QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新人拜贴][原创]我的记忆 我的动漫

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
有一款慕斯的名字叫黄金海岸,黄金色的蛋糕,上面用高档的法国郎姆酒调配而成,味道虽不能和哈根达斯媲美,但在这夏季吃上一口也会回味不穷,就像动漫所带来的感觉.

有一款慕斯的名字叫玫瑰,那是情人间的蛋糕,来自浪漫之都法国的玫瑰花露容合在香滨酒中,封干的玫瑰花朵苦涩的味道,留于齿间的淡淡花香令人神往,我偏爱玫瑰慕斯的清香,我戏称那是初恋的味道.如同动漫的感觉.

流泪
远处你可以听见落子的声音吗?神之一技的声音,那是一个属于叫光的孩子
"佐为佐为"泪水在这个淡淡的窗帘下那样的清楚,那个瞬间感动的不仅仅是我这个平凡人,还有更多的平凡人,记不清喜欢佐为是从什么时候开始,但清昕的记得,喜欢小光是从追寻佐为足迹开始的.
顺着光奔跑的步伐,请将你的视线调整到那个离天堂最近的地方-----魔天轮

看见了吗?又是泪水,佐藤泪水在飞舞,斯哑的叫着松田的名字,那个不修边幅的男子,在那个离天堂最近的地方走了,华丽的退场,赚足了所有观者泪水的时候也将他们的心带走,随着最后光辉黯然失去,可以做什么呢,这华丽的退场是松田最美的归宿,只是他留下的一个永桓的痛,那个痛叫做"爱"
请充许在这个时候为松田敬上那最后的香槟酒.

"用双手紧紧的抱住真夜"
慎的一句话足够表达那种复杂的关系,这种关系直到光臣的出现然后完全暴露,当葛叶对光臣说着"那二兄妹实在很奇怪呢,简直像情侣一样"当真夜流着泪的双眼在告诉光臣"你走吧"将一切都说清楚的时候,光臣立下了要打倒慎的誓言,文七说过我们每个人都有一个对方无法代替的好朋友,慎和光臣,文七和慎.然,唯一真真的打动我的却是葛叶最后的泪水,带着你的灵魂和眼泪一起离开,真夜,记住我.

爱情
上杉达也爱上小楠了,比谁都爱
被这个简单的爱情曾经迷的头晕眼花,那个背着亡弟的心愿和所心上的期待,达也走上了一条认真的道路,我们不能说这个有点笨的男孩不认真,因为我们情愿相信他的不认真是为了弟弟和也.安达充笔下的爱情就是那个的清淡,淡到回味的时候也会被那种甜蜜所俘虏.那味道就像酸樱桃慕斯,酸酸的,凉凉的.

让我们回味一下那经典的爱情吧,那个相恋着却终日无法相见的爱情吧
他的名字叫工藤新一,她的名字叫毛利兰
那个被青山恶搞到今天还无法相见的情侣只能通过那电话传递着思念,其实不然,新一天天都和兰在一起,这个世界对女生果然不公平.思绪一转,我竟然想到了犬夜叉和戈薇,那种超越时空的爱情越超限度的爱情,如果说狗狗和戈薇之间有一桔梗,那么新一和兰之间的哀便不算三角关系了吧.

Naruto里面有这样的一镜头深深打动了我朋友
佐助要离开的木叶的时候,樱说着,只要你不走,你要我做什么都可以,我可以为你烧饭为你做任何的一切,佐助出拳说着"真是个麻烦的女人"然后抱着樱的佐助温柔着说"谢谢你"
樱对于佐助从开始就是单相思,那不算爱情,有一个朋友说过,爱是双方的,不是一个人的,我深信不疑,所以樱所付出的是无望的,拿到这里说是因为我被樱那种执着感动了.

爱情的故事实在说不完,如修次和千漱的让我们继续相恋,如志摩和响介那永远没法延续的爱情,再如刹那和纱罗无法见光的乱伦之恋,又如,美鸟为了喜欢的正治而情愿变成他的手,那怕回去之后所有的记忆都消失,太多太多,送给所有相爱的情人玫瑰慕斯,送上我的敬意.

另类爱情
同人女请向左走,好孩子请向右走
这里没有泪水,这里没有惊天动地的爱恋,这里有的只是一个拥抱一个笑容,一次死亡
利夫用那白骨的双手紧紧搂住怀中的人,该隐微笑着面对死亡,神说,杀死该隐的人将会得到七陪的惩罚,神说要他活在永生之中痛苦,利夫和该隐,同人女笔下坚信他们是情人,正常的作者却说他们的关系超越了朋友,这个世界果然奇妙.

