QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 莫双

新兰斑竹半确定帖

关闭 [复制链接]
ムウ`ラ`フラダ 该用户已被删除

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
36 ℃

回复:

能力很强解密者。工作态度和平时都很认真。支持
好嘛好嘛。。。。。。。。

银翼の魔术师 该用户已被删除

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

我也很支持,他绝对有能力干好这份工作

但那外交部怎么办?
汗汗啊,居然我还记得这个ID的密码,我强!

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复:

支持~~~~~把新兰越办越好吧

4869号住户

RP
人气
1117 ℃

回复:

其实对偶到是无所谓拉~
只要能带动新兰发展好就行~~~
所以,支持哈……
目前沉迷FGO——愿望是柯南继续红继续大卖!

见习侦探

升级
95%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持~~~

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

回复:

我是柯哀的人,没有投票权...不过我还是支持解密!我和他几乎没有接触,但是就我看过他的帖子里肯以看出他是一个睿智而且有能力的人!
最初由 dmb 发布
反对解密者。
而且我看他在新兰出现的频率和在柯哀出现的频率差不多。不希望这样的人做新兰版主
P.S:
同意A说的,个人认为解密者的新兰柯哀概念上非常模糊————我没看到他在任何言语上有支持新兰的表现,除了他的来自新兰正式,柯哀名誉以外。(事实上我一直认为他是哀迷.看看这个http://bbs.aptx.cn:8013/showthread....20&pagenumber=2

最初由 解密者 发布
这个要靠事实来证明。喜欢哀的有元太和光彦,柯南喜不喜欢自己心里有数。喜欢志保的有Gin,赤井有待证实。喜欢小兰的有新一和大块头的大学生从数量上来看哀占优,虽然喜欢的人多不一定就代表漂亮,但也算是一个重要的依据。

)

现在这个是最重要的吗?我们需要一个有能力带领新兰走出乱相的人,解密就是为数不多的这样的人选。现在不是保守的时候!非常时期就要采取非常手段!我再也不希望...新兰又出现混乱的样子!
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

杯户小学生

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
18300%
RP
人气
4 ℃

回复:

支持是支持啦,就是不知道高层们态度如何啊%&064
http://www.detectivecn.com 只属于推理迷的空间——推理俱乐部 游戏者A同志永垂不朽 ——小哈

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

回复:

最初由 野原新之助 发布
我是柯哀的人,没有投票权...不过我还是支持解密!我和他几乎没有接触,但是就我看过他的帖子里肯以看出他是一个睿智而且有能力的人!
[QUOTE]最初由 dmb 发布
同意。
反对解密者。
而且我看他在新兰出现的频率和在柯哀出现的频率差不多。不希望这样的人做新兰版主
P.S:
同意A说的,个人认为解密者的新兰柯哀概念上非常模糊————我没看到他在任何言语上有支持新兰的表现,除了他的来自新兰正式,柯哀名誉以外。(事实上我一直认为他是哀迷.看看这个http://bbs.aptx.cn:8013/showthre ... 20&pagenumber=2[QUOTE]最初由 解密者 发布
这个要靠事实来证明。喜欢哀的有元太和光彦,柯南喜不喜欢自己心里有数。喜欢志保的有Gin,赤井有待证实。喜欢小兰的有新一和大块头的大学生从数量上来看哀占优,虽然喜欢的人多不一定就代表漂亮,但也算是一个重要的依据。
)现在这个是最重要的吗?我们需要一个有能力带领新兰走出乱相的人,解密就是为数不多的这样的人选。现在不是保守的时候!非常时期就要采取非常手段!我再也不希望...新兰又出现混乱的样子![/QUOTE]
笑死了!
难道你们柯哀希望一个有可能有新兰倾向的版主吗?
我到觉得这更会引起混乱

这只是我的个人意见,如果伤害到任何人,我表示道歉
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

回复:

