QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

那些花儿——写给我的哥们

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
顶楼
通知书开始陆续的下来了。
    于是我们分别的日子终于到了。
    今年的安徽彻底乱套了,南财和上师大的建档线都居然超过重点线20分
达到584,所以当我知道成收到科大的录取书时,我真的为他好开心好开心。
    超也成了提前批次的幸运儿,提前被电院录取。我笑着对他说将来你毕业
就是中尉了来来提前签名一下~XD。
    然后缠着他请客。吃火锅时,我们讲了也想了很多以前的事。然后我知道
弟弟复读了,心里疼了一下,考试前我还对他说过来来和姐姐考一起姐我罩你
可是现在我们都走了,剩下他一个人,度过又一个漫长的一年。

今天又看了一遍《梦里花落知多少》,然后一个人坐在阳台上,在刺眼的
阳光中听着《那些花儿》。想起那时候上语文和数学课和成火拼俄罗斯方块,
然后一起被老师拎起来骂然后继续做着我的语文第一他的数学第一;想起那
时候鞘课溜出去玩却扭了脚,弟弟背着我走了三站路,回学校和超炫耀他是
多么多么牛掰;想起那时候和以前的BF吵架,靠在超的身上哭的惊天动地,而
他用车载着我在深黑的科大里一圈一圈转着;想起那时候和冬跑到二教祸害
人民,然后又把奶茶洒了一身。

那时候想起来多么多么罪过
    这时候想起来多么多么难过

我曾经和初中最好的一个男生说过,我这个人没有女人缘,无论在什么
地方我最好的那些永远是哥们,曾经和我称姐道妹的朋友们个个都走了,只有
他们,还会陪着我。我知道,朋友不是我们可以把握住的,所以他们不是我
的朋友,我宁愿称他们是我的哥们。在他们面前,我不用装笑,不用勉强自己去符合,不用强忍着不去发泄我的坏脾气,因为我知道他们会包容他们会理解他们会默默接受。

那天见超,他上来就很自然往我头上打一下,我跳到老远说连女人都打你
是不是男人啊,然后听到他怒吼你给我回来给我讲清楚你什么意思,然后我
在远处笑的没心没肺。还记得那时候,爸妈不在让我收拾屋子,我一个电话
把弟弟叫来,然后我在空调房间电视看到昏天黑地,我弟弟在房子里挥汗如雨
回来我还特没良心的对爸爸说我收拾了一天呢;那时候钱用光了没饭吃,就把
超叫出来血洗KFC,然后吃完我特优雅的嘴一擦就拜拜了剩超一人在后面惨叫;
那时候冬在老冷的傍晚,在车站等我等成化石,等我来了把我暴抽一顿一边讲
最后一次一边第二天继续做化石继续等我。

有很多事,总是停留在发生的那一天不肯走。

当我已不再拥有,于是那些过去就一下全部涌上来,那天在梦里,我居然
梦见我第一次见到他们的时候,超一来就和我吵吵闹闹直到现在,弟弟一直都
嘴硬心软,虽然我是姐姐有时候却要他照顾我,成总喜欢装出一中哀怨的样子
再骗取我的同情后不干好事,还有冬。

还有冬,他是哥哥,也是爱我的人。

我和他疯了两年闹了两年哭了两年笑了两年,却一直没发现他心里的感觉,
也许真的每个人笑着的面具下都是一张哭泣的脸。

还有他,我们的一年就这样过去。对于他,我从不奢求忘记,但是我更从来无法逃脱。他曾经是我最依赖的人,最后我发现这种依赖变成了爱,我已回不过神。于是我放纵自己的感情。
    最难过的时候想起的人,一定是你最爱的人。文曾经这样说过。那为什么,
最难过的时候,我想起的一定是你呢?
    他其实很不真实,他其实也从来没有真实过,但是爱情难道真实吗?那天
游泳的时候放《记得要忘记》,心里好抽痛,“记得要忘记,忘记,经过我的你
,毕竟只是很偶然的那种相遇”,人真的不能决定爱不爱,但是至少我可以决定
放不放弃。他的声音,他的笑,他的骂,他的不开心,他的温柔,他的爱,给了别的人……
    原来我是这样放不开的人,但当初却走的那么牛掰,连头都没有回。

然后一个人躲起来哭。一个人等着时间一点一点带走他。

不知道是不是有一天,时间让我忘了全部,不知道是不是在大学里我会遇到
到新的哥们们,他们也会陪我一起笑一起哭一起疯一起难过一起度过这美丽
的人生呢?

人生就是这样吧……不断忘记不断遇见……

冬天来了感到冷了水不流了你们走了音乐响了让我哭了落花尽了梦不做了太阳累了就要睡了心已丢了还会痛么那些过去,你们好吗?你还好吗?

头疼……玩泡泡去了--0
傻瓜……虽然我说过不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 可是现在我不会走啊 以后的事以后再说好吗…… 虽然已经忘了爱一个人要怎样付出 但是至少我会好好接受你的爱 隐藏原来的痛

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复:

``````《梦里》偶最最喜欢的书
文章的感觉也有些相似~
呵呵~不想说什么 只觉得人这种生物实在很奇怪
PS:有群哥们真的很好~
减肥。。皮肤水当当。- -

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

唔,《梦》的调调。。确实。。。。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

最初由 珂·哀 发布
想起那时候上语文和数学课和成火拼俄罗斯方块,
然后一起被老师拎起来骂然后继续做着我的语文第一他的数学第一;

果然是语文第一写出来的................>.<''
[ NEVER CHARM。]

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

人真的不能决定爱不爱,但是至少我可以决定放不放弃。

很喜欢这句话。。。有时候,人真的很难确定掌控自己的感情。
不想占有,无所不有。 失意泰然,得意澹然。