请所有能看到这里的正常人对我鄙视吧
基拉和阿斯兰才是我的最爱,SDDE给我们带来了一整年的冲动,虽然这种冲动在钢炼冲击下越来越少,不过基拉和阿斯兰却深深的留在心中,前些日子去打印是一张阿斯兰和卡加莉的图准备送给某位友人却迟迟放在身边,到今天后悔万分,为什么不是基拉和阿斯兰,那才是王道啊!那天被基拉和阿斯兰相互睡着蜷缩着身体的海报吸引住目光的时候,对着朋友毫不顾言面说:我对他们的爱如涛涛江水连绵不绝,如果要给这份爱加上一个期限,我希望是一万年.引的朋友直骂我花痴,我却乐在其中.

"月是我第一个朋友"
看了31话的DENTH NOTE的朋友一定会被这句话吓的不轻吧
看当时月的表情,是宣战还是暧昧呢?实在很想幻想一下月和L之间的关系,可惜思维有限,想不出这二个如果XOXO会是如何的样子,比小光和塔矢的关系还令人难以想像,密切关注月和L的同人,没有我去写.

上面的隐晦不明放在下面就清楚不过了

愁一和由贵之间的爱是那样的暴笑,伊修卡和布拉德的爱走的是很苦,从伊修卡进入魔洞的那个瞬间就注定了将来,琉璃仙那花痴的模样令每个看过的人记忆犹新,不过那是正太正太,专骗乖孩子的,啊啊啊,请原谅我忘记了最经典的星昴之恋.
[我性感吗?]昨日的玩笑今晨依淅的响起
彩虹桥上的雾还是没有消尽,令我们看不清那怀抱亡者的男子表情,樱花的美丽真的是要血的代价吗?
任泪水流尽,却还是不明白,相爱错了吗?难道死亡才是幸福,是否在最后说出爱你,便离你而去就是幸福,可以相信这虚幻的幸福吗?
如果说死亡才是经典那么泉和晃司也不会是例外,这是我见过爱的最苦的一对,弄的自己断胳膊少腿却还是没有办法相恋.

暴笑
看了Kyou kara Ma Ou的朋友一定会被有利那种进入魔界的方式暴笑不已啊,被抽水马筒的水冲进魔界,而且是女厕所的,虽然故事情节清楚,人物之间的关节系走BL路线,不明不白的,但暴笑的开头令人难忘,一群帅哥的暧昧是值得我们期待的.

Full Metal Panic第二部有一个完全的美中不足,也是败笔,就是为什么只有十三话啊,千鸟和相良明明还没结束嘛,那全自动诱导喷饭的感觉还没享受尽呢,记得相良装着那身可爱的熊宝宝装吗?坐在公园的长椅上,相良乖乖的坐着的,我想到了同样搞笑,完全一样的情节了,无敌的青岛和不笑的室井在长椅上的那段对话百看不厌
"是你该做工作没有做好吧"
然后扭动着身体表示抗意的青岛令我笑到喷饭啊
"把那个拿下来"
然后是爱的像征,青岛学室井说话时室井说着"别学我""对不起"
实在是暴笑暴笑
拉回来拉回来,我们接着说Full Metal Panic
本质的东西是不会改变的,就如同相良那从第一部就开始的迟钝和麻木,真是可惜了我们的女皇千鸟啊,当冷战的烟火转为校园暴笑情景喜剧的时候,我还真有那么一点不适应,当相良被全班倒吊在树上称为恶人的时候,当那支软弱的橄榄球队被称为魔鬼球队的时候,我们的笑声高于一切,当枪响之后那声"我要白餐包"叫的如此声嘶力竭的时候,我们对于这个帅气远远不足于可爱的相良送上最好的祝福,千鸟女皇加油,虐待相良是你的使命.

正统
听的见罗伊打响手指的声音吗?火光冲出的美丽印在眼中的亮和对方恐惧的眼神所形成对比,那个发誓要让全国女性装上迷你裙的大佐,真是值得爱的男人啊.

我们总会涌上失落欣慰等各种交织在一起的复杂情绪

为了母亲兄弟失去了身体和手脚,这个本来很俗套的故事,却在作者笔下显出感人的一面,修兹的倒下,罗伊悲伤的眼神,艾德绝望的表情,牵动着所有的心.
25话的时候,那个好好男人走了,没有任何的预示,枪响人倒,想着曾经描写过费雷的一段:
      "费雷的血在大雨的冲刷之下,是那样的暗淡,血依旧顺着射满全身的箭不停的流淌,爬行的道路上雨和血共同绘出了一幅唯美的图片,那是死亡吗?费雷可能感觉到了,但是他答应过帕稀菲卡,一定会回到她的身边,就在这样一个夜晚,生命的****消尽,而他却终没有回到她的身边,闭不上的双眼仿佛在为自己的失言而悔恨又仿佛为了那样一个梦想的破灭而哭泣,就像夏浓说的那样,他有未完面的心愿,所以他不想死,看这费雷倒下去的瞬间,一种莫明的难过,虽然他的出现只有短短的二话而以."
       这种难过再修兹倒下的时候从新回来身边,为什么好人总是要死呢?

