QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

工藤基德第四案~鬼屋,黑暗中的凶手

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃
顶楼
这个是偶的第四个案子,有漏洞的话大家见谅啊~

工藤基德第四案——鬼屋,黑暗中的凶手

泠,你看,夕阳多美。释轻抚着我的长发,他的笑干净,温柔。
为什么要看夕阳呢?即使唯美,但它只是生命的余辉,即将殆尽而已。我含着忧伤回答。
释紧紧抱着我,亲吻着我的额头,我的心跳,就像要把我吞噬一样。我的身体在抖,释,把我抱的更紧了……
我要走了。释还是无情地说出了那四个字。
我低着头,眼泪一颗颗地滴落。
我会给你承诺的!3年以后我一定会回来,泠,你等我好吗?释,忧伤,带着无限的温柔。
我抱紧他,拼命地点头,拼命地。
释走后的那天晚上,我抱着肩膀,一直哭,一直哭。我从不相信距离会影响到我们的感情,但是这次,我觉得,释,离我越来越远了。释,你会等我吗?

-----------------------------
3年后

----------------------------

我们去玩鬼屋吧!-枫像个小孩子一样,那笑容,清醇,干净。
好吧,只要你高兴。
和枫在一起的日子,让我觉得生活很平淡,但是很快乐。因为他就像个小孩子,需要我保护。

飘雪的一天,我,枫,兰,释悠闲地走在街上,走在去鬼屋的路上,走过那条另每个人都后悔的光阴。
兰,你考虑好了吗?释面无表情地对兰说。
考虑什么?你们要结婚吗?枫凑上去问。
释,为什么,为什么要分手?我。。我真的很喜欢,很在乎。兰冰冷的表情上透着忧伤。
你想好了吗?释又一次问。
我不同意!兰坚决地说,但我却能看出她的忧伤,无奈。
我早就知道了,释也有冷酷的一面,只是,他从未把那一面表露在我面前。。。。。。

鬼屋门口
你们女孩子可不要害怕啊,哈哈!枫依旧调皮
去你的,谁怕谁啊!我本性必露的说。
哈哈,我可不怕!我最不信鬼了。兰也跟着说,但她,还是很忧伤。
你们随便。释道。

根据规定,是要两个人一组进去的。我说。
我和兰一组吧,怎么说现在她还是我女朋友。释依旧冰冷。
恩。兰忧伤的脸终于露出一丝苦涩的笑容。
那我当然就和我女朋友兼姐姐一组了,嘿嘿。枫像个小孩子一样。
我得保护你。我微笑道。
四个人虽然要分成两组,但总体还是一大组的,我以前来过一次。我解释说。
[鬼屋里四处 弥荡着幽忧的鬼魂乐曲,甚至还有隐隐的琴声]
真黑啊!兰说。忽地一把抓住我。我想她是紧张的要死,抓错人了,她应该抓住释的。
我拉着兰打头阵,尖叫着进了鬼屋!随后的是枫和释紧跟着我们。

[无用的地方删去]

从鬼屋出来以后,我们都松了一口气
我出来以后,看见枫和释都已经出来了。
释看到我,像松了口气一样,笑了,就像3年前那样,干净,温柔。
兰没出来吗?枫好奇的问
她没有和你们在一起?没先出来吗?我说。
她不是和你在一起的吗?释很疑惑。
进去的时候她是抓着我的,后来突然就放开了,说什么有鬼跟着她,就跑了啊。我解释到
啊?她自己吗?门口有很多鬼的,她不会还没走出来吧!枫叹了叹气。
其实我刚才和枫也走散了。刚一进去的时候就有个鬼跟着我,枫这小子害怕就先跑了。最后好象还是我先出来的。释又说。
我瞥了瞥枫。你这小子!
20分钟过去了,兰,还是没有出来!
我们进去看看。释说。
随后,我们3个再度过去。
有人死在鬼屋里了,这里禁止闲杂人等入内!门卫说。
释和枫相互看了一眼,似乎猜到了什么,事实上我也猜到怎么回事了。

随后我们被叫到警察局问话
警长:死者的名字是兰,死因是被被利器捅伤,失血过多。死亡时间大概是40分钟以前,也就是说,你们几个都在鬼屋里的时候。死者歪躺在“鬼”的专用床上。刀上没有指纹,很自然,冬天大家都戴着手套。那么现场就是这样,还有一点很奇怪,死者的书包里居然有一把刀!这点似乎还不能解释!那么嫌疑人也就是你们3个,还有装鬼的工作人员。监视器里也没照到任何发光物,所以,凶手也没有看到!

