QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 桑骆冰

[其他] 在25楼和所有平和的人告别,不管是否认识都进来看吧!

关闭 [复制链接]

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

希望我不是来得太晚哦。
对冰一直就是,嗯,那个(咽下口水),没错,就是领路人啦(你写错了哦:)
如果不是你带我到这里来,我真的不会认识那么多的朋友。所以无论什么时候我最不会忘记也不能忘记的就是你哦。

我还记得你给我留过的第一句话,“看到你一直在看我转的文,就来支持你一下,真的不错!”你还记得吗?
还有你每次在我说没人看的时候都会跟贴“没有啊!我一直在看啊!加油加油哦!很不错啊!”你还记得吗?
我第一次在这里发帖达到50变成杯户中学生的时候我自我庆祝了一下说我终于成为中学生了,却把你吓到了“清子,你别告诉我你还是~~~”你还记得吗?
呵呵,看我记性不错吧,硬盘比较大啦%&009

但是在这里还是要和你道歉,我的每一篇文你都会去看,都会去支持,不管是这里还是在图社,可是你的文我去得就没有那么多了,以前在同人区发文的时候总是会去看,所以跟得也很紧,可是后来自己那边的文断了,也就去的少了。可是你的文我还是看的哦,只是经常网络太烂,就不留言了。
想说的在这里说了吧,真诚的说(你以前说我评论的好,希望这次还是哦:)你从很不同的角度和方式写了这个故事,或者更应该说是作品吧,因为那不是单纯的一个故事,里面有太多的故事,太多的人,和太多的爱。你把可南中所有的人和我们知道的事情都串在了一起,让我们了解了很多没有看到也没有想到的东西。每个人都有每个人的无奈,痛苦,快乐与幸福,也都承载着属于他们自己的生活经历,从你的文里可以感受到最多的就是真情,无论是友情还是爱情。我一直坚信,文如其人,看到你的文,你给我和给别人的留言和鼓励,以及你的告别,我想你一定是个非常重感情的女孩。每次看到你,你都在鼓励别人,祝福别人,用自己的笔去描述虽然曲折可是终将美好的故事。主说过,想让别人如何待你,你首先应同样待人。我相信象你这样充满了爱的女孩一定会得到所有人的爱和关心的。
真心祝福你在高三的一年可是事事顺心,当然最后的那件事顺心是最重要的。我问过我同学,象你这样在镇海中学考年级第一的牛人,一定没有问题的啦:)这可是实话,我同学就已然是个大牛了,连她都那么说,那么一定是啦,所以我们就等着一年以后为你
%&012 %&012 %&012
最后呢,我要歇歇了,就是,那个,咳,喝口水,说了那么多那个,比较,那个(众人:你有完没完?)就是比较感人啦(TF)的话,下面说几句我还是一直都想说的话。
第一,就是高三其实是很快乐充实轻松美好的啦(众人:把她给我拖出去),真的真的(还说!),我深有体会,我可是最怀念高三了,到了大学…………(省略一车话)所以高三不要把自己太过禁锢在书本里,还是要享受生活也享受平和啦,要学会劳逸结合,干点喜欢的事,比如抽空来看看我的文(某人,估计是执念:还是为了做广告啊!)呵呵哈呵呵哈哈
第二呢,就还是你的文,我是不善于纯夸人的(众人:这人怎么那么讨厌?)当然除了小扇姐的文,不容易批评啊~~冰的文呢,很细腻,无论是人的心理还是感情,还有想象力也很丰富,就是有点平铺直叙,略有些拖沓,这个毛病和我一样,看看我现在写的那么长篇大论就知道了。呵呵
好了~~我不再占地方了,都好晚啦~~~该去,那个,继续看书了(可怜的人啊!)in conclusion, as a whole, anyhow, in sum, on all account(执念:又来了~~)呵呵,GRE通病,好了,反正就是我要说的也差不多了,该扇的情也扇了,该指点的也指点了(众人:你以为你是谁啊?)等想起来再补吧(众人:还有啊%&004 )
好了,我趁大家还没有从冰箱里取出鸡蛋,先跑了~~~~~
只要相信,没有什么不可以

