QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

璨若流光

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃
顶楼
………………7月17日

——————————————————Act I

“等等~~~”在工藤新一的脚迈出大门的前一瞬,这名唤作毛利兰的年轻女子,哦不,是年轻妇人叫住了他。

“新一……你……要去那里?”兰底着头,轻轻的摆弄着衣服边缘的流苏吊缀,她似乎不愿直视他的眼睛。

“我去接一个 朋友 ,一会儿就回来”

工藤似乎很赶时间,兰的那句“朋友是谁”还没问出口,他就已经匆匆离去,没了踪影。

[新一,你……果然还是去了,我终究留不住你么?]

兰苦笑,顺着墙沿下滑,慢慢的跌坐在红木地板上,指尖触到地板光滑而又冰冷的面,微微缩了缩,既而舒缓的将整个手掌附在其上。

[5年阿,我付出的感情,难道就不如她当初给你的1个月?一切竟又回到了当初,我仍旧是那个最可怜的人……]

两滴泪溅落,撞击着地板,发出“啪嗒”一声响,在空寂的屋内回荡……

(9 hours after)

黑幕降临,偌大的米花国际机场候机厅,只剩下了星星零零的几个人,比起下午的喧闹,此时的这里显得很静,一种死般的寂静。

目光越过一排排无人的塑料座椅,在临窗的一个位子上,工藤新一靠着椅背,眼神无助的盯着腕表,像个受伤的孩子般看着,指针显示:1点42分——当然是指凌晨。

[哀,又错过了,或者说我又一次的没能追上你的脚步,以前的一切真的只是一场华丽的梦境,现在梦醒了,我一无所有?!]新一落陌的想着,重重的叹气,然后起身,理理上装,他终于放弃了,准备离开。

!手机的和弦铃声就在这个时候突然的响了起来,显得几分刺耳。

“喂!喂!”刚才还死气沉沉的新一立马来了精神,用捎带磁性的声音在0.1秒内切断了和弦,他迫不及待的想听到手机那头的回应。

然而,却失望了,不是那个人,不是他所盼望的一通电话。

“新一,是我,你什么时候回 家 ?”兰把“家”这个字说的很重。

“哦……我……我不回来了………………好么?”原本的陈述句,在新一的犹豫下变成了疑问,而很快的他又后悔多说了两个字,因为兰在电话那头问:

“你……和她在一起?”声音小小的,轻轻的,还带有点点颤音。

新一莫名的心紧,5秒钟后,缓缓的说:“兰,别乱想了,我马上回来,你先睡吧!”

[最终自己还是放不下心,让这个守护在自己身旁多年的女子失望,那我和哀呢?又该怎么办,这个5年前就该有个分晓的问题,到底要折磨我到什么时候!Ai!]

叹息着自己的“没用”,新一抬头望见窗外苍茫的夜空,无限惆怅。

2月14日——情人节,凌晨2点,一男一女,怀着各自的忧伤,企盼着一个命中之人的出现。

女子在家中,男子在机场……
这一次 等玩够了再走

侦探

升级
77%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

怎么把原本应该有美满婚姻的新兰说的像一对怨侣~~~~???????
花既脆弱又短暂……虽然为了遮风避雨而用围栏围起,但它们还是需要阳光,而且也会枯萎……如果有暴风雨的话,围栏根本发挥不了什么保护作用……

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃
板凳

回复:

这些的那叫什么东西阿??!!(我先出来批判|||)

不知道为什么会发上来,可能是前段时间受到什么威望的刺激把,现在变得有点势利了。知道自己的烂文笔,顶多也就一小学生水平,还是厚着脸皮的在写,自己没救了,5555555

各位,如果你们看到这一段话……那我先鞠躬……谢谢你们肯进来赏光|||我,不确定这个东西会写多久,也不确定会写成什么样,更不确定会不会把它写完(555,被TF~`)

反正……尽我所能把,愿一切能够平安~~~
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃
地板

回复:

最初由 raincoat 发布
怎么把原本应该有美满婚姻的新兰说的像一对怨侣~~~~???????

这个……有这种感觉么??8会把~~~%&004

我想大概是自己的写法有问题,估计看到后面应该会比较理解一点(会有后面么??8确定哈!)

要不,我去改改……

反正……谢谢你在D2楼回复(带有怨念||偶本来是想在D2楼说事情的|||)
这一次 等玩够了再走

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

是新志吗?

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

回复:

最初由 Nevsnev 发布
是新志吗?

无法回答这个问题……

因为自己还没有想好结局

(小小声的说:在我原本的预定中……是把新一给弄死了的||现在正在改……但应该是悲剧%&019 )
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

希希MM坚持自己的风格吧,事物所这么多人,总会有人欣赏/懂的的.
而且感觉希希的视角同别人不一样哦. 加油!
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好希望是新兰啊~~~~我可怜的小兰

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

哈!既然是小希的怎么能不来看呢?人都是有点势力的……加油哦

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

回复:

飘~~~~~说实话我都不敢回贴了,要是回贴能不算顶就好了|||

执念JJ阿……我怎么说你呢?汗~~某小希美美的梦碎了阿—_—|||||我昨天还祈祷这文沉了,可以不用再续了,结果,哎~~~我……没力气说了……飘飘~~~~~~(偶没有怨你的意思,怪自己不争气)

暗蓝JJ,冰……我鞠躬……我在鞠躬……我错了……我不敢写了,饶了我吧,写不下去了,哭ING~~

以上…………发现自己只喜欢看文,而写不出来的某希,报告完毕
这一次 等玩够了再走