鬼屋粗略介绍,见图片。
首先是4人个分为两小组,但整体上是一大组。先后进去。鬼屋里很黑暗,不准带任何照明物,在4个角放着不同的监视器。不同于其他地方,即使单纯的凭着声音寻找也找不到同伴,再加上游戏者的害怕程度,唯一能辨认方向的是涂在地上很少量的荧光粉。只能粗略地看到,在鬼屋里是绝对看不到你身边的人到底是谁的。路线如图所示。4个人进去以后,最后一个人会被鬼盯上,也就是说有一个鬼是跟真最后一个人的[当然是根据声音]。停尸间里的3张床上分别躺着3个工作人员,他们负责吓第一部分的人。但是3个人中间却都用链子连上,也就是说,3个人的行动绝对要统一,绕住一个人以后就也在最后一间屋子游荡。最后一间屋子,图中的白色线段代表游动的鬼,而要通过最后一间屋子完全是要看直觉的,因为地上标志着方向的线都是涂乱的。鬼屋其他的地方没有鬼。只有一大组都出来以后才会开始下一组的游戏。

问话
警长:那么现在开始问话。首先说,在这个屋子里所有的人都不排除嫌疑,那么请大家配合我们警方办事。

明,是鬼屋挺尸间里的其中一人,不只为什么前几天突然掉到鬼屋工作。是兰以前的男朋友,由于兰要去国外,强行与其分手。最有杀人动机,而且他工作的地点就在停尸间,最有杀人条件。而且他身上沾着血!
明的辩词:我来这工作是听说她回来了,她这人有的时候挺喜欢看鬼片的,我知道她肯定会来,我只是想再见见她,再听听她的声音。她死的时候躺在我的床上了,我上去的时候当然会碰到,有血迹也是正常的!况且我身上还有链子呢。要找凶手的话鬼屋里的一大票子人哪个都有可能是凶手。

泠[也就是我]:当时刚进去的时候好象是兰拉错人了,她拉着的是我,后来进去以后我们就一直叫一直叫,叫的很大声,她后来说有鬼跟着她,有鬼什么的,就突然跑开了,我也不知道她怎么搞的,我找不到她,就只能一个人走。我一个人也怪害怕的,就特别小心的走。最后一间屋子我也是转了很久才转出来的。

释:你在怀疑我吗?哼哼,她现在还是我的女朋友,我怎么可能杀她呢。她们两个应该是走在前边的,好象是听见了兰说什么有鬼有鬼跟着的。枫那小子自己先跑了,我后边有个鬼也挺害怕的,就一个劲往前跑,撞了墙就拐弯。那声音确实挺恐怖的,也不知道怎么回事,就出去了。

枫:我听释说后边有个鬼跟着我们,吓的就赶紧跑了。那个什么停尸体间也够害怕的,我都不知道有几个鬼跟着我,我什么都看不见,就知道脚步声很乱。在最后一间屋子也摸了半天才爬出去,我真的是爬出去的,不信你问门口的人,当时很尴尬的。在里边的时候好象一直都是隐隐听见很多声尖叫,但好象都是泠在叫,没怎么听见兰的,可能她在我前面吧。但太黑了我找不到她。她不是和兰当时分开了吗?!

那就是说,凶手必须在黑暗中确定被害者兰的具体位置。
凶手带地是谁呢?他是怎么做到的呢?
骑师的秋日,陷落在梦泽国,倾听……你的影子。
霏霏迷巷,有篱笆的晨曦,没有乐谱的琴键,寂寞……在唱歌。
懵懂的情窦,迈向幸福的格桑花,风的路口,宿命的雅克,远离……夏娃。
禁固的卫队,交错有序。 镶了花边的……往事
童话地图,维也纳森林的故事,段……断。
冰月牙,风景线,纯色……侵蚀。
碎瀑低语,风雪蚀光窗;踏碎冰河的……寂静.

