QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

『 氺。』七月安澜

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼
>>>天使
1.        她是个天使,没有天使的纯洁。黑色的血液。

八十度是一间受白领阶层人事喜爱的咖啡厅。没有其他咖啡厅棕色的格调。朦朦的白。灰灰的青。里面的
确是冰冷的。美丽的岛屿呵,失去了多少人的期望;丑恶的岛屿呵,刻画了多少人的欲望。可悲的人类,无知
的生活与消逝。冰冷的牢狱,炽热的火海,牵连天使血之纯洁,白色的羽翼,黑色的堕落。
罪恶的根源。
蔓延。

这个八十度所演绎的故事,在那个遥远遥远到所不能回顾的时代。人类罪恶要天使与之赎罪。她常常把自
己当作这个故事中的天使,向低处望所谓可悲。
她是故事的始作俑者。她还有很多故事被八十度演绎。

这一年夏天,主要的工作地点在八十度。依然写作。

文字对于她来说,是一种飘浮不定的东西。很小的时候老师要求写作文,写好的作文,写语句通顺的作文,
写了。想要得高分,想要老师夸奖,想要同学羡慕。十字开始的时间,写日记,写散文。记叙着花季的岁月,
青涩的初恋。二十将过的时间,开始一场场自我的倾诉。小说。散文。维持着生活,金钱与物质。
这种自由是适合不羁的灵魂的。更多时候,会泡一杯咖啡,听着激烈的音乐,在键盘上敲打着一个个无生
命的文字。在广阔无边的黑夜。她说,我们从不知道夜里花落多少,我们从不夜里花开多少。天地原先是连在
一起的,因为有伤痛才分开。盘古的传说只是为掩盖丑恶的真相。文字不是陪你流泪的,缺乏真实。若有确切
的存在,那是天与地亲吻的痕迹,所以美好。
    但尽管华而不实,仍会在黑夜张开,包容一切欢笑和冷漠。

黑色笼罩的城市就如一部无声无息上演的电影。每一个地方的放纵。放任自己灵魂。人们脱去虚伪的外壳,
表现出来的懦弱不堪。醉与梦,生与死,变得没有界线。
酒和烟是她黑夜的依靠,平时出入的地点是附近的酒吧舞厅。没有跳舞的习惯,会静静的坐在旁边看舞池
疯狂。喜欢这些凡尘俗世的女子。生活的多姿彩,追求自己追求的。生活自己生活的。

她适合这部电影剧情,又是个显得格格不入的天使。看似纯洁毫无瑕疵。细长的身段;稍长的碎发,雪白
的皮肤,精致的五官。以及,苍白的嘴唇。
有个女孩写了很长很长的E-mail给她,其中写到。我只是八十度的一个匆匆过客,不是你的忠实读者,也
未曾喜欢过你的文章。印象最深的是你那美丽的容颜。
确实是美丽的。犹如洋娃娃般精致的尤物。那种深不见底眼神,命运的发丝,透明的忧伤。也许符合你的
支离破碎。
看完后她没有思想。有出去的冲动。她没有涂脂抹粉的习惯,任何化妆品只会成为她的瑕疵而已。可是她
擦口红,也许是为了掩饰苍白,掩饰空虚。
那时的她总是喜欢给人一有完美弧度的甜美笑容。
所有的经常以外也会有偶然。 所有的微笑以外也会有哭泣。 你是偶然在哭泣吗...

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

说实话,我真的是有点看不懂。

水,J什么时候能够了解你》
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

有些阴暗的描写
不清楚是不是因为过去的经历,或者家庭带来的阴影
不过,做纯真的孩子,不好吗
你来自云南元谋 我来自北京周口 我握住你长满绒毛的手 轻轻咬上一口 爱情 让我们直立行走

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
地板

回复:

做纯真的孩子,谁都想
  只是是否真的可以?
  不喜欢阴暗,有时却无法避免
减肥。。皮肤水当当。- -

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

- -0小说..

剧情需要哈..

而且我得文字是这个样子..表见怪
所有的经常以外也会有偶然。 所有的微笑以外也会有哭泣。 你是偶然在哭泣吗...

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

水啊..你的头像..你BT过头了啊...

嗯...水啊..很难想象你会写出这样的文字,这篇文没有写完的吧...或许,我根本没有了解你.如果是这样的话..我宁愿我不要了解你

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

回复:

冥GG不是打算用那个头像的么?我专程来看这个头像的--0(被T)

文章我的确还没有看懂,估计有下文吧~
你觉得我是谁呢

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 秋夜风铃 发布
水啊..你的头像..你BT过头了啊...

嗯...水啊..很难想象你会写出这样的文字,这篇文没有写完的吧...或许,我根本没有了解你.如果是这样的话..我宁愿我不要了解你

%&001 %&001

那么"可爱"的流传枫啊..竟然说BT...

PS:刚开始的时候你不久已经XXOO了么..|||

就当我看ANN的书看多了

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 mooncafe 发布
冥GG不是打算用那个头像的么?我专程来看这个头像的--0(被T)

文章我的确还没有看懂,估计有下文吧~

那个..事务所用不了哈T T

再其他地方做签名了

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

XXOO是什么意思..

不过..头头本来好,但现在就不好了,嘿嘿,..我记得你说过,你不喜欢看他的书