QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: JC影儿

[恋声联盟成员注意]第一次联盟正式活动!--银镇听后感(活动截止,详细情况请看一楼说明)

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

回复: [恋声联盟成员注意]第一次联盟正式活动!--银镇听后感

GIYOUUN 姐姐好久不见拉~~~最近忙什么那??

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复: [恋声联盟成员注意]第一次联盟正式活动!--银镇听后感

GIYOUUN SAN~~只要适时的放点东西来下载就好了
而且大人也有自己的空间吧,有利条件呐~~

呐~我说米人交听后感了咩?我处于饥渴状态ING~
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

交了听后感的人和原来报名的人相差好多~~~~~~汗汗~~~~~~~8过开始还米几天嘛 呵呵呵呵~~~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

不知道是不是交了听后感就是联盟的成员拉??
还要等多久公布成员名单啊?
交了听后感的都是文笔很不错的GG和JJ,诶~~相比之下,余音的算是凑数的吧~~好丢脸啊~~~

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

丢什么脸……交了都是好孩子……抱抱……
正式会员会有额外收获……偶保证……^^
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

^^呵呵.......加油啊........希望大家还是踊跃些......我觉得写听后感是对DRAMA深刻体会的表现,真的,希望只要是我们恋声联盟的,都来写写,不管文笔如何,都是自己的感想吧^^大家加油~
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

哦,了解了解
不知道额外收获是啥呢??[想入非非中]
还有,楼上两位大人的回帖速度真是......~~~佩服佩服啊~~~

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

就是就是,连偶这样的都写了,大家就没什么顾虑的了吧~~笑
反正只要是听了,多多少少都会有点想法的

联盟其他成员呢?~~
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

最初由 余音 发布
哦,了解了解
不知道额外收获是啥呢??[想入非非中]
还有,楼上两位大人的回帖速度真是......~~~佩服佩服啊~~~

^^额外收获啊........想要实质奖励的举下手来看看.......
我的回帖速度真是....?很慢吗?
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最初由 yuki sakura 发布
^^呵呵.......加油啊........希望大家还是踊跃些......我觉得写听后感是对DRAMA深刻体会的表现,真的,希望只要是我们恋声联盟的,都来写写,不管文笔如何,都是自己的感想吧^^大家加油~
看了他人的文多少有点压力啊~~~~~~~

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

最初由 zhuiyinbing 发布
看了他人的文多少有点压力啊~~~~~~~

压力吗?- -我们又不是在竞争什么..........又不说写得不好就会被怎样.....- -我们只想知道大家的评价呀,平常心平常心^^不存在压力什么的,说句难听的,如果非要华丽的词句才能算写听后感的话我觉得那简直是对DRAMA的不敬(大家换个词语试试,看有米比这个此更好的)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

其实我早就写完了,可越看越觉得烂无复加,实在不好意思献丑~
再给我点时间修改一下吧。
扣指弦,回不到最先………

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

^^额外收获啊........想要实质奖励的举下手来看看.......

我们讨论了下,我们能够提供的实质奖励只有声优CD和DRAMA了,笑~
而且资源并不算丰富呢

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

我这里可以刻盘^^

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
12 ℃

银之镇魂歌听后感

刚经历过初三,对于写东西还是有一些抵触情绪的,但是……没办法,写下来
吧。

沉默。听完后我所做的是沉默。真的没有任何感想,只记得自己在不出声的哭
着。不是为了那两个主角(说真的,到现在我还是认为那是两个变态),为了
自己也不知道的原因哭着。《银》中的人物对于奇拉的事都选择了沉默这种明
哲保身的方法。在沉默过后有用会很内疚这种无济于事的负面情绪和为了王国
的未来这种这一的旗帜安慰自己,到比自己的沉默对于他人的危害。接下
来……也许我应该说这种说法是错误的,人应该为他人着想这样的话,不过我
想说的是——这样才是正确的。人活在世上本来就是为了自己,“为了xxx,所
以我xxx”这种人是不存在的,就所存在也是极少数的。现实生活中,有几个人
是真正的见义勇为,又有多少人是袖手旁观?

我要说的是:让我们赞美那些沉默的人吧!!!(捂嘴,跑~)

以上,听后感完毕。(或者说是某人的胡言乱语完毕)
我们并未像我们担忧的那样堕落,因为我们从来不曾像我们设想的那样高尚。就是这样,我们只是普通人而已。所以我们可以为所欲为,所以我们可以左右逢源,我们是伊甸园的放逐者,但却不一定要回到曾经的圣地。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

冲着这个爬也要爬过来~~汗~~偶啥米人啊~~~呵呵呵呵~~~~~·支持得说~~~~~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

想了想,还是决定不用太多华丽的辞藻去描述一个本身就华丽的故事(虽然对BL有强烈的抵触情绪)
    我把房间里任何可以制止的声音全部制止,寂静,唯一的只有音响里对话、音乐
    很早以前就有人对我推荐过《银之镇魂歌》,我撇撇嘴,因为那个时候不屑于Drama。然后这一次,打开IE,下载,倾听,沉沦,给我一种连绵不绝的惆怅
    每一个音都像是在敲击着我的耳膜,刺激着我的泪腺,只是听,只是听,眼泪也是自己受到感触般的流了下来。咸的,眼泪的味道是咸的,我并不知道路西安和奇拉的心里是什么味道,兴许也是有一点点的苦涩吧。也许,他们的视线,也有可能模糊过,他们的内心,也有可能彷徨过
    我看着时间轴上的时间在不断变化着,人物本身也在不断变化着,他们的言语和行动,证明着故事还在继续,在静静的继续着,在沉默的继续着,在没有目的地的继续
    到了最后的结局,我还是有点震撼到,人物感情的突变(到后来应该不算是突变吧——|||)。消失了,奇拉终究还是消失了(更准确来说是走了,恩),注定悲伤的离开,没有留下些许的留恋,留下的,也只是在路西安等人的回忆中的身影、声音、面容……
    房间里重又归于一片寂静,滴落的是,眼角的泪滴……

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

最初由 JC影儿 发布
我们讨论了下,我们能够提供的实质奖励只有声优CD和DRAMA了,笑~
而且资源并不算丰富呢

我举手!!
那CD和DRAMA怎么给啊??用瞬间转移吗??

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

当然是过邮寄拉~

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

呵呵,我也期待CD!!

其他成员继续努力写吧^^
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!