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复:

汗~第四个案子了~不知道有进步没

本案纯属虚构
如有雷同
纯属英雄所见略同:)

解答:
警长沉思了一会,突然露出了神秘的笑容。
凶手就是你!警长指着释说。
怎么是我呢,我怎么可能杀自己的女朋友啊,释安静的说。
那么我问你,那个叫泠的女孩说她当时和被害者一直尖叫,后来被害者跑开了,枫也是说她们是分开的,这样的话他们两个的口供应该没有问题。这样分析,被害者应该是走在最前边的,连枫都辨别不出来你却能很清楚的分辨出被害者说了什么。不是很奇怪吗。你是第一个出来的,应该对这里很了解吧。
我第一个出来是因为我一直都闭着眼睛,你没听明白吗。你看看你们这的地图就应该知道,闭着眼睛是完全可以走出来的!释颤了一下,依旧平淡地说。
那你怎么能准确地分辨出是被害者的声音呢?
我女朋友我怎么不知道她是声音?释反驳道。
局面尴尬了片刻。
你错了,警长,凶手并不是这个小子,而是她!
一个长的很帅气的男子指着我说。他一身黑色,给人的感觉很阴凉!
我有点哆嗦,没有回答。
这个很简单,大家都能确定的是进这个鬼屋以后只有你开始是和被害者一起的,如果你们分开了,那么在那么黑的地方就没有人能确定谁是谁,因为女生胆更小,凭声音是根本不可能的。所以我大胆地推断,你并没有放开兰,而是,一直拉着她!只有你之前来过这里,所以我猜你也是早有预谋的调查好了地形。因为开始并没有鬼跟着你们,所以你拉着蓝,在转盘的地方,就躲在了没有路标的一侧,叫她不要出声,或者干脆捂着她的嘴。等到贵和其他人走后,你们就可以大胆地走了,因为在你们身后没有鬼,而前边的,也跟着这个小子走了。你拉着她按照你的计划走,走到停尸间。黑衣服的人,厉言道。
等等,那她怎么就能走到停尸间呢?直着走应该和我一样就出去了才对!释有些紧张。
有墙!只要贴着墙的外侧走就对了!在停尸间里将她杀害,然后摸索着把她放在床上,因为很黑的缘故,所以她是歪躺着的。之后由于你很熟悉地形,自己出来就可以了,所以,你虽然玩过这个鬼屋,出来的却比别人慢了10分钟!黑衣服的帅气男子继续说。
虽然我还不能理解为什么死者身上会有刀,但是,你是凶手着一点是无可质疑的!这是唯一的答案!我想,在你手套的反面应该还占有一些血迹吧。
你也说了荒,在那么声音那么混乱的屋子里,是不可能清楚地分辨出是谁叫的的,而你,当时在后边,更不可能,对吧。黑衣男子指着释道。
那个男子又看了看兰身上的刀,微笑了一下。

那么请你们3位跟我们警方走一趟吧。警长道。
枫首先走了。
泠,我一早就知道是你做的了,因为兰,她今天来是准备杀你的!释依旧温柔的说。
我再也说不出任何话……
我要她和我一组也就是为了避免这个,你早就看出来了对不对?所以你才……释低着头,带着无限忧伤。
她并没有想杀你,她也许只是想吓唬你,因为,她的刀,根本没有开刃!黑衣服的人冷冷的说。
我终于又哭了!
3年以来,我又能趴在释的怀里哭了。
释依旧抱紧我,像3年前那样的。
我再也不会给你任何承诺了。释说。
我心里一惊!
因为承诺并不能代表什么!这次,我等着你。
我笑了,因为我知道,释,再也不会离开我了……
懵懂的情窦,迈向幸福的格桑花,风的路口,宿命的雅克,远离……夏娃。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复:

不管猜凶手是谁都要给出明确的证据
以及杀人的过程,方法等~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
地板

回复:

"刀"上没有指纹

死者的书包里居然有一把"刀"

是否能一种类型的?
老婆我所爱也 情人我所欲也 美女亦我所好哉 三者或可得兼 爱老婆而养情人泡美女是也

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 ls2cn 发布
"刀"上没有指纹

死者的书包里居然有一把"刀"

是否能一种类型的?

