了,他自己都感到意外。
“我为什么要走?”兰问新一。
“我,担心,你,因为,我是,信一,的,哥哥,会…”
“老大你什么时候口吃了?”夜银笑道。
“老大是紧张。”清灵解释。
“不是。是害羞。”平次笑得更深。
“毕竟这是老大的第一次,告白哟。”快斗也来插一脚。
兰倒是被弄得紧张了。新一会不会向我告白?我怎么会这么想?难道我也…
“我”
“我”
新一和兰同时开口。
“你先说吧。”新一把几乎让给兰。
“还是你先说吧。”兰又推给新一。
“你们两个一起说吧。”众人大笑。
“你们,出去!”新一发号施令,大家全都散伙。
“兰,我喜欢你。我爱上你了。”
“我,我也是。”
两人含情脉脉的看着对方。兰闭上了眼睛,新一也闭上了眼睛。
“砰!”一群人摔了进来。
“呃,你们继续,当我们不存在好了。”
不存在?可能吗?

爱情没有为什么,说来就来。
就是这么几天,新一和兰相爱了。
“兰,我有东西送给你。”新一从口袋里掏出一部手机,确切的说,是“影翼”成员之间的通讯器,是信一花了半小时做出来的,不过质量绝对优秀。此通讯器外观精巧,使用方便,不会被人窃听,还附有录音、收音功效。(怎么感觉是在做广告???要买吗?我也想买…)
“除此以外,我还想告诉你,我的真实身份。”
“好吧,你说吧。”
“兰,工藤信一是我弟弟,我是工藤集团的总裁,同时也是‘影翼’的负责人。”
“你…就是那个什么的工藤信一的哥哥,工藤集团总裁,还是那个令黑白两道都头痛不已的‘影翼’的负责人?”兰的嘴简直可以塞一只苹果了。
“你不会因为这个就不理我吧。”不要不理我啊。
“这个么…看在你这么诚恳的份上。我原谅你了。不过…你要帮我一个忙。”兰眨了眨眼睛。
“好,我一定帮。”
“我还没想到要你帮什么,先记着,以后再说。”
“我们什么时候举办婚礼啊?”新一在大街上大叫,不顾别人的目光。
“轻一点啦。这个,过几天再说。”
“不行!”新一坚决地说。
“哈哈…”兰似乎是想蒙混过关。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

喵,这些是偶昨天晚上写的~~~~~~~~~~~~~~
等会儿下午又要去上课~~~~~~~~~~~5555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

回复:

写这么多……来休息一下……再接着写阿
%&016 %&020 %&013 %&019 %&017

下午上课的时候……有时间就构思一下文,然后回家就写,写完了,晚上发上来哈!
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵……辛苦辛苦……懒猫变乖了耶~~~~~~~~~~~~~~
庆祝ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃

回复:

呃。。。。又挖新坑。。。。原来那个呢?????给偶填啊~
<-sina_sign,1753123341,568f5a45,5->

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续加油的说~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

下文~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好像粉有趣的说~顶啊!!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 希希 发布
写这么多……来休息一下……再接着写阿
%&016 %&020 %&013 %&019 %&017

下午上课的时候……有时间就构思一下文,然后回家就写,写完了,晚上发上来哈!

喵~~~~~偶晚上用手提电脑写~~~明天发~~~~~~~~~~
PS:偶已经把2天的存货都发了~~~~~~~~~``今天继续努力~~~~~~~~~~~~~~~%&010

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 Ranny 发布
呵呵……辛苦辛苦……懒猫变乖了耶~~~~~~~~~~~~~~
庆祝ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

哈哈~~~~JJ亲亲~~~~~~~~~偶很乖把~~~~~~~~~~%&007 %&009