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

发上来才发现,我还真是长篇大论,不过是给冰的,当然也是必须啦:)
跑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只要相信,没有什么不可以

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

本身不好意思在冰的告别贴上说什么的, 怎么对我都是那样的评价!
看来某清是学习学晕了,要不然就是学饿了. 还指望大家从冰箱里拿鸡蛋! 冰箱里的鸡蛋给你多浪费啊,我还留着吃呢, 把蛋壳扔过去好了. 不过清J要注意身体,这么晚了还不睡啊
不过清J说的很有道理啊, 大学.......没有高中那种什么都不用想,朝一个目标走的时候,很多人
都很失落. 而且人长大了,不爽的事情很多.
冰MM,高三的时候可不要像清J一样这么熬夜啊.

清J的文章没有人看!! 怎么可能!!!! 唉,冰啊, 像你和我这么有品位的人还真少,曲高和寡就是这个道理......
再次动用一下GIN大人:

冰的文章最大的特点就是里面藏着的积极和希望. 所以当她说写GS文时, 我当真吓了一跳.
因为45所GS的风格向来是颓废,阴暗,狂野的. 冰为现在的GS文注入了某种光明的东西,就如
打开了GS BAR的门,让一丝阳光透入.

同意清J的评价:想象力丰富,这就是年轻的好处啊!

很好奇一年之后的冰再回头看自己写的文,不知道会是怎么样的心情呢?  

柯南亲友若相问,一片冰心在平和......... 替冰MM酸一下
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

两位JJ……我感动极了~~真的,我现在一边打字一边就想哭出来了~~
  说实话,我留给清J的很多话已经忘记了,可是她居然还记得,清J,你说得太好了,谢谢你所有的鼓励和支持,我会珍惜的,我会以实际行动报答的,等我的好消息吧!
  执念JJ说的对,大概是因为我是一个比较理性(很奇怪吧,看我的文是比较感性)的人,我爱国家爱生命,对一切都很有希望,其实从小到大,我无论写什么文章,无论前面有多么哀伤,到了最后,总是乐观积极的,总是存着希望的,因为世界是有希望的,世界会越来越好……

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

谢谢MM,MM注意了,好像已经被倒计时了,小心一点

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

冰JJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我来了~~不好意思,来晚了~~偶开学了,妈妈只让我周末上网的.!@!~~#@%@&^(^()
希望还赶的急........

JJ,传说中的高三终于来了吧
对于我其实也一样的.....虽然叫你JJ,可是还是跟你同届呀.
我虽然逃掉了,可是也许留在国内的人        也是一种幸福吧
我曾经在最重要的人们面前发誓   这辈子一定要参加高考!
   其实高考也是人生的一种经历吧
很残酷  很辛苦   可是    这就是现实
所以   冰JJ你一定要加油~
我知道  这种时候别人说再多也是没用  毕竟是  靠自己努力的事情!
可是  我们这么多在平和的朋友 会祝福你  可以考出理想的成绩!
        所以   请你在这一年里    暂时忘记我们  
   因为如果总想着平和  是没办法集中思想读书的吧.....
                        (起码我就是这样....- -||||||JJ千万别学我)
  我这辈子最重要的人们跟我说过
     我们身在如今的社会   有太多的身不由己
   我们不得不面对一次又一次的分离
    可是   只要心中相信  所有的分离都是为了某一天的重逢
这样的话  就会努力做好每一天   好好的迎接那个重逢了!

JJ你一定要加油!我们这里这么多人支持你!这么多人等你!
所以  一定要好好读书   对得起和我们,和平和分开的这一年哦!!~~~^^
   GOOD LUCK!
[ NEVER CHARM。]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

谢谢MM,MM说得太好了……鞠躬啊!