QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[分享]安娜的生日文~原创的哦~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
雨夜。
我。。。又一个人在家了。
有多久了呢?这样一个人的日子,已经持续了多久了呢?
每次,他都不告诉我离去的原因。我很担心啊!
他。。。是不是已经。。。厌倦我了呢?这个想法经常会在我脑中徘徊。
当他第一次说爱我的时候,我拒绝了。我说我不喜欢懒散的男生。
他没有再说什么,只是说民宿的星星很漂亮。
一晃已经两年了,他已经长大的,已经不会再像个孩子那样了。我原以为他不会再说爱我,结果,我错了。他抱着我,在我的耳边低语:“安娜,我喜欢你。”
我又一次拒绝了,理由是他没有当上通灵王。这个理由让我自己都觉得荒唐,因为爱他,而我却拒绝了他,我不知道这是什么心态,因为很矛盾。。。叶王。。。是我前世爱的人。。。而叶,是我今世爱的人。。。
今天,我的生日。。。这是他最后的机会。。。
雨夜。
我。。。又把她一个人放在家了。
有多久了呢?这样一个人的日子,已经持续了多久了呢?
每次,我都不告诉她我离去的原因。因为觉得她不会为我担心。
当我第一次告诉她我爱她的时候,她拒绝了。我也觉得是我太冲动了,一直都怕伤到她的心,所以我也就不再提了。可是,叶王的出现,打破了这平静的生活。一直都不敢想象,如果安娜爱上叶王,我会怎样。以前,我放掉过她一次,而现在,我绝不会再让叶王把她抢走!
可是。。。可是。。。叶王是她前世的爱人啊~
对了!今天是7月22日!安娜的生日啊~我怎么给忘了呢?每次都这样,我每次都会忘!但是,这一次,我不会再忘了。安娜,生日快乐!
“安娜吗?我。。。我不回家吃了,莲他们。。。”叶的心中充满了抱歉。
“我知道了。”说完就挂了电话。
“他。。。果然还是忘了啊。。。”安娜叹了一口气,轻声说道。
安娜。。。。。。
夜,还是那么安静。哎~睡觉吧。明天,明天,我就要离开这里了啊。
晚安,叶。
门外,叶正在盘算着该怎么和安娜解释。
突然。
门开了。
门里站着的不是别人,就是安娜。
“叶,回来了啊。”笨蛋!安娜的心里骂道。
“是啊,回来晚了。”
“快睡吧,明天,不用早起了,明天不用训练。”
“啊?”叶想:不是把,生气也不用这样啊!
“那个,安娜,今天,只有今天,能不能和你睡?”叶战战兢兢的说。
“恩?”安娜被叶的话吓到了。“好。。。”安娜还是抵挡不了叶的可爱,答应了他。
回到房间,叶没有开灯,而是一把抱住了安娜。“放手啊,叶!”虽然嘴上是生硬的语气,但心里是甜的。叶,你长大了啊~
“安娜,生日快乐。”叶一字一句的说着,“还有,我,爱,你。也许你还会拒绝,但是,我要告诉你,我真的,真的很爱你。”说完,叶的手放开了。
“睡吧。”安娜呆呆的说。
夜里。。。
安娜躺在床上,怎么也睡不着,一直一直在想叶的话。一遍一遍。
再望望身旁的叶,他倒是一点心事都没有的样子。而且,还握着她的手,那么紧。好象怕她有翅膀,会飞。
哎!还是爱他吗?
安娜陷入了无尽的思考。
第二天。
“叶!”安娜毫不留情地把叶的被子掀了起来。
“啊~~~~~安娜!”叶显得很高兴。“我马上起来!”说完,又是一个微笑。很阳光。
却!笑什么啊~安娜把脸别向另一边。
因为不想让他看到,她在脸红。
“叶,快点!”安娜边说边走下楼梯。
新的一天,开始了。。。。。。
紫色的爱丽丝 在春天的绿色中绽放 那是爱的甜蜜 那是爱的魔咒 那是幸福的光环 那是连接天堂的彩虹 通往幸福的国度

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

大家给点意见嘛~

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

無語...結局太倉促了~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

给安娜庆祝生日是很好,可是这文………………
The angel banished by the paradise, can only become devils .

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇,
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————算了,保留意见。呵呵
一个孤儿是不敢向往天堂的光芒的。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

这个...那个...换成第一人称是不是好些?
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很不错啊。。。。。继续加油。。。。
习惯遗忘的人。。。。。。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

雖然前面的看不懂...加油加油~~~~`

见习侦探

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复:

还算不错啦!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢~虽然偶知道写得不好...(郁闷中...)
紫色的爱丽丝 在春天的绿色中绽放 那是爱的甜蜜 那是爱的魔咒 那是幸福的光环 那是连接天堂的彩虹 通往幸福的国度

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

发到贪婪去吧!!可以参加征文活动啊!!支持一下~~

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%