QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

来转个笑话吧

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶楼
STAGE.1
从前,有一位幸福的家庭,父亲是毛利小五郎,母亲是……哦……宫野明美。(别扁我,演戏而已)。他们有一个女儿,名叫雪莉。
好景不常,宫野明美得了恶性疾病,无药可医,终于……死了,小五朗新娶了个坏女人——苦艾酒。
苦艾酒带来了两个女儿——琴酒和伏特加。(绝世美女!?)
她们对雪莉很坏,把她看成用人,每天让雪莉做很多工作。
有一天,小五朗出去旅行了。就要走的时候,他问他的女儿们:“女儿啊,你们要什么礼物呢??”
琴酒一甩靓丽的头发,楚楚动人的说:“爹爹,我要一个德国产的黑色保时捷和香水。”
小五朗一皱眉头:“要求太高了,免谈。”但他看见琴酒从连衣裙里拿出一把ppks,用“杀你死”的眼神看着他的时候,马上更改态度:“好好好,为了亲爱的女儿,没问题。”
伏特加:“本大美女要一个太阳眼镜,加上法国口红。”
小五朗吐了:“没……问题。”
伏特加:“这样,在一个月后举行的新一王子的舞会,他就会看上我了。”
琴酒:“你说什么啊你?他才会对我一见如故~~~!!”
苦艾酒:“你们都错了!!他看上的会是我~~!!!”
小五朗吐完后,问雪莉:“女儿啊,你要什么呢……?”
雪莉:“爹爹,你回来时,给我带回一个南瓜就可以了。”
STAGE.2
转眼就到了一个月后...
新一王子的晚会马上就开始了...但是,VERMOUTH只准她的两个女儿GIN和VODKA(绝世美女)去参加晚会...而让SHERRY一人做很多家务活...
在她们离开的时候...
SHERRY来到了妈妈明美的墓前....
"请你原谅我用这种方法行侠丈义~!"SHERRY导告(你是不是记错台词了?)
在SHERRY眼泪流下来的时候,奇迹发生了!!
只见天边出现了一颗闪亮的扫把星!!
然后...出现一位骑着扫把的...戴着眼睛的...
小男孩!!导演:绝对不是哈利波特!!!
SHERRY(一惊):"怎么会是男的????书上写的明明是女的仙女啊XDXD!
你是谁??你到底是谁??"
小男孩:"江户川柯南,我是个侦探!!"
SHERRY流泪了:"我不需要侦探,只需要个仙女带我去参加新一王子的舞会..."
柯南:"既然你已经诚心诚意的流泪了,我就大发慈悲的帮助你...有南瓜没有?"
SHERRY:"呵~一个月以前买的..."
只见柯南将南瓜烤起来吃了!"我的肚子好饿啊!"柯南说...
"哇靠!"SHERRY骂起来,"你到底是来干什么的?你要用什么变成马车呢???"
"呵!"柯南发出了自信的笑容,"都什么时代了还马车?用我的太阳能滑板吧!只要60美元!!!"
"要收钱?"
"当然,现在工作不好找啊....我侦探都改行当巫师了..."
"好是好啦~"SHERRY说,"不过,我这身衣服....太破了..."
柯南:'我有衣服可以卖给你,你还有多少钱?"
SHERRY:"只剩30元...."
柯南:"那,这件小号的卖给你..."(拿出一件超级小的)
SHERRU怒!:"太小了!!只能小孩子穿!!!!"
柯南两眼发出寒光:"我早就知道你会这么说...但是我可以让你吃下这个...APTX4869....你吃下去以后就会变成6岁小孩...就可以穿了..."
柯南一边说一边拿出一颗红白相间的药....
SHERRY:'没时间了,也只好吃了...."
......
......
......
吃下药后,SHERRY变成了小女孩,穿上衣服,准备踏上滑板出发....
柯南:"这是滑板的使用说明书~!另外,你去舞会就用灰原哀这新名字好了~"
SHERRY(灰原)踏上滑板,往皇宫滑去....
但是...
......
......
......
"怎么搞的?滑板不动了??"灰原吃惊,忙打开说明书....
只见上面写:
PS:此滑板晚上只能用30分钟.
"他是来干什么的?"灰原生气了....
没办法,灰原只好用走路去皇宫了...
STAGE.3
皇宫内,
阿利博士大臣问新一王子:"有没有看到你的梦中情人呢?"
来的所有美女都献上舞蹈一曲,来取得新一王子的爱意~~~
但是...却出现了...
VERMOUTH登场了!!她跳起了失传多年的'霓裳羽衣'曲!
新一王子马上起了一身的鸡皮疙瘩!!!
阿利博士:"你以为你是杨贵妃啊!?想让我们高贵的王子恶心死是不是?拉下去枪毙了!!!"
