QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[舊作-水]爱琴海岸

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼
擦亮自己的眼睛看天空,你会喜欢上这种颜色,浅浅的蓝,很舒服;云儿就象羽毛,轻轻的在天空中飘荡着,留着给你无尽的遐想、回忆……
                                                           --------题记

三千年的回忆了,望着天空,又想起来三千年前发生的那件事,如果那件事没有发生,我现在会是……

从爱琴海上吹来的风,像天空下的云一样轻柔地抚着人的脸.我一直一直站在这里,看着海的深情和阳光的柔美,它们给我温暖,因为它们就是我的家人.海和风,和这里的一切一切,惟独,这里的…人……他们也曾经是我的家人,只是曾经而已……

我一直留在这里,没有离开,因为这里有我的回忆,我到目前所拥有的一切.或许我离开之后,会得到更多,会拥有更多,但是我不想舍弃现在所拥有的一切,它比任何东西都珍贵……

从日到夜,日日夜夜.海那么宁静,那么美.这里,能远离尘世间的烦恼,不能说是仙境,但是我喜欢这种宁静的生活……这里是爱琴海岸,最庄严的地方,世界全部警局的总部.

可是,在海浪柔和的羽翼下,埋葬着一个冰冷的灵魂.那是我深爱着的人的灵魂.这片海,就是他永远沉睡的地方.沉睡,让我想起了白雪公主和睡美人的故事,王子吻了公主之后,公主就从沉睡中醒来,过着快乐的生活,可我不是王子,我连对他说"我爱你"你的勇气都没有,他没有等到我说这句话……

三千年的旧梦……每一天头顶上漂泊来去的云,对我转述着往昔的情诗.那是我所恋慕的人的人的字迹.

当这片土地的历史刚开始撰写的时候,"我的名字叫兰.",他微微的笑了笑,"兰,这个名字真不错."然后从旁边摘了一朵兰花,向着天空."看看,在蓝天的陪衬下,兰花是不是比以前更显的美丽了?"我们在蓝天白云下相知相爱了.原以为一场罗曼史就会这样上演,然而生活总是天不如人愿.原来从半个世纪以前,就有个黑暗组织想占据世界,占据整个地球.为了这个世界,他离我而去了,为了世界的和平,他离我而去了,带着自己独特的推理能力离去了……

夜晚他都会请求路过的浮云,将他的思念转达给我------

奥林匹斯山的云啊,爱琴海的夜风啊,尽管世界未和平,仍请你们飞到我牵挂的人身边,告诉她我的心只为她存在,告诉他我的热血只为她------流动.有朝一日我会乘着流星归去,将朝霞披在她的肩上.告诉她我爱她致死不渝,也请她------永远只为我一个人等候.

我曾经那样深切地相信我们会在一起,可是,我终究是输了.我终究是失败了,败的一塌糊涂.漫长的血战终于惹怒了神灵,他赐死亡予所有的朋友和敌人,只有我,他为了我,放弃了生存的机会……
  美丽的爱琴海
  温柔的爱琴海
  包容的爱琴海
  你的风浪就这样吞噬了两个人的生命

他的灵魂,和我的心.

在那以前,我都很相信正义是必胜的.所以人都是.

人们争相传诉,他胜利了,他们胜利了,正义胜利了.盛大的舞会以为他们准备,世界各地的名人,名侦探,总统都聚集此地,等待他们光荣归来……

然而,我却有不详的预感.因为海面上吹来的风,是那样的悲伤而凄凉.天空下的白云不再明朗,他们变了颜色.寂寞的颜色.为什么,我苦苦的等待,就是为了这一刻啊,我为什么还会有这种感觉.

所有的命运,都在人们的欢歌笑语中,酿成着巨大的悲剧.一切等待变成了永恒.组织并没有全部抓获,但我们万万没想到,在这之前,组织已经在整个爱情海岸下埋藏了炸药.只要一秒,欢声笑语听不见了,载歌载舞的场面看不见了,爱情海岸的居民和组织都永远的消失了.

没有通报,没有遗言,神灵降罪于统治者的霸权和爱情海岸所引起争斗的人们,却将所有生离死别的痛苦留给无辜的人来承担,就剩我一个人……

在这片大地上追忆我的爱人.守侯着我的诺言,守侯我们曾并肩看过的每一季春月秋阳,等待他的回来,等待他将朝霞披上我的肩.

岁月浮沉,三千年的时光如白驹过隙.我不记得爱情海岸换了多少轮回,但没有人会再追思遥远的悲伤.他们痛苦,忘却,追忆,痛苦,再忘却,永远地丢弃了曾经刻骨铭心的伤痕.

只有我将一如既往地等待下去.守侯这片海洋和岛屿,永远地等待下去.

我想离开,但我离不开,他的诺言,我的告白.哭不出来,被时间活埋,从盛开到枯萎,从苍白到尘埃.

天使的羽毛再没有落下来,天空缺了一块,再补不回来,再不存在,蓝色已经渐渐离去,留下的只是比空白还白的天空,空白的心,蓝色悲哀……

再了却我的一个心愿吧,我愿意将我的灵魂溶入曾经的那朵兰花,在大地上复苏,重新栽种在爱情海岸,那里看得见海.

"兰,这个名字真不错."但是注定了蓝是悲伤的颜色,已经不再平凡.

奥林匹斯山的云啊,爱琴海的夜风啊,尽管世界未和平,仍请你们飞到我牵挂的人身边,告诉她我的心只为她存在,告诉他我的热血只为她------流动.有朝一日我会乘着流星归去,将朝霞披在她的肩上.告诉她我爱她致死不渝,也请她------永远只为我一个人等候.

面对着爱琴海,那群鸽子,背对着夕阳,我许下了我的承诺我会等你.无论化成风雨或者花草,甚至变为尘土.我都会守在爱情海边,永远地等待你的归来……
所有的经常以外也会有偶然。 所有的微笑以外也会有哭泣。 你是偶然在哭泣吗...

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃
沙发

回复:

很有味道
喜欢

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

好生晦涩..同意楼上!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

好喜欢

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

好长,不过很好

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

长嘛?...|||

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

咳...JJ的文..赶过来支持下...然后闪...

JJ喜欢看希腊神话?