米明白的意思啊~~
汗~~
刀可以不是一种类型的
没有指纹是很正常的,冬天,人人都会带手套的,更何况是凶手呢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

请在图上表示出监视器的具体位置?那些蓝绿色斑点是监视器还是荧光涂料?
探案小说是一种智力游戏 更像是一场比赛 作者必须公平地和读者玩这场比赛 他必须在运用悬念和推理的过程中 保持诚实并以智取胜

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 菲洛·凡斯 发布
请在图上表示出监视器的具体位置?那些蓝绿色斑点是监视器还是荧光涂料?

绿的线是荧光涂料
蓝色的点是监视器

名侦探

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

如果说一个人怕鬼  然而感觉身后有鬼跟着的话  恐怕是不会跑掉而是更紧地跟牢别人的  这一点很可疑  有两种可能  一个是那根本不是兰  二是兰发现自己拉的不是想拉的人  所以找个借口走掉

— —0 没仔细看  不过总觉得释是凶手。。。。。。过几天再来。。。。。
阴影和这个春天一起匍匐而来 我还在这只高脚杯里。和所有标志一样: 流水线上,死亡柔软地涌动着我,永不停息

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

以下是鄙人愚见:
  凶手是释。
  释真正爱的是泠,而兰不同意分手,故起了杀机。
  而兰,其实早知无法挽回释,已准备在鬼屋里于释面前自杀来结束一切:“兰冰冷的表情上透着忧伤。”“我不同意!兰坚决地说,但我却能看出她的忧伤,无奈。”(以上引自原文)----这也是被害人包包里刀子的由来。可即使在最后的一刻,这伟大的女人也不愿心爱的释被人怀疑为凶手,他必须有一定的不在场证据----哎,可怜可悲又可敬的女人(来,大家和我一起喊:“天涯何处无好男,对面的女孩看过来!!!”)。
  于是他们各自怀着不同的目的约定了之后的事:
  进入鬼屋后,释又借故吓走枫(他知道枫胆小,一定会跑到前面找他的保护人----女朋友兼姐姐泠),兰借故离开泠,两个人在特定时间到达约定地点----停尸间。 于是,作案时机出现了----前面的三个鬼将围着因跑过头而领先的枫,后面的鬼由于情况混乱无法准确判断自己所跟的人(其实泠走的特别小心,而释是一个劲冲的,极有可能是泠反而是走在最后,被他盯着的人),凶手与被害人在别人不知不觉的情况下走到了一起。
  以下是我此项推理的缘由:
    1.“兰忽地一把抓住我。我想她是紧张的要死,抓错人了,她应该抓住释的。”----这是为释在作不在场证明。
    2.“我出来以后,看见枫和释都已经出来了。”----这便是几个人的顺序----我在最后。
    3.“释看到我,像松了口气一样,笑了,就像3年前那样,干净,温柔。”----释看到我第一反应不是奇怪兰不见了,而是笑了,显然,他早知道这个结果。这小子八成心里说:“呵呵,终于把那个讨厌的女人和肚子里的孩子一起甩掉了----哈哈哈哈!我来了,泠,我的甜心!!我最喜欢你那茶色的头发,我想看到的只有一件事,那就是在纯洁的白雪上洒下你最喜欢的颜色----红色的温暖的血液!!!等着吧,嘿嘿,我来了,Sherry!!!!”(咦,好奇怪啊,好像在那里听过这话???----抓狂中)
    4.“‘进去的时候她是抓着我的,后来突然就放开了,说什么有鬼跟着她,就跑了啊。’我解释道。”----一个女人害怕时居然会主动离开他人而单独行动,原因只有一个:她并不是真的害怕,而是另有目的。
    5.“那个什么停尸体间也够害怕的,我都不知道有几个鬼跟着我,我什么都看不见,就知道脚步声很乱。”----这是枫的话,再次印证行进顺序:枫在最后。至于中间的两个是谁,不用说了吧。
    6.“在里边的时候好象一直都是隐隐听见很多声尖叫,但好象都是泠在叫,没怎么听见兰的,可能她在我前面吧。但太黑了我找不到她。她不是和兰当时分开了吗?!” ----又是枫的话,可见兰确实并不害怕,或者已经死了。
  前回书说到兰与释在停尸间相会,伸手不见五指,未等兰说话,释便一刀刺下----这个世界安静了。