VERMOUTH一变拉下去一边喊:"新一王子啊~~你不懂我的心!!你不懂我的心!!!"
GIN上场了,他一改常态,换上了一身洁白的服装...他现在不象乌鸦...象天鹅...(我摸着良心说瞎话可以了吧...)
只见他跳着著名的天鹅湖...
........
.......
新一王子的鸡皮疙瘩掉到地上了!!!!!!
阿利博士:"想暗杀我们王子是不是??拉下去枪毙十分钟!!!"
GIN浮起一丝冷笑:"新一王子,不能同生我们就共死吧!!"然后他漏出身上的炸药....
只听轰的一声...GIN与舞厅一起蒸发...
没办法,舞会只好变成露天的了...
最后上场的是VODKA.
VODKA脱下墨镜:"妈妈,姐姐,我只好牺牲一下色相了!!"
只见他脱去上衣,露出结实的肌肉,开始表演健美~!
新一王子口吐白抹...昏死过去....
"拉下去枪毙一小时~!!"啊利博士忙说,"快叫医生来救王子啊!!!"
于是,毛利兰医生来看新一王子的病怎样了...
新一王子醒了后,眼睛看着毛利兰医生...
"请问,你需要我什么帮助吗?"毛利兰问新一王子.
"我要你当我的女朋友!!"新一王子说.
"哦,明白了."
于是,他们成了恩爱夫妻,真是可喜可贺啊.....
等一下,那么灰姑娘,我们的灰原哀SHERRY去了哪里?
.........
.........
"混小子!!让我进去!"一个小女孩对门卫(赤井秀一扮)大声喊.
"不行不行!!!这舞会未满18岁的未成年人不能进去!!"
"我告诉你我早就满18岁了~~~~~~~导演我恨你!!!"
我是在阴沟里展翅飞翔的恐怖,我是粘在你鞋底的泡泡糖,我就是——咳咳,铁脸司密! 还是那句老话:打哪儿来的,回哪儿去.

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃
沙发

回复:

莫双来处理。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

不能发请锁

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
地板

回复:

铁脸斯密
你在我心中严谨的形象全毁了
这个真的好无聊.
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃

回复:

这也太BT了吧~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈,只有愚蠢的人才在一个人面前树立一种形象。
我是在阴沟里展翅飞翔的恐怖,我是粘在你鞋底的泡泡糖,我就是——咳咳,铁脸司密! 还是那句老话:打哪儿来的,回哪儿去.

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

…………等一下………………这个好像是………………

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

…………好象是看过的…………

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

………………请问楼主是从哪里转来的………………

http://bbs.aptx.cn:8013/showthre ... =%BB%D2%B9%C3%C4%EF

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 hdbz 发布
铁脸斯密
你在我心中严谨的形象全毁了
这个真的好无聊.

……能说无聊嘛……
还是很有意思的……
E搞之流前途无量啊~~~~~~~

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

是啊是啊E搞王道……(疯逃)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

回复:

老江的文嘛~~~个人认为很不错,嘎嘎

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

违反了什么啦要锁贴?很正常的同人文
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

回复:

我可以预见解密者当了斑竹以后,新兰会变成啥样,八成会非常无趣。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg