QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

柯南拍戏记(恶搞)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
(由于漫画——名侦探柯南热销,电视台决定制成电视剧。)

导演:你们这些没用的东西,本来决定1996年要开播的,已经95年年底了,可是现在连演员也没找好!!!
(自言自语:怎么办,怎么办~~~)
工作人员A:导演```
导演:导什么导!!!!事都办不好还导!!!
工作人员:导演,青```
导演:叫你别烦了!!!
青山:咳咳```
导演:咳什么```啊!青山先生,是您啊~~呵``呵``(笑容僵硬)
指着工作人员:快那凳子来!!!
导演:青山先生今天怎么会来呢?(背躬屈膝)这个,这个,您不是不把版权买给我吧??
55555,不要啊,我上有老,下有小,就指望你的剧本了啊!!!!(一把眼泪,一把鼻涕)
``````
工作人员们:好渺小~~~(投去鄙视的目光```)
只要正义感使然,就不在思前顾后,只会一味地追求事情的真相```````因为不愿意伤害任何人,所以独自背负着所有压力``````像你这种犹如少年般的危险性格``````让人看了更加感到兴趣``````不过,你知道吗?你那种干净的香味``````反而会让她,我们以及你自己,被那种既孤单又危险的味道牢牢的束缚住

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

青山:不是,不是``````(汗```)
导演:真的啊!!!!!(手舞足蹈中```)青山先生,啊,青山大人,你是我的救星啊!!!
工作人员们:你怎么不去拍戏~~~~“人才”啊~~~(0-0!!!!!)
青山:恩,你们筹备的怎么样了?演员方面```
呼,北风吹过,吹落一片树叶~~~
导演:我们```呵呵,我们```
青山:这个,你们想想,多少制片商想要版权,你说,这个演员方面怎么也``````
导演:了解,了解,我们已经请了名演员毛利小五郎```
财务人员A:毛利小五郎!!!!!!我们请的起吗!!!!!!现在连妃英里(就那么不值钱吗?)的片酬也支付不起,毛利小五郎??????
导演:什么,什么,别乱说!!!我们剧组什么时候连这点钱也没有了!!!!青山先生,他新来的,什么都不知道~~~
青山:那就期待你们的制作了!我要回去了,这个,唉,又要来催稿了```
只要正义感使然,就不在思前顾后,只会一味地追求事情的真相```````因为不愿意伤害任何人,所以独自背负着所有压力``````像你这种犹如少年般的危险性格``````让人看了更加感到兴趣``````不过,你知道吗?你那种干净的香味``````反而会让她,我们以及你自己,被那种既孤单又危险的味道牢牢的束缚住

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

毛利小五郎的事务所
导演:毛利先生,这个,我们最近引进了名侦探柯南的电视剧制作版权,想请您担当其中的一个角色,这个,所有角色任您挑,您想```
毛利小五郎:我看,我们还是先谈片酬问题吧!
导演:恩```你是想```
毛利小五郎:每集2万美圆
导演:2万```美圆!!!!!!(瞪大双眼)
毛利小五郎:不肯就算了。
导演:毛利先生啊,(死拽毛利小五郎的裤脚)没有你我就毁了,你就拍吧,求你了!!!!
毛利小五郎:啊,别扯了,呀啊啊,我的名牌西装裤,别扯了,我答应,我答应啊!!!

导演:(两眼放光)好好,那```
毛利小五郎:可是,我有3个要求!!!1,我的角色一定要是主角之一。2,戏份不能多。(就那么点钱``````我可是名演员啊!)3,我女儿洋子也要出演
导演:``````洋子小姐也要``````
毛利小五郎:怎么,不可以吗????我就这么一个宝贝女儿,她想出名,我这个当爸爸的当然要帮一把!
导演:可以,可以~~~那片酬???
毛利小五郎:就一半吧!
导演:好吧!!!(心不甘,情不愿)
最后,由于片酬太高,综合以上几点要求,毛利小五郎饰演沉睡的小五郎,为了节省开支,制作方决定在剧中,让他60%的时间都在睡觉!而他女儿洋子饰演当红歌手冲野洋子。

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃
地板

回复:

不太好玩啊~~~~~~

杯户中学生

升级
0%