以上故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。
(后记  本推理默认一前提:凶手与被害人人均来过鬼屋。此点案情中并未表出,但亦不矛盾。)

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃

回复:

楼上  瀑布汗~有点米看懂啊
偶今天回去研究好了
只是注意一下,在黑暗中怎么能准确地找到兰呢?况且大家都很害怕

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复:

先说‘我’:我当然是不可能了,我连一点动机都没有的,我总不能说因为‘兰’把释给抢走了,
就把她给K了吧,即使我对‘释’不能忘怀,在知道‘释’就要和‘兰’分手
当然没有必要冒险把她给K了吧!!

再说‘明’吧:因为“3个人的行动绝对要统一”也就是说明要把‘兰’给杀了,
必需让同伴不知道的情况下,因为长期在黑暗中工作的人应该在黑暗中有比常人更强的
视力,我想这样不太可能.就说身上的血迹,因为当一大组都出来以后要开始下一组的游戏,
工作人员当然也必需复位,'明'能碰到躺在自己床上的‘兰’的尸体上的血迹也是必然。

再说'释':看这句"看到我,像松了口气一样,笑了,就像3年前那样,干净,温柔"  假设一下会不会
是因为怕在黑暗中杀了无法确认的'兰' 出来后确认了而笑的呢?,杀人动机是'兰'不同意分手?似乎没有这个
必要.既然当初能和我分手,当然也就能冷酷的同'兰'分手,所以也是不太可能的吧!!

再说'明':既然上面的三个人都没有可能性.排除不可能的,剩下的.......
首先我想'明'应该说谎了
00................"啊?她自己吗?门口有很多鬼的,".......>>> 最后一间屋子的地方有鬼!

01.........."那个什么停尸体间也够害怕的,我都不知道有几个鬼跟着我,
我什么都看不见,就知道脚步声很乱".................>>> 停尸体间的地方有鬼!
至于到底鬼在哪里,在最后一间屋子.因为停尸体间是作案现场!!...............>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>死者"歪"躺在“鬼”的专用床上,应该是死的时候躺上去的吧.

------>>>>>'释'在前N天曾经对'兰'说过分手一事..但是兰是真的真的很爱释'的'..要和我分手,当然不能再让别人得到'释'...,于是就想杀了'释'..然后嫁祸给前任男友!!
<<明,这个家伙老是阴魄不散,前天还想约我出去.,和释的分手就是你的出现.>>
.所以在要去鬼屋的时候,  '兰'在次听到'释'说的"考虑",
""释,为什么,为什么要分手?我。。我真的很喜欢,很在乎。兰冰冷的表情上透着忧伤。"
   "我不同意!兰坚决地说",,,,,,当然于是就决定了在鬼屋杀了'释'<<<<------

1:""真黑啊!兰说。忽地一把抓住我。我想她是紧张的要死,抓错人了,她应该抓住释的""
有心理准备,把自己的嫌疑减低..

2:...明的辩词:我来这工作是听说她回来了,她这人有的时候挺喜欢看鬼片的,我知道她肯定会来..
兰不怕黑暗,不怕鬼,当然还知道明在里面工作,就更没什么好怕的了!

3:...明的辩词..她死的时候躺在我的床上了,...
很明显的嫁祸,是想把'释'杀在床上的,

4:...''那我当然就和我女朋友兼姐姐一组了,嘿嘿。枫像个小孩子一样。
我得保护你。我微笑道。''
..知道枫胆小.装鬼定能把他和'释'分开

5....兰以为释必然会走在那个胆小鬼'枫'前头到达停尸间,当'释'走进来的时候也就装鬼的模样走了过去,
然而却是枫,枫当听到兰过来的脚步,误以为是'鬼'躲了开去,并挥动手里的刀进行驱赶.结果....
  ...枫胆小,准备了把刀壮胆,所以兰包里的刀没有派上用场...