艾德将怀表交给格兰的时候,我感觉出他交出的不仅仅是怀表还有那种沉重的记忆,那个他离家出走的日子所承受的记忆,难道动画版中他的命远会和修兹一样?我不相信

钢炼带来的东西太多,有种不敢承受的感觉,但和DEATH NOTE相比较,前者还算轻松,(关于DEATH NOTE就不多说了,那个说的太多了)
看过37话的人都应该发出会心的笑容吧,罗伊也会跑去做那种事情,和一帮部下去什么13库,然后发现了罗伊口中的白骨,再然后,没有看过的人赶快去看,那里也是给如此紧张的剧情以缓冲的微笑.接下来将完全进如高潮的,从圣贤之石开始的土地,又回到了源点.

随笔
写正规的东西是一件郁闷的事,本来想把网王用正规的手法写出来,不过这比去摘天上的星星还不易,没有办法不去想那一对对完全是同人配队所创造出来的角色.

记得那个站在冷月下孤单的男子吗?别问我他是谁
若什么都不在乎了,我们到底能走多远呢?
用剑求下心爱的女人和那首百听不厌的歌曲是无法忘记这东西的证据

突然又想到S.CRY.ED中刘风和和马在最后那信念的对决,信念这东西是很厉害的,像鸣海步坚信自己可以寻找到哥哥,像鸣人为了火影的努力,像我现在推着满床的ACT,COMIC和漫友外加N本数不清的四拼一(说错说错)

最后
我对能看到这里的人抱以我崇高的敬意
                                                           客
我偏爱玫瑰慕斯的清香 我戏称那是初恋的味道

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃
沙发

I SEE YOU

说吧,你是谁。别让我查IP。

觉醒的小五郎

升级
53%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

楼主怎么了?为什么要查IP这么严重??
物是人非。 其实,我什么都不想忘记。

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃
地板

回复: 尖叫,好文!!!

看了這文真羨慕客啊............
好多作品我都沒看過,好想到你家去搶劫..(大伙儿上~!)

毛利蘭和工藤新一就不說了.
阿斯蘭和基拉...非常贊成!(握手)

PS 某羅別在那吓小孩.......
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

不知道啊?无顾装
不过听说每个版的斑竹只能查自己版内的IP吧
我是第一次在这里发贴?PINEAPPLE大人要怎么查呢?

杯户中学生

动漫区荣誉版主

升级
36%
RP
人气
482 ℃

回复:

菠萝你不要吓唬新人嘛!!!
十二万分欢迎上上客大人。

小虎做的头像还是那么可爱呀XD
无论什么时候,都请不要放弃。It's so precious when you have good wishes.

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复:

竟然.......................是誰啊.......

寒,............歡迎常來玩(我記錯了嗎.........)
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

这到底是怎么回事呢?二位斑竹都怪怪的,可能在下和你们所认识的某位朋友用的方式一样吧
所以别吓着我了
还有那个说要要去抢我家的姐姐,求你放过我吧.

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

回复:

好棒的点评啊…………喜欢……崇拜……
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

虽然很多没看过,但还是一路看到了底。

...说什么呢...新人...旧人...对我这个新人来讲都是陌生人...但这样的文字过目不忘...

PS:“同人女请向左走,好孩子请向右走”,我的Q叫向右走呢,该改成向左走了吗?...呵呵

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

觉得是同人女就往左走,是好孩子就往右走,大家要争当好孩子的
还有,这个不算点评,只是一些零碎的读后感和联想而以
点评那玩意写的郁闷啊

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

我不是好孩子,也不要做好孩子,只跟自己的感觉走...

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

握手握手,同人女啊
改明儿咱就去写L和月,去写去写

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

握手 握手 其实你看我的头就知道我了么~ 呵呵~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

我记忆中的小讨厌却大家都忘记了差不多了~~~~~~~~
一直在酝酿,一直在盼望,爸爸和妈妈,唯一的理想,一月的倒数第六天,一九八八年,我第一次对他们眨了眨眼。 一直就这样,找我的方向,不理会别人奇怪的眼光,直到有一天,我忽然发现,梦想已经在现实。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

虽然有些没看过
但还是很喜欢,不错的文章啊
楼主加油!
——进藤光,对你而言,塔矢亮是什么样的存在? ——He is all my life. 黑与白,棋盘棋局,属于他们;阳光蓝天雨雪,也属于他们。直到此时,才敢承认,对自己来说,拥有了光,就等于拥有了一切。

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

早上一大早来看一下,然后很高兴,真的,就算一切都过去了,但还是好高兴啊

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

好好的文~~
看了有特殊的感觉捏
HOHOHO~~
喜欢

向左走向右走和好孩子的理论啊
那我……还不算好孩子哦(被TF~)
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

松果桑,查IP是没有用的,在下就经常换地方上...

文很好.超级羡慕阁下的文笔~~~~~~~~~~
评论精到,不过在下更喜欢...暮思...= =|||
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

怒!你大搜要不要了!!

放我鸽子你是第一人。
我那天第一次看到10点钟的太阳!!
查什么IP,不查我都知道他是谁。
因为爱你,所以我不需要宝藏。