最初由 dmb 发布
笑死了!
难道你们柯哀希望一个有可能有新兰倾向的人做斑竹吗?
我到觉得这更会引起混乱

相信解密如果当上新兰版主就一定会有新兰版主的觉悟!
始终拘泥于意识形态的问题是不行的!
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

不好意思……柯哀现任斑竹Hunter就是支持新兰的……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

回复:

最初由 谁的马甲 发布
不好意思……柯哀现任斑竹Hunter就是支持新兰的……

是的,他是认为柯哀不可能,但他却是支持柯哀的而且他是哀迷,难道不是吗?
这从他几乎只出现在柯哀就可以看出来,我没看到过他来过新兰联盟
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

回复:

最初由 野原新之助 发布
相信解密如果当上新兰版主就一定会有新兰版主的觉悟!
始终拘泥于意识形态的问题是不行的!

抱歉,这里是联盟,不是其他版块.我无法想象一个并非新兰迷,不支持新兰的人会管理好新兰联盟.
金金

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复:

争论无益,且看他上任后的表现.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

回复:

最初由 谁的马甲 发布
他是支持新兰的哀迷……
你可以去翻翻你们联盟“支持新兰的100个理由”征集贴里面他还发了言的……

话说回来解密San哪里看起来有柯哀倾向了……

你去看看前面的反对贴,就可以知道了.他的界线非常模糊.

PS:另外我想说下我的观点:柯哀不仅是代表是支持柯哀结局人的联盟,它也兼容了支持新兰却身为哀迷的人.所以你们的斑竹不可能是兰迷吧.(我没见过有哪个兰迷是支持柯哀而不支持新兰的).所以同样的,我也希望新兰斑竹是兰迷而不是哀迷.

不得已的说到了敏感问题,如果伤害到任何人,我表示郑重的歉意
如果认为有伤和气,就请斑竹删了这个贴.谢谢.
金金

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

回复:

最初由 坐看云起时 发布
争论无益,且看他上任后的表现.

那是不是所有的候选人都可以上任表现一下自己,再做定夺呢?若就这样草草了事,随便选个斑竹,莫双发这个贴的意义又何在?他直接任命就可以了.如果随便的就这样上任了,新兰再发生状况怎么办?恐怕到柯南结局,论坛解散了我们还在为以前的不称职的斑竹整理"后事",还在讨论要选谁做斑竹.
金金

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

回复:

最初由 谁的马甲 发布
不是不可能是兰迷……而是不可能是喜欢兰超过哀的人……
不要说得跟兰迷和哀迷不能共存一样……那我们兰哀上哪里活啊(被PIA飞)……

我们跑题跑得很远了……我始终不明白解密San哪里看起来像支持柯哀了……

我也没看出他哪里向新兰了.
兰迷和哀迷可以共存.但我想这个帖子和这件事无关
金金

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

回复:

最初由 谁的马甲 发布
他是新兰的外交部长啊(笑)
从他以前做的事情来看 他是非常的爱这个联盟 非常爱新兰同盟的啊
难道一定要到处跑来跑去地喊新兰王道才能算支持新兰么……

说实话,外交部长谁都能当(包括柯哀的),只要和联盟一些人关系搞好就行了。当然我承认他很负责。不过他的言语中透露出的信息是使我觉得他是哀迷。至于他是不是新兰迷,我持保留态度。一个要参选新兰斑竹的人,居然有人认为他柯哀新兰界线模糊(先声明,认为这样的人可不止我一个,自己去查查前面的贴),我觉得这点就很值得商榷一下。

说了这么多,也许是伤害到解密者了。请原谅。不过事关新兰联盟,所以我想把自己想说的都说出来会更公正些。
金金

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

奶奶坏死了……关心一下新兰也不行……
好了好了我删……

这里提供一个信息吧……
按照柯哀同盟那个已经模糊的标准……
我估计柯哀同盟的人也不会承认他是哀迷……
我能说的就说到这里罢。

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-