6....我出来以后,兰没出来吗?枫@好奇@的问.
     啊?她自己吗?门口有很多鬼的,她不会还没走出来吧!枫叹了叹气!!
     20分钟过去了,,有人死在鬼屋里了

...事实上枫开始并不知道杀了谁...,

至于枫身上为什么没有血迹:冬天衣服多,一刀刺入并未拔出,只能流出不能喷出,这也是为什么
只有'明'身上有血迹,
但是证据还是有的,那就是手套,当然查一下的话一定会有反应!!
老婆我所爱也 情人我所欲也 美女亦我所好哉 三者或可得兼 爱老婆而养情人泡美女是也

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复:

想了N个小时,有问题的话,鸡蛋一定要著熟再甩过来啊,
Kao 我闪!

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃

回复:

汗~~12楼和14楼的朋友,我觉得还应该先从犯案的手法找出凶手,动机虽然很重要,但并不绝对
[汗~穿进去感情线就是麻烦啊~~动机乱了!!]

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃

回复:

回14楼  ls2cn  这个案子可能利用了大家认识上的一个盲点,不要上来就排除某某一定不可能犯案

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复:

han
看lai 是的想这么久了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

根据我国改革开放的实践经验---------咳咳---------
根据楼主的分析评论与鄙人再次的推理,得出了一个惊天地泣鬼神的结果--------凶手是泠!!!
以下是我的推理线索:
1.除非事先约定特定地点(像我再先前推理中提到的一种可能性--------但被楼主X掉了),否则在伸手不见五指的鬼屋里没有可能准确的找到被害人。而泠与兰在一起,最有犯罪条件。
2.“‘四个人虽然要分成两组,但总体还是一大组的,我以前来过一次。’我解释说。”(引自原文)泠曾经来过一次,对犯罪地点较熟悉,成为又一个有利犯罪条件(也许这就是楼主提示的“一处细节”吧)。
3.#¥·—*……%。
好吧,我们再来理一边案情:
    兰出于释的关系,打算杀死泠,而泠由于同样的目的想杀死兰(汗------我自己都不信。可是,每当我想起那句话:“推理本来就没有什么高杆低杆之分,因为真相永远只有一个”,我豁出去了:“中华人民共和国万岁!!!”)。这也就是兰与释分到一组却拉着泠进鬼屋的原因。而文中又表:“我拉着兰打头阵,尖叫着进了鬼屋!”也就是说,即使兰不拉泠,泠也许亦会拉着兰走。
    泠凭着自己对鬼屋的熟悉,将兰带到停尸间,,痛下杀手------至于为什么兰没有先下手,也许是因为对地形不熟悉,再加上泠一直喊个不停(若叫声突然中止,极有可能被人注意到,作案时间就可能被精确定位,这对凶手来说是极为不利的)。
    说谎的人有两个:一是明,“明的辩词:我来这工作是听说她回来了,她这人有的时候挺喜欢看鬼片的,我知道她肯定会来,我只是想再见见她,再听听她的声音。”如何肯定她一定会来鬼屋?屋里一片漆黑,乱七八糟,怎么样才能“再见见她,再听听她的声音”??------但他的话并不关键,也许是出于某种特殊目的(抓狂中……)。关键的谎话则是出于凶手:泠。兰一直就在她身边,并未离开,直到死亡。
    另外,对ls2cn及楼主的敬业水准表示钦佩--------大哥,给个面子,就算俺对了吧。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃

回复:

嘿嘿,...

名侦探

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

饶了我吧  不会是真的吧。。。。那我要彻底晕倒了

不过如果手套上沾到了血  没有渗透的话  只要把手套反过来戴就行
阴影和这个春天一起匍匐而来 我还在这只高脚杯里。和所有标志一样: 流水线上,死亡柔软地涌动着我,永不停息

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 莫知我哀 发布
饶了我吧  不会是真的吧。。。。那我要彻底晕倒了

不过如果手套上沾到了血  没有渗透的话  只要把手套反过来戴就行

汗啊~~这个到是米想过的说
我的想法四冬天会穿的很厚~戴着手套握着刀柄..可能沾不上多少?!
汗~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我有个问题,在这麽黑的地方,“我”身上为什麽没有血迹。兰不是用刀杀死的吗?不合理!
糊涂侦探 看起来糊涂,可不是真的呦!